![]() |
Доброе утро мамули! Спали просто прекрасно, доча до полвосьмого дрыхла и не клянчила бутылочку)) сейчас суп готовлю, потом по делам надо съездить. Папка с дочей сидеть будет.
Лерыч тоже стала фразочки кидать))) захожу с пакетом с улицы, а она подходит и показывает на пакет и говорит "Мама, чойта?" папе позвонили, она за ним хвостом ходит и говорит "Папа! Ктой та?" :girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;5219904]Кир сегодня днем проспать 3,5часа! Ну и я с ним) Завтракал сам, ужинал сам - мне некогда было кормить - утром на кухне бардак был (муж вчера готовил), а вечером кабачки манили)) Ну, прилично так поел... На полу еды не было, только на столике и на Кирюше) Вечером он накупался, поиграл чуть, потом начал хныкать. Говорю: "Все, иди в кроватку, спать будешь". Пошел! Подошел и тянется, типа внутрь хочет! Я офигела! Лег, дала ему бутылочку с компотом и он молча уснул. Я сижу в приятном шоке)))[/QUOTE] А что тут удивляться? Кирюша давно уже взрослый и самостоятельный парень))))) умничка! Я тоже приучаю с недавнего времени сама чтобы ела. Полдник ест сама, я в конце подключаюсь, сырники обожает Лерыч, вчера у бабули три штуки сама съела, накалывала вилкой и ела) кашу густую тоже может сама кушать. [QUOTE=peepeach;5219965]Насть здорово то как!!!! кстати девочки, у кого-нить детки уже умеют с дивана сами слезать? мы все никак и вообще к скольки они уже к кровати без борта переходят?:)[/QUOTE] Давно умеет слазить а вот залазить только на низкие, если выше пояса то не может. ] |
Доброе утро!
Ну вот кто меня умной назовет? До 4х утра рубилась в танчики... Жанна, я умираю с вашего "чойта")))) |
Насть, до 4 утра???? Ну ты хоть выиграла?
А с чойта мы и сами с папой умираем)))) |
Да там много боёв было)
А У кира появилось определонные сочетание звуков вместо "спасибо" . |
Привет девочки!!! Спали вроде более-менее, до 3х в своей кроватке, потом к себе забрала и так уже 4й день :( тяжело мне к нему вставать, а так рядом-сунул компот-он и дальше спать, будет папа с ним сидеть у кроватки когда вернёмся...А так мне уже лучше-немного голова как арбуз, но ничего расхожусь...
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5220345]Нюсь, очень интересно) Ездишь на танке, стреляешь по врагам... Противники - живые люди... Лепотааа)) Ну, мы с мужем вообще геймеры)[/QUOTE] да уж геймеры вы, надо вам второй комп или ноут :girl_haha: чтоб никто никого не задерживал... [QUOTE=Анастасия Владимировна;5220402]Тома, я тоже решила зимнюю обувь ближе к делу покупать, боюсь не угадать( А Костюм где-то в конце сентября закажу у девочки, у которой на лето покупала и сейчас заказала. Как раз может отзывы появятся по тому комплекту, который хочу. Блин, сижу счастливая! Нашла еще весной продавца, у нее все цены заметно ниже, чем у остальных. Если у все костюмы по 300, у нее - 250. Так она мне еще и скидку существенную сделала.[/QUOTE] ну здорово, молодец- с покупками тебя, а скидки-это всегда так приятно ;) [QUOTE=Ranka;5220531]Доброе утро мамули! Спали просто прекрасно, доча до полвосьмого дрыхла и не клянчила бутылочку)) сейчас суп готовлю, потом по делам надо съездить. Папка с дочей сидеть будет. Лерыч тоже стала фразочки кидать))) захожу с пакетом с улицы, а она подходит и показывает на пакет и говорит "Мама, чойта?" папе позвонили, она за ним хвостом ходит и говорит "Папа! Ктой та?" :girl_haha: [/QUOTE] ну Лерыч болтушка еще та-молодец... [ QUOTE=Анастасия Владимировна;5220604]Доброе утро! Ну вот кто меня умной назовет? До 4х утра рубилась в танчики... Жанна, я умираю с вашего "чойта"))))[/QUOTE] ну ты игроманка-я ближе к 4м уже дрыхла как слоник, а она всё в танчики играла-ну Настя :bcool: |
Нюсенька, у нас 2 стационарных компа и 2 ноутбука )))
Тебе с Кирюшей сейчас лучше спать так, как легче тебе, воспитательными моментами позже займешься. Придется Кириллу уступить место у мамы под бочком сестренке))) |
Доброе утро, девочки!
Мы тоже сегодня более-менее спали. У нас такая холодрыга, +10, да ещё и ветер. Но все равно сейчас в магазин пойдем собираться. [B]Юля[/B], спасибо за подарок! Наконец-то вчера забрали :wub: Всё очень понравилось. С книжкой вчера весь вечер не расставался. Спасибо ещё раз огромное:girl_pinkglassesf: [B]Настя[/B], мы тоже с мужем ещё те геймеры! Сейчас особо некогда, а когда беременная ходила, вот тут мы залипали с ним:girl_haha: [B]Жанна[/B], ну Лерыч конечно бесподбна со своими "чойта":))) |
Доброе утро, девочки.
Мы сегодня как всегда. я до пол второго фотки делала. потом легла и Макс завел свою песню до пол 4. потом папа с ним сидел еще до 5, потом снова я....встали в 10. [B]Нюсик[/B], а Кюрюша много за ночь пьет? наш где то 1-1,5 бутылочки, разведенного сока за ночь. [B]Анют[/B], рада что все понравилось. правда котсюмчик летний....и наверное уже маловат....дома будете носить...покупала то я все в июне. А книжка, да. прикольная. правда там наверное детки постарше паззлы учатся собирать. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5220716]Нюсенька, у нас 2 стационарных компа и 2 ноутбука )))
Тебе с Кирюшей сейчас лучше спать так, как легче тебе, воспитательными моментами позже займешься. Придется Кириллу уступить место у мамы под бочком сестренке)))[/QUOTE] ого техники у вас!!! это точно, пока пусть со мной спит по ночам, но днём исключительно в кроватку ложу, ну и засыпание на ночь тоже в кроватке...да и под бочком не назовёшь его сон, его подушка между нами и еще моя длинная для беременных :connie_1: |
[QUOTE=августинка;5220974]Доброе утро, девочки.
Мы сегодня как всегда. я до пол второго фотки делала. потом легла и Макс завел свою песню до пол 4. потом папа с ним сидел еще до 5, потом снова я....встали в 10. [B]Нюсик[/B], а Кюрюша много за ночь пьет? наш где то 1-1,5 бутылочки, разведенного сока за ночь. [B]Анют[/B], рада что все понравилось. правда котсюмчик летний....и наверное уже маловат....дома будете носить...покупала то я все в июне. А книжка, да. прикольная. правда там наверное детки постарше паззлы учатся собирать.[/QUOTE] ой недели полторы назад еще пил по 3 бутылки :-! а сейчас как и у вас 1-1,5... ох и Максик, совсем не хочет дать маме отдохнуть... а вообще вот сейчас мы столько времени с ними проводим-24 часа в сутки, еще каких-то несколько лет имама совсем не нужна будет, прям обидно становится :( время-то пролетит ух как быстро, потом будем тут сидеть и вспоминать свои бессонные ночи!!! |
Да, Нюсик ты права, еще пара годочков и они уже сами будут кушать, засыпать, и играть...
|
Привет, девочки! мы не очень спали... Соня всю ночь провисела на сисе, видимо, жарко было в комнате, она капризная была... в 7 утра подорвалась, чуть погуляла, теперь спит снова.....
А я сейчас пойду свой фирменный борщ на всю семью готовить... Когда же у же у меня Соня будет сама засыпать и всю ночь спать? Она же ходить стала, поэтому быстрее выматывается, больше ест... ну пчему же сама не засыпает?))) [B]Девочки, может кто пропустил мой вопрос про Крис - где она? Ей кто-нибудь писал?[/B] |
[QUOTE=Tомочка;5221146]Привет, девочки! мы не очень спали... Соня всю ночь провисела на сисе, видимо, жарко было в комнате, она капризная была... в 7 утра подорвалась, чуть погуляла, теперь спит снова.....
А я сейчас пойду свой фирменный борщ на всю семью готовить... Когда же у же у меня Соня будет сама засыпать и всю ночь спать? Она же ходить стала, поэтому быстрее выматывается, больше ест... ну пчему же сама не засыпает?))) [B]Девочки, может кто пропустил мой вопрос про Крис - где она? Ей кто-нибудь писал?[/B][/QUOTE] ну Соня просто понимает, что надо сисю перед сном пососать, так сказать ритуал, когда с сиси уйдёте, то будет сама засыпать ;) Я вчера прочитала от тебя про Крис, и думаю-надо смс написать сегодня и забыла, ты опять напомнила, уже написала ей-как что дам знать ;) А вы там в деревне еще надолго!? Так, а в чём фирменность борща заключается!? ;) |
[B]Крис[/B] быстро отвечает :))) они уже вернулись, она ждёт инет, чтоб муж оплатил...в общем скоро будет на связи!!!
|
Девочки,привет!
А мы сегодня всю ночь возились,опять погода пенятся будет видимо:girl_sigh: [QUOTE=Нюсенька;5221008]ой недели полторы назад еще пил по 3 бутылки :-! а сейчас как и у вас 1-1,5... ох и Максик, совсем не хочет дать маме отдохнуть... а вообще вот сейчас мы столько времени с ними проводим-24 часа в сутки, еще каких-то несколько лет имама совсем не нужна будет, прям обидно становится :( время-то пролетит ух как быстро, потом будем тут сидеть и вспоминать свои бессонные ночи!!![/QUOTE] Я тоже про это частенько думаю,когда она засыпает на руках или спит рядом... Сейчас пыталась уложить,вроде носом клюет,полчаса ее качала-спина отваливается,положила в кровать,вон сейчас стоит и раскачивает кровать. |
А мы сейчас будем обедать и пытаться улечься спать в кроватке. Коляска стоит в коридоре.. так и манит...)))))))
На улице дубак! +15 всего! Лето, верниииись!!! Тома, Кир стал лучше спать, когда ГВ свернули. |
Привет. Мы сегодня спали очень хорошо, за ночь ни разу не просыпались кушать, покушали в 7:30 и дальше спать решили, окончательно проснулись в 11:00
сейчас вот легли спать на обеденный сон, я буду варить Диме супчик и делать запеканку в микроволновке.:) |
Мы еще на ГВ, но спим уже нормально, засыпаем сами только когда я с ним ряды школ ложусь, он засыпает и я его потом перекладываю в его кроватку.
|
Женя, привет! А в течение ночи как спит? У меня Кир нормально засыпал, у себя в кровати. Кушал потом в 12 ночи, а часов с 3х висел на сисе до утра.
Уснул в кроватке мой топотух. Поплакал, правда, минут 10. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5221422]Женя, привет! А в течение ночи как спит? У меня Кир нормально засыпал, у себя в кровати. Кушал потом в 12 ночи, а часов с 3х висел на сисе до утра.
Уснул в кроватке мой топотух. Поплакал, правда, минут 10.[/QUOTE] Насть, уже вторую ночь спим не просыпаясь, только в начале седьмого кушаем сисю и еще потом молочко из бутылки. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |