![]() |
[QUOTE=tlv1977;5192532]Нют, давай ей жиденькую овсяную кашку,заставляй через силу,пусть ложек 5-6 но съедает обязательно. Это дело времени и она привыкнет быстро. Мои благо с утра в саду привыкли есть,я воспитателям говорила что бы заставляли есть утром обязательно, раз даже пугала детей с ними вместе,что все что не съедят воспитатель сложит мне и я вывалю в штаны и так пойдем домой....ну я жестокая в этом плане...могу и на голову положить и в штаны вывалить...просто когда в школу пойдут все проблемы вылезут...не поест с утра...там только часов в 11 кушают...начинает болеть голова и тошниловка ну и прочие прелести...мои и в школе до сих пор обедают обязательно...причем берут всегда с первым...[/QUOTE]
да, вот варю ей овсяночку и полтарелки вечно в мусорку а вот в штаны и прочее - ей вот пох на это она и с кашей в штанах пойдет лишь бы не кушать ее:girl_haha: кароч девки ну полтарелки она сьедает но вот чтоб там еще бутик сьесть или еще че неееееееееееееееееееееее никада не влазит в нее |
[QUOTE=Львекса;5192542]мля. хорошо что ты не моя мама. я в саду не ела вообще. ну ела тока сухарики из борща. компот тока если там ягоды не плавали. и гречку с молоком ела. ну представляете как часто я вообще ела в саду не каждый же день эти два блюда давали. :girl_haha: вот я прям хорошо помню что все ели а я сидела. а потом еще меня и простимулировали совсем не кушать :girl_haha: говорили пока не даешь изо стола не выйдешь. а после обеда то сончас. а я больше чем есть не хотела спать :girl_haha: и вот я сидела себе спокойненько радовалась :girl_haha:[/QUOTE]
вика твоя копия:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5192546]вика твоя копия:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5192535]да
я алине тоже варю на воду и вике и себе молодчинка я слов даже половину не знаю что ты тут написала:girl_haha: :puz: блин мне надо вике на др какой то торт вот сижу думаю - самой заморочится или купить? просто у ся дома я не смогу спечь, так как тут духовка ипанутая скок не пекла - никада не получалось:hysteric: Загиб у вики:([/QUOTE] моя хорошая девочка:( ну ниче мамочка следит и все исправится)))) нюточка я не знаю,Если плохая духовка мож и купить лучше,а если хочешь сама сделать хоть как то свой возьми коржи готовые и сделай что те хочется. у мя так подруга делает. я просто в мульте и в духовке пеку отличные бисквиты получаются,да и сами знаете люлю я готовить хоть убей меня.:girl_haha: |
жалко что сейчас я так хорошо не кушаю как в саду ((((( сейчас это было бы кстати
|
Нют, она привыкнет...накладывай ей столько сколько она съедает 100%+1небольшая ложечка, стимулируй ее вкусностями, улицей и прочими вещами, не съешь гулять не идет и т.д,объясняй что накладываешь только столько сколько она всегда съедает, пусть сама варить пробует типа вас накормить, свое то они всегда съедают...мои пельменей уродов налепят и сидят едят только их типа вкуснее. Ну как то так...но надо как то перебороть...потом гастриты-язвы уже у первоклассников начинаются
|
[QUOTE=Львекса;5192563]жалко что сейчас я так хорошо не кушаю как в саду ((((( сейчас это было бы кстати[/QUOTE]
оксаночка гсоподи,да все у тебя хорошо,ты и так не толстая,а вон как еще подтянулась,Все отлично.:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;5192563]жалко что сейчас я так хорошо не кушаю как в саду ((((( сейчас это было бы кстати[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=tlv1977;5192570]Нют, она привыкнет...накладывай ей столько сколько она съедает 100%+1небольшая ложечка, стимулируй ее вкусностями, улицей и прочими вещами, не съешь гулять не идет и т.д,объясняй что накладываешь только столько сколько она всегда съедает, пусть сама варить пробует типа вас накормить, свое то они всегда съедают...мои пельменей уродов налепят и сидят едят только их типа вкуснее. Ну как то так...но надо как то перебороть...потом гастриты-язвы уже у первоклассников начинаются[/QUOTE] ага вот вот спасибо Танюш , начну действовать:girl_in_love: все убежала целую вас |
Привет крошки
А у меня тож загиб Таня права Я ела так же как Оксанка в детстве И тоже лишь бы не есть..на все готова была пойти Ну и чо... Я ж постоянный клиент больниц была У меня гастрит хронический Меня постоянно рвало и тошнило.... Но я вот никакими методами не ела... Меня рвало от еды Ну т.е. Для меня эоо было настолько гадко - каши, супы и пр - что меня рвало иногда от одного запаха Я ж до сих пор многое не ем...меня воротит просто Всем хорошего дня!!! Ирка, чтож ты падаешь? Лечи бок! Алиночка молодец - на поправку пошла:))) ттт Тань, молодчина!!! Всегда на всех жалуешься:))) так их всех!!! Я только проснулась В пять мужа растолкала...ща надо ему брякнуть....узнать как он там вообще....тяжко ему наверно |
[QUOTE=freken;5192604]Привет крошки
А у меня тож загиб Таня права Я ела так же как Оксанка в детстве И тоже лишь бы не есть..на все готова была пойти Ну и чо... Я ж постоянный клиент больниц была У меня гастрит хронический Меня постоянно рвало и тошнило.... Но я вот никакими методами не ела... Меня рвало от еды Ну т.е. Для меня эоо было настолько гадко - каши, супы и пр - что меня рвало иногда от одного запаха Я ж до сих пор многое не ем...меня воротит просто Всем хорошего дня!!! Ирка, чтож ты падаешь? Лечи бок! Алиночка молодец - на поправку пошла:))) ттт Тань, молодчина!!! Всегда на всех жалуешься:))) так их всех!!! Я только проснулась В пять мужа растолкала...ща надо ему брякнуть....узнать как он там вообще....тяжко ему наверно[/QUOTE] ого, я тя понимаю так же аж выворачивало от еды,тож ела тяп ляп,но у моих методы были мама не горюй((( ой юлек виделаб ты мя оборжалась бы как с голодного края по терниям этим аааа так у мя там есть еще и крапиво больше моего раста,прикиньте какая я ща красивЫя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все ради сыночка и его зимних компотов) |
мляяяяяя девы а седня че пятница?охереть мляяяя мне завтра рано утром на дачу драить весь дом от затоптаные лап грязи весь первый этаж мляяя яж еле хожу как мне мыть то(((
|
[QUOTE=freken;5192604]Привет крошки
А у меня тож загиб Таня права Я ела так же как Оксанка в детстве И тоже лишь бы не есть..на все готова была пойти Ну и чо... Я ж постоянный клиент больниц была У меня гастрит хронический Меня постоянно рвало и тошнило.... Но я вот никакими методами не ела... Меня рвало от еды Ну т.е. Для меня эоо было настолько гадко - каши, супы и пр - что меня рвало иногда от одного запаха Я ж до сих пор многое не ем...меня воротит просто Всем хорошего дня!!! Ирка, чтож ты падаешь? Лечи бок! Алиночка молодец - на поправку пошла:))) ттт Тань, молодчина!!! Всегда на всех жалуешься:))) так их всех!!! Я только проснулась В пять мужа растолкала...ща надо ему брякнуть....узнать как он там вообще....тяжко ему наверно[/QUOTE] ну вот я тока в саду такая была. и была тощая. а в школе ела. и стала толстая. и вот с 20 лет постоянно на диетах. с весом веду борьбу веду. но ем всё подряд когда не на диете. ну кроме жирного. для меня вот всякое жирное прям фууууу....ну и внутренности не ем, всякие там легкие сердце и прочее. молочное не очень люблю....хотя как...кроме сыра ничего молочного не люблю....а с желудком у меня не было проблем |
[QUOTE=Devi;5192616]мляяяяяя девы а седня че пятница?охереть мляяяя мне завтра рано утром на дачу драить весь дом от затоптаные лап грязи весь первый этаж мляяя яж еле хожу как мне мыть то((([/QUOTE]
шваброй. или нанять клининговую компанию...знаете как сейчас уборщица зовется?? что то типа менеджер по клинингу :-D |
девы...ща на форуме одном вычитала
[I]мои знакомые, юморная пара ... Ждали ребеночка... хотели мальчика. Долго думали над именем. Жена предложила назвать Звенислав. На что муж ответил: а че не Мудозвон? [/I] |
[QUOTE=Львекса;5192628]шваброй. или нанять клининговую компанию...знаете как сейчас уборщица зовется?? что то типа менеджер по клинингу :-D[/QUOTE]
да не куда в мой скромный сарайчик,сама буду драить от рабочих,а они пока второй этаж доделают. ой мля я представляю завтра эту картину [URL=http://smayliki.ru/smilie-219606087.html][IMG]http://s2.rimg.info/a87572606af155466aea0ba17d475c1c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-980235495.html][IMG]http://s17.rimg.info/44c304f626bc6adb93b4815e7bb4ef45.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;5192641]девы...ща на форуме одном вычитала
[I]мои знакомые, юморная пара ... Ждали ребеночка... хотели мальчика. Долго думали над именем. Жена предложила назвать Звенислав. На что муж ответил: а че не Мудозвон? [/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мляяяять мы с мамой тока что под стулом валялись)))))) |
[QUOTE=Юлианна;5191868]Привет всем!
Как Алиночка там? Нют? Про Катюшу почитала, Оль ну как то странно что капрологию не назначили и вообще лечения не прописали вам когда повторно к врачу? просто бывает же дизбак у деток и тогда без бактерий понос не вылечишь а капрологию долго делают но лечение все равно прописывают Вот ты наверное не будешь меня слушать, самолечение и всё такое но Матюха у меня рос и стописят раз у нас были поносы смекта мне не особо нравится если честно может ее правда нужно ударными дозами пить чтоб помагало вот я всегда спасаюсь Хилак форте нам как то давно выписал врач и теперь он всегда у меня есть и в дороге и дома его нельзя с молоком смешивать ну можно почитать про него... я не настаиваю просто вот мы им спасаемся[/QUOTE] Вот мне тож страноо, почему только яйце глист сказали ,тем более мы сдавали его пару мес назад%-0 Повторно в поликлиннику планово через три месяца, ну если понос будет продолжаться, то конечно пойдем еще раз Ну почему же я не буду тебя слушать,у тя двое детей ты поумней меня Юль:girl_in_love: Привет девы!!! Ну че могу сказать, с утра кашицей какала, я уж обрадовалась, ну после кашицы опять понос был , пойду за хилаком форте щас ибо нам смекта видимо не помогает%-0 , энтерос гель не купили вчера, пойдем сегодня в дальнюю аптеку |
у меня свекровь делает ремонт в коридоре...у нее хрущевка,ремонт делала стописят лет назад,там стены все кривые, потолки слой известки,она долго намекала типа помочь ей сделать,но мне то пох на ее ремонт,все равно со своими кошаками все засрет,да и какой смысл делать ремонт на входе если в остальной квартире разруха...короче наняла она специалистофф...муж грит захожу она такая у меня специалисты...заглядываю в комнату сидят чурки)))ну он поржал про себя...дали ей список что купить надо,так она вывела его вчера...в магазине грит продавцов всех так заманала что они кажись поувольняться уже хотят...сегодня с утра позвонила и давай его учить какой уголок надо купить что бы выровнять угол,он разорался на нее...все настроение пропало,а мне слушать теперьпсихи его...
|
[QUOTE=kicik;5192691]Вот мне тож страноо, почему только яйце глист сказали ,тем более мы сдавали его пару мес назад%-0 Повторно в поликлиннику планово через три месяца, ну если понос будет продолжаться, то конечно пойдем еще раз
Ну почему же я не буду тебя слушать,у тя двое детей ты поумней меня Юль:girl_in_love: Привет девы!!! Ну че могу сказать, с утра кашицей какала, я уж обрадовалась, ну после кашицы опять понос был , пойду за хилаком форте щас ибо нам смекта видимо не помогает%-0 , энтерос гель не купили вчера, пойдем сегодня в дальнюю аптеку[/QUOTE] ой зааайка моя идите идите конечно,и ваще правда странно че вам не сказали сдать на капрологию%-0 хотя я тож первая спросила у врача можно ли нам сдать?она грит да конечно сдайте. [QUOTE=tlv1977;5192696]у меня свекровь делает ремонт в коридоре...у нее хрущевка,ремонт делала стописят лет назад,там стены все кривые, потолки слой известки,она долго намекала типа помочь ей сделать,но мне то пох на ее ремонт,все равно со своими кошаками все засрет,да и какой смысл делать ремонт на входе если в остальной квартире разруха...короче наняла она специалистофф...муж грит захожу она такая у меня специалисты...заглядываю в комнату сидят чурки)))ну он поржал про себя...дали ей список что купить надо,так она вывела его вчера...в магазине грит продавцов всех так заманала что они кажись поувольняться уже хотят...сегодня с утра позвонила и давай его учить какой уголок надо купить что бы выровнять угол,он разорался на нее...все настроение пропало,а мне слушать теперьпсихи его...[/QUOTE] вот жешь ррррррррр блин девы чет я в шоке,Как коляску продавать б.у так в пол цены сдаешь хорошую так как цены у всех такие,как мля манеж-кровать взять так энцать денег хотят,ваще ниче не нахожу хорошего по норм цене.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем доброе утро)))Самир весь день орет че то...у нас еще и два верхних клыка режутся....уже полоски белые торчат....скоро прорвутся..
Пойду вас перечитаю. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |