![]() |
Чет сегодня тихо:-!
Эт меня нет,я в бегах и тема заглохла...Хде все:-!:girl_haha: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
я на работу ездила, мама с детьми приехала посидеть Ярик тоже дома сегодня, там юбилей - попросили либо до 12 забрать, либо не приводить вот помогал плачущую сестренку успокаивать мама сказала, что он вообще молодец я чак-чак ем:-Р, на ярмарке купила, вкууусный:lick: |
а я никак Сашу спать не могу уложить...
|
[quote=Веснушка;6184697]Варь, с неделькой!!!
А чего кашляете и не лечитесь?[/quote] спасибо! да мы лечимся, не знаю чем уже этот кашель вывести. |
Варь,с экватором тебя!
Юль, дома она у меня печенье не ест,на улице вот уплетает за милую душу. Саша и в обед есть не стала,только кефир попила.. Что же это такое! С мужем в контрах из-за супа)). А еще у меня что-то грудь стала побаливать,как будто молоком наливается ощущения. Записалась завтра на узи,а во вторник к маммологу. Страшно... |
Ой,Варь..с экватором тебя:))):))):)))Поделай ингаляции,по идее должен пройти кашель..нам Аскорил помогает отлично:)
Марин,а ты случайно не Б;)Тест не делала:-! |
[QUOTE=Юлик;6185090]Ой,Варь..с экватором тебя:))):))):)))Поделай ингаляции,по идее должен пройти кашель..нам Аскорил помогает отлично:)
[B]Марин,а ты случайно не Б[/B];)Тест не делала:-![/QUOTE] меня аж в пот бросило,когда я это прочитала. Совсем не было таких мыслей. Я уж тут о плохом думаю,а ты о Б)). Да вроде не с чего,предохраняемся. Юль,ты меня прям сбила с толку:girl_haha: Завтра ,если на узи все хорошо будет,зайду в аптеку за тестом. Хотя до М еще 10 дней и не покажет наверное ничего в любом случае |
Марин,обычно грудь если набухает,увеличивается...это первый признак Б....
Я вот когда прочитала твое сообщение,сразу об этом подумала... Мы тоже предохранялись..а вон видишь результат какой..100% гарантии ничего не дает...:-Р |
Я сочники решила сделать... а тут мастер пришел дверь делать, Семку разбудил... сочни поджарились, а вечером гости. Пошла я шарлотку делать%-0
Марин, и правда, сделай тестик;) |
ингаляции делаем с амбробене и аквалором и мирамистином брызгаем. врач выписала виброцил, эреспал и эргоферон. попробуем)))
|
Варь,мне эргоферон оч. понравился:girl_in_love:Напиши потом,как тебе...
Нам как-то его выписывали,хорошо помог..А потом когда горло было красное и долго не проходило..я его опять взяла...и за 3 дня горло прошло..Хотя до этого больше недели лечили и эффекту было 0... |
нам до среды надо вылечиться. снова 2 недели с ними двумя я не вынесу))
|
[QUOTE=Юлик;6185124]Марин,обычно грудь если набухает,увеличивается...это первый признак Б....
Я вот когда прочитала твое сообщение,сразу об этом подумала... Мы тоже предохранялись..а вон видишь результат какой..100% гарантии ничего не дает...:-Р[/QUOTE] вы как предохранялись? У нас презики. Если уж с презиками и со всеми моими диагнозами ( я первый раз только после 2х лет лечения и операции смогла заБ), то это Коперфильд какой-то)) |
Не,мы не с презиками..Хотя на форуме даже нашем вроде читала,что и с ними Б.,А потом вспомни Наташу(Тотошку),её мужу говорили,что у него вообще детей не будет...так что ничему не удивлюсь....%-0
Варь,ну лечитесь конечно..может поправитесь:) |
тут без труб беременеют, а вы говорите презики))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6185222]тут без труб беременеют, а вы говорите презики))))))[/QUOTE]
:-D |
Варь, я чет пропустила, читала через строчку... Ты все еще сюрприз ждешь???
|
[QUOTE=Юлик;6185218]Не,мы не с презиками..Хотя на форуме даже нашем вроде читала,что и с ними Б.,А потом вспомни Наташу(Тотошку),её мужу говорили,что у него вообще детей не будет...так что ничему не удивлюсь....%-0
Варь,ну лечитесь конечно..может поправитесь:)[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6185222]тут без труб беременеют, а вы говорите презики))))))[/QUOTE] ааа перестаньте меня пугать:girl_prepare_fish: завтра же за тестом после узи Варь,а как уж без труб-то? |
Ничего себе..первый раз такое слышу:-!
|
[QUOTE=Malina17;6185238]ааа перестаньте меня пугать:girl_prepare_fish: завтра же за тестом после узи[/QUOTE]
:-D:-D:-DНу может мы ошибаемся..чего ты так сразу..Но тест обязательно купи;) |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |