![]() |
[QUOTE=Lika@;5493000]у меня рост 176,вес 66 кг,хрупненькая ты:girl_in_love:
красота зима пришла!!!ща я покажусь,только удалю потмо себя,не цитируй пожалуйста!:girl_in_love:[/QUOTE] Высокая ты :girl_in_love: А я 167см всего) |
У всех снежооок, у нас +26 и сооолнышко)))
|
Лика, ты такая нежная на фотке!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ahava;5493022]У всех снежооок, у нас +26 и сооолнышко)))[/QUOTE] Да уж))))) Снег для вас - роскошь :-D |
На севере есть гора Хермон, там зимой даже лыжный курорт есть, но туда надо неделю в пробках стоять чтобы в снегу поваляться))) желающих много
|
Девочки,привет!
У нас тоже снежок, но я хочу в + 26!!!!!! Не люблю я холод, а морозы вообще жуть. У меня мама в Сибири выросла, она вечно зимой вспоминает детство и как зимой к батарее в школе языком прилипла))). А я в папу, он у меня с Кубани, тоже теплолюбивый человек был. Столько лет прожил здесь, а к морозам так и не привык)) Вы тут про вес и рост своих малявочек обсуждаете, а мне в этот раз что-то и не написали рост, вес. Только КТР и усе((( А про рождение крупных малышей, у нас в РД девочка одна была, рост меньше моего на голову, а я 159, так она родила малыша на 5 с лишним и даже не порвалась, все на нее потом смотреть ходили что за диво то такое))). Но я не представляю как так можно, я своего рожала, думала да ушей все порвется, хорошо резанули, и прям таак легко сразу)))). Мое чудо видимо так обрадовался снежку, что спит дома уже 2,5 часа, а обычно по 15-30 мин и усе, я даже маме шаль практически закончила. Красотааа. АААААА, девочки, мне мама на выходных жареную картошечку с грибами делала, я так на нее навалилась, целыми днями ее ела, вкуснотень, а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие. |
:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493256]а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие.[/QUOTE]
Я на той неделе так же на них навалилась, прямо ломка была когда заканчивались, потом как отрезало. Вообще говорят что нельзя много цитрусовых в конце Б и тем у кого есть своя аллергия, которая может передаться малышу и аллергеном станут цитрусы, а на ранних сроках и мамочкам без аллергии не страшно. Ты же не всю Б их наминаешь, за день-два наешься и больше хотеться не будет :girl_in_love: [QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE] Привет :) Добро пожаловать :))) |
[QUOTE=Ahava;5493191]На севере есть гора Хермон, там зимой даже лыжный курорт есть, но туда надо неделю в пробках стоять чтобы в снегу поваляться))) желающих много[/QUOTE]
Ни разу там не были? [QUOTE=ЛеЛиК@;5493256]Девочки,привет! У нас тоже снежок, но я хочу в + 26!!!!!! Не люблю я холод, а морозы вообще жуть. У меня мама в Сибири выросла, она вечно зимой вспоминает детство и как зимой к батарее в школе языком прилипла))). А я в папу, он у меня с Кубани, тоже теплолюбивый человек был. Столько лет прожил здесь, а к морозам так и не привык)) Вы тут про вес и рост своих малявочек обсуждаете, а мне в этот раз что-то и не написали рост, вес. Только КТР и усе((( А про рождение крупных малышей, у нас в РД девочка одна была, рост меньше моего на голову, а я 159, так она родила малыша на 5 с лишним и даже не порвалась, все на нее потом смотреть ходили что за диво то такое))). Но я не представляю как так можно, я своего рожала, думала да ушей все порвется, хорошо резанули, и прям таак легко сразу)))). Мое чудо видимо так обрадовался снежку, что спит дома уже 2,5 часа, а обычно по 15-30 мин и усе, я даже маме шаль практически закончила. Красотааа. АААААА, девочки, мне мама на выходных жареную картошечку с грибами делала, я так на нее навалилась, целыми днями ее ела, вкуснотень, а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие.[/QUOTE] Привет! А я обожаю начало всех времен года! Соскучиваешься) Это под конец уже скорее бы там весна, лето, осень, зима пришла)) Я тоже мерзлячка! Потом покажи шаль! Пусть спит, маленький))):girl_in_love: Отвела душу картошечкой :girl_haha: [QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе, о пузике! |
[QUOTE=Angel...;5493013]Высокая ты :girl_in_love: А я 167см всего)[/QUOTE]
:girl_in_love: а мне в жк вообще намерили 179:girl_haha: хотя весной ерили на фитнесе было 176,я в жк говорю вы че,а они да ладно уж как намерили:-! [QUOTE=Ahava;5493022]У всех снежооок, у нас +26 и сооолнышко)))[/QUOTE] офигеть,жара:) [QUOTE=Angel...;5493041]Лика, ты такая нежная на фотке!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж))))) Снег для вас - роскошь :-D[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ahava;5493191]На севере есть гора Хермон, там зимой даже лыжный курорт есть, но туда надо неделю в пробках стоять чтобы в снегу поваляться))) желающих много[/QUOTE] не фига себе,да людям снежка тоже хочется!!!! [QUOTE=ЛеЛиК@;5493256]Девочки,привет! У нас тоже снежок, но я хочу в + 26!!!!!! Не люблю я холод, а морозы вообще жуть. У меня мама в Сибири выросла, она вечно зимой вспоминает детство и как зимой к батарее в школе языком прилипла))). А я в папу, он у меня с Кубани, тоже теплолюбивый человек был. Столько лет прожил здесь, а к морозам так и не привык)) Вы тут про вес и рост своих малявочек обсуждаете, а мне в этот раз что-то и не написали рост, вес. Только КТР и усе((( А про рождение крупных малышей, у нас в РД девочка одна была, рост меньше моего на голову, а я 159, так она родила малыша на 5 с лишним и даже не порвалась, все на нее потом смотреть ходили что за диво то такое))). Но я не представляю как так можно, я своего рожала, думала да ушей все порвется, хорошо резанули, и прям таак легко сразу)))). Мое чудо видимо так обрадовался снежку, что спит дома уже 2,5 часа, а обычно по 15-30 мин и усе, я даже маме шаль практически закончила. Красотааа. АААААА, девочки, мне мама на выходных жареную картошечку с грибами делала, я так на нее навалилась, целыми днями ее ела, вкуснотень, а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие.[/QUOTE] а я люблю зиму до нового года,потом она мне надоедает!!!но новый год это сказка для меня,поэтому не могу представить новый год без зимы:girl_pinkglassesf: я тоже ела жареную картошечку на той недели,но мне с нее плохо,так блин обидно!(((( [QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE] приветик,добро пожаловать!!!я тут конечно маленько не вписываюсь в болталочку,но мне тут так нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;5493310]Ни разу там не были?
[/QUOTE] Неа, ехать 3,5 часа без пробок, с пробками и по снежной трассе и того больше, на летней резине, еще и одеть нечего, у меня теплее кожаных туфель нет ничего, на крайняк кроссовки в сеточку, и ветровка. В таком прикиде только в снегу валяться :-D В том году поехали в Иерусалим в ледяное королевство, искусственный павильон с температурой -10, так одели все что дома нашли и промерзли до костей :))) Хотя мысль была на новый год туда рвануть, снять домик возле Хермона на компанию, потом как-то рядом живущие с домиком профукали, да и энтузиазма поубавилось, так на нет и сошло всё |
ДЕВОЧКИ привет! только с работы прибежала, сейчас на учебу так что почиваю Вас потом вечером!
У кого НЕДЕЛЬКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :))) а мне сегодня сон снился) как будто масик мой в животики зашевелился и я этом так отчетливо почувствовала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь сон в руку и скоро я это испытаю на яву:-! |
[B][I]Всем привет!!!!!!!![/I][/B]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]неделек с недельками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I]А мы вот на больничный сели с малой, так и не выздоровели за выходные:( [/I][/B] [QUOTE=Lika@;5493007][URL=http://savepic.ru/3325536.htm][IMG]http://savepic.ru/3325536m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][I]какая красотка:) [/I][/B] [QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE] [B][I]приветик:))) Добро пожаловать:) [/I][/B] |
[QUOTE=Ahava;5493299]:
Привет :) Добро пожаловать :)))[/QUOTE] [QUOTE=Angel...;5493310] Привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе, о пузике![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5493311] приветик,добро пожаловать!!!я тут конечно маленько не вписываюсь в болталочку,но мне тут так нравится:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, приятно))))))) У нас с пузом всё хорошо, вот только анемию 1ой ст. поставили. а так вроде нормально, болела недавно простудой, но вроде всё в порядке, на узи была в 13 неделек всё хорошо, ктр 65мм сказали, теперь уже после НГ пойду, интересно кто в пузе живёт))) Правда по последним М у меня срок 16 недель уже, но я примерную дату зачатия знаю и мне кажется что у меня на недельку-две срок поменьше))) |
[QUOTE=Angel...;5493310]
Привет! А я обожаю начало всех времен года! Соскучиваешься) Это под конец уже скорее бы там весна, лето, осень, зима пришла)) Я тоже мерзлячка! Потом покажи шаль! Пусть спит, маленький))):girl_in_love: Отвела душу картошечкой :girl_haha: [/QUOTE] Ага, отвела))) Покажу обязательно)) [QUOTE=Ahava;5493299]Я на той неделе так же на них навалилась, прямо ломка была когда заканчивались, потом как отрезало. Вообще говорят что нельзя много цитрусовых в конце Б и тем у кого есть своя аллергия, которая может передаться малышу и аллергеном станут цитрусы, а на ранних сроках и мамочкам без аллергии не страшно. Ты же не всю Б их наминаешь, за день-два наешься и больше хотеться не будет :girl_in_love: )))[/QUOTE] Вот в том то и проблема, я их уже неделю ем и никак не наемся((( Покупаю якобы для малого, а сама все съедаю [QUOTE=Интрига222;5493375]ДЕВОЧКИ привет! только с работы прибежала, сейчас на учебу так что почиваю Вас потом вечером! У кого НЕДЕЛЬКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :))) а мне сегодня сон снился) как будто масик мой в животики зашевелился и я этом так отчетливо почувствовала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь сон в руку и скоро я это испытаю на яву:-![/QUOTE] Какой хороший сон:girl_in_love: Девочки, а вы уже получаете беременюшное молоко? Вам сколько выдают? |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493505]
Девочки, а вы уже получаете беременюшное молоко? Вам сколько выдают?[/QUOTE] молоко??? %-0 |
Ну я точно не знаю, но вроде это по всей России беременным после 12 недель, потом малышу до 6 месяцев, а потом до 3 лет выдают всякие пюрешки,соки,смеськи. У нас выдают. Просто я слышала,что беременным урезали кол-во, хочу узнать сколько сейчас выдают, у меня муж уже ждет не дождется, он любит его сильно))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493582]Ну я точно не знаю, но вроде это по всей России беременным после 12 недель, потом малышу до 6 месяцев, а потом до 3 лет выдают всякие пюрешки,соки,смеськи. У нас выдают. Просто я слышала,что беременным урезали кол-во, хочу узнать сколько сейчас выдают, у меня муж уже ждет не дождется, он любит его сильно))[/QUOTE]
не знаю, я ни разу не слышала для беременных:) |
Насколько знаю, у нас 2 молочные кухни остались в городе, так вот месяц назад подруга купила там творог для малыша и отравились-стафилококк... Да и получают вроде только детки,кто на Ив
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493582]Ну я точно не знаю, но вроде это по всей России беременным после 12 недель, потом малышу до 6 месяцев, а потом до 3 лет выдают всякие пюрешки,соки,смеськи. У нас выдают. Просто я слышала,что беременным урезали кол-во, хочу узнать сколько сейчас выдают, у меня муж уже ждет не дождется, он любит его сильно))[/QUOTE]
У нас даже детской молочной кухни нет в городе. не то чтобы ещё и беременным что-то выдавали)))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5493259]:preg: Девочки привет!!! Я к вам в темку))))[/QUOTE]
ой какие у нас люди:) привет! Давно не пересикались на форуме:) я до сих пор под впечатлением от ваших свадеб и платьев:) доча взрослая уже такая!! С пузиком тебя!:) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |