Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

..Katushka.. 14.04.2014 12:42

[QUOTE=Фимка;6461134]без малого 4 года:) дочурке уже 15:)[/QUOTE]

Так у тебя целых два помощника есть, класс:)))

Фимка 14.04.2014 12:50

буквально недавно разговор с детьми.....дочь мне говорит, мам, представляешь, когда мелкому (которого ждем) будет столько же лет как и мне, у меня уже будет своя семья и дети. И меня тут же посетила мысль, что у него будут спрашивать на счет меня....а это твоя мама или бабушка?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6461139]Так у тебя целых два помощника есть, класс:)))[/QUOTE]
это точно..) они уже сейчас залюбили мой живот иногда кажется больше чем я! Постоянно с ним разговаривают и целуют. Очередь выстраивают, кто первый возьмет братика на ручки, кто будет гулять с ним, а кто купать.... Интересно, на долго ли их хватит?:)

..Katushka.. 14.04.2014 13:15

[QUOTE=Фимка;6461150]буквально недавно разговор с детьми.....дочь мне говорит, мам, представляешь, когда мелкому (которого ждем) будет столько же лет как и мне, у меня уже будет своя семья и дети. И меня тут же посетила мысль, что у него будут спрашивать на счет меня....а это твоя мама или бабушка?:girl_haha:

[COLOR="RoyalBlue"]Может будешь так молодо выглядеть, что ни у кого сомнений не возникнет:)[/COLOR]

это точно..) они уже сейчас залюбили мой живот иногда кажется больше чем я! Постоянно с ним разговаривают и целуют. Очередь выстраивают, кто первый возьмет братика на ручки, кто будет гулять с ним, а кто купать.... Интересно, на долго ли их хватит?:)[/QUOTE]

Как мило!!! И они уже достаточно сознательные и взрослые, чтобы не воспринимать малыша как конкурента.

Фимка 14.04.2014 13:46

[QUOTE=..Katushka..;6461224]Как мило!!! И они уже достаточно сознательные и взрослые, чтобы не воспринимать малыша как конкурента.[/QUOTE]
Я бы даже сказала больше, они у меня очень долго просили маленького. И когда я увидела бледненькую вторую полосочку в тесте, пошла будить дочь с вопросом...."ты видишь то же самое, что и я?" после чего последовали градом её слезы и попрыгушки до потолка! С этого дня у детей началось еженедельное отслеживание развития малышика...когда он стал с горошенку, фасоленку, кабачок...и т.д. Сейчас считают последние недельки:) Меня умиляет, их отношение к масику:girl_in_love:

Danecka 14.04.2014 14:14

Девочки,привет!

Была у врача. Поругали,что белок низкий(мяса и рыбы мало ем) и в весе теряю. Рассказала врачу,что в пятницу поясница болела и живот тянуло,а вчера что-то желеобразное вышло(врач сказала,что пробка). Посоветовала съездить к врачу у которого рожать собираюсь,чтоб посмотрели меня. А к врачу только в пятницу,врач сказала,что может быть поздно уже. Но в среду собираюсь защищать диплом(если ничего не отменят%-0).
Вот теперь думаю, ехать ли в другой роддом раньше.
Если приехать в роддом и объяснить ситуацию,они обязаны же посмотреть или могут отказать?
Что делать?Что посоветуете?:)

cheshka 14.04.2014 14:49

[QUOTE=Danecka;6461368]Девочки,привет!

Была у врача. Поругали,что белок низкий(мяса и рыбы мало ем) и в весе теряю. Рассказала врачу,что в пятницу поясница болела и живот тянуло,а вчера что-то желеобразное вышло(врач сказала,что пробка). Посоветовала съездить к врачу у которого рожать собираюсь,чтоб посмотрели меня. А к врачу только в пятницу,врач сказала,что может быть поздно уже. Но в среду собираюсь защищать диплом(если ничего не отменят%-0).
Если приехать в роддом и объяснить ситуацию,они обязаны же посмотреть или могут отказать?
Что делать?Что посоветуете?:)[/QUOTE]

конечно лучше бы съездить и посмотреть,а то вдруг на самом деле,хотя пробка может и за 2 недели до родов выходить.можно чего нибудь приврать,чтоб точно посмотрели)))

Danecka 14.04.2014 14:58

[QUOTE=cheshka;6461449]конечно лучше бы съездить и посмотреть,а то вдруг на самом деле,хотя пробка может и за 2 недели до родов выходить.можно чего нибудь приврать,чтоб точно посмотрели)))[/QUOTE]

Вот про приврать я тоже думала) А еще врач так "обрадовала"- сказала,что роды могут и безболезненно начаться,что и не замечу)))

Перчик 14.04.2014 15:09

[b]Danecka[/b], я думаю съездить к врачу стоит.они уж там решат смотреть или не смотреть:)

Tetra Kongo 14.04.2014 15:21

[b]Фимка[/b], какие дети у тебя молодцы!:) Далеко не все подростки так трепетно относятся к беременности и к малышам!
[b]Danecka[/b], я даже не знаю... если ничего-ничего нет, кроме пробки (а она за 2 недели вполне может начать отходить), то можно просто больше за собой наблюдать и ехать, если вдруг что-то подозрительное появится. Но если время есть и ненапряжно ехать, то можно и съездить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще можно просто позвонить своему врачу и посоветоваться.

..Katushka.. 14.04.2014 17:17

[QUOTE=Фимка;6461298]Я бы даже сказала больше, они у меня очень долго просили маленького. И когда я увидела бледненькую вторую полосочку в тесте, пошла будить дочь с вопросом...."ты видишь то же самое, что и я?" после чего последовали градом её слезы и попрыгушки до потолка! С этого дня у детей началось еженедельное отслеживание развития малышика...когда он стал с горошенку, фасоленку, кабачок...и т.д. Сейчас считают последние недельки:) Меня умиляет, их отношение к масику:girl_in_love:[/QUOTE]

Классные детки!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Danecka;6461368]Девочки,привет!

Что делать?Что посоветуете?:)[/QUOTE]

Ну может в среду защитишься уже спокойно, а потом и езжай в роддом. Приврать можно, что живот прихватывает. Тогда не должны отказать. Но могут и на дородовое положить, поэтому лучше ехать уже после защиты.

Tetra Kongo 14.04.2014 22:00

[b]Danecka[/b], ты там как?

Danecka 14.04.2014 22:26

Да, все хорошо и спокойно,малышня все так же возюкается правом боку))) спасибо:)

Фимка 14.04.2014 22:27

аааааа...ужас какой! Как то меня не по детски схватывает. Считалка еще жути нагоняет...отправляет меня в роддом, а я туда не хочуууу рановато еще. Выпила но шпу, вставила свечку с папаверином, жду когда все прекратится. Завтра на первое ктг и гине на прием! В роддом никак нельзя:-/

Danecka 14.04.2014 22:27

Только вот есть совсем не хочется,заставляю себя через силу....или это нормально?

..Katushka.. 14.04.2014 22:31

[QUOTE=Фимка;6462360]аааааа...ужас какой! Как то меня не по детски схватывает. Считалка еще жути нагоняет...отправляет меня в роддом, а я туда не хочуууу рановато еще. Выпила но шпу, вставила свечку с папаверином, жду когда все прекратится. Завтра на первое ктг и гине на прием! В роддом никак нельзя:-/[/QUOTE]

Ой, рановато! Хоть бы все прошло.

[QUOTE=Danecka;6462362]Только вот есть совсем не хочется,заставляю себя через силу....или это нормально?[/QUOTE]

У меня такого не бывает, поэтому не могу сказать, нормально ли это...

Danecka 14.04.2014 23:00

Да вот про еду совсем странно...я за месяц на 0,5 кг похудела,хотя ем нормально и ребенок растет хорошо,даже по весу больше чем надо. Врач ничего не говорит совсем по этому поводу,мб и нормально...Наверное все индивидуально,я уже ничему не удивляюсь:)

Tetra Kongo 14.04.2014 23:22

У меня обратная проблема - целыми днями хочется что-нибудь жевать, это ужас, сколько я ем, и мне даже плохо почему-то не становится, как обычно бывает от переедания. Вес, естественно, растет, а я не могу остановиться. Каждый день думаю - ну все, с завтрашнего дня берусь за питание, и опять не могу удержать себя в руках%-0

Фимка 14.04.2014 23:26

[b]..Katushka..[/b], уффф...кажись потихоньку отпускает. Какие то сегодня невероятные треники. Наверное малышику не понравилось, что мама много походила...решил испугать..)

Tetra Kongo 14.04.2014 23:26

[b]Danecka[/b], [b]Фимка[/b], вы чего, забыли, что на дворе апрель, а мы мая ждем?)) Шучу, конечно, но вы уж себя поберегите!

Фимка 14.04.2014 23:48

[QUOTE=Tetra Kongo;6462427][b]Danecka[/b], [b]Фимка[/b], вы чего, забыли, что на дворе апрель, а мы мая ждем?)) Шучу, конечно, но вы уж себя поберегите![/QUOTE] да чёйто начитались апрелят, многие уже с лялечками, вот и забыли про май..)))

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.