![]() |
[B]Женечка[/B] с неделькой!!!:preg:
|
Рита привет! Как поживаете?
|
привет еще раз.
Женя,с неделькой! тоже уже большие стали! для москвы 60тыс хорошие деньги,если квартира своя. у меня до декрета была зарплата 55. когда буду выходить, это уже мало для нашей семьи. новую работу наверное надо будет искать. |
[QUOTE=MENAMI;5747568]привет еще раз.
Женя,с неделькой! тоже уже большие стали! для москвы 60тыс хорошие деньги,если квартира своя. у меня до декрета была зарплата 55. когда буду выходить, это уже мало для нашей семьи. новую работу наверное надо будет искать.[/QUOTE] Наташ, капец,во я зажралась, раньше мне казалось что 30 тыс это вообще нормально)) а сейчас и 50 копейки) ну на двоих...хочется больше и больше:( Наташ,ты думаешь за 3 года там не повысили з.п? Ир,а не проще ипотеку взять, мне кажется накопить откладывая да же по 10 тыс в мес не реально...если б вы могли по 50 откладывать другое дело, а тут ....за ценами не успеете угнаться |
чего жрать варить..вообще что то без духовки нет вариантов(дн и т же ,мультиварка что то меня не вдохновляет,не люблю я здоровую пищу))) хочу сырную коооорочку
|
[QUOTE=золотая рыбка;5747039]Рит,у нас обычная какая то за 3500
девчат,а что значит не раздельный бюджет? это как? т.е муж и жена зарабатывают и кладут деньги в одно место.а потом каждый может брать сколько надо?[/QUOTE] Жень, меня муж получает зп, себе оставляет немножко, остальные отдаёт мне и я трачу на семью...%-0 как по другому не представляю....:-[ ] |
Женю с неделькой!!!
приезжайте к нам у нас по сравнению с вами квартиры дешевые....у меня вот по осени подруга купила двушку, но правда в моём (старом районе) за 10 тыс долларов...но тут большой плюс, что квартиры огромные, потолки по 3-3,5 метра... |
Жень а у вас ипотека сейчас?
|
Всем привееет!!!!!!!!!!!!
Женечка! С неделькой!!!!!!!!!! Не, мне муж всю зп отдает подчистую))) Ни копеечки себе не оставляет. Он живет на другие деньги (подработку), с зп я всем распоряжаюсь - и кредитами, и коммуналкой, и продуктами, всем короче. Он даже не знает что сколько стоит и где надо платить... Если он идет в магазин (а это бывает ну крайне редко) платит из своих. Бывает ,что у него денег нет, тогда просит у меня, т.е. из своей же зп, но это оочень редко. А вообще я начала копить, потому что денег катастрофически не хватает, от зп до зп, ничего лишнего особо... Основная статья расхода - жрачка...((( |
Наташ! Я что хотела тебе сказать - сейчас лицевые счета НЕ делят! Это 100%... Там будут тонкости - кто эту квартиру получал, за что... и все такое...
Эта дама ее приватизировать небось хочет, а Анина доля мешает... |
[QUOTE=Манюня;5747602]Жень, меня муж получает зп, себе оставляет немножко, остальные отдаёт мне и я трачу на семью...%-0 как по другому не представляю....:-[ ][/QUOTE]
а мой считает что з.п жене отдают только подкаблучники:-! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5747707]Жень а у вас ипотека сейчас?[/QUOTE]
сейчас ищем банк, что бы взять ипотеку на оставшиеся 850 тыс |
А мой считает, что я не должна думать где взять деньги) что это только его проблема. Мне главное дети) воспитание, развитие и прочее
|
Оль,у нас то же ,каждый день в магазине оставляем по 500р почти...капец,мясо есть, так нет же..вот в суботу, купила рыбу,курицу, почку сухарей, хлеб. , пачку гороха - отдала 600р , всё это сожрали за 2 дня,остался кусок курицы...пиздец...ну почему нельзя было придумат так,чтоб люди ели раз в неделю
|
[QUOTE=В ритме счастья;5747801]А мой считает, что я не должна думать где взять деньги) что это только его проблема. Мне главное дети) воспитание, развитие и прочее[/QUOTE]
хорошо считает:-D мой в принципе считает так же, но когда я говорю что мне нужны сапоги под платья, он этого не может понять, мол одни же есть,зачем ещё одни, и тогда я понимаю,что мне проще заработать на вторые самой,чем объяснять ему , зачем 2е или третьи сапоги:-D |
Женя, сколько мы тратим на еду, ваще жопа. взяли ребра на суп/борщ, кусочек шеи свиной, кг фарша. 1100 ровно. не считая всего остального. покупаем на базе
|
Нашла девушку на форуме по переезду в краснодар. Подружились. телефонами обменялись. Готова помочь безвозмездно, экскурсию провести, подсказать все. сама переехала не так давно. классно!
|
[QUOTE=В ритме счастья;5747862]Нашла девушку на форуме по переезду в краснодар. Подружились. телефонами обменялись. Готова помочь безвозмездно, экскурсию провести, подсказать все. сама переехала не так давно. классно![/QUOTE]
Оль! здорово! Ну вы прям уже точно решили? |
[QUOTE=В ритме счастья;5747862]Нашла девушку на форуме по переезду в краснодар. Подружились. телефонами обменялись. Готова помочь безвозмездно, экскурсию провести, подсказать все. сама переехала не так давно. классно![/QUOTE]
так ты прям серьёзно озадачена вопросом переезда:))) |
Оль, типа да. вот общаюсь с девочкой этой, узнаю все. муж плешь уже мне проел
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |