Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Little 06.12.2012 16:57

вот не едим мы мясо...выталивает языком и фигушки...пустой макарон ест- даю с мясом перемешанный - фиг вам(

Сладкоежка 06.12.2012 17:00

Девочки, приветик!!!
[B][COLOR="Blue"]Ромашку [/COLOR][COLOR="DarkGreen"]и[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Василису [/COLOR][COLOR="darkgreen"]с датками!!![/COLOR][/B]

Кать, Кирюшку с первыми шажочками! Какого мы себе жениха отхватили раннего)))
А ты как макарошки даешь?

Little 06.12.2012 17:06

ойй..точно [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Василисочку и Ромашечку с датками!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сладкоежка;5524678]Девочки, приветик!!!
[B][COLOR="Blue"]Ромашку [/COLOR][COLOR="DarkGreen"]и[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Василису [/COLOR][COLOR="darkgreen"]с датками!!![/COLOR][/B]

Кать, Кирюшку с первыми шажочками! Какого мы себе жениха отхватили раннего)))
А ты как макарошки даешь?[/QUOTE]

пасибки))) А мы невестушку красотульку:girl_in_love:

А макарошки так и ест, целиком...рожки, спиральки..спаггети любит длинные)) Я вообще,Наташ, его пюреобразными блюдами не могу кормить..он кривиться весь..сразу языком с таким видом все выталкивает...только творожок обожает....У меня каждое кормление-чем накормить вопрос..и как мясо ему дать чтоб съел...

Little 06.12.2012 17:12

вопрос : нужно ли ультрапастеризованное молоко кипятить? Кашу то понятно когда варю то оно кипятиться...а вот туже гречку если молочком тепленьким разбавить, то получаеться кипятить его не надо же..оно уже стерилизованное и кипячение мое убьет все то , что в нем осталось..так?

Сладкоежка 06.12.2012 17:19

[QUOTE=Little;5524704]
пасибки))) А мы невестушку красотульку:girl_in_love:

А макарошки так и ест, целиком...рожки, спиральки..спаггети любит длинные)) Я вообще,Наташ, его пюреобразными блюдами не могу кормить..он кривиться весь..сразу языком с таким видом все выталкивает...только творожок обожает....У меня каждое кормление-чем накормить вопрос..и как мясо ему дать чтоб съел...[/QUOTE]

Ой спасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]

У меня Ирка тоже не ест пюре... точнее не ест такое пюре как в банках, нужно чтобы небольшие комочки были, она их тогда так прикольно языком во рту растирает. А мяско ест только в супчике.

Little 06.12.2012 17:27

[QUOTE=Сладкоежка;5524742]Ой спасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]

У меня Ирка тоже не ест пюре... точнее не ест такое пюре как в банках, нужно чтобы небольшие комочки были, она их тогда так прикольно языком во рту растирает. А мяско ест только в супчике.[/QUOTE]

да да...чтоб если суп, то картошка комочками например..а мясо ты из банки или сама делаешь? Я просто мясо еще из банки, может попробовать самой, но я боюсь брать мясо:( такое Г продают, что я незнаю где его брать((

виста 06.12.2012 18:26

[QUOTE=zaj4onok;5523748]Мне кажется, что это не вариант. может он хочет чтобы вся квартира сияла, 3 блюда на ужин, жена выспавшаяся и красавица, ребенок постоянно веселый. А такого просто не может быть, если конечно не свались все домашние обязанности на маму. Тут все должно быть в меру, я не говорю, что надо запускать хозяйство и себя, но и на все сразу бросаться нельзя - так долго не протянешь..[/QUOTE]

ну Свет,ты уж не утрируй)) я не думаю что до такой степени там)

Аленушка82 06.12.2012 18:43

Всем привет.

Деток с датками.

Про молоко, мы кашки едим на Агуше разведенном, Варю хлопья. Не измельчаю. Макарошки мы тоже любим

виста 06.12.2012 18:43

фу Кать)))из банки вообще не вкусно ему наверное))) вот сделайсама фрикадельки и он наверняка будет с радостью их жевать,возьми индейку в магазине,раз говядину боишься! я все мясо для ребенка беру в супермаркетах.надеюсь там хоть проверяют его и промораживаю сначала в морозилке! а про молоко не парься так.агушу поллитровую бери на 2 раза хватит вам! голову ломаешь себе)мне кажется оно одинаковое все! из мягких пакетов все-таки не стоит,там и прорваться может-не заметишь и вообще ну нафиг....

виста 06.12.2012 18:47

теперь и Алю в смутную ввела))будет мучиться человек))) мы вообще молочное не едим,ни каши,ни творог! ну не ест и все... и вообще от агуши понос 2 недели был и обсыпало всего,может совпадение,а может аллергия на молоко,я и не собиралась до года ему цельное давать молоко,теперь начну с козьего наверное)))

виста 06.12.2012 18:51

Наташ,забыла ответить тебе)) пятнышки прошли почти.на сппинке только сухость немного осталась! от саносана розового прямо отлично...тьфу тьфу...и пить стараюсь давать чаще,предлагаю по крайней мере))пьет не всегда)

Аленушка82 06.12.2012 18:59

[QUOTE=zaj4onok;5522908]

С пастой рано очень. С пастой чистят ближе к 2м годам, а до этого просто водичкой[/QUOTE]
Так я еще не чистила. Ток купила, я ж как сорока, мне все надо
[QUOTE=Little;5522909]Девченки приветики!!:girl_in_love:

А у нас вчера были первые шажочки:))) я прям тащусь)) я в одноклашках похвасталась фоточкой, я просто хотела фотку сделать а он раз и пошел, чучуть конечно, но сам..ура ура...Теперь буду ждать что все больше и больше будет ходить...

Ален, и вас поздравляю тоже еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Щас пойду читать, а то вчера вечером вообще не успела..[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Little;5523023]а мы были в понедельник у стоматолога...она сказала что пока еще чистить не надо...а вот в год когда придем на осмотр- то она скажет и покажет как%-0[/QUOTE]

Да там щеточка мягенькая мягенькая. Типа массажика получается. Ему нравится, мне кажется так десна чешутся у него.

виста 06.12.2012 19:02

зубки чистить можно бинтиком с содой,протирать аккуатненько))это мне муж сказал....я пока не терла ничего ещё.у нас есть и на палец щетка и на ручке резинка,он как-то не очень,мне вообще кажется это типа прорезыватели))))))))

zaj4onok 06.12.2012 19:12

[QUOTE=Аленушка82;5525087]Так я еще не чистила. Ток купила, я ж как сорока, мне все надо
[/QUOTE]

Но имей ввиду, что у детской пасты Рокс срок годности 1 мес после открытия

Аленушка82 06.12.2012 19:15

[QUOTE=zaj4onok;5525131]Но имей ввиду, что у детской пасты Рокс срок годности 1 мес после открытия[/QUOTE]

Я знаю , Свет. Спасибо!Ее еще и в холодильнике хранить надо

виста 06.12.2012 19:25

[QUOTE=Аленушка82;5525141]Я знаю , Свет. Спасибо!Ее еще и в холодильнике хранить надо[/QUOTE]

вкусная наверное) раз такие условия хранения)

zaj4onok 06.12.2012 19:25

[QUOTE=виста;5525096]зубки чистить можно бинтиком с содой,протирать аккуатненько))это мне муж сказал....я пока не терла ничего ещё.у нас есть и на палец щетка и на ручке резинка,он как-то не очень,мне вообще кажется это типа прорезыватели))))))))[/QUOTE]

Не надо с содой, она эмаль портит. зачем такому малышу портить зубки?

zaj4onok 06.12.2012 19:25

[QUOTE=виста;5525172]вкусная наверное) раз такие условия хранения)[/QUOTE]

Очень)) Я пробовала:-D

виста 06.12.2012 19:26

[QUOTE=zaj4onok;5525174]Не надо с содой, она эмаль портит. зачем такому малышу портить зубки?[/QUOTE]

как портит? так она почти во всех зубных пастах! первый раз слышу,что сода портит эмаль...

виста 06.12.2012 19:27

если только царапать может....

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.