![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537302]у меня эта неделя последняя,вчера позвонили с дет.сада мне,просили не приводить Игорешку,кашляет....Попросила свекровь чтоб посидела с ним эту неделю,а следующую уже здесь будет,со мной....так что сегодня они дома воюют,попозже позвоню,узнаю как он там....[/QUOTE]
О. И декрет. Ничего себе:) Эх, с двумя малышами скоро будешь:))) А когда выйдешь в декрет, то все равно Игорешку возить будете в деревню? Или все-таки он с тобой будет? Интересно, как он будет относиться к маленькому братику? |
Привет,Ксю!!!!
С неделькой тебя!!!! Как перезд вам,все чемоданы распаковали?Места теперь много!!!! |
[QUOTE=Карлыгашка;5537392]О. И декрет. Ничего себе:) Эх, с двумя малышами скоро будешь:)))
А когда выйдешь в декрет, то все равно Игорешку возить будете в деревню? Или все-таки он с тобой будет? Интересно, как он будет относиться к маленькому братику?[/QUOTE] Ксю,ага,будем возить,но уже не каждую неделю,эти поездки выматывают всех...а так...чтобы от садика не отвыкал и себе отдых дать,будем подбрасывать бабушке....потом легче будет переводится в наш садик,у нас в апреле распределение путевок,оооочень надеюсь попасть;) ... Как будет относиться,незнаю...ну тут много уже мамочек с погодками,буду у них опыта набираться;) |
Ксю,а у вас есть отопление уже?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537400]Привет,Ксю!!!!
С неделькой тебя!!!! Как перезд вам,все чемоданы распаковали?Места теперь много!!!![/QUOTE] Прив))) Мерси) Да ничего вроде бы) за два дня все распаковали :) Было все в пакетах, так что это дело быстрое... Места много-факт. Мане поручения привычные задания даю из разряда "принеси-подай-отдай", дык бедный деть путается до сих пор в месторасположении:) |
[QUOTE=Карлыгашка;5537430]Прив)))
Мерси) Да ничего вроде бы) за два дня все распаковали :) Было все в пакетах, так что это дело быстрое... Места много-факт. Мане поручения привычные задания даю из разряда "принеси-подай-отдай", дык бедный деть путается до сих пор в месторасположении:)[/QUOTE] Класс!!!отселять будешь ее в другую комнату? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537427]Ксю,а у вас есть отопление уже?[/QUOTE]
:-[ ] А куда бы оно делось?) Тут же у всех автономка. В трехе ваще уматовый котел стоит :) Выставляешь отдельно температуру батарей (чтобы Маня не обжигалась, включили 55 градусов) и комфортную температуру пребывания человека в помещении (18 градусов) Короче, все работает по датчикам :) Ну и отдельно выставляешь температуру горячей воды. Стоит у нас 44 градуса. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537440]Класс!!!отселять будешь ее в другую комнату?[/QUOTE]
Обязательно! Начнем отселять, думаю, через месяц-другой, как закончим ее комнату... А то, блин, как-то тупо будет - треха есть, а спят все в одной.. Еще в августе малыш со совместным сном ;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537440]Класс!!!отселять будешь ее в другую комнату?[/QUOTE]
Обязательно! Начнем отселять, думаю, через месяц-другой, как закончим ее комнату... А то, блин, как-то тупо будет - треха есть, а спят все в одной.. Еще в августе малыш появится со совместным сном ;) |
Так. У нас как всегда, жизнь по расписанию) Помчали мы гулять.. Снега выпалооооооооо 4 дня назад.. и сейчас сыпет....
Вечерком, дай Бог, загляну |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5537275]Слышала,что у вас защемляют права матерей,только вроде 2 месяца говорили,после родов дается...%-0 не представляю как такую крошку отдать в дет.сад:( там наверно одни искусственники:-/
С выздоровленьицем вас!!!:) как хорошо,тепло у вас!!!!зачем тебе дождик и холод:-[ ] :-D :-D :-D Как у меня Дима маленький был,что-то спросит купить,я говорю,денег нет,потратила все,а он"ну сдача же есть":girl_haha: ритуля у тебя внимания требует,Чтоб не расслаблялась,мать;) вы как,не выздоровили еще? я вообще витамины не пью привет!!!ты получила мое сообщение?[/QUOTE] Получила и ответила тебе!!что с Игорьком почему кашель? Да уж в Америке еще хуже с пособиями,а мы тут жалуемся!! Значит фольку по 1 табле,да?...ну витамины я думаю никогда не помешают! |
Нат,тесты больше не делала,и так штук 5 переделала))чо покупать их)
Ксюш,папан рад канечн,говорит дочку хочет но я сразу сказала что опять мальчик.....третий!!!! Блин ну почему у моего мужа руки из жопы!!!!ничего делать не хочет,все потом-да потом!!!я хотела до НГ ремонт сделать в комнате одной,так хрен получается!! Жень выходи к нам хватит в подполье сидеть!! Как Ирина никто не знает? |
здрасти.
не заходила,потому что не хочу никому портить настроение. зашла раз..Катя беременна , зашла 2й раз ,Лейла после таблетки и то заб...разрыдалась и больше не хочу заходить...мне тяжело( девочки, носите,берегите своих малышей.. вот ведь жизнь... планировали одни мы,а забеременели все кроме нас...я не удивлюсь,если завтра Галя увидит // от того что ей голый мужик приснится... максимально пытаюсь себя отвлечь.. работа,работа,работа,уборка дома, хожу подарки к новому году покупаю, шапки вяжу, в солярий ,в парикмахерскую....тест делать не буду т.к ни во что уже не верю. |
[QUOTE=золотая рыбка;5537581]здрасти.
не заходила,потому что не хочу никому портить настроение. зашла раз..Катя беременна , зашла 2й раз ,Лейла после таблетки и то заб...разрыдалась и больше не хочу заходить...мне тяжело( девочки, носите,берегите своих малышей.. вот ведь жизнь... планировали одни мы,а забеременели все кроме нас...я не удивлюсь,если завтра Галя увидит // от того что ей голый мужик приснится... максимально пытаюсь себя отвлечь.. работа,работа,работа,уборка дома, хожу подарки к новому году покупаю, шапки вяжу, в солярий ,в парикмахерскую....тест делать не буду т.к ни во что уже не верю.[/QUOTE] Жень какая же ты глупая))))не знаю может потому что молодая)))Не думай об этом и увидишь // свои!!! Я в солярий больше не ногой!пятно на ноге проявилось и кожу еле спасла,по щас шелушиться,а то ходила как змея и на одежде видно и самой не приятно! Вы когда переезжаете,ремонт сделали? |
[QUOTE=Карлыгашка;5537450]:-[ ] А куда бы оно делось?)
Тут же у всех автономка. В трехе ваще уматовый котел стоит :) Выставляешь отдельно температуру батарей (чтобы Маня не обжигалась, включили 55 градусов) и комфортную температуру пребывания человека в помещении (18 градусов) Короче, все работает по датчикам :) Ну и отдельно выставляешь температуру горячей воды. Стоит у нас 44 градуса.[/QUOTE] я не представляю как можно жить при +18,инеем наверно покроюсь,для меня до +22 вообще не камильфо,надо выше%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Leil@;5537521]Получила и ответила тебе!!что с Игорьком почему кашель? Да уж в Америке еще хуже с пособиями,а мы тут жалуемся!! Значит фольку по 1 табле,да?...ну витамины я думаю никогда не помешают![/QUOTE]Лейла,а я не получила....%-0 Почему кашель-незнаю,дети есть дети,куда от этого...главное не запускать....%-0 [QUOTE=Leil@;5537541]Нат,тесты больше не делала,и так штук 5 переделала))чо покупать их) Ксюш,папан рад канечн,говорит дочку хочет но я сразу сказала что опять мальчик.....третий!!!! Блин ну почему у моего мужа руки из жопы!!!!ничего делать не хочет,все потом-да потом!!!я хотела до НГ ремонт сделать в комнате одной,так хрен получается!! Жень выходи к нам хватит в подполье сидеть!! Как Ирина никто не знает?[/QUOTE] а я вот принципиально для тебя ставку делаю на девочку!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р не верю во все эти приметы:-/ :-/ :-/ :-/ За Иришку сама переживаю,она и в классниках давно не появлялась...:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=золотая рыбка;5537581]здрасти. не заходила,потому что не хочу никому портить настроение. зашла раз..Катя беременна , зашла 2й раз ,Лейла после таблетки и то заб...разрыдалась и больше не хочу заходить...мне тяжело( девочки, носите,берегите своих малышей.. вот ведь жизнь... планировали одни мы,а забеременели все кроме нас...я не удивлюсь,если завтра Галя увидит // от того что ей голый мужик приснится... максимально пытаюсь себя отвлечь.. работа,работа,работа,уборка дома, хожу подарки к новому году покупаю, шапки вяжу, в солярий ,в парикмахерскую....тест делать не буду т.к ни во что уже не верю.[/QUOTE] жди сюрприз от Ддеда Мороза;) |
Всем приветик!!!
Женечка, ну что ты на самом деле. Не зацикливайся!!! Просто живи !!! Игорешке скорейшего выздоравления!!! Ксюшку с переездом!!! Про Иришу незнаю ничего |
это ж как то надо так умудрится что бы за один вечер получить ожог и порез на одной руке. Сначало обожглась когда полезла в духовку вынимать кипящюю курицу а потом порезалась когда её разрезала. Моя правая рука пришла во временную непригодность
|
Юль пипец и смех и грех)
Свет я тебе еще отправила писем!!!! |
Свет ну обычно кашель от соплей...после болезни...а так может просо першит у него?мокрый или сухой?
|
Девочек с недельками!!!!
Лейла, а хочешь двойняшек? |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |