![]() |
Доброе утро!!!!
[b]Оранжевое солнце[/b], дату мне перенесли. Но что то мы тут исправлять не стали первую страничку, думали что у всех после второго УЗИ прыгать недельки начнут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы 7 июля планируем родиться уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я даже отпуск переписывала после УЗИ. Раньше ушла, что бы на декрет не наскочить. |
Понятно)
Я не буду по узи менять..все равно по акушерскому сроку считают врачи |
[b]Оранжевое солнце[/b], мне врач по УЗИ считает. Потому что у меня сильный сдвиг не сходится с акушерским и в декрет пойду по УЗИ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера купили комод с пеленальничком. )) осталась только коляска ) |
Я решила комод в этот раз не брать,возьму пеленалку такую жесткую
|
Я заказала через инет не дорого. Собрали прикольно смотрится под кроватку. Я с первым без пеленальника обходилась. Как то не айс. На кровати нашей всё делала. Не удобно было. Мама отговаривала щачем деньги переводить. А тут комодик 2 в 1 3500 стоит. Потом на дачу его заберем. Цвет красивый.
|
[b]Танюсик[/b], ну я с первым тоже комод с пеленалкой поккпала,да удобно но пеленальником мы пользовались месяца три
Да он сейчас стоит с вещами сына,но тоже был недорогой и качество не особо сейчас уже не айс..ящики клинит полозья хлипкие оказались. И сейчас думаю не зачем комод покупать, шкафчик куплю в детскую |
Доброе утро,девочки!Натуль,спасибо!
Видимо,неделька только у меня сегодня) А у меня от старшей кроватка и комодик остались.Буду коляску покупать,ходунки попозже уже,шезлонг хочу ещё и стульчик для кормления.Сегодня сфотаю пузо своё,покажу вам,оцените) Хотели с дочей пойти погулять,выходной всё-таки,а не тут-то было,погода шепчет....Дождь,мерзость такая на улице... |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], мы ходунками вообще не пользовались.не буду брать
Над шезлонгом думала,но скорее всего тоже нет В любом млучае это уже все после родов,если сын будет такой же как первый то мне шезлонг точно не нужен.а если будет егозой малоспящей то надо будет наверно шезлонг а то как дела делать по дому оО |
Чем больше у меня становится детей тем меньшее количество предметов им покупаю, точно уже не буду покупать люльку, ходунки, манеж, шезлонг, качели напольные, единственные нужные качели, те что вешаются в дверной проём, стул для кормления тоже не покупала дочке, места много занимает, у неё свой столик маленький и стульчик там и ест, а пока маленькая на руках у меня ела, велосипед трёхколёсный тоже ненужная вещь оказалось, получается только 2 коляски зима и трость на лето, комод с пеленальником, кроватка и переноска эрго бейби нам пригодилась
|
Не стул для кормления точно возьму,не хочу на коленках,приходилось пару раз ну на фиг)) в стуле идит и сидит)
Конечно ечли с местом беда это другой вопрос. У нас на кухне он тоде прилично скрадывал пространства,но от стула не откажусь точно Манеж качели шезлонг с первым даже не думала брать ну и со вторым тоже не стану на это деньги тратить |
Девочки, привет)
Юля, с неделькой))) Кристина, у тебя наверное от старших детей часть вещей осталась? Таня, с комодом) У меня дочкин комод под ее вещами, так что для ляли купим новый с пеленальным столиком, мне было удобно! Возьму темный, потом себе его оставлю)) Шезлонг и коляску на зиму планирую взять в прокат, чтобы потом сдать обратно и место не занимать, да и дешевле! Бортики в кровать остались от Софы, они у нас нейтральные, надо только саму кровать и матрас, ну и наверное все! А стульчик для кормления нам мой папа делал, но дочь его недавно "добила", все не могла без него! Мы столик у него убрали и она просто сидела на нем за столом, уже еле влезала, но отказываться от него не хотела! Потом ей папа сделал столик и стульчик, перешла туда! |
Всем доброе утро!!
Юленька, с неделькой!! А мы сегодня часы на час вперёд перевели. Для меня с мелкой шезлонг был спасением, я её в него клала, ногой качала, а сама или готовила или гладила или вышивали. Качели теперь очень хочу электрические. Стульчик у нас простой, сильно много места не занимает, моется легко. Когда готовила дети и в нем на кухне сидели, игрались. Ходунки считаю вредной вещью, точно их брать не буду. Велосипед я продала и не жалею. |
Мы трехколесный не брали потому что сыну не интересно было и педали крутить не хотел.а двухколесный нам отдали и мы к нему просто доп колеса докупили
В этот раз не знаю как..до велика еще дорасти надо)) Сейчас я только непосредственно грядущие траты рассматриваю до полугода максимум |
[b]Anetta[/b], а почему шезлонг зимой? Он нужен то до 6-7 месяцев
|
У нас погода супер. Солнце и тепло!!! Решили на дачу сгонять. А то этой зимой и не ездили вообще. Воздушком свежим с лялькой подышим. А сын пусть квадрик к летнему сезону подготавливает )), а муж шашлыками занимается. )
|
Оля, в одно написала) коляску на зиму))) просто и то и другое хочу посмотреть в прокате) У нас 2 бабушки на работе, обе своим внукам коляски брали в прокат, состояние хорошие, цена очень радует, потом отдали и все)
|
Манеж еще надо купить. Но это уже попозже. Нам друзья давали для первого. Без него ни как. У нас Влад рано очень просыпался, игрушек туда накладывали и он еще часик, а то и два давал нам поспать.
|
Я сама рано встаю,да и все равно позже 7 не буду вставать,сына ж в сад надо собирать)
Я пока настроена на такие покупки Но все в конечном итоге зависит от ребенка Первый у меня спокойный,в манеже просто не было смысла,он никуда не лез,ничего запрещенного детям не трогал,играл только в свои игрушки и все Если и сейчас будет такой спокойныш то тоже без всяких примочек обойдемся Единственное что возьму радионяню..потому что жить будем в доме.в кв она на фиг не нужна конечно |
[b]Оранжевое солнце[/b], он у нас в 4 утра вставал.
|
[b]Танюсик[/b], в каком возрасте?
У моего как то режим выстроился более менее..мелкий поздно ложился и поздно вставал потом стали ровнять Ну с садом понятное дело режим) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |