![]() |
[QUOTE=Мирная;4952095]:-D чёёёёё зацепило[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4952127]вопрос,хде колонки взять:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B];Катюхаааааааааааааа здорова!!!!!!![/B]:girl_in_love: ,енто как без памперсов?на горшок чёль ходите?[/QUOTE] а вот это [SIZE="7"]ХЗ[/SIZE] ПО знакомым , муж пусть роет |
короч Майка не заходит,я тогда расскажу как она....срок у неё был почти 9 недель,выскребли еЁ не до конца,двойня была,сейчас всё норм,пьёт антибиотики и собирается со старшей дочкой отдохнуть съездить и успокоиться!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;4952154]а вот это [SIZE="7"]ХЗ[/SIZE]
ПО знакомым , муж пусть роет[/QUOTE] ага,будет он искать,мы лучше бум продолжать комуналку не оплачивать:-E |
[quote=kicik;4952155]короч Майка не заходит,я тогда расскажу как она....срок у неё был почти 9 недель,выскребли еЁ не до конца,двойня была,сейчас всё норм,пьёт антибиотики и собирается со старшей дочкой отдохнуть съездить и успокоиться!!!![/quote]
:( не до конца ну хорошо то что хорошо заканчивается |
[QUOTE=kicik;4952155]короч Майка не заходит,я тогда расскажу как она....срок у неё был почти 9 недель,выскребли еЁ не до конца,двойня была,сейчас всё норм,пьёт антибиотики и собирается со старшей дочкой отдохнуть съездить и успокоиться!!!![/QUOTE]
ой бедная, жалко как :( а че выкидыш у нее или че? |
[QUOTE=Ksu.D.;4952173]ой бедная, жалко как :( а че выкидыш у нее или че?[/QUOTE]
неа,залёт случайный и двойня:( |
[QUOTE=kicik;4952155]короч Майка не заходит,я тогда расскажу как она....срок у неё был почти 9 недель,выскребли еЁ не до конца,двойня была,сейчас всё норм,пьёт антибиотики и собирается со старшей дочкой отдохнуть съездить и успокоиться!!!![/QUOTE]
зайкааааааа!!!!!!!!!! [QUOTE=Ksu.D.;4952173]ой бедная, жалко как :( а че выкидыш у нее или че?[/QUOTE] не Ксюнь куда ей двойню...да и врачи сказали чт не выносит она двоих |
[QUOTE=kicik;4952177]неа,залёт случайный и двойня:([/QUOTE]
а че не оставила? |
[QUOTE=Нюта78;4952180]зайкааааааа!!!!!!!!!!
не Ксюнь куда ей двойню...да и врачи сказали чт не выносит она двоих[/QUOTE] а че у нее проблемы какие то что не выносит? |
ой бабаньки,как же жалько Майю:(
представляете двойня:( и пришлось с ними растаться:( |
бля девки чесно не представляю как я пойду аборт делать, я не смогу просто :(
|
она писала, что не потянули бы они четверых
|
Макс сидит мультик смотрит их спокойной ночи малыши, аж не отрывает взгляд :girl_haha:
|
че Майа объявилась????????????
|
[quote=Ksu.D.;4952190]бля девки чесно не представляю как я пойду аборт делать, я не смогу просто :([/quote]
ну жизнь она такая:( |
девы,у всех свой жизненый ситуэйшн....Майка классная,я знаю,что еслиб хоть маленький был перевес в другую сторону,она б оставила......
|
[quote=Ksu.D.;4952196]Макс сидит мультик смотрит их спокойной ночи малыши, аж не отрывает взгляд :girl_haha:[/quote]
значит зацэпило:-D [quote=мурррзик;4952197]че Майа объявилась????????????[/quote] с Оликом контачит |
[QUOTE=мурррзик;4952197]че Майа объявилась????????????[/QUOTE]
нет,я ей написала |
Она для себя сделала выбор,он уже сделан!
Главное теперь,чтоб со здоровьем все нормализовалось, пусть подуспокоится....все будет хорошо!!! мы ее поддерживаем в любом случае! |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |