![]() |
Алесь, а ты своим какой график прививок делаешь? Гепатит 2р и бцж уже сделала я так понимаю. А теперь что будешь делать? Акдс или пентаксим или...?
Ир, нам в роддоме сделал гепатит, бцж не было. Потом в два месяца появилась бцж(за три дня до), теперь через месяц после бцж делать гепатит второй раз и через два месяца после бцж акдс. Но предупреждали, если бцж до двух не делается, потом сначала манту, ждем реакцию на манту и потом бцж. Пусть врачи посмотрят, что в карте отмечено и что делать... почему педиатр не позвонил, что надо делать бцж. Врачи ведь обязаны напоминать про прививки и их наличие!:-! |
ну и врушка я!:-D
|
ну я в сертификате смотрю, там только гепатит, я тоже че-то не пойму...нам когда на прививки подписывать приносили, там 2 листа кажись было, так почему прививка-то одна....может забыли в сертификате указать? как узнать-то теперь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6789013]Алесь, а ты своим какой график прививок делаешь? Гепатит 2р и бцж уже сделала я так понимаю. А теперь что будешь делать? Акдс или пентаксим или...? Ир, нам в роддоме сделал гепатит, бцж не было. Потом в два месяца появилась бцж(за три дня до), теперь через месяц после бцж делать гепатит второй раз и через два месяца после бцж акдс. Но предупреждали, если бцж до двух не делается, потом сначала манту, ждем реакцию на манту и потом бцж. Пусть врачи посмотрят, что в карте отмечено и что делать... почему педиатр не позвонил, что надо делать бцж. Врачи ведь обязаны напоминать про прививки и их наличие!:-![/QUOTE] Надь, говорю ж, у нас такой врач...%-0я теперь только на 9 записалась, хотела на завтра,но уже все забито...:-E |
Нам бцж ставили в день выписки в роддоме. Сейчас хорошая ранка-след
|
[B]Надь [/B],дочке делала обычную АКДС, а Амиру не знаю пока. Из-за гемангиом, ему нельзя делать обычную АКДС, а можно ли будет сделать инактивированную вакцину, будет понятно только когда заживут болячки после удаления, если потребуется повторное удаление, то вообще нельзя прививать.
А отслеживать прививки это работа [B]медсестры[/B], а не врача :) Но сейчас реформа, которая вычеркивает участковую службу, вообще забываем про то, что кто-то отслеживает прививки :( [B]Ир[/B],посмотри ранку на левом плече. Но скорее всего вам не ставили. Можешь ещё в обменке посмотреть (в карте вклеен листок из роддома, там тоже прививки указаны) |
[QUOTE=Viva;6789011]Снова наврала :)
Ранки может и не быть, при слабом иммунном ответе[/QUOTE] Алесенька,объясни,пожалуйста,популярно для дурачков. А то ж у меня полутонов нет,я уже панировать начала,когда врач нам не нашла ранку:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Машенька-лапочка! Ттт! Кристин,я с тобой согласна по поводу котенка... Вот не жадный я человек,но не понимаю его! Это называется халявщик! Какая-то еще цепочка "мутная" не для себя еще и через мужа. Нервотреп:hysteric: |
Алесь, в какой обменке? у меня ее в роддоме забрали и больше не отдавали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] нашла..у нас в выписке около БЦЖ написано медотвод...понятно теперь, ее же делают на 3-7 сутки, а нас на 7 сутки в детскую перевели.. |
[b]Nastyushka[/b], иногда у деток вследствие слабого иммунного ответа прививочной реакции может не быть. Иногда она очень слабая, проведи сама большим пальцем по плечу ребенка, можешь почувствовать малюсенькую ямку.
Криминального в этом ничего нет, повторно прививать не надо :) [B]Ир[/B],тебе часть обменки отдали и ты отдала её в поликлинику вместе с розовым сертификатом. Когда возьмешь карту в поликлинике, увидишь она приклеена в самом начале, там где указан рост, вес ребенка..... при рождении |
Машулька-сладкая такая,ттт на вас!и умелок много!
Светик,тут все круче-они работают вместе:-Dнадеюсь это временно! Вот и я не жадная,просто отношения не те,чтоб я дарила котенка!я соседям лучше подарю,чем ему,вот такая я дрянь... Просто он не разрешает без его ведома на порог дома его ступить и устроил маме скандал,что Вика у них ночевала и потом мама к нам ходила помогать и ночевать осталось,месяц не разговаривали:-Eя маме сказала не ходи ты к нам,мы и подавно шага не сделаем к вам...на что мама ответили-щазззз,вы мои дети и дороже вас нет-очень приятно!но я сказала,что не хочу быть причной их расхода....мама успокоила,сказала,как будет,так будет...но из-за его бзиков отказываться от родных не собирается!там долгая история...но честное слово поводов мы не давали,чтоб нас так ненавидеть,а в глаза улыбаться и при друзьях хватать на руки Вику и обнимать,и в макдак сводить и конфетку принести-лицемер! Ладно,Бог ему судья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А еще,я не выдержала и включила ноут,сижуюизучаю новый 8.1 виндоус:-Dочень не привычный |
Кристин, тогда какие вообще вопросы с его хамским отношением к вам он ещё имеет совесть просить котёнка.. мы на твоей стороне, котёнка не отдавай, вот ещё!:-E
|
[b]Zved[/b], :-D
Спасибо солнце:girl_in_love: Буду держать оборону:funny2: |
Кристина, так держать!:)
И мама молодец!!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Что то у нас завтра опять такая зима начинается. Начала сегодня шить муфту для рук на коляску. Ручками все сделала,осталось на машинке прошить,и где то кнопки поставить:) |
[QUOTE=Freshka;6789289]Машулька-сладкая такая,ттт на вас!и умелок много!
Светик,тут все круче-они работают вместе:-Dнадеюсь это временно! Вот и я не жадная,просто отношения не те,чтоб я дарила котенка!я соседям лучше подарю,чем ему,вот такая я дрянь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А еще,я не выдержала и включила ноут,сижуюизучаю новый 8.1 виндоус:-Dочень не привычный[/QUOTE] Ничего себе... А они давно вместе? Вот это подарок мужу :-D Главное, что тебе нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], какая ты умничка! Мне вот из дочки надо на НГ звездочку смастерить... Готового костюма не могу найти! В инете посмотрела, всё не то, не цепляет Может, у тебя есть идеи? :connie_1: |
Оль,ну ты рукодельница!умничка какая!
Алесь,13 или 14 лет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне надо уборку делать,а я чай пью и в интернете капаюсь |
[quote="klopik;6789465"]Что то у нас завтра опять такая зима начинается. Начала сегодня шить муфту для рук на коляску. Ручками все сделала,осталось на машинке прошить,и где то кнопки поставить[/quote]
Оль, какая ты умница - рукодельница! А я вот сшить не смогу, но хочу прикупить! Тимурка лежит кряхтит, пытается на животик перевернуться. Такой смешной))) |
Оль, ну ты молодчинка! Покажешь потом творение? я способна только мужа попросить купить муфту:girl_haha:
Кристин, это ты ещё и жила сним в юности? тяжко наверное было( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На улице холодрыга, бррр! Прибежала домой холодная голодная как волк,сижу ем, хорошо то как, сейчас ещё чаёчку хряпну, вообще рай будет!) |
А у нас хоросёёёё) только вернулись, Муруся моя спит, а я пойду жульен готовить сейчас...расстроилась сегодня из-за этих прививок,мать их...когда этот медотвод снимут...
Кристин,жесть у вас там, котенка ни под каким предлогом не отдавай) Оль, завидую))) |
А мне сегодня приснилась девочка соседка из рд.. хорошо телефон её был у меня, она оказывается пыталась найти меня в вк,но знала только моё имя поэтому безрезультатно! вощем как-то так хорошо пообщались, у них в рд проблемы были, дочка срыгивала всё что съедала, поэтому я за них переживала.. лежали 12 дней там, сейчас всё хорошо у них, и както отлегло с души!)
|
[quote="Zved;6789606"]А мне сегодня приснилась девочка соседка из рд.. хорошо телефон её был у меня, она оказывается пыталась найти меня в вк,но знала только моё имя поэтому безрезультатно! вощем как-то так хорошо пообщались, у них в рд проблемы были, дочка срыгивала всё что съедала, поэтому я за них переживала.. лежали 12 дней там, сейчас всё хорошо у них, и както отлегло с души!)[/quote]
Со мной тоже девочка лежала, и доча у нее срыгивала. Зонд ставили малышке. Так жалко было.. |
Да,жила...года 3-4 он так рисовался,таким поям золото-мужичкос был...а потом понеслось...дедуля мой(царвство небесного)сразу его раскусил,а у 3 баб как пелена была=)вот сейчам и пожинаем так сказать...
А мы дома безвылазно,надеюсь завтра погодка ьудет хорошая и не такая холоднючая! Ириш,с чего жульенчик делать будешь? Светик,хорошо что у девочки все наладилось!чаек попила?=) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |