![]() |
[QUOTE=доктор Варя;5285100]я думаю под "собиранием" подразумевается именно процесс надевания колечек на палочку))) а цвета и размеры чуть позже будут понимать.[/QUOTE]
Я тоже думаю, что главное, чтоб одевал на палочку. Моему сейчас нравится играть в такой конструктор - три палочки и на них одеваются разные фигурки, чтоб получился домик. Но, конечно же, пока он просто лишь бы одевает :) |
Всем привет :)
[QUOTE=Auttti;5285050]Привет всем :)
Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток: 1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное? Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано? 2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами. Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это.[/QUOTE] Мы собираем пирамидку, конструктор и прочее по принципу лишь бы налезло/прикрипилось :-D Пытается в сортер фигурки подбирать, но у нас сложный сортер, там много фигур, поэтому пока то попадет/то не попадет. Невролог нам сказала к 2м годам надо знать 200 слов, не говорить, а знать. А щас больше контакта с детишками другими, чтобы играли, общались и тд. Я решила до 1,5 лет кормить смесью3 на ночь, много читала про это и много где пишут, что лучше до 1,5 лет кормить на ночь смеськой, а потом с 1,5 давать плотный ужин и перед сном кефир просто. [QUOTE=Алёнушка;5285067]Всем привет.Мы с узи))Узистка сказала,что видит девочку))[/QUOTE] Ура!!! Пусть так и будет :) |
Спасибо,Тань.А я сейчас уже так даю плотный ужин,а потом кефир...
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Auttti;5285050]Привет всем :)
Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток: 1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное? Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано? 2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами. Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это.[/QUOTE] У меня Злата с сортер складывает фигурки,по форме определяет куда какие. Но по цветам пока нет и по размеру. еще рановато. У нас так: 8.30- каша, 12.00-овощи+мясо, 15.00-творог/агуша молочный коктейль, 18.00 - рыба+овощи/овощи/либо банки хипп. Перед сном смесь и ночью смесь пьет. Аленка!!!!!!!!!я так и знала,что там доча!!!!!по-другому и не могло быть!!!:girl_in_love: |
Спасибо,Юльк))
|
[QUOTE=Алёнушка;5285396]Спасибо,Юльк))[/QUOTE]
теперь думай над именем))))) пока не думала какое? |
Валерия или Варвара
|
Всем привет. Мы сегодня встали в пол 10, вот только улеглись. Наверно по тихоньку на один сон переходит :)
[QUOTE=Auttti;5285050]Привет всем :) Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток: 1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное? Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано? 2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами. Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это.[/QUOTE] Мы на пирамидку одеваем пару колец максимум, любых. Потом ей надо бежать, вообще на месте не сидит. Сортер с моей помощью только. Кушаем так- завтрак каша овсяная или 4 злака Обед суп с овощами и мясом Перед вторым сном творожок с фруктами После сна на ужин каша, вчера сделала макарошки с сыром - понравилось. Думаю как разнообразить ужин, каша надоела. Мож буду варить на обед суп, мясо вылавливать и давать на ужин с пюре или макарошками. А в обед овощной суп на мясном бульоне Перед сном смесь,стала добавлять немного каши беби, надеялась будет ночью спать получше. Фига [QUOTE=Алёнушка;5285067]Всем привет.Мы с узи))Узистка сказала,что видит девочку))[/QUOTE] Уррра, Аленк - будем надеяться |
хорошие имена):)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5285067]Всем привет.Мы с узи))Узистка сказала,что видит девочку))[/QUOTE]
Поздравляю!:))) [QUOTE=Auttti;5285050]Привет всем :) Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток: 1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное? Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано? 2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами. Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это.[/QUOTE] Собираем как попало, так же со стаканчиками цветными. Еще сортер собираем. в 20.30 купаем, жидкая кашка на смеси 220мл и спать . Купаем перед едой,т.к. на полный желудок не хорошо купаться) |
А, забыла написать когда купемся. В 9 - пол 10 куп куп, кушать и спать
|
Девочки как у ваших малявок дела с горшком? Маша вобще не сидит, у меня 3 горшка и сама уже рядом с ней на горшок сажусь - никак
|
если подловить и посадить, то в горшок сходит. но сам пока не просится, хотя понимает что с горшком делать надо
|
[QUOTE=shain;5285510]Девочки как у ваших малявок дела с горшком? Маша вобще не сидит, у меня 3 горшка и сама уже рядом с ней на горшок сажусь - никак[/QUOTE]
О, про горшок, у меня у сестры такая детская приставка к унитазу, как лесенка с порожком и потом само сиденье. Она щас его к нам привезла, так у меня Владу оно так нравится, прям сам тянет меня в туалет посидеть на этом стуле :-D хочу себе такое же купить |
[QUOTE=shain;5285510]Девочки как у ваших малявок дела с горшком? Маша вобще не сидит, у меня 3 горшка и сама уже рядом с ней на горшок сажусь - никак[/QUOTE]
да рановато пока. я месяца через 2 начну приучать,пока с него спрыгивает. |
Все норм, если хочет писать,тогда сидить, делает свое мокрое дело,затем встает сразу. Если не хочет, с трудом садится и вырывается(насильно не сажаю) А такокнечно сам еще не просится.А вот памперсы когда меняем, он писает ,пока подмываю попу. |
Всем привет!
Алёна, поздравляю с доченькой! Ура, это клево! А мы вот пирамидку не собираем... :( вчера как раз сидела с ним, учила собирать, а он колечки берет, и либо кидает, либо копает, разбрасывает. Кубики вот складывает немножко, и то по настроению... |
[QUOTE=Траляля;5285324]
Я решила до 1,5 лет кормить смесью3 на ночь, много читала про это и много где пишут, что лучше до 1,5 лет кормить на ночь смеськой, а потом с 1,5 давать плотный ужин и перед сном кефир просто. [/QUOTE] У нас проблема в том, что он ни в какую не хочет пить смесь на ночь :-/ Утром пьет, а на ночь - нет. Поэтому кормлю на ночь, чтоб сытый спал. Правда еще надо попробовать давать ему смесь в стуле для кормления, может так пить будет? :) [QUOTE=shain;5285510]Девочки как у ваших малявок дела с горшком? Маша вобще не сидит, у меня 3 горшка и сама уже рядом с ней на горшок сажусь - никак[/QUOTE] Если словлю, сажаю, то сидит и делает в горшок. Но, конечно, еще не просится :) Хотя сидит нормально, не вскакивает с него. |
Мы на горшок тоже сходим если подловлю и посажу
|
[QUOTE=Траляля;5285552]О, про горшок, у меня у сестры такая детская приставка к унитазу, как лесенка с порожком и потом само сиденье. Она щас его к нам привезла, так у меня Владу оно так нравится, прям сам тянет меня в туалет посидеть на этом стуле :-D хочу себе такое же купить[/QUOTE]
С лесенкой не видела, только просто накладки детские на унитаз:-! Короче девы, мы с мужулей решили провести эксперимент. Вчера не предохранялись-получится, значит получится. Нет -ждем еще неск месяцев. Тип у него -Бог даст - значит пора, нет - надо подождать полгодика. Хоть на бибику докопим. Но я то знаю, что на днях овуля была - вчера или позавчера. Теперь вся в ожидании :) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |