Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

8Татьянка8 12.11.2012 23:14

Спасибо, Танюш. Я тоже надеюсь, что это случайность)

Юль, я с тобой согласна полностью!!! Олесь, побереги себя и масика. Дабы потом не пришлось жалеть.

Tatira 13.11.2012 08:37

[QUOTE=ЛеЛиК@;5449760]МММММ, а я хочу роллов и горячих бутеров.. ммммм
Тань, а на 3Д ты на каком сроке хочешь пойти?[/QUOTE]

собираюсь перед новым годом позвонить все разузнать и записаться, у нас на это удовольствие очередь длинная, так что думаю к неделе 20 попадем. Вообще надо говорят до 24-26 недели смотреть, а то он потом вообще не влазит в экран)))))обидно будет конечно если попой или спиной повернется)

Tatira 13.11.2012 08:49

Вчера пообщалась с гинекологом ( через интернет, тетка жесткая, но умная), говорит пока анализ не подтвердит, что в почках бактерии, травки никакие не пей, у многих есть эффект, направленный на изгнание плода. Я по началу перепугалась, как так...а она мне рассказала, что почка со всеми своими признаками может болеть даже потому что матка давит на мочевой пузырь, мочеточник, и и на мышцы, поэтому отдает в поясницу и почку. при этом почка может быть чистая. оставила только канефрон, он сказала не повредит, даже если там все хорошо, а вот брусничники и прочие травяные чаи пить не стоит.
Еще сказала если болит низ живота и при этом отдает в пах, это точно растяжение,а не тонус. я аж вздохнула с облегчением)))

Сегодня накупила на работу хлебцев, сижу жую.
Вчера весь вечер опять полоскало, муж поздно домой пришел,зажил себе что то на кухне, я так кушать хотела, но как представляю себе что через 20 минут это все наружу выйдет желание есть пропадало. я 12 недели жду как манны небесной!!!!!!!!!Мне уже порой кажется, что я своими тошнотиками себе такой пресс накачала)))))))))))))))))))

Tatira 13.11.2012 08:51

Руки нельзя опускать ни в коем случае!!!Человек устроен так ( я даже по себе знаю) что найдет кучу отмазок ( пускай это даже серьезные поводы) чтобы что то не делать!!Из любой ситуации всегда есть выход!!!!Не обызательно ложится на сохранение, можно же и ездить в больницу на капельницы? и попросить соседскую тетечку какую -нибудь посидеть с малышом 2-3 часика, они за тортик с удовольствим посидят))

8Татьянка8 13.11.2012 12:35

Привет,девули)

Ох, Тань. когда ж тебя отпустит то этот токс??? Держись, осталось немного, Думаю недель в 12 всё пройдёт.

А у меня сегодня нормуль, не тошнит, не болит ничего. красотааа!!!

Озорная лисичка 13.11.2012 12:40

Всем привет!!Я теперь с компом,так что буду с вами:))) :girl_in_love:
Тань,я тебе сочувствую,сама также с токсом мучаюсь:girl_prepare_fish:
Олесь,держись,отдыхай больше,полностью подписываюсь под Юлиными словами:girl_pinkglassesf:
А я седня на учет встала:)))
И еще,девочки,смотрю на первой страничке не все записаны,я щас свою заявку мдератору буду отправлять,кому еше надо?

8Татьянка8 13.11.2012 12:43

[QUOTE=Озорная лисичка;5452090]Всем привет!!Я теперь с компом,так что буду с вами:))) :girl_in_love:
Тань,я тебе сочувствую,сама также с токсом мучаюсь:girl_prepare_fish:
Олесь,держись,отдыхай больше,полностью подписываюсь под Юлиными словами:girl_pinkglassesf:
А я седня на учет встала:)))
И еще,девочки,смотрю на первой страничке не все записаны,я щас свою заявку мдератору буду отправлять,кому еше надо?[/QUOTE]

Олесь, темку открывала Маруся, так вот Аня сказала, чтоб она и вела учёт беременюшек. поэтому ждать надо Марусиного возвращения.

С постановочкой на учёт. а я никак не дойду%-0

Озорная лисичка 13.11.2012 12:52

Танюш,спасибо!!!А что с Марусей,ты с ней созванивалась?

8Татьянка8 13.11.2012 12:55

[QUOTE=Озорная лисичка;5452132]Танюш,спасибо!!!А что с Марусей,ты с ней созванивалась?[/QUOTE]

Она давно писала ещё, что токс. А вот дня 3 назад я ей писала смс, но она не ответила на него:(

Озорная лисичка 13.11.2012 12:57

Да я помню,что вы давно с ней созванивались,а щас то чего:-/ Хоть бы все нормально было%-0

8Татьянка8 13.11.2012 12:59

[QUOTE=Озорная лисичка;5452149]Да я помню,что вы давно с ней созванивались,а щас то чего:-/ Хоть бы все нормально было%-0[/QUOTE]

Мы переписывались тогда. А этот раз я написала и тишина. Сама переживаю,но надоедать тоже не хочется. Поэтому больше не стала писать, чтоб не беспокоить. Надеюсь, что всё у не хорошо и она скоро к нам вернётся.

Tatira 13.11.2012 13:02

Я уже как -то побаиваюсь этого учета))мало ли что найдут, блин тут нервов не хватит)))))
Хочу винегрета, умираю как хочу уже 2-ю неделю!!И все никак не купить!! за свежим надо в город ехать, а мне как представлю что ехать надо даже винегрета перестает хотется)

Озорная лисичка 13.11.2012 13:03

А я вчера винегрета налопалась:-Р

Tatira 13.11.2012 13:25

[QUOTE=Озорная лисичка;5452177]А я вчера винегрета налопалась:-Р[/QUOTE]

эх, мать,за самое живое!!!!!!!!!!!!!!:(

Tatira 13.11.2012 13:33

Я кстати перестала спать на животе!!Какой -то внутренний голос мне ночью говорит : "Не ложись на живот, не ложись"!!!!засыпаю на боку или вообще на спине, так удобно!!я подушку хочу,я ее Джонни называю, для сна с пузиком. у нас кровать очень неудобная, думаю пузяк вообще не даст нормально спать, а подушку положил и красота, тем более пишут хорошие отзывы, что потом и на кормление пригодится!!вы что по этому поводу думаете?

Озорная лисичка 13.11.2012 13:37

[QUOTE=Озорная лисичка;5452177]А я вчера винегрета налопалась:-Р[/QUOTE]

Ну чего ты не можешь овощей сварить?:girl_haha:
Про подушку не знаю,не пользовалась:-/

Lika@ 13.11.2012 13:52

привет,девули,я с Олесей согласна,надо модератором писать,они имеют права редактировать,а то долго Марьяны нет,что теперь девочек не вносить,так не делается!

Tatira 13.11.2012 13:55

[QUOTE=Озорная лисичка;5452306]Ну чего ты не можешь овощей сварить?:girl_haha:
Про подушку не знаю,не пользовалась:-/[/QUOTE]

не могу сварить, меня от запаха вареной свеклы выворачивает!!Вот и хочется и колется)))И свеклу еще варить долго и хапах потом стоит долго в квартире))Надо в ресторан идти)))

Озорная лисичка 13.11.2012 14:01

Лик,я потому и написала,что это в компетенции модераторов:) Вобщем жду до вечера,кто еще хочет записаться,и отправлю :)
Тань,мне повезло,мне все сварили, толко нарезала:connie_1:

Lika@ 13.11.2012 14:04

[QUOTE=Озорная лисичка;5452393]Лик,я потому и написала,что это в компетенции модераторов:) Вобщем жду до вечера,кто еще хочет записаться,и отправлю :)
Тань,мне повезло,мне все сварили, толко нарезала:connie_1:[/QUOTE]

да правильно,Олесь,а то беременюшки пропадают и что нам теперь ждать по полгода!!!А Марьяна и правда куда то прям делась%-0

[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Девочки,Пишите Олесе свои данные кого нет на 1й страничке,она модератору отправит![/COLOR][/B][/SIZE]

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.