![]() |
[quote=Мирная;4820147]100%:([/quote]
Юлёк, всё в твоих руках!!! Мы сами куём своё щастье!!! ОТКУЙ его уже!!!;) |
[quote=Valechka36;4820163]Юлёк, всё в твоих руках!!! Мы сами куём своё щастье!!! ОТКУЙ его уже!!!;)[/quote]
;) откую спасибки всем за поддержку и понимание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D гарная ава, Валюш:))) :))) :)))
|
[quote=Мирная;4820171]:-D :-D :-D :-D :-D гарная ава, Валюш:))) :))) :)))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
как мя задолбала эта фигня выскакивать
типа купикупон или купибонус блин я в лохотрон не верю мож конечно же кому то везёт но я на везуху не уповаю |
[quote=Мирная;4820208]как мя задолбала эта фигня выскакивать
типа купикупон или купибонус блин я в лохотрон не верю мож конечно же кому то везёт но я на везуху не уповаю[/quote] У мну подружка постоянно этими купонами-скидками пользуется... |
[quote=Valechka36;4820220]У мну подружка постоянно этими купонами-скидками пользуется...[/quote]
значит нра ей:girl_pinkglassesf: |
[quote=Мирная;4820249]значит нра ей:girl_pinkglassesf:[/quote]
Ну да... но она в основном всякие косметические процедуры юзает... А у мужа на работе кто то японистый рэстора 50% скидку отхватил... |
[quote=Valechka36;4820278]Ну да... но она в основном всякие косметические процедуры юзает...
А у мужа на работе кто то японистый рэстора 50% скидку отхватил...[/quote] вау, круто:girl_pinkglassesf: |
что то грустно...
|
что то я не хочу утюжить...зафтра всю кучу отутюжу...
|
я никогда не хочу утюжить:girl_haha:
|
с мокрой головой сижу..жду когда подсохнет чуток спать чтобы лечь...
но так мне что то хреново...не нравится мне кое что происходящее... |
[quote=Львекса;4820414]с мокрой головой сижу..жду когда подсохнет чуток спать чтобы лечь...
но так мне что то хреново...[B]не нравится мне кое что происходящее[/B]...[/quote] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а чёёёёёёё |
[QUOTE=Юлианна;4820016]у нас лоховской поильник, таппервеевский, там щель и все, сосет норм
и из бутылки пьет, а чё? пусть...мне кажется нормально это а из трубочки почему не хотит? детки любят из трубочки пить, балуются, надавливаешь им немного и они сосут[/QUOTE] ну да..пох пусть пьет не до пенсии же пить с бутылок будет а из трубочки шо только сок но она их не признает кароч как научить ее не знаю... да и из трубы,даванешь она опять вся закащляется от ведь коза мелкая...неумеха:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4820208]как мя задолбала эта фигня выскакивать типа купикупон или купибонус блин я в лохотрон не верю мож конечно же кому то везёт но я на везуху не уповаю[/QUOTE] я тоже не ведусь у мя подргуи вечно ведуться счас вот хотит на др заказать сушей на три тыщи а заплатить токо полторы [QUOTE=Мирная;4820390]я никогда не хочу утюжить:girl_haha:[/QUOTE] я вообще не утюжу - летом токо...а счас че утюжить я даже постельное не утюжу...экономлю типа сожрала я все таки манник полтора кекса...вкусный получился зараза теперь все время буду такой делать чоколадный ладно мои все спят...пойду и я в люлю мелкая не хотит спать в кровати ...уже два раза вскакивала ложу на пол к себе....спит пипец а когда отец дома спит в кровати своей и не вякает вот как это называется,а? |
вот ща опять ссоримся
:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Мирная;4820418]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а чёёёёёёё[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу:-! [QUOTE=Мирная;4820429]вот ща опять ссоримся :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] че опять ему неймется:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[quote=Нюта78;4820427]ну да..пох пусть пьет
не до пенсии же пить с бутылок будет а из трубочки шо только сок но она их не признает кароч как научить ее не знаю... да и из трубы,даванешь она опять вся закащляется от ведь коза мелкая...неумеха:girl_in_love: я тоже не ведусь у мя подргуи вечно ведуться счас вот хотит на др заказать сушей на три тыщи а заплатить токо полторы я вообще не утюжу - летом токо...а счас че утюжить я даже постельное не утюжу...экономлю типа сожрала я все таки манник полтора кекса...вкусный получился зараза теперь все время буду такой делать чоколадный ладно мои все спят...пойду и я в люлю мелкая не хотит спать в кровати ...уже два раза вскакивала ложу на пол к себе....спит пипец [B]а когда отец дома спит в кровати своей и не вякает[/B] [B]вот как это называется,а[/B]?[/quote] и правда интересно |
[quote=Нюта78;4820434]присоединяюсь к вопросу:-!
че опять ему неймется:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote] да по поводу того что я и мама в прошлый раз чёлку пупсу подрезали а волосы выбросили а теперь после стрижки пупса хотит волосы своей маме отдать а я типа грю при чём здесь твоя мама я же мать пупса |
блин девки
че-та мне плохо вступило в левую лопатку и рука немеет нерв защемило надеюсь дышать больно и в пот бросает ниче не могу ни нагнуться. ни поднять катьку (не успела к ней поскочить из-за этого и она с дивана назад спиной рухнула((( сидела на краю прям) пипец рукой больно шевелить ща муж меня положил лежу и пыхчу |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |