Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Сашечка)) 28.09.2012 19:51

[QUOTE=poteska;5327301]наверное во всвех роддомах по -разному, а может и нет, но тут это обычно, когда кто-нибудь из семьи присутствует на самих родах. даже есть список, что надо взять папе на роды:girl_haha: вроде: Не забудьте зарядить фотоаппарат! не забудьте флэш карту! а так же книжкУ, роды могут затянуться :-D для пап там смешной список)[/QUOTE]

офигеть! вот это я понимаю)))))))))))))
а тут блин мобильник нельзя!!!

где первый раз рожала можно было...%-0

Ек@терин@ 29.09.2012 08:32

Девочки всем приветик, я наконец то выписалась так по домашним соскучилась:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Сашечка));5320211]да про вещи и т.п. это всё фигня. уже рожала, в курсе и не против.. Но запретить мобильник это жестоко!((( бесит! :hysteric:[/QUOTE]

:) У нас можно мобильник, воду и резиновые тапочки в родблок и предродовую, а в послеродовое даже ночнушки халаты и т.д, но мне я помню в их вещах лучше лежалось так я молоком заливалась

Сашечка)) 29.09.2012 09:39

[QUOTE=Ек@терин@;5328845]Девочки всем приветик, я наконец то выписалась так по домашним соскучилась:girl_pinkglassesf:

:) У нас можно мобильник, воду и резиновые шапочки в родблок и предродовую, а в послеродовое даже ночнушки халаты и т.д, но мне я помню в их вещах лучше лежалось так я молоком заливалась[/QUOTE]

Ну наконец-то! Я какраз утром о тебе подумала что ты совсем пропала!! Видимо когда ты на моё сообщение ответ писала))))))))))))
Как ты??

Ну круто! Я вообще думала что это нормально! А теперь у меня из двух роддомов оставшихся на выбор оба без мобильников! Бесит прям(((
Слушай... так ты вроде в 20ке рожать будешь??
Точно, мне девочка вот только-только написала что там сделали ремонт, поменялся гл.врач и большинство врачей. Типо там стало хорошо прям. и отношение и вообще. Но всёравно на этаж общественный туалет и душ. 2 туалета и 4 душевых кабинки.
Но я наверное уже писала.. у меня к нему личное.. перебороть я это не могу((
Так что или 11ый или 17ый.. без телефона((
Вроде если по договоренности рожать то можно телефон взять, но блин дорого очень((

Ек@терин@ 29.09.2012 09:59

Да нормально, они мне поставили штамп рожать только у них в роддоме, но меня другие и не возьмут)) ну да конечно это обломно с туалетом и душем, хотя я там сына рожала, все ок, осталась довольна, а туалет и душ это мелочи жизни и 3 дня ничего страшного:) А что у тебя к нему "личное"?:)

Сашечка)) 29.09.2012 10:12

[QUOTE=Ек@терин@;5328939]Да нормально, они мне поставили штамп рожать только у них в роддоме, но меня другие и не возьмут)) ну да конечно это обломно с туалетом и душем, хотя я там сына рожала, все ок, осталась довольна, а туалет и душ это мелочи жизни и 3 дня ничего страшного:) А что у тебя к нему "личное"?:)[/QUOTE]

Катюш, а ты без разрезов рожала? Для меня душ был очень важен в двух шагах... Я туда извиняюсь писать ходила(( Как мне акушерки и сказали.. ооочень больно(( и щипет жутко и сидеть ведь нельзя и ходить очень тяжело...(( У меня ведь и внутри все перешито было(( Час шили(( Наверняка опять резать будут... так что... мне нужен душ... Я в палате то до него по стеночке шла особенно первые сутки-двое..

В 20ке родилась я... Маме на родах заразили кровь. Через несколько дней уже дома у неё была темпа 40! И потом 2 недели ей переливали кровь и делали по 16 уколов в день.. (и в бедра и в ляшки, т.к. мест не было уже..) А бабушке моей сказали: скорее всего спасти не удастся.. (единственную дочку). Ну представляешь что перенесла моя семья. Рассказывали мне это пару раз с комом в горле и со слезами по всему лицу(((
в общем... вот... а я очень впечатлительная((
и морг в 50ти метрах от роддома меня пугает (это же больница...)

Ек@терин@ 29.09.2012 12:08

Сашуль я вообще рожала переношенного ребенка весом в 4 кг, у которого уже плохо сходился родничок, конечно с разрезом и разрывами, меня тоже час шили, и очень хорошо зашили, :)
Конечно очень печальная история:( , но это было много много лет назад, :) Там многое изменилось, раньше во всех роддомах были похожие истории, я знаю женщину, которая проходила практику в роддоме на акушера гинеколога и в савдеповское время был план на рожденных детей, а остальных просто топили, так вот на этом стрессе она покончила с этой профессией, сейчас такого нет, они за каждого ребенка борютя, и деток с 22 недели выхаживают в барокамерах :) Это уже закон, так что то что было почти 30 лет назад и то что сейчас проиходит это 2 разных страны и эпохи :)

Сашечка)) 29.09.2012 12:36

[QUOTE=Ек@терин@;5329158]Сашуль я вообще рожала переношенного ребенка весом в 4 кг, у которого уже плохо сходился родничок, конечно с разрезом и разрывами, меня тоже час шили, и очень хорошо зашили, :)
Конечно очень печальная история:( , но это было много много лет назад, :) Там многое изменилось, раньше во всех роддомах были похожие истории, я знаю женщину, которая проходила практику в роддоме на акушера гинеколога и в савдеповское время был план на рожденных детей, а остальных просто топили, так вот на этом стрессе она покончила с этой профессией, сейчас такого нет, они за каждого ребенка борютя, и деток с 22 недели выхаживают в барокамерах :) Это уже закон, так что то что было почти 30 лет назад и то что сейчас проиходит это 2 разных страны и эпохи :)[/QUOTE]

одно дело когда кто-то где-то.. а другое когда твоя мама и эти же стены.. не приятно мягко говоря...
Это понятно что сейчас всё по другому.
Мне тоже красиво зашили!) Даже гинекологи сейчас не замечают!)))
А ты не знаешь если первый раз нас резали то второй уже точно что снова разрежут???
Вот я только знаю что свекровь моя первого с разрезом родила (муж мой попкой вылез) а дочку без!

Магаданочка 29.09.2012 14:19

[QUOTE=poteska;5327210]мне кажется, что он не хочет понимать деталей родов)) и вообще не любит эту передачу, одевает наушники и не слушает все крики:girl_haha: Но уже согласился быть со мной в роддоме, правда не на родах. тут принято с мужьями рожать, мамами и папами) До недавнего времени, хотел дома сидеть и ждать:)

Спасибо, буду брать все на 0-3, будем маленькими, дорастем:))

Что-то мы с тобой сегодня вдвоем, все пропали)[/QUOTE]

Приветик девченки, я сначала хотела партнерские роды, а потом передумала, не уверенна, что с мужем легче будет рожать:-/

poteska 29.09.2012 15:25

Девочки привет!!!

Сашуль с неделькой!!! Как эти недельки быстро летят!:girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш, с возвращением!! ТЫ закончила с больницами или тебя еще могут положить?

Ну и страсти тут вы рассказали%-0

Саш, у меня подруга рожала в июле и тоже сотики нельзя было, она сначала возмущалась, а потом даже романтику в этом нашла:girl_haha: что муж как на иголках сидел и постоянно звонил в роддом, не родила ли?:girl_haha:

У меня партнерские роды-это так название, леша в роддом -то наверное побоится зайти:girl_haha: Хотя тут мне все время говорит, наверное не так больно, не так страшно, его мама 3х без анестезии родила и моя мама 2х:)) А вот СМОТРЕТЬ конечно СТРАШНО!!!:-D Но ему придется быть рядом, акушерка сказала, что во время схваток я или затараторю на английском или забуду напрочь все слова, а мне надо будет понимать , что они мне будут говорить, поэтому нужен или муж, или переводчик на всякий случай. Но лучше муж, зачем мне там еще 1 чужой человек:)

Сашечка)) 29.09.2012 15:53

[QUOTE=poteska;5329740]Девочки привет!!!
Сашуль с неделькой!!! Как эти недельки быстро летят!:girl_in_love: :girl_in_love:

Саш, у меня подруга рожала в июле и тоже сотики нельзя было, она сначала возмущалась, а потом даже романтику в этом нашла:girl_haha: что муж как на иголках сидел и постоянно звонил в роддом, не родила ли?:girl_haha:

У меня партнерские роды-это так название, леша в роддом -то наверное побоится зайти:girl_haha: Хотя тут мне все время говорит, наверное не так больно, не так страшно, его мама 3х без анестезии родила и моя мама 2х:)) А вот СМОТРЕТЬ конечно СТРАШНО!!!:-D Но ему придется быть рядом, акушерка сказала, что во время схваток я или затараторю на английском или забуду напрочь все слова, а мне надо будет понимать , что они мне будут говорить, поэтому нужен или муж, или переводчик на всякий случай. Но лучше муж, зачем мне там еще 1 чужой человек:)[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!! мне уже кажется что медленно(

ну да)) прикол что все будут нервничать.. Но ведь и мама будет((( да и побольше мужа..((

да если прям туда не смотреть то ничего страшного нету.
мой бы пошел, но думаю что мне это всетаки не надо.. кто знает как там все пойдет...
[QUOTE=Магаданочка;5329525]Приветик девченки, я сначала хотела партнерские роды, а потом передумала, не уверенна, что с мужем легче будет рожать:-/[/QUOTE]
вот знаешь.. есди брать первые мои роды то точно было бы с мужем лучше. т.к. я 6 часов лежала одна и персонал даже не заходил..

а кто знает как будет в этот раз... может побыстрее, а может акушеры всетаки будут переодически заходить.. а может врач мужик и мне бы не хотелось чтоб муж видел как мне туда руку по локоть запихивают...
Короче много НО.
Я тоже думала-думала и решила что снова буду одна. Наверное так лучше. [U]Нам не грозит забыть язык)))))))))))))) хотя бы матерный помнить точно будем![/U]))))))))))))):girl_haha:

Ек@терин@ 29.09.2012 15:55

[QUOTE=Сашечка));5329220]А ты не знаешь если первый раз нас резали то второй уже точно что снова разрежут???[/QUOTE]
:) Не факт, смотря как роды пойдут, я вот больше боюсь по тем же швам разойтись)) вдруг уже не зашьют так красиво:girl_haha:
[QUOTE=poteska;5329740]Катюш, с возвращением!! ТЫ закончила с больницами или тебя еще могут положить?[/QUOTE]

:) Да могут конечно, мне теперь к ним через 3 недели на консультацию

Сашечка)) 29.09.2012 15:59

[QUOTE=Ек@терин@;5329813]:) Не факт, смотря как роды пойдут, я вот больше боюсь по тем же швам разойтись)) вдруг уже не зашьют так красиво:girl_haha:
[/QUOTE]

ты имеешь ввиду что если не разрежут и само разойдется? блин... это да( разрыв намного хуже разреза... разрез то ровный... его легче красиво шить..

Ек@терин@ 29.09.2012 16:16

[QUOTE=Сашечка));5329823]ты имеешь ввиду что если не разрежут и само разойдется? блин... это да( разрыв намного хуже разреза... разрез то ровный... его легче красиво шить..[/QUOTE]

:) Угу, поэтому тут надо подумать может вообще самой попросить разрезать

Сашечка)) 29.09.2012 18:12

[QUOTE=Ек@терин@;5329884]:) Угу, поэтому тут надо подумать может вообще самой попросить разрезать[/QUOTE]

ну да... как минимум всем сказать что первые роды резали..%-0 да еще и на кресле повторить. %-0

Инеска 01.10.2012 08:01

Привет, девочки! :girl_in_love:

[B]Катерина[/B], с неделькой и выпиской из больницы!:girl_pinkglassesf:

[B]Всех[/B] с прошедшими недельками на выходных! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В выходные отгуляли на свадьбе подруги)) Теперь восстанавливаем силы:girl_haha:

Как ваши пузики поживают? Какие у кого новости?

Ек@терин@ 01.10.2012 08:21

:) Спасибо)) У нас вроде неплохо))) Правда бывает болит правое ребро)) А твой пузик как поживает?

Инеска 01.10.2012 09:08

[QUOTE=Ек@терин@;5333238]:) Спасибо)) У нас вроде неплохо))) Правда бывает болит правое ребро)) А твой пузик как поживает?[/QUOTE]

Вроде, хорошо, спасибо!:girl_pinkglassesf: Уже лупит мамку ножками вполне ощутимо, почему-то правым ребрам тоже больше достается:girl_haha:

Ек@терин@ 01.10.2012 09:11

[QUOTE=Инеска;5333344]Вроде, хорошо, спасибо!:girl_pinkglassesf: Уже лупит мамку ножками вполне ощутимо, почему-то правым ребрам тоже больше достается:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ага, но у меня не лупит у меня аккуратно толкается, вот что значит девочка сын меня сильно лупил:girl_haha: а она прям аккуратно ножки под ребра засовывает:girl_haha:

Svetylechek_ 01.10.2012 10:49

Девулечки, привет! Сто лет здесь не была: ездили в гости к родителям.

Всех с прошедшими и настоящими недельками!!!:flower:

Девочки, я отекать начала((( К вечеру ноги, как подушки... 3-го октября к врачу, чувствую лекарств навыписывает...(((

А у вас как? Нет отеков?

Сашечка)) 01.10.2012 10:55

[QUOTE=Svetylechek_;5333628]Девулечки, привет! Сто лет здесь не была: ездили в гости к родителям.

Всех с прошедшими и настоящими недельками!!!:flower:

Девочки, я отекать начала((( К вечеру ноги, как подушки... 3-го октября к врачу, чувствую лекарств навыписывает...(((

А у вас как? Нет отеков?[/QUOTE]

приветик! отеки это не есть хорошо(( попей лист брусники... он мочегонный. мне прописывали под конец первой Б, но пригрозили сохранением если не разгружусь по весу. а прям сильно видимых отеков не было при этом...

сейчас отеков нет, но вес резко побежал.... надо как-то на диетку садиться!(

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.