![]() |
[QUOTE=Оля-ля87;6533634]Девочки завтра меня ложут в гастро на проверку желудка.[/QUOTE]
ттт чтоб все норм у тебя было!!! [QUOTE=Мамуля-Машуля;6533791]А я сегодня почувствовала первое шевеление... так клево :puz:[/QUOTE] клево!!! с шевелюшками тебя!!!:))) а я вот прям отчетливые пинки почувствовала 28 мая и тишина с того дня...бульки есть конечно, но чтоб прям отчетливо нет больше... [QUOTE=Ina;6533802]Вы такие красивые имена разобрали просто прелесть :girl_in_love: А я уже 4 вечера подряд ляльку чувствую с 19 вечера такие пляски устраивает и где то в районе 21 успокаивается ну и днём пару раз но вот больше всё таки вечером это так классно :girl_in_love: вот сейчас тоже сижу пишу а меня пинает :puz: Мне нравится имя Кира,Ванесса и Изабелла а для мальчика пока вообще на ум ни чего не приходит.Сказала эти имена подружкам так все такие лица сделали что ужас :( решила им больше ничего не говорить.[/QUOTE] Инна, хорошие имена, не слушай никого,у каждого свое мнение, а малыш твой! всем привет и хорошего дня!!! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6533791]А я сегодня почувствовала первое шевеление... так клево :puz:[/QUOTE]
Поздравляю :))) шевелюшки, это клево. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мои друзья и родственники все оценили имя. Говорю мы Степана ждем (Степика, Степашку). |
[b]Оля-ля87[/b] С неделькой :girl_in_love:
Всем доброе утро. Что касается имён с родственниками у нас не было проблем все 3 раза были довольны нашим выбором и в этот раз будут т.к считают это только наш выбор и мы решаем как назвать ребёнка,ну а подружки вообще в этот раз все меня бесят всё косятся на меня что мол я 4 ребёнка решила рожать :-E или это мои гормоны или они изменились не знаю :( |
[b]Ina[/b], пошли все куда по-дальше, малыши это счастье! И если Бог подарил Вам 4-го значит так должно быть! Я когда лежала в больнице в самом начале очень много было женщин которые ждали по 4-му малышу!
|
Да сомной вообще уже никто не общается! Меня не понимают как можно 4 родить, у многих понятие нечего плодить нищету или одного бы поднять. Ну я уже привыкла что меня никто не понимает и ни капельки за меня ни рад.)) у меня будет 4 дите и пусть все завидуют!)))
|
всем доброе утро))у нас пока всем наш выбор нравится:girl_in_love:мы тоже рассматривали Милану,но щас весь мир на этом имени просто помешался,бьет все рекорды популярности!я тоже чувствую пиночки в основном вечером или когда голодная)вчера с мужем Кухню смотрели,а доча меня пинала тихонько,прям так тук-тук,папа все пытался почувствовать,но пока тока я чувствую:preg:
|
[b]Savt[/b], нам тоже Степашка нравится, но мы пока еще приглядываемся, может у нас девочка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то меня в последнее время в сон клонит, как в начале беременности прям, то ли от жары, то ли просто) |
[b]Леруська[/b], у меня тоже такое состояние бывает, вчера и сегодня особенно! сплю и сплю, и зеваю, толи от нехватки кислорода то ли реально спать хотим%-0
|
у нас вчера +38, а сегодня говорят еще больше будет, жара, дома такой кайф прохладненько, наверное от этого еще расслабуха:)
|
[b]Леруська[/b] Ну ни чего себе у вас жара :bcool: у нас опять заливает и холодно %-0
|
[b]Ina[/b], а у нас еще пух полетел, хочется чтобы дождик прошёл прибил его немного, а то идешь все в нос в рот летит))) раннее лето в этом году! но свои плюсы, сейчас купила клубнички местной, наелась ммм:-D
|
Всем привет девочки!!У нас тоже жара,спасает только кондер!Вы уже имена во всю обсуждаете,мне вот очень нравится имя Варя или Дарина.Сегодня была на приеме,послушали наше сердечко!:girl_in_love:и обрадовали блин,сказали у меня молочница есть,но я вот ее даже не ощущаю,посоветовали побольше зелени есть.В понедельник на скрининг иду,и опять волнительно очень.
[b]Мамуля-Машуля[/b], с шевелюшками!!!:))) Ой,меня вчера вечером малявка сильно колошматила,муж впервые почувствовал пиночки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], у нас тоже пух летает во всю,достал!!Тоже хочется клубничку,но пока больше не покупаю,жду когда своя пойдет и мне ее пришлют,а то в субботу поела,а потом покрылась сыпью |
[B]Оля-ля87[/B], с неделькой!!
[b]Ina[/b], ну и погодка... у вас хоть немножко жары бывает?)) [b]Юлечек****[/b], а вы девочку ждёте? или не знаешь ещё кто?)) |
[b]Ксюх[/b] Жара бывает,в прошлое лето целый месяц было очень жарко но вот в этом году было всего пару недель и всё а потом резко холодно и дождь :(
Ой я тоже вчера клубникой лакомилась :connie_21: |
[b]Ксюх[/b], на последнем узи сказали,что похоже на девочку,но еще неточно,вот надеюсь,что в понедельник на скрининге скажут уже с большей уверенностью
|
Девочкииии не травмте душу. У нас холод на улице не выше +8. В домах отопление отключено, дубак не реальный. Дети болеют из-за этого. По прогнозам тепла не видать.
|
[b]Savt[/b], да такой погоде не позавидуешь, а мы тут на жару жалуемся, холода тоже не хочется.
|
У нас второй год такая попа. В июне снег :(
|
а я похвастаюсь,у нас 26 тепла,самый кайф,а еще ветерок и облачка небольшие:girl_in_love:я жару не люблю сильную,когда душно,а вот тепло люблю.20 град для меня холодно,с толстовки бы не вылазила:-Dой,а мне 6 на прием,уже сердечко послушают как думаете????:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну мне сердечко еще на прошлом приеме слушали,было 16 недель
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |