![]() |
[QUOTE=tlv1977;5051821]не Юль,мне не от бардака хреново...это просто достало меня все...чувствую себя как побитая собака и на душе хреново...не знаю как описать все...все заипало...помощи нет...никто не понимает меня...жизнь проходит,а у меня все день сурка...никакой романтики...никакого отдыха для души...внешне то все хорошо, а в душе говно...[B]короче это голод видать[/B][/QUOTE]
[B]да[/B] а еще надо в отпуск срочняк..медовый месяц с мужем, подальше от плиты,огорода и тряпки |
Ди,эт наша туча к вам прилетела видать, тут ехали недавно на знаке обратила внимание до Пензы 325 км
|
[quote=Oka;5051839][B]да[/B]
а еще надо в отпуск срочняк..медовый месяц с мужем, подальше от плиты,огорода и тряпки[/quote] не...у меня уже от такого медовика родился Димка:girl_haha:да и куда своих хвостиков то деть??? я и сама не поеду никуда, кому моя троица нужна...это не отпуск будет тогда...а сплошное дерганье... вот на работу выйду попрошусь в командировку, там и отдохну:girl_haha: |
уяяяя доки на дом пошли уже в рег палату наконец то емае.:Laie_78: еще месяц и все будет готово))
прям настроение поднялося))) |
[quote=Oka;5051808]Юль, а ты мариту продавать не думаешь? я вот чет подумала..чет дохрена у меня теперь колясок..с с другой стороны..зимой только на роане проехать можно будет...опять же зимой уже скорее всего в санках будем да ногами..сейчас то в коляске хрен удержишь[/quote]
[B]буду но позже[/B] [quote=tlv1977;5051821]не Юль,мне не от бардака хреново...это просто достало меня все...чувствую себя как побитая собака и на душе хреново...не знаю как описать все...все заипало[B]...помощи нет...никто не понимает меня.[/B]..жизнь проходит,а у меня все день сурка...никакой романтики...никакого отдыха для души...внешне то все хорошо, а в душе говно...короче это голод видать[/quote] [B]вот от этого те и плохо[/B] [quote=tlv1977;5051882]не...у меня уже от такого медовика родился Димка:girl_haha:да и куда своих хвостиков то деть??? [B]я и сама не поеду никуда, кому моя троица нужна...это не отпуск будет тогда...а сплошное дерганье...[/B]вот на работу выйду попрошусь в командировку, там и отдохну:girl_haha:[/quote] [B]ну уж не знаю[/B] [B]мне кажица за щастье такой отдых[/B] |
[quote=Devi;5051935]уяяяя доки на дом пошли уже в рег палату наконец то емае.:Laie_78: еще месяц и все будет готово))
прям настроение поднялося)))[/quote] :))) вау, зер гут Дианчка со свидетельством:))) |
[quote=Devi;5051935]уяяяя доки на дом пошли уже в рег палату наконец то емае.:Laie_78: еще месяц и все будет готово))
прям настроение поднялося)))[/quote] поздравляю!!! мне завтра в регпалату взять квитанции на оплату и в субботу на сделку по быстрому...благо мир не без добрых людей...скорее бы сделать и я вздохну спокойно |
щас пришло письмо из налоговой Даньке налог на квартиру за 2011 год...а дом то снесли в августе 2010 года...я в шоке ваще...
|
[QUOTE=tlv1977;5051962]поздравляю!!!
мне завтра в регпалату взять квитанции на оплату и в субботу на сделку по быстрому...благо мир не без добрых людей...скорее бы сделать и я вздохну спокойно[/QUOTE] ой да не говори. у нас там еще чет на верхушке правительства перестройка была в итоге доки пол года делались вместо макс месяца двух как обещали) [QUOTE=tlv1977;5051973]щас пришло письмо из налоговой Даньке налог на квартиру за 2011 год...а дом то снесли в августе 2010 года...я в шоке ваще...[/QUOTE] :girl_haha: одним словом наша страна) |
не поеду на дачу с ночевой, не хочу что то...завтра тем более в регпалату все равно возвращаться...мож завтра съезжу...мужу позвонила что то у него голос грустный какой то...видать у нас у обоих депресняк
|
[QUOTE=tlv1977;5052011]не поеду на дачу с ночевой, не хочу что то...завтра тем более в регпалату все равно возвращаться...мож завтра съезжу...мужу позвонила что то у него голос грустный какой то...видать у нас у обоих депресняк[/QUOTE]
знач обоим нужен романтик:girl_in_love: |
хеллоу, май дарлингз)))))
ну чо? какие пироги? Нютыч, мужу твоему мож острых ощущенок не хватат \чисто так...пофлиртовать а мож чтоб ты ревновала но я знаю тайну на него наложено заклятие :-D если он жену обидит, то прощай екат))))))))ыыыыыыыыыы это я тут давеча шаманила[URL=http://smayliki.ru/smilie-915599847.html][IMG]http://s16.rimg.info/3014bfe65f2dc119a3d7d56d28678846.gif[/IMG][/URL]духи сказали ога:-D тока енто тайна тсссс ))) мы погуляли ну улке круто не жарко не холодно ща пришли пожрякали мои девки и Кэт отрубилась даже пыхтеть укачивать не пришлось у мене дел нету ща буду с Ульянкой и с вами заодно тусить а потом как Кэт проснется опять на улку почалим! |
[QUOTE=freken;5052027]хеллоу, май дарлингз)))))
ну чо? какие пироги? Нютыч, мужу твоему мож острых ощущенок не хватат \чисто так...пофлиртовать а мож чтоб ты ревновала но я знаю тайну на него наложено заклятие :-D если он жену обидит, то прощай екат))))))))ыыыыыыыыыы это я тут давеча шаманила[URL=http://smayliki.ru/smilie-915599847.html][IMG]http://s16.rimg.info/3014bfe65f2dc119a3d7d56d28678846.gif[/IMG][/URL]духи сказали ога:-D тока енто тайна тсссс ))) мы погуляли ну улке круто не жарко не холодно ща пришли пожрякали мои девки и Кэт отрубилась даже пыхтеть укачивать не пришлось у мене дел нету ща буду с Ульянкой и с вами заодно тусить а потом как Кэт проснется опять на улку почалим![/QUOTE] юлек все разрулила)))):girl_haha: хрен ему а не флирт и ощущенки на стороне,Мы терь все на стреме. хотит ощущенко придет нютику скажет... Дорогая,хочу седня быть полицейским а ты типа нарушила,и я тя должен наказать!:girl_haha: ну чет типа этого....:girl_haha: |
Иринка, ты одна чтоль тут тусишь? куды все разбежались?
ооо, забыла написать ТАНЯ! ЛИПАААААААА! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЗАПАХ ЛИПЫ прям вапчеееееее оч сильно люблю но унас тут нету липки ни одной((((((( |
Всем привет.
Почитала вас, видать многих депресняк летний накрывает... и меня тоже накрыл по самые уши. У нас отпуск в августе, думала съездим, отдохну. А теперь собрались в московскую клинику к врачу с Машей ехать, там еще и процедуры делать хотим... а это 20 дней, сижу, парюсь, думаю как с жильем подешевле выкрутиться. Вот и отпуск накрылся медным тазом. Дома два года не была. Эх... помогло бы лечение Маше, хрен с ним с отдыхом, но вот переживаю, вдруг и там не поможет. Бедные мои нервы, даже валерьянка не помогает уже. |
[QUOTE=freken;5052074]Иринка, ты одна чтоль тут тусишь? куды все разбежались?
ооо, забыла написать ТАНЯ! ЛИПАААААААА! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЗАПАХ ЛИПЫ прям вапчеееееее оч сильно люблю но унас тут нету липки ни одной((((((([/QUOTE] да не то слово сижу наедине с собой:girl_haha: я работаю вот и тусую здесь,а все гуляют...спят...и дела делают я так думаю))) |
[QUOTE=Dizana;5052072]Всем привет.
Почитала вас, видать многих депресняк летний накрывает... и меня тоже накрыл по самые уши. У нас отпуск в августе, думала съездим, отдохну. А теперь собрались в московскую клинику к врачу с Машей ехать, там еще и процедуры делать хотим... а это 20 дней, сижу, парюсь, думаю как с жильем подешевле выкрутиться. Вот и отпуск накрылся медным тазом. Дома два года не была. Эх... помогло бы лечение Маше, хрен с ним с отдыхом, но вот переживаю, вдруг и там не поможет. Бедные мои нервы, даже валерьянка не помогает уже.[/QUOTE] ничего настюш,самое главное это машенька сейчас,пока маленькая ей помогу во всем,чем старше тем сложнее будет,а отпуск да фиг с ним отдахнем еще,куда деваться сейчас все для деток,а валерьянка никому я думаю не помешает,иногда нервишки на место поставить) все будет хорошо ты верь в это ведь твой настрой это больше половины успеха:girl_in_love: мы вас очь любим) |
Села опять на диету, которая худеем за неделю. Второй день мучаюсь, но отвес -800гр. бум терпеть.
|
Настя! вам все поможет!!!
не думай там даже то, че не надо думать!!!! |
[QUOTE=Devi;5052082]ничего настюш,самое главное это машенька сейчас,пока маленькая ей помогу во всем,чем старше тем сложнее будет,а отпуск да фиг с ним отдахнем еще,куда деваться сейчас все для деток,а валерьянка никому я думаю не помешает,иногда нервишки на место поставить)
все будет хорошо ты верь в это ведь твой настрой это больше половины успеха:girl_in_love: мы вас очь любим)[/QUOTE] Спасибо, Ириш. Очень надеюсь что нам там помогут. Но проблем куууча! Как там найти жилье, куда деть наших 3-х кошек???? Ну пипень полный. Но будем как кто решать. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |