![]() |
Ой а я тоже хочу зимнюю линеючку)))))))))))))))))))
|
Всем привет!!!!!
Я вчера защитилась%-0на 4%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Иришка0880;5654933]Ой а я тоже хочу зимнюю линеючку)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не вопрос) [QUOTE=НАТУСИК;5655554]Всем привет!!!!! Я вчера защитилась%-0на 4%-0[/QUOTE] Поздравляю, Наташ:))):))):))) Девочки, подскажите, как вы наказываете своих деток? Они вообще делают какие-то выводы после этого? Я уже замучилась, у меня ребенок какой-то неуправляемый, начала его лупить по жопе, по губам шлёпаю, за уши - ни в какую! Для него все игра. |
[QUOTE=Lady Злюка;5656274]Не вопрос)
Поздравляю, Наташ:))):))):))) Девочки, подскажите, как вы наказываете своих деток? Они вообще делают какие-то выводы после этого? Я уже замучилась, у меня ребенок какой-то неуправляемый, начала его лупить по жопе, по губам шлёпаю, за уши - ни в какую! Для него все игра.[/QUOTE] Мы понимает только ремень. (Достаточно напомнить) А по губам за что? |
[QUOTE=Оксанчик;5656282]Мы понимает только ремень. (Достаточно напомнить)
А по губам за что?[/QUOTE] Ругается, "иди отсюда" любимое выражение, и т.п. |
[QUOTE=Lady Злюка;5656346]Ругается, "иди отсюда" любимое выражение, и т.п.[/QUOTE]
Я своему говорю, сейчас буду рот мылом мыть. Один раз намылила, больше не хочет :-) |
[QUOTE=Lady Злюка;5656274]Не вопрос)
Поздравляю, Наташ:))):))):))) Девочки, подскажите, как вы наказываете своих деток? Они вообще делают какие-то выводы после этого? Я уже замучилась, у меня ребенок какой-то неуправляемый, начала его лупить по жопе, по губам шлёпаю, за уши - ни в какую! Для него все игра.[/QUOTE] Спасибо))))) У нас боится только когда ремень достается,но конечно ее никто им не бьет. Тань по губам,рукам бить нельзя.Для этого есть мягкая попа)))))Когда Софию шлепаешь по попе рукой тоже не доходит.И вообще у нас такие капризы:-E я успокаиваю себя что это кризис трех лет |
Всем приветули девочки!!!!!
Натусь поздравляю тебя,умничка!!! Танюш вопрос нужный,мы тоже неуправляемы.. А насчет уйди. ..всем так говорит и бабушке с дедушкой и нам.. Мы еще плюемся(( Понравился совет рот намылить))))надо попробовать) Машунь поинишь ты писала рецепт пирога с апельсиновыми корочками.. Для мультиварки..ты ее напишншь еще? Мне муж мультиварку подарил.. Хочу попробовать |
Кстати спасибо вам за ценные советы по поводу небулайзера и противовирусного..
Сашуль искренне сожалею(((представляю как обидно... |
Всем привет!
[QUOTE=Н@стёночка;5657179]Всем приветули девочки!!!!!
Натусь поздравляю тебя,умничка!!! Танюш вопрос нужный,мы тоже неуправляемы.. А насчет уйди. ..всем так говорит и бабушке с дедушкой и нам.. Мы еще плюемся(( Понравился совет рот намылить))))надо попробовать) Машунь поинишь ты писала рецепт пирога с апельсиновыми корочками.. Для мультиварки..ты ее напишншь еще? Мне муж мультиварку подарил.. Хочу попробовать[/QUOTE] Мой тоже плевался. Он еще в протест мне, когда я его ругаю, мог так сделать. Сейчас вроде нормально ттт |
Всем привет , я своего либо в угол ставлю либо тапок самое грозное оружие по голой попе, но бывает достаточно схватить тапок и снять штаны все как шелковый становится
|
ВСем привет!!!!
Я для себя два новых метода взяла для усмирение Софии,намылить рот мылом а то у нас тоже проскакивают не нужные слова и тапком по голой попе:) |
Приветик девочки... Я сегодня все бегаю, бегаю, а муж мне вечерний стол готовит праздничный, так приятно... убежала на работу..
[QUOTE=НАТУСИК;5655554]Всем привет!!!!! Я вчера защитилась%-0на 4%-0[/QUOTE] умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ.. [QUOTE=Lady Злюка;5656274]Не вопрос) Поздравляю, Наташ:))):))):))) Девочки, подскажите, как вы наказываете своих деток? Они вообще делают какие-то выводы после этого? Я уже замучилась, у меня ребенок какой-то неуправляемый, начала его лупить по жопе, по губам шлёпаю, за уши - ни в какую! Для него все игра.[/QUOTE] если это входит в привычку, дети уже не риагируют: у меня и словами, и прикрикнуть, в крайнем случае по попе получают.. |
[FONT="Verdana"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Дашулю с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, привет мои хорошие!
Как я по вам соскучилась! У нас все хорошо, малышка растет, я опять набираю вес бешеными темпами, на этот раз говорит врачиха крупная девочка :) так не привычно) У Матвея переходный период, приходим в обед с садика - спать не уложить, бесится, вылазиет из кроватки, бегает, мы с мужем уже в истерике и ничего не помогает, никакие аргументы, не шлепанье по попе, ни то что выкину его любимые тачки, вечером может повториться тоже самое, и так уже больше недели - Вообщем трындец! Я еще вообще не осознала, что скоро нас станет четверо, забыла уже как пупок обрабатывать, вообще ничего не читала и не читаю в этот раз, а раньше без нашего форума просто как без рук была. По поводу наказываний, у меня бывает что не сдерживаюсь если он меня систематически не слушается - может по попе отхватить.говорит иногда УХОДИ, но за это не наказываем, просто чаще игнорим - сходит на нет. Саш, так жалко, что так вышло с квартирой, пусть вам все вернется десятикратно, а вроюге достанется по заслугам. Скорее всего действительно по наводке шел человек, знал что брать. Наташа - с дипломом тебя поздравляю!!! Умничка! |
Дашеньку с днем рождения! Успехов в работе, чтобы детки не болели, чтобы муж любил еще сильнее!
|
Кстати есть способ наказать, у меня Вова прыгает с диванов :-(
|
Ксюш привет!!!!:)
Спасибо за поздравление))):) Уже придумали имя принцессе? |
[QUOTE=Оксанчик;5659274]Кстати есть способ наказать, у меня Вова прыгает с диванов :-([/QUOTE]
Оксан, падает, плачет? Я после нескольких предупреждений и падения со слезами могу еще с горяча поддать:-E:-E:-E [QUOTE=НАТУСИК;5659380]Ксюш привет!!!!:) Спасибо за поздравление))):) Уже придумали имя принцессе?[/QUOTE] Да целая эпопея с именем, с Матвеем проще было, не так много вариантов которые нравились, а тут куча вариантов, но чтобы влюбиться хоть в один, такого нет, да и с мужем не договорились мы пока:( правда называть будем конечно сразу после рождения, не будем ребенка без имени держать. |
Может вы мне еще варианты имен подкините?
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |