![]() |
девочки, я подсела на пироги с иргой, каждый день пеку.... остановите меня
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Мне вас и не перечитать, вчера кровь с утра Ксю сдавали и я спать в обед завалилась (т.к. в 6 утра встала), сегодня у невролога были... [CENTER][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"]Наших деток Ромочку и Стефанию с 2-мя годиками!!!:flower: :flower: :flower: [/SIZE][/I][/B][/COLOR][/CENTER] Я тут вчера Ярика без подгуза гулять отправила - мама дорогая, он ссал больше чем дома, еще и по большому на улице сходил:hysteric: ужас, писать категорически отказывается на улице, когда снимаю штаны - ни стоя, ни на крачках... короче война продолжается:-D ночью спим без подгуза:) [QUOTE=Дасёнка;5052426] Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит! Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся ((([/QUOTE] Даша, поздравляю с таким важным начинанием:girl_in_love: пусть скорее дом достравиается:girl_in_love: Мы тоже не особо с горшком дружим:-D [QUOTE=Оля Майская;5052429] А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия :girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ну какой милаха Ромашка:girl_in_love: [QUOTE=Iriska6508;5053433]Лсегодня ночью 4 бутылки наливала и ведь приходит из своей комнаты, подходит и говорит "Идём" и тащит в свою комнату, ложится и стонет, "мама мама мама", это значит я должна идти наливать что-то попить, сегодня до 3-х ночи куралесил[/QUOTE] Боже мой, я бы пристрелилась:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;5054960]девочки, я подсела на пироги с иргой, каждый день пеку.... остановите меня[/QUOTE] :) кушайте пузики на здоровье:girl_in_love: витаминчики же в ягодке:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;5052598]Привет! С возвращением! Какие вы счастливые, у нас стройка только начнется, с горшком дружим через раз[/QUOTE]
:girl_in_love: Вам удачного начала такого важного дела [QUOTE=habiba2009;5052759]привет со званием модератора тебя:))) хорошо что решили дом построить,это здорово,лучше чем квартира.пусть все быстрее построиться у вас с горшком мы дружим не всегда:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо!!! Ой, а наша то квартира оставляла желать лучшего, 7 человек в 3х комнатах, еще и старшая пленянница мужа беременна, если разругается со свои сожителем может и к нам обратно вернуться [QUOTE=Violochka;5055541][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Мне вас и не перечитать, вчера кровь с утра Ксю сдавали и я спать в обед завалилась (т.к. в 6 утра встала), сегодня у невролога были... Даша, поздравляю с таким важным начинанием:girl_in_love: пусть скорее дом достравиается:girl_in_love: Мы тоже не особо с горшком дружим:-D [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Смотрю многие с горшком не дружат А мы заболели, со вчерашнего дня температура за 38 и еле сбивается, врача вызывала, сказала, что вирус такой гуляет ((( |
пусть Серёженька выздоравливает скоре
девочки,а у меня сегодня были несколько часов отдыха и счастья.в обед когда сын уснул я умчалась из дома,не взяла телефон(гулять так гулять),сходила в салон,подстриглась,покрасилась,шлялась по магазинам,купила себе шлепки хорошенькие,ну т так по мелочам.вообщим отдыхала.про йогурт забыла и позвонить не смогла,телефон то дома:girl_haha: теперь он наверное кислющий "вырви глаз" получился.собака моя меня не узнала,да и муж сказал что выгляжу на 17 лет:-D а я раньше всегда боялась так темно краситься,думала старить будет,а оно вон наоборот. а надо сказать что все получилось как нельзя во время.дело в том что у моего мужа началась паранойя по поводу моего бывшего мужчины,с которым у нас были отношения длительные и и чуть не ушла от мужа.он видимо приехал,муж видел его машину.он у меня спрашивает,как только вчера приехал с работы-к тебе тут никто не обьявлялся?я говорю нет%-0 и сегодня меня пол дня не было,муж подумал что я с ним была...ничего,пусть поревнует,иногда полезно... за эти два дня муж меня достал уже.реально паранойя началась.он ему уже мерещиться везде.а мне так смешно почему то:girl_haha: |
Девочки, приветик! Спасибо всем за поздравления и комплименты Ромашке! Мне очень приятно!:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B]Очаровательную Стешу поздравляю с Днем Рождения! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) Лена, фото в студию!:) |
фотА нет..прибежала,отписалась вам и сразу на огород,картошку полоть.во всей красе как говориться:-D а завтра уж укладки не будет
|
[QUOTE=habiba2009;5056438]фотА нет..прибежала,отписалась вам и сразу на огород,картошку полоть.во всей красе как говориться:-D а завтра уж укладки не будет[/QUOTE]
ну хотя б на телефон! а укладку сама делай, пусть муж на пену исходит =) Болеющим срочно поправляться! |
Блин, у нас была гроза и теперь во дворе у какой-то машины сигналка не затыкается!!! И спать мне не дает! (я прям зациклилась на ней). ГРРРР. Тут когда-то задавали вопрос про стеклопакеты - стоит ли ставить тройные или двойных хватит, так вот я вам скажу - двойные очень отличаются от тройных! У нас в старой квартире были тройные, никаких звуков не было слышно с улицы! И когда ветер - тоже совершенная изоляция. А здесь двойные, так и шум проникает, и когда ветер сильный - поддувает, хоть и чуть-чуть, но все же... Это я к чему...? ЗАДОЛБАЛА машина визжать во дворе!!! )))
|
Оль, мож валерьянки?
...на машину, чтоб ее с утра голуби обделали |
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/55/2/581714538.gif[/img][/URL]
|
Лена, хорошо, что уделила себе время
|
привет любимки
как раз по поводу окон,мы заказываем с Тулы рехау 70 мм и стехстекольные.в понидельник приедет мастер обмерять.и вот ещё что-по предварительным подсчетам заказать здесь у нас и в Туле разница в 20 тысяц получилась у нас:-! ни фига себе,правда:-! вот тебе и маленькие городки...а цены лупят:-! к чему это вообще не понимаю:hysteric: я прям обалдела |
Привет,девочки!
[B]Леночка[/B],ты просто мега-умничка!!!! С новым образом тебя! [B]Юличка,[/B] прости,что с опозданием[B][COLOR="Blue"]-Захарчика с 4 месяцами!!!![/COLOR][/B] Как ты себя чувствуешь? Про шов уже,наверное,не вспоминаешь? |
[QUOTE=habiba2009;5053497]ой, и правда,35 недель,скоро,уже так скоро:)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,ну и смех и грех. ну ничего,будем бороться,Маш,и мы победим....а может они:-D шучу. мы тоже целыми днями гуляем.из за того мне некогда ему готовить порой,стали частично переходить на общий стол...ЧАСТИЧНО:-! там где нет запрещённых продуктов даю ему.уже и готовлю с этим учетом что Ваню кормить(опять же мульте респект).и вот тоже думаю-носиться весь день,без остановки,я падаю к вечеру.а ночью все равно плохо спим.очееень плохо:( бывают очень редкие ночи когда Ваня не просыпается...тогда под утро вскакиваю [B][SIZE="3"]я[/SIZE][/B] и с ужасом бегу к нему--Боже,наверное что то случилось,хоть бы он дышал... во дура то:girl_prepare_fish: но это так.потому что привыкла уже что сын ночью карулесит. Господи,когда это кончиться[/QUOTE] Лен и я порой вскакиваю и не понимаю почему ребёнок у меня не вставал, бегу к нему в комнату, слушаю, сумашедшая Я короче, спала бы, ан нет :-/ [QUOTE=Violochka;5055541][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Мне вас и не перечитать, вчера кровь с утра Ксю сдавали и я спать в обед завалилась (т.к. в 6 утра встала), сегодня у невролога были... [CENTER][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"]Наших деток Ромочку и Стефанию с 2-мя годиками!!!:flower: :flower: :flower: [/SIZE][/I][/B][/COLOR][/CENTER] Я тут вчера Ярика без подгуза гулять отправила - мама дорогая, он ссал больше чем дома, еще и по большому на улице сходил:hysteric: ужас, писать категорически отказывается на улице, когда снимаю штаны - ни стоя, ни на крачках... короче война продолжается:-D ночью спим без подгуза:) Даша, поздравляю с таким важным начинанием:girl_in_love: пусть скорее дом достравиается:girl_in_love: Мы тоже не особо с горшком дружим:-D :girl_pinkglassesf: ну какой милаха Ромашка:girl_in_love: Боже мой, я бы пристрелилась:girl_haha: :) кушайте пузики на здоровье:girl_in_love: витаминчики же в ягодке:girl_in_love:[/QUOTE] Оль, я иногда на грани этого желания [QUOTE=habiba2009;5057041]привет любимки как раз по поводу окон,мы заказываем с Тулы рехау 70 мм и стехстекольные.в понидельник приедет мастер обмерять.и вот ещё что-по предварительным подсчетам заказать здесь у нас и в Туле разница в 20 тысяц получилась у нас:-! ни фига себе,правда:-! вот тебе и маленькие городки...а цены лупят:-! к чему это вообще не понимаю:hysteric: я прям обалдела[/QUOTE] Ланочка с новым образом тебя, а я сегодня кепку гулять с Антошей одевалал себе, потому, что голову некогда было помыть и уложить:girl_haha: А про маленькие города и большие цены ты права :) [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Стешеньку с 2-мя годиками[/COLOR][/SIZE], здоровья крепкого самое главное! |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Сколько же одежды надо иметь:-D после каждой прогулки Ярик у меня грязный с ног до головы:-D песок в волосах ведрами:-D [QUOTE=Дасёнка;5055587] А мы заболели, со вчерашнего дня температура за 38 и еле сбивается, врача вызывала, сказала, что вирус такой гуляет ((([/QUOTE] Пусть Сереженька скорее поправляется:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;5055707] девочки,а у меня сегодня были несколько часов отдыха и счастья.[/QUOTE] о завидую белой завистью:girl_in_love: как я об этом мечтаю:girl_haha: ну или челку хотя бы подстричь:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;5056662]Это я к чему...? ЗАДОЛБАЛА машина визжать во дворе!!! )))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;5057041] вот тебе и маленькие городки...а цены лупят:-! к чему это вообще не понимаю:hysteric: я прям обалдела[/QUOTE] да тут по-разному, знакомая девочка в Саратове в фирме по пластиковым окнам работает, так у них с Москвы заказывают окна и они возят им из Саратова, т.к. в Москве дороже брать:) |
Зинуль, спасибо!
Олечка, а у нас песок во дворе, у меня трусы, пеленки всегда сушатся |
девы,у кого у деток полный набор зубов-как самые дальние лезут?
мы вторую неделю не спим.днём ноет и ноет а ночью начинается самое интересное вообще.визжит и визжит всю ночь.как я устала.муж храпит,Ванька орет. незнаю что и думать,кроме последних зубов%-0 сегодня,а точнее уже вчера ночью вставила свечку,облегчения особого не заметила. он ещё ведь и не говорит,не может сказать где бо бо.может головка болит,может животик. |
всем привет, малышастиков с Днями Рождения! !!
Мы тоже не ахти как спим, до пол второго спим, а потом начинает ворочаться. С горшком мы дружим и теперь научилась, ездим везде без пампа Оля про олежду ты права, я по несколько раз в день иногда меняю . Меня на завтра девочки в кафе позвали. День медика отмечать, очень хочу сходить, но не знаю как она с братом останется. Эх... |
и моя не хочет говорить, только отдельные слова и жесты
|
приветы
[B]Наташ[/B] как там брат ,оклемался? у нас была ночью такая сильная гроза,ужас. Ваня опять не спал.и не ест.только пьет,причем требует из бутылочки.сегодня мы с мужем выкинули бутылочки в мусор.пожелайте нам удачи:girl_haha: а ещё я посмотрела сыну в рот,там где зубик прорезался уже давно,десна вывернута наизнанку,ужас,я такого раньше не видела.ещё 2 зуба пробивают себе дорогу,но вот сколько они будут лесть неизвестно. короче незнаю я что делать с Ваней.если бы он у меня был первым ребёнком-мне НИКОГДА в жизни не пришло бы в голову рожать ещё:girl_prepare_fish: очень тяжело:( |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |