Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Карлыгашка 11.12.2012 12:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537302]у меня эта неделя последняя,вчера позвонили с дет.сада мне,просили не приводить Игорешку,кашляет....Попросила свекровь чтоб посидела с ним эту неделю,а следующую уже здесь будет,со мной....так что сегодня они дома воюют,попозже позвоню,узнаю как он там....[/QUOTE]
О. И декрет. Ничего себе:) Эх, с двумя малышами скоро будешь:)))
А когда выйдешь в декрет, то все равно Игорешку возить будете в деревню? Или все-таки он с тобой будет? Интересно, как он будет относиться к маленькому братику?

Все будет в мармеладе 11.12.2012 12:52

Привет,Ксю!!!!

С неделькой тебя!!!!

Как перезд вам,все чемоданы распаковали?Места теперь много!!!!

Все будет в мармеладе 11.12.2012 12:56

[QUOTE=Карлыгашка;5537392]О. И декрет. Ничего себе:) Эх, с двумя малышами скоро будешь:)))
А когда выйдешь в декрет, то все равно Игорешку возить будете в деревню? Или все-таки он с тобой будет? Интересно, как он будет относиться к маленькому братику?[/QUOTE]
Ксю,ага,будем возить,но уже не каждую неделю,эти поездки выматывают всех...а так...чтобы от садика не отвыкал и себе отдых дать,будем подбрасывать бабушке....потом легче будет переводится в наш садик,у нас в апреле распределение путевок,оооочень надеюсь попасть;) ...

Как будет относиться,незнаю...ну тут много уже мамочек с погодками,буду у них опыта набираться;)

Все будет в мармеладе 11.12.2012 12:57

Ксю,а у вас есть отопление уже?

Карлыгашка 11.12.2012 12:58

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537400]Привет,Ксю!!!!

С неделькой тебя!!!!

Как перезд вам,все чемоданы распаковали?Места теперь много!!!![/QUOTE]
Прив)))
Мерси)
Да ничего вроде бы) за два дня все распаковали :) Было все в пакетах, так что это дело быстрое... Места много-факт. Мане поручения привычные задания даю из разряда "принеси-подай-отдай", дык бедный деть путается до сих пор в месторасположении:)

Все будет в мармеладе 11.12.2012 12:59

[QUOTE=Карлыгашка;5537430]Прив)))
Мерси)
Да ничего вроде бы) за два дня все распаковали :) Было все в пакетах, так что это дело быстрое... Места много-факт. Мане поручения привычные задания даю из разряда "принеси-подай-отдай", дык бедный деть путается до сих пор в месторасположении:)[/QUOTE]

Класс!!!отселять будешь ее в другую комнату?

Карлыгашка 11.12.2012 13:03

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537427]Ксю,а у вас есть отопление уже?[/QUOTE]
:-[ ] А куда бы оно делось?)
Тут же у всех автономка. В трехе ваще уматовый котел стоит :) Выставляешь отдельно температуру батарей (чтобы Маня не обжигалась, включили 55 градусов) и комфортную температуру пребывания человека в помещении (18 градусов) Короче, все работает по датчикам :) Ну и отдельно выставляешь температуру горячей воды. Стоит у нас 44 градуса.

Карлыгашка 11.12.2012 13:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537440]Класс!!!отселять будешь ее в другую комнату?[/QUOTE]

Обязательно! Начнем отселять, думаю, через месяц-другой, как закончим ее комнату... А то, блин, как-то тупо будет - треха есть, а спят все в одной.. Еще в августе малыш со совместным сном ;)

Карлыгашка 11.12.2012 13:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537440]Класс!!!отселять будешь ее в другую комнату?[/QUOTE]

Обязательно! Начнем отселять, думаю, через месяц-другой, как закончим ее комнату... А то, блин, как-то тупо будет - треха есть, а спят все в одной.. Еще в августе малыш появится со совместным сном ;)

Карлыгашка 11.12.2012 13:13

Так. У нас как всегда, жизнь по расписанию) Помчали мы гулять.. Снега выпалооооооооо 4 дня назад.. и сейчас сыпет....
Вечерком, дай Бог, загляну

Leil@ 11.12.2012 13:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537275]Слышала,что у вас защемляют права матерей,только вроде 2 месяца говорили,после родов дается...%-0 не представляю как такую крошку отдать в дет.сад:( там наверно одни искусственники:-/

С выздоровленьицем вас!!!:)
как хорошо,тепло у вас!!!!зачем тебе дождик и холод:-[ ]

:-D :-D :-D
Как у меня Дима маленький был,что-то спросит купить,я говорю,денег нет,потратила все,а он"ну сдача же есть":girl_haha:
ритуля у тебя внимания требует,Чтоб не расслаблялась,мать;) вы как,не выздоровили еще?

я вообще витамины не пью

привет!!!ты получила мое сообщение?[/QUOTE]

Получила и ответила тебе!!что с Игорьком почему кашель?
Да уж в Америке еще хуже с пособиями,а мы тут жалуемся!!
Значит фольку по 1 табле,да?...ну витамины я думаю никогда не помешают!

Leil@ 11.12.2012 13:24

Нат,тесты больше не делала,и так штук 5 переделала))чо покупать их)
Ксюш,папан рад канечн,говорит дочку хочет но я сразу сказала что опять мальчик.....третий!!!!
Блин ну почему у моего мужа руки из жопы!!!!ничего делать не хочет,все потом-да потом!!!я хотела до НГ ремонт сделать в комнате одной,так хрен получается!!
Жень выходи к нам хватит в подполье сидеть!!
Как Ирина никто не знает?

золотая рыбка 11.12.2012 13:32

здрасти.
не заходила,потому что не хочу никому портить настроение.
зашла раз..Катя беременна , зашла 2й раз ,Лейла после таблетки и то заб...разрыдалась и больше не хочу заходить...мне тяжело(
девочки, носите,берегите своих малышей..
вот ведь жизнь... планировали одни мы,а забеременели все кроме нас...я не удивлюсь,если завтра Галя увидит // от того что ей голый мужик приснится...
максимально пытаюсь себя отвлечь.. работа,работа,работа,уборка дома, хожу подарки к новому году покупаю, шапки вяжу, в солярий ,в парикмахерскую....тест делать не буду т.к ни во что уже не верю.

Leil@ 11.12.2012 13:54

[QUOTE=золотая рыбка;5537581]здрасти.
зашла раз..Катя беременна , зашла 2й раз ,Лейла после таблетки и то заб...разрыдалась и больше не хочу заходить...мне тяжело(
вот ведь жизнь... планировали одни мы,а забеременели все кроме нас...я не удивлюсь,если завтра Галя увидит // от того что ей голый мужик приснится...
максимально пытаюсь себя отвлечь.. работа,работа,работа,уборка дома, хожу подарки к новому году покупаю, шапки вяжу, в солярий ,в парикмахерскую....тест делать не буду т.к ни во что уже не верю.[/QUOTE]

Жень какая же ты глупая))))не знаю может потому что молодая)))Не думай об этом и увидишь // свои!!!

Я в солярий больше не ногой!пятно на ноге проявилось и кожу еле спасла,по щас шелушиться,а то ходила как змея и на одежде видно и самой не приятно!
Вы когда переезжаете,ремонт сделали?

Все будет в мармеладе 11.12.2012 14:01

[QUOTE=Карлыгашка;5537450]:-[ ] А куда бы оно делось?)
Тут же у всех автономка. В трехе ваще уматовый котел стоит :) Выставляешь отдельно температуру батарей (чтобы Маня не обжигалась, включили 55 градусов) и комфортную температуру пребывания человека в помещении (18 градусов) Короче, все работает по датчикам :) Ну и отдельно выставляешь температуру горячей воды. Стоит у нас 44 градуса.[/QUOTE]
я не представляю как можно жить при +18,инеем наверно покроюсь,для меня до +22 вообще не камильфо,надо выше%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Leil@;5537521]Получила и ответила тебе!!что с Игорьком почему кашель?
Да уж в Америке еще хуже с пособиями,а мы тут жалуемся!!
Значит фольку по 1 табле,да?...ну витамины я думаю никогда не помешают![/QUOTE]Лейла,а я не получила....%-0
Почему кашель-незнаю,дети есть дети,куда от этого...главное не запускать....%-0
[QUOTE=Leil@;5537541]Нат,тесты больше не делала,и так штук 5 переделала))чо покупать их)
Ксюш,папан рад канечн,говорит дочку хочет но я сразу сказала что опять мальчик.....третий!!!!
Блин ну почему у моего мужа руки из жопы!!!!ничего делать не хочет,все потом-да потом!!!я хотела до НГ ремонт сделать в комнате одной,так хрен получается!!
Жень выходи к нам хватит в подполье сидеть!!
Как Ирина никто не знает?[/QUOTE]
а я вот принципиально для тебя ставку делаю на девочку!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р
не верю во все эти приметы:-/ :-/ :-/ :-/
За Иришку сама переживаю,она и в классниках давно не появлялась...:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=золотая рыбка;5537581]здрасти.
максимально пытаюсь себя отвлечь.. работа,работа,работа,уборка дома, хожу подарки к новому году покупаю, шапки вяжу, в солярий ,в парикмахерскую....тест делать не буду т.к ни во что уже не верю.[/QUOTE]
жди сюрприз от Ддеда Мороза;)

*Angelochek* 11.12.2012 14:06

Всем приветик!!!
Женечка, ну что ты на самом деле. Не зацикливайся!!! Просто живи !!!
Игорешке скорейшего выздоравления!!!
Ксюшку с переездом!!!
Про Иришу незнаю ничего

*Angelochek* 11.12.2012 14:09

это ж как то надо так умудрится что бы за один вечер получить ожог и порез на одной руке. Сначало обожглась когда полезла в духовку вынимать кипящюю курицу а потом порезалась когда её разрезала. Моя правая рука пришла во временную непригодность

Leil@ 11.12.2012 14:16

Юль пипец и смех и грех)
Свет я тебе еще отправила писем!!!!

Leil@ 11.12.2012 14:17

Свет ну обычно кашель от соплей...после болезни...а так может просо першит у него?мокрый или сухой?

*Angelochek* 11.12.2012 14:22

Девочек с недельками!!!!
Лейла, а хочешь двойняшек?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.