Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Иришка0880 29.01.2013 11:11

Ой а я тоже хочу зимнюю линеючку)))))))))))))))))))

НАТУСИК 29.01.2013 14:41

Всем привет!!!!!

Я вчера защитилась%-0на 4%-0

Кыль-Кыль 29.01.2013 18:58

Всем привет!

[QUOTE=Иришка0880;5654933]Ой а я тоже хочу зимнюю линеючку)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не вопрос)
[QUOTE=НАТУСИК;5655554]Всем привет!!!!!

Я вчера защитилась%-0на 4%-0[/QUOTE]

Поздравляю, Наташ:))):))):)))
Девочки, подскажите, как вы наказываете своих деток? Они вообще делают какие-то выводы после этого? Я уже замучилась, у меня ребенок какой-то неуправляемый, начала его лупить по жопе, по губам шлёпаю, за уши - ни в какую! Для него все игра.

Оксанчик 29.01.2013 19:03

[QUOTE=Lady Злюка;5656274]Не вопрос)

Девочки, подскажите, как вы наказываете своих деток? Они вообще делают какие-то выводы после этого? Я уже замучилась, у меня ребенок какой-то неуправляемый, начала его лупить по жопе, по губам шлёпаю, за уши - ни в какую! Для него все игра.[/QUOTE]

Мы понимает только ремень. (Достаточно напомнить)

А по губам за что?

Кыль-Кыль 29.01.2013 19:29

[QUOTE=Оксанчик;5656282]Мы понимает только ремень. (Достаточно напомнить)

А по губам за что?[/QUOTE]

Ругается, "иди отсюда" любимое выражение, и т.п.

Оксанчик 29.01.2013 19:33

[QUOTE=Lady Злюка;5656346]Ругается, "иди отсюда" любимое выражение, и т.п.[/QUOTE]

Я своему говорю, сейчас буду рот мылом мыть. Один раз намылила, больше не хочет :-)

НАТУСИК 29.01.2013 19:45

Девочки, подскажите, как вы наказываете своих деток? Они вообще делают какие-то выводы после этого? Я уже замучилась, у меня ребенок какой-то неуправляемый, начала его лупить по жопе, по губам шлёпаю, за уши - ни в какую! Для него все игра.[/QUOTE]

Спасибо)))))

У нас боится только когда ремень достается,но конечно ее никто им не бьет.
Тань по губам,рукам бить нельзя.Для этого есть мягкая попа)))))Когда Софию шлепаешь по попе рукой тоже не доходит.И вообще у нас такие капризы:-E я успокаиваю себя что это кризис трех лет

Н@стёночка 30.01.2013 08:30

Всем приветули девочки!!!!!
Натусь поздравляю тебя,умничка!!!
Танюш вопрос нужный,мы тоже неуправляемы.. А насчет уйди. ..всем так говорит и бабушке с дедушкой и нам.. Мы еще плюемся((
Понравился совет рот намылить))))надо попробовать)
Машунь поинишь ты писала рецепт пирога с апельсиновыми корочками.. Для мультиварки..ты ее напишншь еще? Мне муж мультиварку подарил.. Хочу попробовать

Н@стёночка 30.01.2013 09:13

Кстати спасибо вам за ценные советы по поводу небулайзера и противовирусного..
Сашуль искренне сожалею(((представляю как обидно...

Оксанчик 30.01.2013 09:18

Всем привет!

[QUOTE=Н@стёночка;5657179]Всем приветули девочки!!!!!
Натусь поздравляю тебя,умничка!!!
Танюш вопрос нужный,мы тоже неуправляемы.. А насчет уйди. ..всем так говорит и бабушке с дедушкой и нам.. Мы еще плюемся((
Понравился совет рот намылить))))надо попробовать)
Машунь поинишь ты писала рецепт пирога с апельсиновыми корочками.. Для мультиварки..ты ее напишншь еще? Мне муж мультиварку подарил.. Хочу попробовать[/QUOTE]

Мой тоже плевался. Он еще в протест мне, когда я его ругаю, мог так сделать.

Сейчас вроде нормально ттт

Любовь 2 30.01.2013 12:41

Всем привет , я своего либо в угол ставлю либо тапок самое грозное оружие по голой попе, но бывает достаточно схватить тапок и снять штаны все как шелковый становится

НАТУСИК 30.01.2013 13:01

ВСем привет!!!!

Я для себя два новых метода взяла для усмирение Софии,намылить рот мылом а то у нас тоже проскакивают не нужные слова и тапком по голой попе:)

тигромама 30.01.2013 17:13

Приветик девочки... Я сегодня все бегаю, бегаю, а муж мне вечерний стол готовит праздничный, так приятно... убежала на работу..

[QUOTE=НАТУСИК;5655554]Всем привет!!!!!

Я вчера защитилась%-0на 4%-0[/QUOTE]
умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ..

если это входит в привычку, дети уже не риагируют: у меня и словами, и прикрикнуть, в крайнем случае по попе получают..

НАТУСИК 30.01.2013 18:30

[FONT="Verdana"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Дашулю с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL]

Зака 30.01.2013 19:01

Девочки, привет мои хорошие!
Как я по вам соскучилась!
У нас все хорошо, малышка растет, я опять набираю вес бешеными темпами, на этот раз говорит врачиха крупная девочка :) так не привычно)
У Матвея переходный период, приходим в обед с садика - спать не уложить, бесится, вылазиет из кроватки, бегает, мы с мужем уже в истерике и ничего не помогает, никакие аргументы, не шлепанье по попе, ни то что выкину его любимые тачки, вечером может повториться тоже самое, и так уже больше недели - Вообщем трындец!
Я еще вообще не осознала, что скоро нас станет четверо, забыла уже как пупок обрабатывать, вообще ничего не читала и не читаю в этот раз, а раньше без нашего форума просто как без рук была.
По поводу наказываний, у меня бывает что не сдерживаюсь если он меня систематически не слушается - может по попе отхватить.говорит иногда УХОДИ, но за это не наказываем, просто чаще игнорим - сходит на нет.
Саш, так жалко, что так вышло с квартирой, пусть вам все вернется десятикратно, а вроюге достанется по заслугам. Скорее всего действительно по наводке шел человек, знал что брать.
Наташа - с дипломом тебя поздравляю!!! Умничка!

Зака 30.01.2013 19:04

Дашеньку с днем рождения! Успехов в работе, чтобы детки не болели, чтобы муж любил еще сильнее!

Оксанчик 30.01.2013 19:26

Кстати есть способ наказать, у меня Вова прыгает с диванов :-(

НАТУСИК 30.01.2013 20:00

Ксюш привет!!!!:)

Спасибо за поздравление))):)

Уже придумали имя принцессе?

Зака 30.01.2013 20:11

[QUOTE=Оксанчик;5659274]Кстати есть способ наказать, у меня Вова прыгает с диванов :-([/QUOTE]
Оксан, падает, плачет? Я после нескольких предупреждений и падения со слезами могу еще с горяча поддать:-E:-E:-E
[QUOTE=НАТУСИК;5659380]Ксюш привет!!!!:)

Спасибо за поздравление))):)

Уже придумали имя принцессе?[/QUOTE]

Да целая эпопея с именем, с Матвеем проще было, не так много вариантов которые нравились, а тут куча вариантов, но чтобы влюбиться хоть в один, такого нет, да и с мужем не договорились мы пока:( правда называть будем конечно сразу после рождения, не будем ребенка без имени держать.

Зака 30.01.2013 20:12

Может вы мне еще варианты имен подкините?

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.