![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4942451]Всем привет))) У меня сегодня рабочий день, беееее.... В четверг иду на учёт вставать)))))
Крутяк, вы в Ростов мотались? Или в Новачике такие магазины есть? У нас , блин, в этом Саратове нифига ничего нет!!!! С обновочками))) [/QUOTE] Да под Ростовом, недалеко от Новочека. Там и Икеа, и Леруа Мерлен есть, нам нравится:) [QUOTE]привет, зай))) ты знаешь, да....я оч хочу девочкУ! Хотя, главное, чтобы ребетенок родился здоровеньким[/QUOTE] Через месяц узнаем кто:))) А мне бы хотелось мальчика родить (но стараюсь об этом не думать, вдруг там доченька) Просто у моего мужа родная сестра уже двух девченок родила (3,5 и 1,5 годика). Дедушке хочется внучка:) Все мои подружки с дочурками, поэтому мне кажется девочку легче сделать, чем мальчика. Ну а если первый сынок будет, вторую девочку точно надо, не смогу без дочурки: бантики, платьица:) Будем рожать, пока девочка не появиться:)) |
[QUOTE=EAU;4942457]Привет, тебе его пить? Мне все врачи назначали вставлять, гоаорят так лучше. Мне врач назначил 2раза в день по 100 мг, но я вставляю на ночь 1 рпз по 200 мг. Ты соблюдай юдозировку которая врач сказала., 400 это уже оч много, хотя Катрнчику назначили по 600 по-моему даже[/QUOTE]
Дак вот она сказала 1 раз с утра пить, а 1 на ночь вставлять. Я че т вставила 1 раз дак за ночь раз 5 просыпалась как в луже, все как мокро было. Щас поехали до аптеки, куплю всетаки по 100мг. [QUOTE=EAU;4942471]И кем будешь? Мы вчера тоже с мужем в магаз заехали, теперь у меня суперская ярко синяя юбка в пол... Красотааа[/QUOTE] Буду специалист по физической культуре и спорту:girl_haha: физрук короче Огоо какая красота!!! Потом обязательно покажи полный образ в этой юбочке:) [QUOTE=EAU;4942477]Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете :))))) отрываюсь пока токса нет[/QUOTE] я ни разу их не пробовала, расскажи потом как что приготовила:girl_haha: Так дико хочу роллов, после аптеки наверно покушать куда нибудь сгоняем. |
[QUOTE=Bestya;4942562]Дак вот она сказала 1 раз с утра пить, а 1 на ночь вставлять. Я че т вставила 1 раз дак за ночь раз 5 просыпалась как в луже, все как мокро было. Щас поехали до аптеки, куплю всетаки по 100мг.
Буду специалист по физической культуре и спорту:girl_haha: физрук короче Огоо какая красота!!! Потом обязательно покажи полный образ в этой юбочке:) я ни разу их не пробовала, расскажи потом как что приготовила:girl_haha: Так дико хочу роллов, после аптеки наверно покушать куда нибудь сгоняем.[/QUOTE] Я тоже ненавижу утрик потому что как в болоте, но я справляюсь трусами :))) типа шортиков, отлично, болото не ощущается, вставлять лучше потому как само лекарство сразу в цель попадает и побочек меньше, чем если пить |
Девочки, простите за интимные подробности, но меня только что вырвало, ничего не понимаю, не тошнило, просто появилось неприятное ощущение в желудке и на тебе.... Токс-то отпустил, что за фигня?
|
[QUOTE=Светунчик1986));4942644]Девочки, простите за интимные подробности, но меня только что вырвало, ничего не понимаю, не тошнило, просто появилось неприятное ощущение в желудке и на тебе.... Токс-то отпустил, что за фигня?[/QUOTE]
может, что съела и желудок не воспринял? бывает мась... Девочки, а я вот сег утром только поняла, что выхожу замуж в свои именины....как интересно! |
[QUOTE=Vesnuwka;4942649]может, что съела и желудок не воспринял? бывает мась...
Девочки, а я вот сег утром только поняла, что выхожу замуж в свои именины....как интересно![/QUOTE] так это же так здорово!!! :))) Свадьба вообще один из ярких дней любой девушки!!! :girl_in_love: А в твоем случае, двойной праздник!!! |
Всем приветик пузаны!
|
[QUOTE=ПИришка;4941487]Давай давай уже знакомиться!!
Тебя из за отслойки и положили в больницу?! У меня вчера днем тож в ухе стреляло) а сегодня нормуль! Погоди-может завтра уж лучше будет! Ага) приятно познакомитьсяь:girl_in_love: хорошунька ты блонлинистая):girl_pinkglassesf: [/B] брЭд! Даже если и будет (от нее никто не застрахован) то не по причине того, что у тебя в Б была;) А мы сегодня на шашлычок ездили!:girl_in_love: я объелась как пупсик! :) Но все равно больше на овощи налегала)))[/QUOTE] Нет я уже была 2 раза беременна. В этот раз положили сохранятся с самого начала.:) 10го будут подсаживать кожный лоскут мужа. И лежим так отдыхаем:) :) |
[QUOTE=Nadya I;4942799]Нет я уже была 2 раза беременна. В этот раз положили сохранятся с самого начала.:) 10го будут подсаживать кожный лоскут мужа. И лежим так отдыхаем:) :)[/QUOTE]
А зачем подсаживать кожный лоскут мужа? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4942785]так это же так здорово!!! :))) Свадьба вообще один из ярких дней любой девушки!!! :girl_in_love: А в твоем случае, двойной праздник!!![/QUOTE]
и не гвоори...очень волнительно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=EAU;4942806]А зачем подсаживать кожный лоскут мужа?[/QUOTE]
чтоб организм отвлекся на него и не отторгал беременность:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4942817]и не гвоори...очень волнительно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
эх снова бы ее сыграть нам:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4942836]эх снова бы ее сыграть нам:girl_haha:[/QUOTE]
а пом не - поскорее бы все прошло!!!! устала от суеты) |
[QUOTE=Vesnuwka;4942838]а пом не - поскорее бы все прошло!!!! устала от суеты)[/QUOTE]
да сначала так а потом повторить охота:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4942843]да сначала так а потом повторить охота:girl_haha:[/QUOTE]
возможно.... :girl_in_love: :girl_haha: |
Привет)))
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Катюш, с неделькой!!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Я сегодня снова у толчка трусь:hysteric: не хочет токс меня отпускать!! Эхсь..... [QUOTE=Bestya;4942197]Девочки, подскажите у меня какой то ступор с утра%-0 Вот врач выписала утрик 2 раза в день, но не написала дозировку, у меня после стимуляции оставался он по 200мг. Дак суточная доза у меня аж 400мг получается, а ето ж Оооочень много. Много прогестерончика тоже не гуд:-[ ] Осталось 5 таблеток, может пока по 1 раз в день, а потом купить дозу 100мг, и пить 2 р/день, как раз получится 200 самое то???[/QUOTE] Я сейчас по 600 мг вставляю!!!! До этого 400, но после отслойки повысили до 600! [QUOTE=Vesnuwka;4942401]Девочки, у кого сроки - с неделечками))) а кто знает такую фишку, что по сердцебиение определяют пол?[/QUOTE] Да, я тож слышала, но надо в инете по подробнее почитать! [QUOTE=EAU;4942477]Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете :))))) отрываюсь пока токса нет[/QUOTE] Ну, вы эсперементаторы))) я б наверное именно самой их делать пока не решилась бы)) [QUOTE=Nadya I;4942799]Нет я уже была 2 раза беременна. В этот раз положили сохранятся с самого начала.:) 10го будут подсаживать кожный лоскут мужа. И лежим так отдыхаем:) :)[/QUOTE] Ааааааа) ну, тогда конечно отдыхайте:girl_in_love: Чтоб все хорошо было!:girl_in_love: |
Девочки, сегодня грудь как-то намного меньше болит....это норм?
|
[QUOTE=Vesnuwka;4942888]Девочки, сегодня грудь как-то намного меньше болит....это норм?[/QUOTE]
У меня тож день на день не приходится!! |
[QUOTE=ПИришка;4942892]У меня тож день на день не приходится!![/QUOTE]
буду наблюдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя голова кружится! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4942258]Доброе утро, девочки!!! С неделечками, у кого "круглая дата"!!! :)
Вот проснулась и рот открыть не могу, вся верхняя губа в простудах штук 5 в ряд... :( А завтра в город, на узи и за товаром ехать, а я как не красивая :( Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. у меня поясница так прилично болит, а у кого еще болит? Или с чем это связанно, может с огородом, вообще-то до всех этих грядок тоже болело...:-[ ] 2. С самого начала грудь увеличилась, а сейчас колит в груди, не постоянно, но периодически покалывает. Я одна такая не стандартная или нет? :-/[/QUOTE] Ой бедолажка. Чем лечишь простуду? Поясница у меня не болит, а грудь тоже периодами то покалывает, но побаливает, соски более чувствительные стали. [QUOTE=Bestya;4942355]Спасибо,Яночка!!!Так и сделаю по половинке! Я сама по себе коротышка, 160 всего:girl_haha: да ещё и плоскостопие, я вообще не могу ходить в обуви на плоской подошве,хирург сказал обязательно хоть малюсенький но каблучок. Каблуки это мое все, я в них себя чувствую комфортно:) 14 мая госники, а диплом уже написан, 21 защита и всеее!!!Я буду дипломированный специалист:))) Только бы себя заставить что нибуль почитать, такая апатия. Книжку беру в руки и засыпаю:)[/QUOTE] Удачи!!! А тебе не придется там физ упражнения какие-нибудь показывать? [QUOTE=Vesnuwka;4942401]Девочки, у кого сроки - с неделечками))) а кто знает такую фишку, что по сердцебиение определяют пол?[/QUOTE] Мне про Пашу опытная врач гинеколог, которая роды принимает, сказала что у меня по сердцебиению девочка, так что я не верю в это! [QUOTE=EAU;4942477]Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете :))))) отрываюсь пока токса нет[/QUOTE] Везет, что можешь вот так оторваться.:))) :))) :))) Я сегодня опять напоролась на бяку - разбила яйцо, а там внутри хрень какая-то типа червяка, БОЖЕ!!!! почему именно в беременность мне на глаза попадаются все эти страсти. От одной мысли о яйцах теперь тошнит! [QUOTE=Светунчик1986));4942644]Девочки, простите за интимные подробности, но меня только что вырвало, ничего не понимаю, не тошнило, просто появилось неприятное ощущение в желудке и на тебе.... Токс-то отпустил, что за фигня?[/QUOTE] Свет, думаю это все ещё токс у тебя((( [B]Иришик, Светик[/B] ну пусть он уже все-таки заканчивается токсикоз этот противный. Я уже обрадовалась, глядя на Вас, что ещё недельку помучаться и все, а тут..... |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |