![]() |
Девочки с хорошим узи! Счастливые!
|
[quote=Belrina85;6129322]Олеся Пузенко ,Фифачка поздравляю вас с отличными результатами[/quote]
спасибочки [quote=Belrina85;6129322]Девочки,а у кого вторые детки-у вас по чсс первые малыши сошлись?очень интересно[/quote] я не помню уже, но точно знаю, по всем таблицам которые в инете у меня первый мальчик должен быть. а у меня девочка. теперь по этим всем табличкам девочка, надеюсь будет опять наоборот;) |
[QUOTE=Belrina85;6129322][B]Олеся Пузенко ,Фифачка[/B] поздравляю вас с отличными результатами:)))
Девочки,а у кого вторые детки-у вас по чсс первые малыши сошлись?очень интересно А я записалась на завтра на узи,вот не могу,хватает меня на две недели всего и опять бегу:-D[/QUOTE] у мегя нет точно у Макса меньше было 150 а сейчас 161 было. |
[quote=Ksu.D.;6129346]у мегя нет точно у Макса меньше было 150
а сейчас 161 было.[/quote] так говорят меньше мальчик. больше девочка. сошлось значит:puz: |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6129353]так говорят меньше мальчик. больше девочка. сошлось значит:puz:[/QUOTE]
ну пока не знаю))) |
[quote=Фифачка;6129112]Margosha, спасибо,профиль папули явно))так удивилась когда увидела))хотя может это мой воспаленный беременный мозг так думает))[/quote]
Прикольно :girl_haha: А скрининг в 3Д делают или обычно? [b]Олеся[/b], поздравляю с отличным УЗИ |
[quote=Margosha;6129426]Олеся, поздравляю с отличным УЗИ
__________________[/quote] спасибочки |
Ой, чуть не прслезилась...
Провожала мужа в командировку, в дверях уже, такой, говорит мне "Береги себя и детку." и живот погладил. приятнооо, пипец)))) |
[b]Margosha[/b], бычно,даже вот пол не сказала,говорит мы тут другие параметры вычисляем,зато видео сняла,сейчас с мужем смотрели,он тоже в восторге как ребенок там колбасится))
|
Девочки ну вы даете я с вас валяюсь
Олеся и Лена с хорошим узи вас правда счастливые я уже переживаю за это важное узи а вы про нос ужа девочки я как вспомню так вздрогнул там сначала говорят мозг потом типа все ли хорошо или нет а я дышать не могла в этот момент |
Про сердце у детей в утробе чсс больше чем у нас меньше срок тем больше
потом оно уменьшается у меня совпало с первым было ровно 140 в 12 недель а потом меньше говорят да до 140 мальчик больше девочка но это не сто процентов |
Ох,ладно,узист мне говорил что это 50 на 50:)))с чсс !Буду ждать узи в 12,сказали могут уже предположить кто у нас!А я даже не знаю кого хочу:-[ ]С мальчишками мне проще,да и не люблю косички -бантики ,а так главное чтоб все были здоровы!Но блин,если 2 девчонки будут то нужно будет идти за мальчишкой а я не планировала больше Одного малыша:-Dно видимо за меня все кто то решил:)))
Такие вы девочки молодцы что за вторыми малышами пошли:girl_in_love: |
[b]сЫч[/b], а я и не дышала,а потом спроила нос,нос етсь?врач так удивленно а что у кого-то не было,я говорю я вот прочитала про все и вот в шоке,ночь не спала)))она гвоорит все есть и показала))
|
[b]Фифачка[/b] ты видела я тебе про 3D написала???
|
девочки девочки не поняла,что такое чсс?у нас сердцебиение 165,это шо
|
[QUOTE=Фифачка;6129540]девочки девочки не поняла,что такое чсс?у нас сердцебиение 165,это шо[/QUOTE]
чсс- частота сердечных сокращений :girl_haha: |
[b]Ksu.D.[/b], неа,щас поищу
|
[QUOTE=Фифачка;6129544][b]Ksu.D.[/b], неа,щас поищу[/QUOTE]
на 246 страничке)) |
так это значит у нас девочка?или шо
|
[QUOTE=Belrina85;6129508]Ох,ладно,узист мне говорил что это 50 на 50:)))с чсс !Буду ждать узи в 12,сказали могут уже предположить кто у нас!А я даже не знаю кого хочу:-[ ]С мальчишками мне проще,да и не люблю косички -бантики ,а так главное чтоб все были здоровы!Но блин,если 2 девчонки будут то нужно будет идти за мальчишкой а я не планировала больше Одного малыша:-Dно видимо за меня все кто то решил:)))
Такие [I][B]вы девочки молодцы что за вторыми малышами пошли[/B][/I]:girl_in_love:[/QUOTE] в 12 мне кажется тока супер пупер спец определит пол .... Кать я сама с себя в шоке %-0 но куда деваться то хотя .. мне вот ужас два ребенка одного возраста ... может кончено они и нейтрализуют друг друга но мне кажется о полутора лет с двоняшами тяжело да и потом... я с мамами двойняшек общаюсь ох и тяжело это %-0 |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |