![]() |
[QUOTE=плюш;6269580]Флавомед отхаркивающие, у меня хр. бронхит[/QUOTE]
мне знакомая говорила, что от сильного кашля помагает отвар глицирина с лимоном, я у нее спрошу, может поможет. |
Я пью только лекарства. С детства на травы рвота начинается от одного запаха. Даже мяту пить не могу. Залечили :-D
|
N. cЫч.....
Надюша поправляйся.... а АБ пьешь??? Тома почему не получается? щас муж должен принести Денькины подарки ... заказали плей до и дупло в Юлмарте .... мы как с елки пришли Денис сразу достал сразу шары и мне принес.. мы даж елку не наряжали еще.... |
[quote=сЫч;6269800]N. cЫч.....
Надюша поправляйся.... а АБ пьешь??? Тома почему не получается? щас муж должен принести Денькины подарки ... заказали плей до и дупло в Юлмарте .... мы как с елки пришли Денис сразу достал сразу шары и мне принес.. мы даж елку не наряжали еще....[/quote] С елкой вас! Может и к лучшему, что елку еще не наряжали, мои вот уже пол елки разорили))) И даже не бьющиеся игрушки бьются. Ну по крайней мере их можно раздавить:-D |
[QUOTE=Ксения К.;6269811]С елкой вас!
Может и к лучшему, что елку еще не наряжали, мои вот уже пол елки разорили))) И даже не бьющиеся игрушки бьются. Ну по крайней мере их можно раздавить:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мы всегда с бртаом по 5 раз в день елку роняли как ее не привязывали :girl_haha::girl_haha: |
Спасибо Лен буду пытаться выздороветь. АБ пока пить не хочу.
Мы еще без елки пока. Боюсь представить как они ее разорят:-[ ]. Вика и кот. Стас игрушки не таскал. Зато умудрился разбить пластиковый шар, кошка стеклянный в прошлом году разбила |
мы наряжаем!
если у тебя от простуды бронхит то лучше пей.... у меня один раз был бронхит.. это ж капец |
И тишина!
Мой муж на корпоратив пошел с лего дупло и набором плей до Че то я переживаю за Денискины подарки:girl_haha: |
Седни подарки покупала любиным педагогам, завтра буду вручать. Сувенирчики покупала когда мне в одном магазе бутылку шампанского подарили))) когда-нить она дождется свой час))
|
[QUOTE=Ксения К.;6271964]Седни подарки покупала любиным педагогам, завтра буду вручать. Сувенирчики покупала когда мне в одном магазе бутылку шампанского подарили))) когда-нить она дождется свой час))[/QUOTE]
Полюбому! У тебя когда пдр? |
[QUOTE=сЫч;6271960]И тишина!
Мой муж на корпоратив пошел с лего дупло и набором плей до Че то я переживаю за Денискины подарки:girl_haha:[/QUOTE] :-D да ладно Лен, мне кажется твой муж за денискины подарки и в огонь и в воду))) они в надежных руках))) |
[QUOTE=сЫч;6271967]Полюбому! У тебя когда пдр?[/QUOTE]
21 февраля. Чет не знаю, что на выписку приготовить. |
Че то за Машу с Людой переживаю
Может они в больнице лежат? Написала в к Люде она заходила тока 23 |
[QUOTE=сЫч;6271971]Че то за Машу с Людой переживаю
Может они в больнице лежат? Написала в к Люде она заходила тока 23[/QUOTE] Наверное в больницу легли. Надеюсь, там Машу обследуют и вылечат, а то она в последнее время болезнь за болезнью, бедная. |
Да конечно удавиться но не потеряет так то он не особо по литерболу гоняет
Не знаю я тока один раз его видела невменяемым за 7 лет после корпоратива Это было нечто конечно но ничего не посеял Да ну наверое зимнее все же Ну на тему подарков Че то вспомнилось мне свекруха на выписку с рд подарилаикоробку конфет шоколадных тоже полезный подарок |
[QUOTE=сЫч;6271973]Да конечно удавиться но не потеряет так то он не особо по литерболу гоняет
Не знаю я тока один раз его видела невменяемым за 7 лет после корпоратива Это было нечто конечно но ничего не посеял Да ну наверое зимнее все же Ну на тему подарков Че то вспомнилось мне свекруха на выписку с рд подарилаикоробку конфет шоколадных тоже полезный подарок[/QUOTE] Да, наверное конверт такой с ручками куплю зимний, месяц точно в нем погуляем, а дальше посмотрим. Вот детского шмотья все битком забито, и еще часть вывезена на хранение в конспиративную квартиру, а одеть и нечего малышке. Все, в этот раз буду все-все раздавать! |
А я перебрала вещи сегодня все просто сложила носки к носкам и все в таком духе вещи ближе к году у меня остальное дала подружке поносить
Я в том году Дену покупала костюмчик на нг так отдала сразу подружкин вон нлсит до сих пор ему два а на нашу Ж он в 7 мес не полез Но все равно много всего |
[QUOTE=сЫч;6269800]N. cЫч.....
Надюша поправляйся.... а АБ пьешь??? Тома почему не получается? щас муж должен принести Денькины подарки ... заказали плей до и дупло в Юлмарте .... мы как с елки пришли Денис сразу достал сразу шары и мне принес.. мы даж елку не наряжали еще....[/QUOTE] да Ленка месяц этот неудавчный у нас Вчера вечером выхожу из Пятерочки, подхожу к нашим санкам, а там.... куча пепла, бычок лежит и прожженная дырка :( Ну что за сволочи |
Девчонки так здорово, вещички перебираете , готовитесь....
Муж у меня не готов ( в плане финансово ) а я сама не знаю, вроде и хочется а вроде и страшно |
[QUOTE=Tom4ek;6272159]да Ленка месяц этот неудавчный у нас
Вчера вечером выхожу из Пятерочки, подхожу к нашим санкам, а там.... куча пепла, бычок лежит и прожженная дырка :( Ну что за сволочи[/QUOTE] Капец!:-! |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |