![]() |
не, ну целый день я не могу себе позволить ничего не делать :) :)
я вырываю по часику, два в день мелкий стал утром рано вставать, зато днем спит по 3-4 часа |
[QUOTE=Юлианна;5264748]не, ну целый день я не могу себе позволить ничего не делать :) :)
я вырываю по часику, два в день мелкий стал утром рано вставать, зато днем спит по 3-4 часа[/QUOTE] а у нас так очень давно уже...может и раньше 6 встать, зато потом днем спит долго...а если утром встанет ближе к 8, то днем мало совсем спит. |
девы, у меня мой нетбук совсем умер и у меня все ссыли вместе с ним канули.....дайте ссыли на сайты откуда вы кино смотрите..
|
[QUOTE=Юлианна;5264618]ти маленький! клыки эти гадские, мало кто их легко переживает!
Нют, ага все вместе ходили бы... а когда дождь? а у нас почти все рядом со школой живут... с нами никого, не с кем договорится А! училка в соседнем подъезде живет:-D но с ней не договоришься, я как то писала уже... да...с утра жопка у нас в прошлом год папа возил перед работой в школу, а мы с Даней сладко спали...а так бы я не знаю...[/QUOTE] учитывая что это первый раз когда на зубы у нас темпа (((( вот девы не зря телефон новый купила, старый совсем умер при любом нажатии любой кнопки он выключается, блин а там столько нужных смс и контактов терь хер знает как вытащить от туда((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5264881]учитывая что это первый раз когда на зубы у нас темпа ((((
вот девы не зря телефон новый купила, старый совсем умер при любом нажатии любой кнопки он выключается, блин а там столько нужных смс и контактов терь хер знает как вытащить от туда((((([/QUOTE] Ксю, контакты может на симке были? а флешка была? на ней же обычно все сохраняется, ну или к компу подключи телефон и вытаскивай инфу |
всё - я ушла)))
один проснулся, второго забирать из школы |
[QUOTE=Юлианна;5264886]Ксю, контакты может на симке были?
а флешка была? на ней же обычно все сохраняется, ну или к компу подключи телефон и вытаскивай инфу[/QUOTE] на симке не все контакты были, так я не могу на кнопки нажимать на телефоне, он выключается и поэтому даже если к компу подключю все равно ниче не сделаю(((( |
Ксюнь, ты наверняка помнишь все наиболее важные и нужные тебе номера. остальные сами тебе позвонять и в соцсетях сообщи что ты все номера потеряла и чтобы сами тебя искали
|
[QUOTE=Львекса;5265047]Ксюнь, ты наверняка помнишь все наиболее важные и нужные тебе номера. остальные сами тебе позвонять и в соцсетях сообщи что ты все номера потеряла и чтобы сами тебя искали[/QUOTE]
неа не помню |
День добрый крошки!
Максика со снижением темпы! Оксан, ниче страшного что рассказала, зато будет знать насколько ценит ее директор. Нют, а если Вику переводить через дорогу а до школы сама? или без родителей не пустят?? Либо Алинку с собой тащить, другова выхода чета не вижу, ну или с папашкой тем пусть Амиран договориться. Ксю,а телефон включается? если да, до подсоедени кабелем к компу и включи синхронизацию и все че было на телефоне на комп перетащица у нас серость за окном, прям тока спать и спать((( ваще никакого настроения( |
[QUOTE=Alenka88;5265099]День добрый крошки!
Максика со снижением темпы! Оксан, ниче страшного что рассказала, зато будет знать насколько ценит ее директор. Нют, а если Вику переводить через дорогу а до школы сама? или без родителей не пустят?? Либо Алинку с собой тащить, другова выхода чета не вижу, ну или с папашкой тем пусть Амиран договориться. Ксю,а телефон включается? если да, до подсоедени кабелем к компу и включи синхронизацию и все че было на телефоне на комп перетащица у нас серость за окном, прям тока спать и спать((( ваще никакого настроения([/QUOTE] так в том то и дела что он включается а я не могу даж на кнопку нажать он вырубается сразу((( |
[QUOTE=Юлианна;5264700]мдааааа.....
нет конечно проблема сама не решится мне видится - изменение режима может вам вместе с Алиной вставать, отводить Вику, а потом домой досыпать?[/QUOTE] девы вы смерти моей хотите да я и так невысыпаюсь:zzz: я ж на все 40 тогда буду выглядеть а днем и на все 50 [QUOTE=Львекса;5264735]я вообще мечтаю так день провести..ничего не делать и весь день книжку читать..но куда я своих дену...муж вот щас звонил, говорит в субботу надо брату помочь, что-то там с дачи увезти, млять, это день в Ж уйдет. получается я в субботу буду одна с ребенком. если он уедет в субботу, то я поставлю ультиматум, что он в вс пойдет с сыном объявления клеить, а я буду одна дома сидеть и ничего не делать. а вообще у меня было в планах в субботу бассейн пылесосить...ррррррр....а получается мужа не будет и мне на кого будет сына оставить, чтобы он не мешал пылесосить....:hysteric: кстати да. да даже если Алина потом не уснет, то у неё просто дневной сон будет раньше и спать вечером она будет раньше ложится.[/QUOTE] нееее я тогда вздернуся застрелюся сон - это единственное что мне доступно в этой жизни из удовольствй когда они спят я в тишине делаю свои дела вот счас алинка спит а я так хочу рядом вырубится но делов куча:hysteric: [QUOTE=Alenka88;5265099]День добрый крошки! Максика со снижением темпы! Оксан, ниче страшного что рассказала, зато будет знать насколько ценит ее директор. Нют, а если Вику переводить через дорогу а до школы сама? или без родителей не пустят?? Либо Алинку с собой тащить, другова выхода чета не вижу, ну или с папашкой тем пусть Амиран договориться. Ксю,а телефон включается? если да, до подсоедени кабелем к компу и включи синхронизацию и все че было на телефоне на комп перетащица у нас серость за окном, прям тока спать и спать((( ваще никакого настроения([/QUOTE] да, вариантов других нет:( у нас солнце мы даж погуляли все пошла запеканку запекать типа лоранскгоо токо без грибов и теста и с картошкой |
Привет девули))Какие пироги???Я сегодня целый день с мамой лалакала...некогда было зайти...вот ушла только и я к вам)))
Папа наш поехал в деревню..старую тетку из больницы в дом отвозить...Короче...ей 86...она не разговаривает после инсульта...сейчас ей ваще плохо...врачи сказали,сидеть и ждать когда умрет...эта та тетка у которой ошметки изо рта вываливались...муж с братом сегодня с ней будут...а там...кого то найдут..присматривать...она живет за 80 км от нас.Муж сказал,что она как овощ лежит...жопа.. |
[QUOTE=ElDi;5265489]Привет девули))Какие пироги???Я сегодня целый день с мамой лалакала...некогда было зайти...вот ушла только и я к вам)))
Папа наш поехал в деревню..старую тетку из больницы в дом отвозить...Короче...ей 86...она не разговаривает после инсульта...сейчас ей ваще плохо...врачи сказали,сидеть и ждать когда умрет...эта та тетка у которой ошметки изо рта вываливались...муж с братом сегодня с ней будут...а там...кого то найдут..присматривать...она живет за 80 км от нас.Муж сказал,что она как овощ лежит...жопа..[/QUOTE] ужас Ди!!!:-! рада что с мамой наладилось хоть посмотрела я космополис мое мнение- не знаю какую дурь надо курнуть чтобы хотя бы понять о чем там говорят это ппц самый Ё...ый фильм столетия а может и тысячелетия:-D |
всем привет! что нового?
сижу пье чай и вас читаю чуток,побегу щас до магаза,а то жрать некуй и денег нет...200 рэ осталось...на куру хватит... |
[QUOTE=Нюта78;5265971]ужас Ди!!!:-!
рада что с мамой наладилось хоть посмотрела я космополис мое мнение- не знаю какую дурь надо курнуть чтобы хотя бы понять о чем там говорят это ппц самый Ё...ый фильм столетия а может и тысячелетия:-D[/QUOTE] ошибаешься мать, сказки юга посмотри)) космополис покажется детской сказкой)))))))))) девы, че спросить хотела, как думаете, детям можно фасоль стручковую или рано еще? |
хожу обедать в столовку, сегодня рассольник и салат поела за 35 рублей,хоть цены радуют...
|
ой Ален, неужто еще хуже есть))))
Танюшик, ого как дешево у вас....прямо праздниу живота а я налупилась запеканки меня счас разорвет нах |
[QUOTE=Нюта78;5266100]ой Ален, неужто еще хуже есть))))
Танюшик, ого как дешево у вас....прямо праздниу живота а я налупилась запеканки меня счас разорвет нах[/QUOTE] :-D :-D :-D есть)) еще есть нерожденный Begotten называется))) ваще треш трешовый))) |
[QUOTE=Alenka88;5266011]ошибаешься мать, сказки юга посмотри)) космополис покажется детской сказкой))))))))))
девы, че спросить хотела, как думаете, детям можно фасоль стручковую или рано еще?[/QUOTE] Ален, ты сырую имеешь в виду? или как? такую, в рагу, я еще до года давала |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |