![]() |
Ну видимо да...в прошлые разы нам всегда выдирали,а теперь врачей нет.Вот дожили...В платную идти не хочу,там за этот зуб больше 1 т.р. возьмут:(
Ань,может грушки попробовать.только желтые или зеленые бери. |
уже нина прочитала где то про мальчика)))))
|
[QUOTE]уже нина прочитала где то про мальчика))))) [/QUOTE]
Так и не удивительно;) Форум большой,он не ограничивается только болталками.Я тоже везде шляюсь и в планировании и пр.:connie_1: Будут у вас 2 братишки, с разницей в год.Мне кажется,это так прикольно;) |
[QUOTE=Юлик;5694031]Так и не удивительно;)
Форум большой,он не ограничивается только болталками.Я тоже везде шляюсь и в планировании и пр.:connie_1: Будут у вас 2 братишки, с разницей в год.Мне кажется,это так прикольно;)[/QUOTE] это понятно)))) ну да прикольно))главное я мужа шокировала)))он все в приметы верил(по приметам девочка)..на другом форуме мне сказали что я как мама))у меня же 2 брата старших и разница ровно 2 года..:girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693999]уже нина прочитала где то про мальчика)))))[/QUOTE]
Хихи, сама не помню где...толи в ждем малыша в июле, толе в планируем второго...:girl_haha: я там частенько тусуюсь, но не пишу%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5694052]Хихи, сама не помню где...толи в ждем малыша в июле, толе в планируем второго...:girl_haha: я там частенько тусуюсь, но не пишу%-0[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:понятно)))):girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5693921]Ну видимо да...в прошлые разы нам всегда выдирали,а теперь врачей нет.Вот дожили...В платную идти не хочу,там за этот зуб больше 1 т.р. возьмут:(
Ань,может грушки попробовать.только желтые или зеленые бери.[/QUOTE] грушу мы пробовали,хорошо пошла:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693999]уже нина прочитала где то про мальчика)))))[/QUOTE] я тоже прочитала в теме ждем малыша в июле:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5694059]грушу мы пробовали,хорошо пошла:)
я тоже прочитала в теме ждем малыша в июле:connie_1:[/QUOTE] а вы планируете как я поняла))):girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694104]а вы планируете как я поняла))):girl_in_love:[/QUOTE]
мы уже полгода планируем:girl_haha: |
[b]Анюсик[/b], а то я думала раз месюки пришли..будешь знать когда х день))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694123][b]Анюсик[/b], а то я думала раз месюки пришли..будешь знать когда х день))[/QUOTE]
да сейчас все равно еще цикл будет устанавливаться! вообщем мы планируем, но не зацикливаемся, я не хочу ловить О, мерить БТ, делать тесты, узи...пока планируем отдыхая :girl_haha: |
[b]Анюсик[/b], аа понятно)))удачно запланировать)))
|
[QUOTE=Анюсик;5693828]высыпало у нас на щечках от абрикоса :([/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5694137]да сейчас все равно еще цикл будет устанавливаться! вообщем мы планируем, но не зацикливаемся, я не хочу ловить О, мерить БТ, делать тесты, узи...пока планируем отдыхая :girl_haha:[/QUOTE] Ну и правильно!!! |
Лен, с мальчиком!!! И с хорошей узишкой!
Я сегодня что–то так устала. Гуляли опять два раза. Что–то пока коляску пропрешь по этим буеракам, прям обессилить можно... На больших улицах чистят, до асфальта, а во дворах... Ань, щечки прошли? Вот ведь... А я сегодня в кашу добавила тертое яблочко. Скушали все. Ну не без уговариваний конечно, но хоть ест.:) |
Ко мне завтра подруга приедет, в Ирландии живет, вот приехала. Сто лет не виделись:)
|
мы тыкву сегодня попробовали, нормально пошла
|
а я бы хотела ещё одну девочку:girl_sigh:
|
[QUOTE=Ямама;5694793]мы тыкву сегодня попробовали, нормально пошла[/QUOTE]
Юль, вы тыкву нормально едите? У меня Настя так морщится, как будто лимон кушает))))) |
[QUOTE=Ямама;5694806]а я бы хотела ещё одну девочку:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну когда и сынок и доча есть, можно выбирать)))) |
[QUOTE=Ямама;5694806]а я бы хотела ещё одну девочку:girl_sigh:[/QUOTE]
а я не знаю кого я больше хочу%-0у меня одинаково на весах, что девочка, что мальчик:girl_haha: Лен, ну у нас не сильно высыпало, сегодня еще чуточку есть! мы тыкву с большим удовольствием кушаем, 100 гр.съест и еще просит:girl_haha: мы так ужасно спим:-/просыпается каждые час-два%-0 |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |