![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6644196]
Ух ты какой клевый :) Большой уже такой :) [/QUOTE] Да, да я и сама "подросла":girl_haha: особенно сиськи:-D [QUOTE=п@зитивн@я;6644224][b]Линия грёз[/b], спасибо))) следующее узи 14 октября. в 21неделю. Надемся там уж малыш покажется во всю красу ))) [b]Shegal[/b],вот [B]честно хотела...я 1 сентяьря на работу выходить.[/B]..Да Сеник заболел ..Вот опять на больничном ... Видно видно у тебя уже пузико ))) растет)))[/QUOTE] 14 октября!!!!Кажется еще так долго ждать!!!!!!%-0 Интересно мне когда назначат%-0 :girl_haha: хотела, значит:girl_haha: ну видишь, не судьба тебе поработать пока:) [QUOTE=Линия грёз;6644230]У меня на 22 назначили.. вот смотрю, что одной мне так поздно, всем на 20-21 назначают. Да, да, пусть как у нас - будет спать развалившись к вам лицом, чтоб сразу видно все)))[/QUOTE] А чего тебе жаловаться, ты то уже знаешь, что у тебя пацан!!!! Первые в очереди мамки, у которых малыши пипки прячут:) |
[b]Shegal[/b], Я не жалуюсь совсем :) Просто читаешь в инете, что лучше второй скрининг делать с 19 по 21 неделю, хотя назначают его в период с 18 по 22, вот и смотрю что меня отсылают на самый поздний срок для этого дела :)
А так я не претендую, да и все равно мой скрининг даже на 22 неделе будет на неделю раньше чем у остальных на 20-21 :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6644278"]Да, да я и сама "подросла" особенно сиськи[/quote] Ох, сиськи это ваще что-то с чем-то и у меня)) Муж в поросячьем визге заходится :-D |
[QUOTE=Линия грёз;6644230]У меня на 22 назначили.. вот смотрю, что одной мне так поздно, всем на 20-21 назначают.
Да, да, пусть как у нас - будет спать развалившись к вам лицом, чтоб сразу видно все)))[/QUOTE] Мне вообще еще не назначали ничего. ТОлько 8 сентября на прием к г и там она что скажет. |
[QUOTE=Shegal;6643842]Всем доброе утречко!!!!!
Сегодня уже четверг!!!!УРА!УРА!!!! Я сходила на узи почек вчера, почки мои в полном порядке:) Слава Богу! Про живот: вчера когда на узи пришла - легла и смотрю пуз конкретно торчит и блин!!!!!Он неровный!!!!!!!!!!Он четко больше слева, там прямо бугор такой! и все не втянешь уже:) Втягивается только под ребрами:) Кажись пуз все таки объявился мой[/QUOTE] ну так это матка поднялась, а пуз - это непосредственно ребенок твой :girl_haha: всем привет! я продолжаю болеть. сегодня пропал голос)) у меня пуз мигрирует - влево-вправо. периодически чувствую, как он там дрыгается, вчера то ли ногой, то ли рукой дернул два раза) раз в день, может, такое бывает) вчера деть из-под руки у мужа уплыл куда-то,радости родителя не было предела!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6643985]Всем доброе утро! Наконец-то четверг, очень выходные хочется :) [b]Shegal[/b], Привет, крастока)) С неделькой вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну уже положено животу расти :) Я свой уже и не втягиваю, толку ноль, а через пару недель вообще уже не спрятать будет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] Девочки и вас с недельками :girl_in_love:[/QUOTE] СпАсИбО!!!))) девочки, с недельками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6644199]Мне кажется Егор Андреич там. Муж тоже уже как заходит домой с работы меня поцелует и на колени в животу. Здравствуйте Егор Андреич!, хотя он хотел девочку. Мечта у него платья дочке покупать. И мне говорит типо ты сейчас роди отдохни пол годика а потом сразу еще за девочкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], я в Москве ее за 1250 р видела в детском мире или в кораблике не помню.[/QUOTE] оххх... погодки - это жесть, конечно! я б не согласилась ни за что!!!))) |
[quote="Мари_я;6644389"]оххх... погодки - это жесть, конечно! я б не согласилась ни за что!!!)))[/quote]
тяжело это очень и в первую очередь физически... |
Не могла пройти мимо)Боже,если бы мне муж так говорил я бы,наверно,из декретов не вылазила:))):girl_in_love::girl_haha::girl_sigh:
|
[QUOTE=Линия грёз;6644467]тяжело это очень и в первую очередь физически...[/QUOTE]
да я только к трем детским годам выспалась! |
[b]Shegal[/b], в сдельном купальнике пузо мерзнет....как в мокрой майке ходить.Я не стала носить
|
Привет, девулечки)
Я так обленилась на своем больничном, что даже не пишу, вернее пишу мысленно, отвечаю вам, но печатать тааааак лень, первый раз после рождения сына у меня такой кайф, целый день лежу и сплю, сплю и ем, читаю и вышиваю :) Сегодня натерпелась страху... Забрала результаты крови 2 скриннинга, а у меня 1 гормон в 7!!! Раз повышен, господи я так перепугалась, срочно поехала на узи, сказала врачу все смотреть, полчаса он разглядывал, все хорошо сказал, все в норме слава богу. Завтра утром пересдам за свой счет этот скриннинг и к 10 утра к своему врачу, может обьяснит почему так. Узист пол не сказал, сказал вижу, но не скажу) так что пока живем по старым данным, что у нас девочка) я и настаивать не стала, сказал все хорошо и я счастлива [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, хороший пузик, уже заметный) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, вот еще сказал что у меня умеренно выраженное многоводие и короткая шейка матки, сказал не работать, лежать аки хрустальная ваза |
Привет всем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ален,красивый пуз))) |
Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!! Ну вы и понаписали,не пересчитать))) Всех кто был на узи-с хорошим УЗИ!!! А мне на УЗИ 26го,совсем скоро))) Алена пузико классное. Как же дома холодно,прям брррр,ноги мерзнут,даже под тёплым одеялом. А у меня последнее время болит около и вокруг пупка,аж простреливает...никто не знает что это может быть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вам в ЖК уже измеряют высоту матки?сантиметром? |
[QUOTE=Катеночек;6644373]Мне вообще еще не назначали ничего. ТОлько 8 сентября на прием к г и там она что скажет.[/QUOTE]
И мне только 9 числа. Про узи еще не решила где буду делать. [QUOTE=Мари_я;6644389]ну так это матка поднялась, а пуз - это непосредственно ребенок твой :girl_haha: всем привет! я продолжаю болеть. сегодня пропал голос)) у меня пуз мигрирует - влево-вправо. периодически чувствую, как он там дрыгается, вчера то ли ногой, то ли рукой дернул два раза) раз в день, может, такое бывает) вчера деть из-под руки у мужа уплыл куда-то,радости родителя не было предела!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] СпАсИбО!!!))) девочки, с недельками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] оххх... погодки - это жесть, конечно! я б не согласилась ни за что!!!)))[/QUOTE] Ну у нее погодки не получится, год отдохнет, а потом еще 9 месяцев носить)))) [QUOTE=Сибирская;6644661]Всем привет!!! Неделек с неделькой!!! Ну вы и понаписали,не пересчитать))) Всех кто был на узи-с хорошим УЗИ!!! А мне на УЗИ 26го,совсем скоро))) Алена пузико классное. Как же дома холодно,прям брррр,ноги мерзнут,даже под тёплым одеялом. А у меня последнее время болит около и вокруг пупка,аж простреливает...никто не знает что это может быть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вам в ЖК уже измеряют высоту матки?сантиметром?[/QUOTE] Мне пока не мерили, только рукой трогает и говорит, что соответствует сроку |
Мне 10-го числа,вроде поставят на учет.Вчера была,сказали времени нет,и на неделю еще отправили
|
Девочки а нас папа уже в 17 недельками поздравил. Шоколадок целую кучу привез. Яблок вкусных. Ох я самая счастливая. Пойду чоколад трамбовать с кислыми щами. :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас кстати взвесилась 58.300. Весы исправны. Мужа и вчера и сегодня взвешивала у него вес ровный. |
[QUOTE=Катеночек;6644760]Девочки а нас папа уже в 17 недельками поздравил. Шоколадок целую кучу привез. Яблок вкусных. Ох я самая счастливая. Пойду чоколад трамбовать с кислыми щами. :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас кстати взвесилась 58.300. Весы исправны. Мужа и вчера и сегодня взвешивала у него вес ровный.[/QUOTE] Какой молодец!!! |
[b]Катеночек[/b], молодец!)))
|
Приветик всем!
Сегодня была в женской, анализы в норма...растем, талия на 4 см увеличилась)) Набрала 2 кг за все это время, хотя все мне уже вокруг говорят.."Ты такая кругленькая" А я думаю про себя "Блин это ж еще не 9 месяц, а что будет дальше));)" На узи 7 октября, а на скрининг уже на следующей недельке |
[QUOTE=Малютка2015;6644789]Приветик всем!
Сегодня была в женской, анализы в норма...растем, талия на 4 см увеличилась)) Набрала 2 кг за все это время, хотя все мне уже вокруг говорят.."Ты такая кругленькая" А я думаю про себя "Блин это ж еще не 9 месяц, а что будет дальше));)" На узи 7 октября, а на скрининг уже на следующей недельке[/QUOTE] А что за скрининг в 17 недель? |
[quote="astra;6644721"]Ну у нее погодки не получится, год отдохнет, а потом еще 9 месяцев носить))))[/quote]
муж-то вон только полгода на отдых дает, так что погодки получатся :) [quote="Сибирская;6644661"]Девочки,а вам в ЖК уже измеряют высоту матки?сантиметром?[/quote] мне измеряли уже [quote="Иришка 87;6644725"]Мне 10-го числа,вроде поставят на учет.Вчера была,сказали времени нет,и на неделю еще отправили[/quote] нда.. прям даже не знаю как это можно прокоментировать - нет времени поставить беременяшку на учет... Интересно, на принять роды время-то будет? :) Ну что за отношение-то? ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6644796"]А что за скрининг в 17 недель?[/quote] Да и мне интересно. Я вот в 17 недель была сказали для маркеров рановато еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6644760"]Сейчас кстати взвесилась 58.300. Весы исправны. [/quote] Умница, мне бы так :) |
[QUOTE=Линия грёз;6644801]
Да и мне интересно. Я вот в 17 недель была сказали для маркеров рановато еще... :)[/QUOTE] Есть с 11-13 неделю (кровь на ппап и ХГЧ плюс узи) и с 15-16 тоже кровь на АФП и ХГЧ плюс узи 12-недельное. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |