Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 24.01.2014 22:52

Привет девули!
Вот снова зашла и комментить уже силенок неть(( извиняйте пока за это(
Чето я совсем в последний дни как размазня( устала и морально и физически(
Пошла спать! Спокойной ночи!)

Тюменочка 24.01.2014 23:52

[QUOTE=ПИришка;6314813]Привет девули!
Пошла спать! Спокойной ночи!)[/QUOTE]

Крепись, дружочек!:girl_in_love:
Морально мы с тобой...
Физически, конечно, хотелось бы помочь, но далековато будет!

Светунчик1986)) 25.01.2014 00:04

Доброй всем ночи!
У меня тоже сегодня сил нет, чет устала...
Сёмика с походушками!
Пиришка, держись!
Янчик, пробую периодически вилкой мять, тут же рвёт мою заю, вот я и решила, хрен с ними, с этими кусочками, буду блендерить, зато мася сытая, рано или поздно созреет доча к жеванию, никто пюре всю жизнь не ест. Знаю что в западню в какую то попала с этим блендером, более того, если пюре густое и сухое, то тоже не может кушать. А наше пыталась запеканку дать, не понравилось, хоть и сладенькая она, курочку с гречкой тоже не оценила, потом вместо гречки картошку сварила и с курицей дала поела хорошо, вот супик завтра первый раз общий будем кушать.

Moreno 25.01.2014 00:13

[QUOTE=Светунчик1986));6314905]Доброй всем ночи!
У меня тоже сегодня сил нет, чет устала...
Сёмика с походушками!
Пиришка, держись!
Янчик, пробую периодически вилкой мять, тут же рвёт мою заю, вот я и решила, хрен с ними, с этими кусочками, буду блендерить, зато мася сытая, рано или поздно созреет доча к жеванию, никто пюре всю жизнь не ест. Знаю что в западню в какую то попала с этим блендером, более того, если пюре густое и сухое, то тоже не может кушать. А наше пыталась запеканку дать, не понравилось, хоть и сладенькая она, курочку с гречкой тоже не оценила, потом вместо гречки картошку сварила и с курицей дала поела хорошо, вот супик завтра первый раз общий будем кушать.[/QUOTE]
Удачи вам! Надеюсь Дашуле понравится! Вроде у тебя никогда проблем с питанием не возникало, пусть и сейчас их не будет!
[QUOTE=ПИришка;6314813]Привет девули!
Пошла спать! Спокойной ночи!)[/QUOTE]
Давай давай, набирайся сил и энергии перед малышовским ДР! Видно из-за этого ты так устаешь!

эликс 25.01.2014 00:16

Снимка с настоящими походушками:)))
Ириш,классный ты подарочек для мужа придумала :)Я как и Яна подумала,может и у нас в городе такое организовать;)
Ян,муж пока ещё точно про свидание не знает,но то что их вообще невыпускают это точно:(
Посидели со свекрами,отметили их сапфировую свадьбу,я пьяный!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет,а ты вашу еду блендеришь и даёшь или отдельно варишь?

катринчик 25.01.2014 00:37

Мы сегодня припозднились что то у мамы. Сына в 12 еле уложила, капризный он блин, мне кажется зубки лезут, не могу посмотреть он мне вообще не дает. Надо нам как то режим налаживать все же.
Куда Лакримулька делась?

[B]Иришка[/B] клевый подарок для мужа придумала. У мужа тоже в этом году 35 а мне 30 с разницей в неделю, даже не знаю что придумать, да и раньше свою зарплату или премию как то распределяла, а теперь муж зарабатывает, и блин не знаю надо как то в тихоря выкраить )))не знаю что подарить пока.

Moreno 25.01.2014 00:56

[QUOTE=катринчик;6314929]

[B]Иришка[/B] клевый подарок для мужа придумала. У мужа тоже в этом году 35 а мне 30 с разницей в неделю, даже не знаю что придумать, да и раньше свою зарплату или премию как то распределяла, а теперь муж зарабатывает, и блин не знаю надо как то в тихоря выкраить )))не знаю что подарить пока.[/QUOTE]
Бери пример с меня:) Помнишь я дарила рамочку?

катринчик 25.01.2014 01:13

[QUOTE=Moreno;6314950]Бери пример с меня:) Помнишь я дарила рамочку?[/QUOTE]

рамочку что то не припомню...напомни

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у нас точно не аллергия, мы обморозили щечки..блин как получилось фиг знает и самое печальное проходит очень медленно, так еще и уплотнение есть ((((( эх как так то и в дальнейшем чуть мороз это будет проявляться

Магаданочка 25.01.2014 02:14

Приветик всем!!!! Блин, девчёнки не знаю что и делать, неужели воспаление можно не чувствовать???? Прочитала в инете, что кистозные образования могут быть физио логичными и сами пройти, нужно узи сделать сразу после месячных и посмотреть. Я вот думаю, подождать ещё с этим лечением 2 месяца, я ж грудью перестала кормить только 6 января, может всё восстановится, надеюсь на это. А про яичник г сказала, что с ним ничего не надо делать. Может я с таким родилась, просто узи такое ни разу не делала. Я ходила к платному врачу, за приём и мазок заплатила 2 тыс, потом за узи 850, она же делает, и она ещё заставила за то чтобы по сути сказать мне результаты анализов и назначить лечение 850 руб, а теперь ещё повторное узи, конечно может это нормально. У Марика уже почти 6 зубов, правда передние только показались. Сёму поздравляю с первыми шажками!!!! У меня Марик забавно так звукам поражать стал и тоже плохо спит. Муж уехал в командировку, я неделю одна, конечно ко всему привыкаешь, но тяжко, должен был в пятницу приехать уже, самолёт отменили, теперь только в понедельник, а 30 ему опять улетать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя, мы вчера с Мариком погуляли у него щёки тоже покраснели сильнее, гуляли полчаса, у нас потеплело на улице -16.

Besenok 25.01.2014 11:08

Всем привет!!!
Я в трансе полном((( дружка к которому мы ходим в гости, в соседнюю квартиру и они к нам - ночью увезли на скорой :( Тошнило его, себя виню что Вика могла заразить, хотя мы анализы сдавали неделю назад - все чисто, каки хорошие :( Вдруг она носитель это бяки?! Блин, но почему тогда за целый месяц я даже не заразилась ни разу :-[ ] Я вообще в панике...
Щас лежат под капельницей, а он ещё такой ребенок беспокойный, как он там улежит столько времени ?! :-/

Так что Ириш, 100% надо встретиться, НО без детей!!! Не дай Бог Артюша заразится %-0

Пойду почитаю про этот гастроэнтерит ...

LEVушка 25.01.2014 12:23

привет девочки.
Саш,это конечно обдираловка.может у вас там и есть такие цены, не знаю... нр еще мне кажется, что врачи пользуются нашей неграмотностью и зарабатывают на нас) я бы посоветовала тебе по ощущениям решать... может и правда пройдет. как говорит моя бабушка: лучшая таблетка-невыпитая,лучшая операция-несделанная.

Катюш,не переживай! при какой темпе ты с Кирюшей гуляешь? мы не гуляем и при минус 15. и зато теперь я знаю, что ребенок может щеки обморозить при такой темпе. но еще вариант- оставлять одни глаза открытыми,все остальное укутывать.

мне тоже в этом году 30... я хочу дома отметить с старыми друзьями. от мужа сюрпризов не жду) чтобы не портить настроение, лучше закажу ему заранее подарок.потому что меня бесит, что накануне праздника он громко заявляет что пошел мне за подарком и из магазина еще позвонит и спросит что хочу. (( хотя я понимаю, что не все люди с фантазией. но можно уже привыкнуть что я люблю когда сюрприз, пусть опилки! но в красивой коробочке))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш,ничего себе! может совпадение... не накручивай! жалко как деток.. еще и на скорой. так те же симптомы??

poteska 25.01.2014 12:41

Девочки, вернусь уже через 3-4 дня!)) я вас читаю, на пузе удобно сделали, на почту приходят ваши разговорчики и я перед сном читаю вас.

Я попу мажу, а тельце нет, хотя надо бы, кремов и масел то вы бы видели сколько у нас))

Даш, как Семик? Вылезли зубки? У нас вылез 8й зуб, соплей нам принес, уже 1,5 недели не проходят и пару веселых деньков.

Девочки, у ваших зубы так же лезут: набухают задние десна, а вылазят впереди. 7й тяжелее всех пока лез, что мне даже было обидно, что вылез один маленький зубик внизу)))

Яна, я тебя понимаю! И вообще это ужасно! Почему мы не можем жить мирно? Зачем друг друга убиваем, да еще и такими способами, где просто важно количество БЕЗЗАЩИТНЫХ И НЕВИННЫХ женщин, мужчин и детей!!! Я была один раз и надеюсь единственный в центре таких событий, когда взорвали 2 бомбы в московском метро. Я должна была проезжать ту станцию, только на 20 минут позже. В тот момент мы все, кто находился под землей не знал причин, почему не работают 2 станции и даже когда я уже вышла из метро злая , что опаздываю на работу , а мой телефон ломился от смс и пропущенных звонков, голос дозвонившихся в слезах родителей... Я узнала, что случилось. И спасибо тем, кто оперативно отключил сотовую связь в метро, иначе та толпа, которая скопилась в то утро, в панике передавила бы друг друга. Мне не было страшно, потому что я не знала еще, что произошло. Но было страшно потом, первые дни после взрывов проезжать эти станции, да и вообще заходить в метро, потому что заходя в вагон, люди изучали каждого входившего и было видно по ним, как все хотят поскорее выйти. Первые пару дней , вагоны были полупустые даже в час пик.

Саша, берись за свое здоровье! Может и Марик щечки обморозил? У нас вообще просто можно мочу собрать, разрешает горшок помыть и кипятком обдать, а потом посадить ребенка:) Алиса спит уже месяц -1,5 наверное один раз в день. Может редко 2 раз уснуть, но тогда до 12 будет бегать) и спать может то пол часа, то 3, последнее у сожалению редко)))

Даша, чем Сему утюг привлекает?))

На счет подарков, я всегда за! Мне прям очень нравится подарочки собирать, ждать и получать свой!) это ж так приятно!!! Можно на 1 июня для деток?

Оля, ожога не было у Андрюшки? Я за горячее и кипяток так боюсь! Я в детстве кстати на себя суп вылила, у меня теперь шрам на логте, не очень зачетный, но теперь понимаю маму какого ей было. Алиса тоже обжигалась кипятком:( я так переживала, что шрам будет, но все прошло.

У меня Алиса вообще мой хвост:( только потеряет из виду и сразу рыдать со слезами! На руки только мне идет. Это ужас, я даже не помню, когда я ела посл раз нормально.

Даша, а шить только поздними вечерочками)) я тоже хочу алфавит сделать. Я делала игрушки, мне понравилось, правда , когда развивающий коврик продавали, я и игрушки подарила . Ты чего на себя наговариваешь. Ты ж столько всего красивого связала!

Катюш, а ты не убирайся))) больше чем есть уж наверное не будет)) Алисе тоже очень хочется пакостить, мы уж всю красоту убрали, но ей не дают покоя 2 серванта стеклянных с форфором и прочими штуками, она по ним прям долбит ладошками. Меня убьют наверное , если прослежу)))

Всем поскорее выздороветь! Зубкам вылезти, мужьям так и оставаться в резерве!

Эл, а я пропустила голосование((( пол года, это долго(
Мне вот кажется, что Алиса за две недели уже отвыкла от леши.

НЮТОЧК@ 25.01.2014 12:41

Добрый день)))

Катюш, я не думаю что это вы малыша заразили, не накручивай себя!! Пусть малышик скорее поправляется!!!

Ириш, я от своего тоже сюрпризов не жду, не умеет он фантазировать, просто спрашивает что я хочу и мы вместе покупаем, хотя тоже хочется сюрпризом желаемое получить)))))
Мы при температуре ниже -10 уже не гуляем, я жутко мерзну, и Лефик из-за соплей начинает дышать ртом, а не носиком((( старшие конечно и в -20 гуляют, ну они уже большие)))

poteska 25.01.2014 12:42

Это я вчера писала, сегодня ответила, новое еще читала, но смотрю Семик ходит! Ура! С походушками!

катринчик 25.01.2014 13:14

[QUOTE=Магаданочка;6314992]Приветик всем!!!! Блин, девчёнки не знаю что и делать, неужели воспаление можно не чувствовать???? Прочитала в инете, что кистозные образования могут быть физио логичными и сами пройти, нужно узи сделать сразу после месячных и посмотреть. Я вот думаю, подождать ещё с этим лечением 2 месяца, я ж грудью перестала кормить только 6 января, может всё восстановится, надеюсь на это. А про яичник г сказала, что с ним ничего не надо делать. Может я с таким родилась, просто узи такое ни разу не делала. Я ходила к платному врачу, за приём и мазок заплатила 2 тыс, потом за узи 850, она же делает, и она ещё заставила за то чтобы по сути сказать мне результаты анализов и назначить лечение 850 руб, а теперь ещё повторное узи, конечно может это нормально. У Марика уже почти 6 зубов, правда передние только показались. Сёму поздравляю с первыми шажками!!!! У меня Марик забавно так звукам поражать стал и тоже плохо спит. Муж уехал в командировку, я неделю одна, конечно ко всему привыкаешь, но тяжко, должен был в пятницу приехать уже, самолёт отменили, теперь только в понедельник, а 30 ему опять улетать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя, мы вчера с Мариком погуляли у него щёки тоже покраснели сильнее, гуляли полчаса, у нас потеплело на улице -16.[/QUOTE]
Сашуль ну вообще УЗИ информативней после М однозначно. Если у тебя фоликулярные кисты лни сами действительно могут пройти. Я бы сходила к другому Г. Да и воспаления лечат другими препаратами посильнее, точно не одним гексиконом.
[QUOTE=LEVушка;6315220]привет девочки.
Саш,это конечно обдираловка.может у вас там и есть такие цены, не знаю... нр еще мне кажется, что врачи пользуются нашей неграмотностью и зарабатывают на нас) я бы посоветовала тебе по ощущениям решать... может и правда пройдет. как говорит моя бабушка: лучшая таблетка-невыпитая,лучшая операция-несделанная.

Катюш,не переживай! при какой темпе ты с Кирюшей гуляешь? мы не гуляем и при минус 15. и зато теперь я знаю, что ребенок может щеки обморозить при такой темпе. но еще вариант- оставлять одни глаза открытыми,все остальное укутывать.

мне тоже в этом году 30... я хочу дома отметить с старыми друзьями. от мужа сюрпризов не жду) чтобы не портить настроение, лучше закажу ему заранее подарок.потому что меня бесит, что накануне праздника он громко заявляет что пошел мне за подарком и из магазина еще позвонит и спросит что хочу. (( хотя я понимаю, что не все люди с фантазией. но можно уже привыкнуть что я люблю когда сюрприз, пусть опилки! но в красивой коробочке))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш,ничего себе! может совпадение... не накручивай! жалко как деток.. еще и на скорой. так те же симптомы??[/QUOTE]

[B]Иришка[/B] я кстати вот вчера читала инфу про обморожение. Вощем нужно за 30 минут до гулянья намазать лицо жирным детским кремом, желательно что бы не было в составе крема воды. П поп воду заматывать ребенка, что бы одни глаза были тоже оказывается не ГУД. Когда ребенок дышит через шарф, создается конденсат и шарф влажным становиться, еще и слюни мочат его. И еще быстрее можно обморозить щеки. Я так поняла гулять в морозы не более 30 минут и мазать кремом жирным это основные правила от обморожения. И не кутать в полностью в шарф. Знала бы я это раньше....эх :(:(:(:( надо кремик какой то купить что бы уплотнение побыстрее ушло.

[B]Всем приветик. [/B]

Besenok 25.01.2014 16:06

[QUOTE=НЮТОЧК@;6315374]Добрый день)))

Катюш, я не думаю что это вы малыша заразили, не накручивай себя!! Пусть малышик скорее поправляется!!!)[/QUOTE]

Мне кажется что от нас, но у них только тошнота, и небольшая темп началась уже в больнице %-0 Она б конечно может и подлечила малыша дома, но у нее даже элементарно в аптеку сходить некому, ну кроме нас :( В больнице все же спокойнее... Муж погиб в ноябре в аварии, одна воспитывает сына, вот и испугалась очень за него ...
Через игрушки скорее всего заразился.

Думаю все время - может сходить в понед к врачу одной , попросить направление на кровь, мочу , кал, снова все сдать, пусть посмотрят %-0Вдруг что то осталось у Вики :-[ ]
Я тоже ниже -15 не гуляю.

[QUOTE=катринчик;6315396]

[B]Иришка[/B] я кстати вот вчера читала инфу про обморожение. Вощем нужно за 30 минут до гулянья намазать лицо жирным детским кремом, желательно что бы не было в составе крема воды. П поп воду заматывать ребенка, что бы одни глаза были тоже оказывается не ГУД. Когда ребенок дышит через шарф, создается конденсат и шарф влажным становиться, еще и слюни мочат его. И еще быстрее можно обморозить щеки. Я так поняла гулять в морозы не более 30 минут и мазать кремом жирным это основные правила от обморожения. И не кутать в полностью в шарф. Знала бы я это раньше....эх :(:(:(:( надо кремик какой то купить что бы уплотнение побыстрее ушло.

[B]Всем приветик. [/B][/QUOTE]
Катюш, оч интересная иформация. У меня Вике невозможно шарфом обмотать лицо, она орать в нем начинает, только снимаю и она спокойно сидит %-0 Пробовала разные шарфы, вдруг ткань не нравится %-0

НЮТОЧК@ 25.01.2014 16:53

[QUOTE=Besenok;6315648]Мне кажется что от нас, но у них только тошнота, и небольшая темп началась уже в больнице %-0 Она б конечно может и подлечила малыша дома, но у нее даже элементарно в аптеку сходить некому, ну кроме нас :( В больнице все же спокойнее... Муж погиб в ноябре в аварии, одна воспитывает сына, вот и испугалась очень за него ...
Через игрушки скорее всего заразился.

Думаю все время - может сходить в понед к врачу одной , попросить направление на кровь, мочу , кал, снова все сдать, пусть посмотрят %-0Вдруг что то осталось у Вики :-[ ]0[/QUOTE]

Ужас какой, она сильная женщина, без мужа с малышом на руках...(((((
Катюш, я не вижу смысла Вику лишний раз в ПК тащить, тем более сейчас она уже не заразна в любом случае! У энтеровирусов инкубационный период большой, если это и вы мальчика заразили, то скорее всего не сейчас, а еще перед днем рождения! Но это мое мнение, решать конечно тебе)))

Я поменяла программу на Наш день рождения! Холодно очень! Заказали Party Bus, теперь сижу думаю чем детей кормить, торты, салаты, пиццу, все нельзя, вот и ломаю голову...

Светунчик1986)) 25.01.2014 18:22

Если не ошибаюсь, до 5 месяцев ребзик носитель в кишечнике при энтеровирусной инфекции и через игрушки со слюной легко мог передаться. Катюш, ты не переживай сильно, заразы полно всякой вокруг, и источников этой заразы тоже. Я помню наш дружок чем то подобным болел, но только какался, но мы летом много вместе времени проводили и на даче жили вместе, я рискнула и не стала изолировать дочу, а то так можно вообще загнаться и из дома не выходить, тоько следила, чтобы игрушки не брали друг друга, так то вирус при 45 градусах умирает, потом все кипятком обдавала

LEVушка 25.01.2014 18:33

Катюш,шарфом в чистом виде конечно нельзя. меня еще мама научила несколько платочков взять с собой, и их менять. по мере намокания.но конечно не в мороз. мы щас вышли гулять на 10 минут на руках. самое то, я думаю)))

Анют,расскажи про такое пати) автобус заказываете?) и правла,чем кормить детей? это всем это нельзя??

Лиль, здорово у вас там) большой дом, много места) Алиска вспомнит папу быстро) мой по скайпу узнает вроде))

девочки,у меня такой дурацкий вопрос) куда вы деваете ненужные вещи? ) ну вот у меня у родителей просто склад! я не знаю как выкинуть свои же вещи, которые ч 100 проц не буду носить, чтобы маму не расстроить)) она с папой ругается если он что то выкидыаает)) блин, я не знаю куда деть одежду. я уже отложила кое что на тряпочки в рукоделие, но еще остается ))

НЮТОЧК@ 25.01.2014 20:17

Ириш, я ненужные детские вещи маме отдавала, а она в детский дом, а Свои вещи можно в приют для бездомных отдать или в комитет по защите населения (в собес), еще я знаю в приемном покое больниц вещи берут, по крайней мере, когда я в приемнике работала, мы брали)))
А party bus, ага, автобус-дискотека на колесах, обещают звук не хуже чем в ночных клубах, проверим))) там вроде как зона отдыха с кожаными диванами, барная стойка и танцпол! Сейчас конкурсы придумывали с Элиной, она вся в счастье))) про еду: менеджеры сказали что это все нельзя из-за того что оно очень крошится и им тяжело потом все убирать(( решила конфет купить, фруктов, может нарезку какую...
Ириш, а вы когда в Киров ехали, у вас билеты с кормежкой были? Обратно тоже на Тюменском поезде?

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.