Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 07.05.2012 11:55

[QUOTE=Светунчик1986));4942451]Всем привет))) У меня сегодня рабочий день, беееее.... В четверг иду на учёт вставать)))))

Крутяк, вы в Ростов мотались? Или в Новачике такие магазины есть? У нас , блин, в этом Саратове нифига ничего нет!!!! С обновочками)))

[/QUOTE]

Да под Ростовом, недалеко от Новочека. Там и Икеа, и Леруа Мерлен есть, нам нравится:)

[QUOTE]привет, зай)))
ты знаешь, да....я оч хочу девочкУ! Хотя, главное, чтобы ребетенок родился здоровеньким[/QUOTE]
Через месяц узнаем кто:)))
А мне бы хотелось мальчика родить (но стараюсь об этом не думать, вдруг там доченька)
Просто у моего мужа родная сестра уже двух девченок родила (3,5 и 1,5 годика). Дедушке хочется внучка:) Все мои подружки с дочурками, поэтому мне кажется девочку легче сделать, чем мальчика.
Ну а если первый сынок будет, вторую девочку точно надо, не смогу без дочурки: бантики, платьица:) Будем рожать, пока девочка не появиться:))

Besenok 07.05.2012 11:55

[QUOTE=EAU;4942457]Привет, тебе его пить? Мне все врачи назначали вставлять, гоаорят так лучше. Мне врач назначил 2раза в день по 100 мг, но я вставляю на ночь 1 рпз по 200 мг. Ты соблюдай юдозировку которая врач сказала., 400 это уже оч много, хотя Катрнчику назначили по 600 по-моему даже[/QUOTE]
Дак вот она сказала 1 раз с утра пить, а 1 на ночь вставлять. Я че т вставила 1 раз дак за ночь раз 5 просыпалась как в луже, все как мокро было. Щас поехали до аптеки, куплю всетаки по 100мг.
[QUOTE=EAU;4942471]И кем будешь?

Мы вчера тоже с мужем в магаз заехали, теперь у меня суперская ярко синяя юбка в пол... Красотааа[/QUOTE]
Буду специалист по физической культуре и спорту:girl_haha: физрук короче
Огоо какая красота!!! Потом обязательно покажи полный образ в этой юбочке:)
[QUOTE=EAU;4942477]Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете :))))) отрываюсь пока токса нет[/QUOTE]

я ни разу их не пробовала, расскажи потом как что приготовила:girl_haha:
Так дико хочу роллов, после аптеки наверно покушать куда нибудь сгоняем.

EAU 07.05.2012 12:01

[QUOTE=Bestya;4942562]Дак вот она сказала 1 раз с утра пить, а 1 на ночь вставлять. Я че т вставила 1 раз дак за ночь раз 5 просыпалась как в луже, все как мокро было. Щас поехали до аптеки, куплю всетаки по 100мг.

Буду специалист по физической культуре и спорту:girl_haha: физрук короче
Огоо какая красота!!! Потом обязательно покажи полный образ в этой юбочке:)

я ни разу их не пробовала, расскажи потом как что приготовила:girl_haha:
Так дико хочу роллов, после аптеки наверно покушать куда нибудь сгоняем.[/QUOTE]

Я тоже ненавижу утрик потому что как в болоте, но я справляюсь трусами :))) типа шортиков, отлично, болото не ощущается, вставлять лучше потому как само лекарство сразу в цель попадает и побочек меньше, чем если пить

Светунчик1986)) 07.05.2012 12:32

Девочки, простите за интимные подробности, но меня только что вырвало, ничего не понимаю, не тошнило, просто появилось неприятное ощущение в желудке и на тебе.... Токс-то отпустил, что за фигня?

Vesnuwka 07.05.2012 12:35

[QUOTE=Светунчик1986));4942644]Девочки, простите за интимные подробности, но меня только что вырвало, ничего не понимаю, не тошнило, просто появилось неприятное ощущение в желудке и на тебе.... Токс-то отпустил, что за фигня?[/QUOTE]

может, что съела и желудок не воспринял? бывает мась...

Девочки, а я вот сег утром только поняла, что выхожу замуж в свои именины....как интересно!

Девочка-ТанечКА 07.05.2012 13:34

[QUOTE=Vesnuwka;4942649]может, что съела и желудок не воспринял? бывает мась...

Девочки, а я вот сег утром только поняла, что выхожу замуж в свои именины....как интересно![/QUOTE]

так это же так здорово!!! :))) Свадьба вообще один из ярких дней любой девушки!!! :girl_in_love: А в твоем случае, двойной праздник!!!

Nadya I 07.05.2012 13:35

Всем приветик пузаны!

Nadya I 07.05.2012 13:37

[QUOTE=ПИришка;4941487]Давай давай уже знакомиться!!
Тебя из за отслойки и положили в больницу?!

У меня вчера днем тож в ухе стреляло) а сегодня нормуль! Погоди-может завтра уж лучше будет!

Ага) приятно познакомитьсяь:girl_in_love: хорошунька ты блонлинистая):girl_pinkglassesf:

[/B]
брЭд!
Даже если и будет (от нее никто не застрахован) то не по причине того, что у тебя в Б была;)

А мы сегодня на шашлычок ездили!:girl_in_love: я объелась как пупсик! :) Но все равно больше на овощи налегала)))[/QUOTE]

Нет я уже была 2 раза беременна. В этот раз положили сохранятся с самого начала.:) 10го будут подсаживать кожный лоскут мужа. И лежим так отдыхаем:) :)

EAU 07.05.2012 13:40

[QUOTE=Nadya I;4942799]Нет я уже была 2 раза беременна. В этот раз положили сохранятся с самого начала.:) 10го будут подсаживать кожный лоскут мужа. И лежим так отдыхаем:) :)[/QUOTE]

А зачем подсаживать кожный лоскут мужа?

Vesnuwka 07.05.2012 13:43

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4942785]так это же так здорово!!! :))) Свадьба вообще один из ярких дней любой девушки!!! :girl_in_love: А в твоем случае, двойной праздник!!![/QUOTE]

и не гвоори...очень волнительно!!!:girl_in_love:

Nadya I 07.05.2012 13:44

[QUOTE=EAU;4942806]А зачем подсаживать кожный лоскут мужа?[/QUOTE]

чтоб организм отвлекся на него и не отторгал беременность:)

Nadya I 07.05.2012 13:52

[QUOTE=Vesnuwka;4942817]и не гвоори...очень волнительно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

эх снова бы ее сыграть нам:girl_haha:

Vesnuwka 07.05.2012 13:53

[QUOTE=Nadya I;4942836]эх снова бы ее сыграть нам:girl_haha:[/QUOTE]

а пом не - поскорее бы все прошло!!!! устала от суеты)

Nadya I 07.05.2012 13:58

[QUOTE=Vesnuwka;4942838]а пом не - поскорее бы все прошло!!!! устала от суеты)[/QUOTE]

да сначала так а потом повторить охота:girl_haha:

Vesnuwka 07.05.2012 14:04

[QUOTE=Nadya I;4942843]да сначала так а потом повторить охота:girl_haha:[/QUOTE]

возможно....
:girl_in_love: :girl_haha:

ПИришка 07.05.2012 14:20

Привет)))

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Катюш, с неделькой!!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Я сегодня снова у толчка трусь:hysteric: не хочет токс меня отпускать!! Эхсь.....

[QUOTE=Bestya;4942197]Девочки, подскажите у меня какой то ступор с утра%-0 Вот врач выписала утрик 2 раза в день, но не написала дозировку, у меня после стимуляции оставался он по 200мг. Дак суточная доза у меня аж 400мг получается, а ето ж Оооочень много. Много прогестерончика тоже не гуд:-[ ] Осталось 5 таблеток, может пока по 1 раз в день, а потом купить дозу 100мг, и пить 2 р/день, как раз получится 200 самое то???[/QUOTE]
Я сейчас по 600 мг вставляю!!!! До этого 400, но после отслойки повысили до 600!
[QUOTE=Vesnuwka;4942401]Девочки, у кого сроки - с неделечками)))

а кто знает такую фишку, что по сердцебиение определяют пол?[/QUOTE]
Да, я тож слышала, но надо в инете по подробнее почитать!
[QUOTE=EAU;4942477]Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете :))))) отрываюсь пока токса нет[/QUOTE]
Ну, вы эсперементаторы))) я б наверное именно самой их делать пока не решилась бы))
[QUOTE=Nadya I;4942799]Нет я уже была 2 раза беременна. В этот раз положили сохранятся с самого начала.:) 10го будут подсаживать кожный лоскут мужа. И лежим так отдыхаем:) :)[/QUOTE]
Ааааааа) ну, тогда конечно отдыхайте:girl_in_love:
Чтоб все хорошо было!:girl_in_love:

Vesnuwka 07.05.2012 14:21

Девочки, сегодня грудь как-то намного меньше болит....это норм?

ПИришка 07.05.2012 14:22

[QUOTE=Vesnuwka;4942888]Девочки, сегодня грудь как-то намного меньше болит....это норм?[/QUOTE]

У меня тож день на день не приходится!!

Vesnuwka 07.05.2012 14:23

[QUOTE=ПИришка;4942892]У меня тож день на день не приходится!![/QUOTE]

буду наблюдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя голова кружится!

Psilda 07.05.2012 14:57

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4942258]Доброе утро, девочки!!! С неделечками, у кого "круглая дата"!!! :)
Вот проснулась и рот открыть не могу, вся верхняя губа в простудах штук 5 в ряд... :( А завтра в город, на узи и за товаром ехать, а я как не красивая :(
Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. у меня поясница так прилично болит, а у кого еще болит? Или с чем это связанно, может с огородом, вообще-то до всех этих грядок тоже болело...:-[ ]
2. С самого начала грудь увеличилась, а сейчас колит в груди, не постоянно, но периодически покалывает. Я одна такая не стандартная или нет? :-/[/QUOTE]
Ой бедолажка. Чем лечишь простуду?
Поясница у меня не болит, а грудь тоже периодами то покалывает, но побаливает, соски более чувствительные стали.
[QUOTE=Bestya;4942355]Спасибо,Яночка!!!Так и сделаю по половинке!
Я сама по себе коротышка, 160 всего:girl_haha: да ещё и плоскостопие, я вообще не могу ходить в обуви на плоской подошве,хирург сказал обязательно хоть малюсенький но каблучок. Каблуки это мое все, я в них себя чувствую комфортно:)
14 мая госники, а диплом уже написан, 21 защита и всеее!!!Я буду дипломированный специалист:))) Только бы себя заставить что нибуль почитать, такая апатия. Книжку беру в руки и засыпаю:)[/QUOTE]
Удачи!!! А тебе не придется там физ упражнения какие-нибудь показывать?
[QUOTE=Vesnuwka;4942401]Девочки, у кого сроки - с неделечками)))

а кто знает такую фишку, что по сердцебиение определяют пол?[/QUOTE]
Мне про Пашу опытная врач гинеколог, которая роды принимает, сказала что у меня по сердцебиению девочка, так что я не верю в это!
Везет, что можешь вот так оторваться.:))) :))) :)))

Я сегодня опять напоролась на бяку - разбила яйцо, а там внутри хрень какая-то типа червяка, БОЖЕ!!!! почему именно в беременность мне на глаза попадаются все эти страсти. От одной мысли о яйцах теперь тошнит!
[QUOTE=Светунчик1986));4942644]Девочки, простите за интимные подробности, но меня только что вырвало, ничего не понимаю, не тошнило, просто появилось неприятное ощущение в желудке и на тебе.... Токс-то отпустил, что за фигня?[/QUOTE]
Свет, думаю это все ещё токс у тебя(((

[B]Иришик, Светик[/B] ну пусть он уже все-таки заканчивается токсикоз этот противный. Я уже обрадовалась, глядя на Вас, что ещё недельку помучаться и все, а тут.....

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.