Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ласточка30 26.12.2013 16:44

[QUOTE=плюш;6269580]Флавомед отхаркивающие, у меня хр. бронхит[/QUOTE]

мне знакомая говорила, что от сильного кашля помагает отвар глицирина с лимоном, я у нее спрошу, может поможет.

плюш 26.12.2013 16:58

Я пью только лекарства. С детства на травы рвота начинается от одного запаха. Даже мяту пить не могу. Залечили :-D

сЫч 26.12.2013 18:31

N. cЫч.....

Надюша поправляйся....
а АБ пьешь???

Тома почему не получается?

щас муж должен принести Денькины подарки ... заказали плей до и дупло в Юлмарте ....

мы как с елки пришли Денис сразу достал сразу шары и мне принес.. мы даж елку не наряжали еще....

Ксения К. 26.12.2013 18:36

[quote=сЫч;6269800]N. cЫч.....

Надюша поправляйся....
а АБ пьешь???

щас муж должен принести Денькины подарки ... заказали плей до и дупло в Юлмарте ....

мы как с елки пришли Денис сразу достал сразу шары и мне принес.. мы даж елку не наряжали еще....[/quote]

С елкой вас!
Может и к лучшему, что елку еще не наряжали, мои вот уже пол елки разорили))) И даже не бьющиеся игрушки бьются. Ну по крайней мере их можно раздавить:-D

сЫч 26.12.2013 18:39

[QUOTE=Ксения К.;6269811]С елкой вас!
Может и к лучшему, что елку еще не наряжали, мои вот уже пол елки разорили))) И даже не бьющиеся игрушки бьются. Ну по крайней мере их можно раздавить:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мы всегда с бртаом по 5 раз в день елку роняли как ее не привязывали :girl_haha::girl_haha:

плюш 26.12.2013 19:22

Спасибо Лен буду пытаться выздороветь. АБ пока пить не хочу.
Мы еще без елки пока. Боюсь представить как они ее разорят:-[ ]. Вика и кот. Стас игрушки не таскал. Зато умудрился разбить пластиковый шар, кошка стеклянный в прошлом году разбила

сЫч 26.12.2013 21:28

мы наряжаем!

если у тебя от простуды бронхит то лучше пей....
у меня один раз был бронхит.. это ж капец

сЫч 28.12.2013 00:31

И тишина!
Мой муж на корпоратив пошел с лего дупло и набором плей до
Че то я переживаю за Денискины подарки:girl_haha:

Ксения К. 28.12.2013 00:33

Седни подарки покупала любиным педагогам, завтра буду вручать. Сувенирчики покупала когда мне в одном магазе бутылку шампанского подарили))) когда-нить она дождется свой час))

сЫч 28.12.2013 00:35

[QUOTE=Ксения К.;6271964]Седни подарки покупала любиным педагогам, завтра буду вручать. Сувенирчики покупала когда мне в одном магазе бутылку шампанского подарили))) когда-нить она дождется свой час))[/QUOTE]

Полюбому! У тебя когда пдр?

Ксения К. 28.12.2013 00:35

[QUOTE=сЫч;6271960]И тишина!
Мой муж на корпоратив пошел с лего дупло и набором плей до
Че то я переживаю за Денискины подарки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D да ладно Лен, мне кажется твой муж за денискины подарки и в огонь и в воду))) они в надежных руках)))

Ксения К. 28.12.2013 00:36

[QUOTE=сЫч;6271967]Полюбому! У тебя когда пдр?[/QUOTE]

21 февраля. Чет не знаю, что на выписку приготовить.

сЫч 28.12.2013 00:36

Че то за Машу с Людой переживаю
Может они в больнице лежат? Написала в к Люде она заходила тока 23

Ксения К. 28.12.2013 00:38

[QUOTE=сЫч;6271971]Че то за Машу с Людой переживаю
Может они в больнице лежат? Написала в к Люде она заходила тока 23[/QUOTE]

Наверное в больницу легли. Надеюсь, там Машу обследуют и вылечат, а то она в последнее время болезнь за болезнью, бедная.

сЫч 28.12.2013 00:40

Да конечно удавиться но не потеряет так то он не особо по литерболу гоняет
Не знаю я тока один раз его видела невменяемым за 7 лет после корпоратива

Это было нечто конечно но ничего не посеял

Да ну наверое зимнее все же
Ну на тему подарков
Че то вспомнилось мне свекруха на выписку с рд подарилаикоробку конфет шоколадных тоже полезный подарок

Ксения К. 28.12.2013 00:46

[QUOTE=сЫч;6271973]Да конечно удавиться но не потеряет так то он не особо по литерболу гоняет
Не знаю я тока один раз его видела невменяемым за 7 лет после корпоратива

Это было нечто конечно но ничего не посеял

Да ну наверое зимнее все же
Ну на тему подарков
Че то вспомнилось мне свекруха на выписку с рд подарилаикоробку конфет шоколадных тоже полезный подарок[/QUOTE]

Да, наверное конверт такой с ручками куплю зимний, месяц точно в нем погуляем, а дальше посмотрим. Вот детского шмотья все битком забито, и еще часть вывезена на хранение в конспиративную квартиру, а одеть и нечего малышке. Все, в этот раз буду все-все раздавать!

сЫч 28.12.2013 00:50

А я перебрала вещи сегодня все просто сложила носки к носкам и все в таком духе вещи ближе к году у меня остальное дала подружке поносить
Я в том году Дену покупала костюмчик на нг так отдала сразу подружкин вон нлсит до сих пор ему два а на нашу Ж он в 7 мес не полез

Но все равно много всего

Tom4ek 28.12.2013 10:05

[QUOTE=сЫч;6269800]N. cЫч.....

Надюша поправляйся....
а АБ пьешь???

мы как с елки пришли Денис сразу достал сразу шары и мне принес.. мы даж елку не наряжали еще....[/QUOTE]

да Ленка месяц этот неудавчный у нас
Вчера вечером выхожу из Пятерочки, подхожу к нашим санкам, а там.... куча пепла, бычок лежит и прожженная дырка :( Ну что за сволочи

Tom4ek 28.12.2013 10:14

Девчонки так здорово, вещички перебираете , готовитесь....
Муж у меня не готов ( в плане финансово ) а я сама не знаю, вроде и хочется а вроде и страшно

Ксения К. 28.12.2013 22:54

[QUOTE=Tom4ek;6272159]да Ленка месяц этот неудавчный у нас
Вчера вечером выхожу из Пятерочки, подхожу к нашим санкам, а там.... куча пепла, бычок лежит и прожженная дырка :( Ну что за сволочи[/QUOTE]

Капец!:-!

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.