![]() |
[QUOTE=Nyuta;5274100]Я пока тоже не думаю. Перед днем рождения еще новый год! Нам в детстве родители под елочку всю новогоднюю неделю клали маленькие подарочки от деда мороза и мы с братом с утра искали их там. Брат так долго верил в деда мороза. Думаю, что Марк уже способен понять такие вещи, так что надо затариться к НГ всякой мелочью)[/QUOTE]
А я вот не решила буду ли сказки про деда мороза изображать. Чота пока к душе не лежит. Мы без деда мороза росли, не охота врать ребенку :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5274107]Фига себе, а я чего-то ребенка морожу, надо просто одеть тепло и не скакать полночи, чтобы укрывать постоянно.[/QUOTE] Моя в футболке и кофте-штанах с начесом. Иногда в носках. Тоже дома свежо, особенно к утру, а одеяло это дохлый номер, сразу спинывает. А я про д.р. заранее решила думать, потому что в прошлом году все доступные мне заказывалки оказались без игрушек в наличии. Перед новым годом всё разобрали напрочь. Вот думаю может чего заранее посмотрю-закажу. Так хоть выбор будет, а в магазине вдруг тоже будет не из чего выбрать. |
мы спим в пижаме с дл рукавом, и последние ночи носки одеваю, ибо одеяло тож скидывает
на ДР планшет ребенку куплю :) ну и какую нить пистатую машинку |
Зачем ребенку планшет?
|
[QUOTE=Матрёшко;5274141]А я вот не решила буду ли сказки про деда мороза изображать. Чота пока к душе не лежит. Мы без деда мороза росли, не охота врать ребенку :girl_haha:
А я про д.р. заранее решила думать, потому что в прошлом году все доступные мне заказывалки оказались без игрушек в наличии. Перед новым годом всё разобрали напрочь. Вот думаю может чего заранее посмотрю-закажу. Так хоть выбор будет, а в магазине вдруг тоже будет не из чего выбрать.[/QUOTE] Да дед мороз самая лучшая сказка, когда ж детям в сказки верить как не в детстве? Мне кажется здесь слово -врать не совсем уместно%-0 Ну кстати да, если заказывать, то надо конечно заранее озаботиться. Надо и мне подумать на эту тему:) [QUOTE=Luka;5274183]мы спим в пижаме с дл рукавом, и последние ночи носки одеваю, ибо одеяло тож скидывает на ДР планшет ребенку куплю :) ну и какую нить пистатую машинку[/QUOTE] Че, прям правда ребенку?:) [QUOTE=Матрёшко;5274200]Зачем ребенку планшет?[/QUOTE] Вообще мой планшет на самом деле забит Марковыми всякими приблудами. И с собой в поездки я его беру только для ребенка. Мне что-то посмотреть и телефона хватает, а ему телефон не интересно. Короче есть ощущение, что ентот девайс скорее его, чем мой:girl_haha: |
Матрешка, вот именно как Нюта написала. У меня Стасян тож оч любит потыкать, но у меня своего нет, поэтому куплю для него недорогой какой нить, пусть ирает. Я ж часто на машине езжу, он со мной...по полдня в пробках торчит - думаю он оценит :)
|
[QUOTE=Nyuta;5274232]Да дед мороз самая лучшая сказка, когда ж детям в сказки верить как не в детстве? Мне кажется здесь слово -врать не совсем уместно%-0
[/QUOTE] Ну я не очень верно выразилась. Просто у меня патологическая честность, вот я и не могу никак настроиться, чтобы дитю сказку изобразить. Прям не знаю что делать. Хочется и не можется. [QUOTE=Luka;5274248]Матрешка, вот именно как Нюта написала. У меня Стасян тож оч любит потыкать, но у меня своего нет, поэтому куплю для него недорогой какой нить, пусть ирает. Я ж часто на машине езжу, он со мной...по полдня в пробках торчит - думаю он оценит :)[/QUOTE] Хм, таки развивающий гаджет! Прикольно :) Действительно, не возьмёшь же конструктор в машину. Усё. Карета превратилась в тыкву :( Пора спать . |
[QUOTE=Luka;5274183]
на ДР планшет ребенку куплю :) [/QUOTE] Ааааа!!! Он и так у тебя крутой перец, а с планшетом то ваще будет!!!!!!! Кстати, хорошая идея. А то я все не могу найти адекватную причину покупки этой штуки:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;5274141]А я вот не решила буду ли сказки про деда мороза изображать. Чота пока к душе не лежит. Мы без деда мороза росли, не охота врать ребенку :girl_haha: [/QUOTE] А я с Нютой согласна. Детство - время для чудес и сказок! А потом им еще интересно будет писать письма Деду Морозу со списком подарков, с обещаниями хорошо себя вести и тп. Да и вообще, все детство этот дед будет перед глазами мозолить на всех елках и тп. Пусть ребенок будет в теме:) |
Меня сегодня муж достал, я собралась и уехала к подружке ненадолго проветриться. На вопрос чем ребенка кормить и во что одевать сказала, чтоб сами разбирались и если поздно приеду, чтоб меня не дергали. А то привыкли, что все на мне, ребенка лишний раз никогда не оставлю, за два года можно по пальцам пересчитать когда я отлучалась. Зато муж чувствует себя свободно и великолепно. Вернулась правда не поздно, пришлось самой спать укладывать, но ничего, нормально у них все и без пошаговых инструкций, нашли что поесть и чем заняться.
|
[QUOTE=Nyuta;5274363]Меня сегодня муж достал, я собралась и уехала к подружке ненадолго проветриться. На вопрос чем ребенка кормить и во что одевать сказала, чтоб сами разбирались и если поздно приеду, чтоб меня не дергали. А то привыкли, что все на мне, ребенка лишний раз никогда не оставлю, за два года можно по пальцам пересчитать когда я отлучалась. Зато муж чувствует себя свободно и великолепно. Вернулась правда не поздно, пришлось самой спать укладывать, но ничего, нормально у них все и без пошаговых инструкций, нашли что поесть и чем заняться.[/QUOTE]
Вот и правильно. Дети уже не грудные, а папы ответственные. Так что справятся вполне. Мне тут муж вообще сказал, что не напрягся, когда с Лерой один сидел вечером. Я такого не ожидала:) |
[QUOTE=..Katushka..;5274356]
А я с Нютой согласна. Детство - время для чудес и сказок! А потом им еще интересно будет писать письма Деду Морозу со списком подарков, с обещаниями хорошо себя вести и тп. Да и вообще, все детство этот дед будет перед глазами мозолить на всех елках и тп. Пусть ребенок будет в теме:)[/QUOTE] Точно-точно:) До меня только сейчас дошло: я заказала уже Марку новогодний костюм маленького санты, а если он пойдет на елку, например в развивайке или еще где, то зачем там маленький санта-клаус, там же всякие мишки и зайчики нужны:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5274381]Точно-точно:)
До меня только сейчас дошло: я заказала уже Марку новогодний костюм маленького санты, а если он пойдет на елку, например в развивайке или еще где, то зачем там маленький санта-клаус, там же всякие мишки и зайчики нужны:girl_haha:[/QUOTE] Какая ты дальновидная!!!:) Лично у меня еще лето, а новый год совсем далеко))) |
[QUOTE=..Katushka..;5274387]Какая ты дальновидная!!!:)
Лично у меня еще лето, а новый год совсем далеко)))[/QUOTE] Да у меня тоже все в последний момент бывает. Просто в группе закупка была, понравились костюмчики:) |
надо тоже озадачиться, заказать из китая что-нибудь прикольное... на занятиях елка точно будет....
|
Ой, это ж и в садике будет корпоративчик:)
|
[QUOTE=..Katushka..;5274434]Ой, это ж и в садике будет корпоративчик:)[/QUOTE]
:-D :-D Во жизнь пошла:) я в этом году уже на свой корпоратив на работе не хочу идти, отвыкла от них совсем. А мысли о детских праздниках прям удовольствие доставляют:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5274449]:-D :-D Во жизнь пошла:) я в этом году уже на свой корпоратив на работе не хочу идти, отвыкла от них совсем. А мысли о детских праздниках прям удовольствие доставляют:girl_haha:[/QUOTE]
А я б сходила на свой с удовольствием. Но они не приглашают предателей, ушедших в декрет:) |
[QUOTE=..Katushka..;5274454]А я б сходила на свой с удовольствием. Но они не приглашают предателей, ушедших в декрет:)[/QUOTE]
А я не хочу, потому что много народу за два года сменилось, я уже половину знать не буду, не интересно:) |
Я кстати посмотрела фильм Babies. И правда интересно. Особенно очарователен малыш из Намибии, неплохо бы туда Марка отправить на перевоспитание, думаю в первую очередь решились бы проблемы с аппетитом:))
|
[QUOTE=..Katushka..;5274060]у нас носки, майка, пижама, сверху штаны и кофта:girl_haha:
Но ночью холодно. Сегодня +4 обещают... Буду обогреватель включать. Одеяла Лера моментально сбрыкивает с себя:)[/QUOTE] я тоже за обогревателем на дачу съездила и пожалуй буду малыша не только в теплую пижамку одевать, в том году весной одевала, а в этом всё никак не настроюсь на холода [QUOTE=Nyuta;5274107]Фига себе, а я чего-то ребенка морожу, надо просто одеть тепло и не скакать полночи, чтобы укрывать постоянно.[/QUOTE] во , у меня тоже постоянная борьба с одеялами, перепробовала разные и полегче по весу и по величине разные, ну ни как не полюбим их, хотя засыпая укрывается сам [QUOTE=Nyuta;5274232]Да дед мороз самая лучшая сказка, когда ж детям в сказки верить как не в детстве? Мне кажется здесь слово -врать не совсем уместно%-0 [/QUOTE] я тоже люблю эту сказку, мы утром как дочка с племяшкой глазки открывают звонили в дверь и говорили, что Дед мороз пришел, а сами на лестницу развешивали мешочки и коробочки наряженные ставили на половичок. Господи, у меня потрясные фотки девчонок в пижамках, лохматые, но безумно счастливые подарки в дом тащат, а то что не дождался, так деток много, некогда ему было дождаться пока они с постелек повылезут:-D :-D :-D ну и потом ёлки, Дед мороз приглашенный и домой приходил. Лена помнит, потом правда говорит расстроилась, когда мальчик в 3 классе сказал, что Морозов не существует. А я ей сказала, что весь мир встречает и ждет, а ты поверила мальчику:-D :-D :-D :-D В общем она понимает, что его нет, но ощущение счастья так с годами и не прошло. [QUOTE=..Katushka..;5274356]Ааааа!!! Он и так у тебя крутой перец, а с планшетом то ваще будет!!!!!!! Кстати, хорошая идея. А то я все не могу найти адекватную причину покупки этой штуки:girl_haha: :girl_haha: А я с Нютой согласна. Детство - время для чудес и сказок! А потом им еще интересно будет писать письма Деду Морозу со списком подарков, с обещаниями хорошо себя вести и тп. Да и вообще, все детство этот дед будет перед глазами мозолить на всех елках и тп. Пусть ребенок будет в теме:)[/QUOTE] в теме:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;5274363]Меня сегодня муж достал, я собралась и уехала к подружке ненадолго проветриться. На вопрос чем ребенка кормить и во что одевать сказала, чтоб сами разбирались и если поздно приеду, чтоб меня не дергали. А то привыкли, что все на мне, ребенка лишний раз никогда не оставлю, за два года можно по пальцам пересчитать когда я отлучалась. Зато муж чувствует себя свободно и великолепно. Вернулась правда не поздно, пришлось самой спать укладывать, но ничего, нормально у них все и без пошаговых инструкций, нашли что поесть и чем заняться.[/QUOTE] прикольно:) [QUOTE=Nyuta;5274512]А я не хочу, потому что много народу за два года сменилось, я уже половину знать не буду, не интересно:)[/QUOTE] у меня 2 директора департамента поменялись и тоже коллектив прям разбавился конкретно. Из декрета не выйду пока нового не уберут, поганенький совсем говорят [QUOTE=Nyuta;5274516]Я кстати посмотрела фильм Babies. И правда интересно. Особенно очарователен малыш из Намибии, неплохо бы туда Марка отправить на перевоспитание, думаю в первую очередь решились бы проблемы с аппетитом:))[/QUOTE] у меня Лена рассказывает Яну про голодающих деток |
[QUOTE=Ket;5275280]
я тоже люблю эту сказку, мы утром как дочка с племяшкой глазки открывают звонили в дверь и говорили, что Дед мороз пришел, а сами на лестницу развешивали мешочки и коробочки наряженные ставили на половичок. Господи, у меня потрясные фотки девчонок в пижамках, лохматые, но безумно счастливые подарки в дом тащат, а то что не дождался, так деток много, некогда ему было дождаться пока они с постелек повылезут:-D :-D :-D ну и потом ёлки, Дед мороз приглашенный и домой приходил. Лена помнит, потом правда говорит расстроилась, когда мальчик в 3 классе сказал, что Морозов не существует. А я ей сказала, что весь мир встречает и ждет, а ты поверила мальчику:-D :-D :-D :-D В общем она понимает, что его нет, но ощущение счастья так с годами и не прошло. [/QUOTE] Клёва! А расскажите ещё что-нить, я буду вдохновляться. А то все любят новый год, а я нет, может потому что ко мне дед Мороз не ходил с подарками. |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |