Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

rinka-simple 04.04.2014 08:36

Приветики, пузики))))
Веснуш, пей пока пьешь)
Думаю что пару недель точно стоит его попить. А там посмотришь. В принципе - пик обычно к 12 неделям и потом идет на спад все это дело)))ЗдОрово, что хофитол помогает! Там травки, так что не бойся))) Мне в прошлую Б его вобще для профилактики назначали, хотя в эту Б был сильнее токс...

А сейчас вообще проблема - особенно утром - часто позыв на рвоту. Когда витаминку глотаешь, когда что-то не то понюхаешь и тп... и потом долго не проходит это дело... В общем, мучаюсь :(

Вчера муж позвонил - он на машине с 2 девочками и ребенком чуть не ухнулся в колодец... ездил дачу показывать, туда норм проехал, а обратно - сдавал задом(а там припорошило, да и местные не знали даже про этот колодец, шириной больше машины!!!) И короче колодец был прикрыт таким щитом, и этот щит аккурат между колес оказался... в общем, он увидел, что дед какой-то бежит, руками машет... Девочки двери открыли - колеса над ямой висят, им сзади не выйти... выбрались, стали думать, че делать. В общем, дед подталкивал, а муж потихонечку выбрался. хорошо машина переднеприводная.... да и надо так - аккурат брюхом на щит... Страшно подумать, что было бы, провались они туда... Машина у нас дешевая, да и хрен бы с ней, но вот люди бы точно пострадали...
я полночи уснуть потом не могла, он поздно приехал, я легла в 11)))

Мамалянка 04.04.2014 08:40

Привет, девочки. Спасибо за вчерашние поздравления! Нина, я периодически прекращаю пить таблы - если токс возращается терплю сколько могу и опять пить начинаю. Меня не рвет, но тошнит круглосуточно, и голодной и после еды. Даже если воды попью. Вот сдала в жк все анализы - в понедельник пойду мож готово будет. Интересно у кого токс это как-то по анализам видно? Может какой то показатель завышен (занижен)?

Lili4ka 04.04.2014 09:00

[QUOTE=Наталянка;6442991]Привет, девочки. Спасибо за вчерашние поздравления! Нина, я периодически прекращаю пить таблы - если токс возращается терплю сколько могу и опять пить начинаю. Меня не рвет, но тошнит круглосуточно, и голодной и после еды. Даже если воды попью. Вот сдала в жк все анализы - в понедельник пойду мож готово будет. Интересно у кого токс это как-то по анализам видно? Может какой то показатель завышен (занижен)?[/QUOTE]

Привет Наташ. Моча показывает токс. Не помню показатель...

Мама Бо 04.04.2014 10:10

Девочки, рано я обрадовалась((( только написала что лучше, меня как скрутило((( два раза вырвало жестоко... Продолжают пить.

Апельсинка 04.04.2014 10:18

Доброе утро,пузики!
Нина,держись,скоро все пройдет!
Ира,капец,хороши,что все хорошо закончилось,но надо как-то его оградить,вдруг еще кто-нибудь в такую же ситуацию попадет .......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я что-то сегодня ночью дубу дала,открыла окошечко немножечко,проснулась ноги холодные,нос замерз,зуб на зуб не попадает еле отогрелась)

Родинка 04.04.2014 10:44

Эй, ребята-октябрята! Выбирайте старосту и кидайте список в личку)

Мама Бо 04.04.2014 10:49

[b]Родинка[/b], список октябрят? Он у меня, но я его чуть подредактировать хотела и Варе отправить, она ведь темку создавала... А так получается тебе можно? Первую страничку оформишь?

kristya 04.04.2014 12:31

Девчонки, привет!

Дайте совет - болит голова, но немного, боюсь как бы сильно не разболелась. У меня бывает так редко, но метко. Какое лекарство можно выпить или как снять головную боль?

Родинка 04.04.2014 12:48

[b]Веснушка[/b], давай пока оформлю..а то Варя вся в пупсах, видимо..

Lili4ka 04.04.2014 12:57

[QUOTE=kristya;6443661]Девчонки, привет!

Дайте совет - болит голова, но немного, боюсь как бы сильно не разболелась. У меня бывает так редко, но метко. Какое лекарство можно выпить или как снять головную боль?[/QUOTE]

Цитрамон обычно разрешают, но сама не пробовала, хотя в эту бер видимо из-за погоды часто болит голова. Меня пока спасает кофе с молоком...
У меня сегодня жуткая бессоница, не спала ночью практически вообще((.Пипец. Еще дочу в сад не повела сегодня, не поспишь(...

Мама Бо 04.04.2014 13:04

Дайте совет - болит голова, но немного, боюсь как бы сильно не разболелась. У меня бывает так редко, но метко. Какое лекарство можно выпить или как снять головную боль?[/QUOTE]

Мне парацетамол помогал в пршлую Б

[QUOTE=Родинка;6443712][b]Веснушка[/b], давай пока оформлю..а то Варя вся в пупсах, видимо..[/QUOTE]

Ок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня наш список вот в таком виде:
ПДР 15октября, Lili4ka, Лилия, день рождения 7 января, есть дочь Снежана.
1 октября - Bublik1908 - Екатерина - д/р 19 августа - первый малыш
8 октября - Апельсинка - Татьяна - 20 сентября - есть сыночек
ПДР 11 октября-Юляшка-Неваляшка-Юля-др 15 февраля-есть дочка Настя
11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября-сын Максим
5 октября - Наталянка - Наташа - есть дочка
Юля, мне бы в небо))) - 8.11.2014 - 14.09.1985 - дочь Арина, 04.12.2010
Катя - К@тён@- ПДР-02.10.2014 - 14.12.1983
Диляра - Дилечка - 25 октября - 01.08.1986 - есть сын
Альбина-Бинка-8.10.2014-3.03.1986-есть сын.
Ирина - Rinka-simple - 03.10.14 - 08.06.1987 - Доча 23.08.11
kristya - Кристина - 34 года - 24 октября - сын Платон

Что предлагаю - все-таки написать даты своего рождения, а не возраст, чтобы мы могли поздравлять друг друга. И еще, информацию о наличии детей предлагаю убрать, это можно увидеть по линеечкам, так же как и имя детей, и возраст. Ну, чтоб у всех одинаково было. И еще, с Юлей, Мне, бы в небо, кто-нибудь общается??? Она пропала, да и линеечки о наличии Б я у нее не вижу.

Жду ответов, чтоб поскорей отправить список Родинке)))

Bublik1908 04.04.2014 13:40

Ну по моим данным вроде все в порядке. Про Юлю мне бы в небо))) она вроде часто общается в ноябрятах, и вроде из-за сильного токса толи на больничных она толи в больничке.

Да, она там отписывалась 31.03 что на недельку в стационаре из-за токса. Линеечка стоит у нее.

Ina 04.04.2014 13:41

Привет от ноябрят :)
Юля у нас в ноябрятах но сейчас от сильного токса в больничке лежит.

Мама Бо 04.04.2014 13:47

Ясно, спасибо!!! Юле скорей поправиться, и пусть заглядывает)))

Жду остальных))) пишите дату рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, а год рождения?

Апельсинка 04.04.2014 13:55

Дайте совет - болит голова, но немного, боюсь как3 бы сильно не разболелась. У меня бывает так редко, но метко. Какое лекарство можно выпить или как снять головную боль?[/QUOTE]
Хорошо бы давление померить и от этого отталкиваться,потому как цитрамон повышает давление т.к. содержит кофеин. Можно парацетамол попробовать, у меня обычно болит при пониженном давлении,иногда помогает кофе и горький шоколад

[QUOTE=Веснушка;6443921]Ясно, спасибо!!! Юле скорей поправиться, и пусть заглядывает)))

Жду остальных))) пишите дату рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, а год рождения?[/QUOTE]

Мне нравится,как у сентябрят,у них там еще написано про недельки,очень удобно

Bublik1908 04.04.2014 14:16

[b]Веснушка[/b], 1983

Девочки, давайте тоже кто год не написал :)))

Мама Бо 04.04.2014 14:19

Тань, про недельки в смысле по каким дням у кого??? Да, это удобно... Напишите, чтоб я не искала по линеечкам!

Bublik1908 04.04.2014 14:26

Бублик - по средам

Lili4ka 04.04.2014 14:41

1984г, недельки по средам.

Юляшка-Неваляшка 04.04.2014 14:51

1982 год, по субботам недельки

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.