![]() |
а ещо я не люлю закрывать дверь туалета
на мя давит маленькое пространство |
[quote=freken;5708625]:girl_in_love:
:-D:-D:-D:-D все Юль, ну канешн тогда не стОит туда ездить сплошные засады и чучело, и сплошная антисанитария[/quote] :girl_haha: ну просто сама понимаешь хрен пойми чё в голове у этого чучело))))) просто в квартире всё под рукой и на нормальном расстоянии |
Ещо просто я вижу их взгдялы в мою сторону
когда дело касаеца проблем Вовчика с животиком оссуждение и презрение и ваще они мя за человека не щитают я лишь приложение к Вовчику |
да и ваще когда ко мне поворачиваюца жопой
я тож попоравиваюсь жопой если бы мой муж вёлл ся хорошо то мож быть я бы согласилась на чуток съездить но он испортил НГ рождество и прочее так что хер |
[QUOTE=ElDi;5708373]Юль...я знаю,что вы не мусульмане:)Ну у нас один врач делает...ему звонишь,договариваешься....приходишь...все делает...либо на дому,либо в больнице....взял с нас 5 тыщ....:-!:-!:-!
Пришли с улки...хммм...холодновато...ветерок..((([/QUOTE] ааа ну ясно подвязы свои:girl_haha: традиции это святое! [QUOTE=Ksu.D.;5708391]привет еще раз)))) пришлая с тренировки, жру булку с чаем))))) ща пойдем папу от туда же встречать)))))[/QUOTE] Ксюнь, не могу пройти мимо твоего поста зай, если хочешь результата от тренировок - не кушай после них...особенно булки, это вообще табу! поверь моему огромному опыту! ну конечно, если тебе нужен результат. Просто может ты ходишь для поднятия настроения и тонуса...всяко ж бывает ой блииин я зачахла без спортзала... мы переехали и теперь далеко ходить и по дворам, там темно, страшно... а тут рядом есть какой то клуб... хз, дороже по деньгам, но я уже позвонила приценилась, узнала расписание соберусь с мыслями и запишусь не могуууууу без спортзала, ваще, особенно зимой мало двигаюсь, как ни крути... [QUOTE=Мирная;5708411]ОЧ ИНТЕРЕСНО ПРИЯТНОГО АПЕТИТА АЛЛОХА) мы сег немного погуляли сходили в махаз купили лаваш и 0,5 кг творога пыталась испечб творожник но получилась херня в помойку всё полетело(((( я разочарована((((( ща буду чай пить Вовчик тока недавно уснул поведение у него неуд всем пис)[/QUOTE] Пис, Юльча! творожник ага - сложная штука)))) его просто нужно сильно любить, что классно печь я одна дома его люблю, остальные не оч:-/ кстати, если делать не большим пирогом, а кексиками, лучше получается, по мне но я фанат творожного теста Юлька про дачу не обижайся....но ты рассматриваешь со своей позиции плюсы-минусы.... люблю кота и т.д. эгоистично... ты ж мама теперь в первую очередь подумай с позиции Вовчика...а? |
[QUOTE=freken;5708405]ти ж уница какая:girl_haha:правильно! положительные эмоции нужны после тренировки)))
спасибки крем иврошеевский это я просто попробовать решила хотя по честному у меня куча дома ср-в и тональных и манальных нафуй я его купила ну интересно вроде было посмотреть че за зверь(([/QUOTE] :girl_in_love: Юлианн после тренировки кушать можно через час, у меня час прошел и мне кушать можно, мне худеть не надо))))) если я не буду есть то начну худеть и будет кожа натянутая на кости :girl_in_love: просто есть разные тренировки те кому похудеть надо тем тоже можно кушать но только через время, а те кто массу набирают им наоборот надо кушать до тренировки и сразу после тренировки. |
да Ксю тебе худеть не надо эт точно
ты красотка я вот Юльку тоже понимаю по поводу дачи я ща просто в такой же ситуации да я не фанатка дачи особо но была возможность и мы ездили а ща просто из-за раздела этого и суда родительских я туда не поеду мне друг мужа тоже говорит - наплюй на всех типа люби себя, чихай на всех, и езжай на дачу ради детей но я вот не смогу ща пересилить себя и поехать на дачу ну нафик поэтому в плане отношений я вот Юльку понимаю да((( дача канешн гуд но если и правда они так к ней относятся и нет взаимопонимания то мож ну ее нах эту дачу? |
[QUOTE=freken;5708930]да Ксю тебе худеть не надо эт точно
ты красотка я вот Юльку тоже понимаю по поводу дачи я ща просто в такой же ситуации да я не фанатка дачи особо но была возможность и мы ездили а ща просто из-за раздела этого и суда родительских я туда не поеду мне друг мужа тоже говорит - наплюй на всех типа люби себя, чихай на всех, и езжай на дачу ради детей но я вот не смогу ща пересилить себя и поехать на дачу ну нафик поэтому в плане отношений я вот Юльку понимаю да((( дача канешн гуд но если и правда они так к ней относятся и нет взаимопонимания то мож ну ее нах эту дачу?[/QUOTE] Юльк я б не поехала после всего говна..... Мне б мое моральное состояние было б дороже чем дача..... |
[QUOTE=Devi;5707065]
[COLOR="Magenta"][B]Алиночку солнышко сладенькое с 2-годиками расти большой послушной,и самое главное здоровенькой девочкой))[/B][/COLOR] мы ходили на узи,Как я и думала у нас сУрприз,Не хочет раскрывать секрет, прячется все прячет даж личико:girl_haha: ну ниче самое главное чтоб был здоровый малыш,Все остальное мелочи,летом узнаем все рано.:girl_haha:воть.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а вас с сюрпризом! [QUOTE=Ksu.D.;5707161][CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW27/c94093/0/42/RalinoCkuPsPdvuhletiemIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/90202.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] и мамульку поздравляю [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1202/85/7f88f2640c75.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5707164]Приветик девочки!!!!!! у меня радость Максим стал проситься писать на унитаз ТТТ чтоб не сглазить, даже пописал сегодня)))))) :))):))):))):)))[/QUOTE] :))):))):))):))):))) [QUOTE=freken;5707588]ну вот Ир. по мне))) ну чисто ближе девочки в этом плане там все ясно и понятно и я вот как Юлька наверно бы думала - как ему писюн держать. когда он писает и прочее ну не знаю канешн если б был пацан - деваться б некуда было бы но вот девки проще для меня ибо все как у меня да и вообще ближе в этом плане к матери а мне спокойнее их самой мыть у меня муж например моет когда вечно не промывает как надо и все равно в письках вечно беленькое что-то такое собирается ну как писают же в течении дня а был бы парень вот блин для меня бы гимор был бы честно я вот оч пацана хотела канешн но ща понимаю - как хорошо, что девочки)))[/QUOTE] у нас наоборот муж хорошо их алинку моет а у меня какие то бормошки вечно:-D ну вика сама моет мою алинку стоя тоже вика тоже стоя моецца токо раз мою их на ночь после покаков - попку просто влажной салфеткой вытираю [QUOTE=freken;5707631]может быть...даже наверняка но я останусь при своем мнении...теперь уже... когда у меня две и я больше точно не рожу:-D и никакие колокольцы мыть не буду[/QUOTE] сестраааааа:-D [QUOTE=Elenka248;5707701][CENTER] [url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img4.tempfile.ru/10199/21fb99c4b4/57934be1064c75030d34373b.gif[/img][/url] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Алиночку принцессочку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] [COLOR="Purple"][CENTER][SIZE="4"]Счастья, здоровья, улыбок, много друзей!!!!!!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;5707791] не оторвется и т.д,если скакать ползать и тд сам продемонстрировал)))) а то тож ржал надо мной)))))) Ир, с узи,может в 32 покажется или во скока там последнее)) Машулю с именинами!!!пусть ангел-хранитель оберегает от всех бед!!! [FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алиночку с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/74/c38b57fb1687.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5708395] Эх а мы в детсаду в рабыню Изауру играли)))) Диашочку и Самирушкус пятью единичками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B][COLOR=red]АЛИНАЧКУ-МАЛИНАЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]МАШУЛЬКУ С ИМЕНИНАМИ[/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо девчат! Юлю с детсадом! Самирушку с единичками! Машулю с именинами! ой девчат, напишу позже как отметили без головняка не обошлось канешно же |
вечер добрый!
не знаю девы, канешн когда отношения хреновые я б тож не поехала а так,мне ваще пофиг от того что сутки походить в туалет на улке)) и с грязью под ногтями) я люблю дачку, воздух, шашлычок травка-муравка, речка.красотааа!!)) скорее бы тепло и поедем, тока теперь не знаю как на дальнюю гонять на этой летом отопление и унитаз с водой делать будут, надо цветочки сажать разграничивать все...красатууу будем наводить)))))) Ксю с булочкой и тренеровкой)) а я стожеки сделала, налупились с мужем Димка чета с соплями, с 8 спать запросился и капризит напшикала его мираместином, ща если проснется то генферон вставлю темпы нет, ттт |
[QUOTE=Ksu.D.;5708949]Юльк я б не поехала после всего говна.....
Мне б мое моральное состояние было б дороже чем дача.....[/QUOTE] вот и я такого же мнения ну нафик даст Бог найдем куда съездить хотя канешн обидно в некотором роде дача есть а не съездишь:-D но конечно нервы дороже не поеду:-/пусть сами там распрягаются на даче своей |
[QUOTE=freken;5709019]вот и я такого же мнения
ну нафик даст Бог найдем куда съездить хотя канешн обидно в некотором роде дача есть а не съездишь:-D но конечно нервы дороже не поеду:-/пусть сами там распрягаются на даче своей[/QUOTE] приезжайте к нам!!)))))) |
[QUOTE=freken;5709019]вот и я такого же мнения
ну нафик даст Бог найдем куда съездить хотя канешн обидно в некотором роде дача есть а не съездишь:-D но конечно нервы дороже не поеду:-/пусть сами там распрягаются на даче своей[/QUOTE] давай к нам в Ногинск)))))) |
Юль,Юлиана...так..как опытная девушка по спорту...чаво мне делать,что бы бока убрать и жопу с ягодицами впорядок привести..ну и минус 3-4-5 кг??Аааа??
|
[QUOTE=ElDi;5709145]Юль,Юлиана...так..как опытная девушка по спорту...чаво мне делать,что бы бока убрать и жопу с ягодицами впорядок привести..ну и минус 3-4-5 кг??Аааа??[/QUOTE]
Ди в первую очередь не есть жареное, сладкое и мучное и после 6 часов. И спорт соответственно. У меня муж такими темпами ща месяц скинул 7 кг. |
)))))))))
Ален, Ксю))) спасибо за приглашения :-D че бы я без вас делала))))))))))))))))))) я так хорошо уснула с девчонками так муж позвонил, козявка....и разбудил пойду спать дальше))))))) прям глаза закрываются |
Ксю....когда с большого веса сбрасываешь-проще...а когда с 53 надо 50....это сложнее...
|
[QUOTE=Ksu.D.;5709177]Ди в первую очередь не есть жареное, сладкое и мучное и после 6 часов.
И спорт соответственно. У меня муж такими темпами ща месяц скинул 7 кг.[/QUOTE] слава богу что хоть только после 6 а то я уже хотела глаза на пол уронить:) а я сижу пью чай СЛАДКИЙ кароч вещаю.... с утра мы надули много-много шариков у алинки был приступ счастья правда большая часть шаров не выдержала и лопнула в течение первого часа:-D кое как выкатились сначала в банк, хотела карту активировать там пля очереди а я с пракладкой, да еще и льет кароч не стали стоять у мня еще башка болеть начала грю - пох..не судьба, поехали в ТЦ туда приехали, я первым делом в туалет муж нашел стойку этого банка и кароч они грят типа мы без проблем активируем нах нах грю давайте оказалось что карта у меня кака то не така нет ее в списке давайте грит мы вам другую выдадим ну пока то се минут 15 делали и активировали другую потом пошли мы в развлекательный центр 1000 рублей там просадили они на автоматах ( цена 30-35 руб за атракцион выручили 500 талонччиков на эти талончики получили в подарок машинку, самолетик, 36 фломастеров и два блокнотика с ручками у меня девки так бошка разболелась я думала коней там двину аж тошнить начало карочч мне не в радость... я ууже хотела быстрее оттуда сбежать алинке понравилось она там освоилась я ток и делала что рассекала за ней по всему залу кое как увели ее оттуда блин грю пошли в мак в маке она утроила исстерику спать сильно хотела прямо сидела и вырубалась в этом детском стульчике мы еще лошары с амираном заказали вике хеппи милл с нагетсами вика сидит их наворачивает и тут только до меня дошло что в них КУРИЦА ппц кароч:-D ждем теперь прихода от курицы%-0 уехали домойй, потом вспомнили что свечи на торт не купили ептааааа, пришлось возвращщаться я сидела в машине держала спящую алинку рукам тяжело мозги кипят от головной боли боль такая что тошнит кароч амиран за свечками ходил полччаса я прокляяла все на свете кароч писец девочки домой пришла выпила МИГ и вот минут через 30 меня отпустила и мы торт достали и свечки задули получилось прикольна я на видио сняла завтра все отредактирую и выложу:girl_in_love: подарок ниче купить не успели ну завтра наверно попрошу папика чтоб свозил нас бо я так в летуальку жешь и не попала:girl_haha: |
Привет!!!!
Нюточка, как здорово!!! Меня бы муж убил еслиб я его за свечами послала Хорошо как отпраздновали Мож дать Вике сразу лактофильтрум... Или как там его Ну мож поможет Алиночкк красавицу со счастливым Днем Рождения!!!!! Что у тебя с картой?? У нас гости, сидят на кухне, заседают... Дети спят давно Опять гора посуды, завтра вымою навеоное Неизвестно когда гости уйдут Ну там одни мужики Я думала хоть жен приведут А нет.. Одни пришли |
Нют, приключения у вас)))
хорошо что все хорошо закончилось)) Ди, че ты так зацыклилась на весе??? чтоб подтянуть надо заниматься, ты хоть до 48 худей если попа весит то она весеть и будет)) ты и при 54(мышечный вес) можешь выглядеть стройнее нежели при 50 и есть надо не жаренное с пиццами а че нить пополезнее)) я вот ленивая из-за этого нихрена не худею соблюдала б, щас уже ниче лишнего бы не было))) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |