![]() |
Девочки, отошли воды!!!!! Поехали в роддом)))) держите за меня кулачки!)))
|
[QUOTE=Greenapple90;7412222]Девочки, отошли воды!!!!! Поехали в роддом)))) держите за меня кулачки!)))[/QUOTE]
Держим кулачки !!!удачи тебе и легких родов!Ждем с хорошими вестями! |
[b]Greenapple90[/b], удачи тебе!!!!!!!!! Легких родов!!!!!
|
Родила! В 4 утра. Девочка. 3400. 50 см.
|
[QUOTE=Greenapple90;7412250]Родила! В 4 утра. Девочка. 3400. 50 см.[/QUOTE]
Поздравляю с рождением доченьки !!!:)))растите здоровенькими!) Как все прошло ? |
Оля, поздравляю с рождением дочки!
Какой у вас вес и рост хороший!!!! Молодцы девочки! Пусть дочка растет здоровой на радость папе и маме!!! |
Что-то вы сентябрята заспешили:)
[b]Greenapple90[/b], с рождением дочки:))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7412305#post7412305[/url]
Перебирайтесь сюда потихоньку, девчули и детишки! [b]Greenapple90[/b], поздравляю с дочуркой) растите всем на радость! |
Оля, с рождением принцессы!!! Здоровья, много молочка и спокойных ночек!!! :girl_in_love: Торопыжки какие!:girl_in_love: |
Оленька с рождением дочурки!)) растите здоровенькими :girl_in_love: какие новости с утра хорошие :))) как себя чувствуете?
|
Спасибо за поздравления!!! Воды отошли в 23.15. Я наконец услышала тот пресловутый щелчок)))) (в первых родах вскрывали пузырь). Мы поехали в роддом. В роддоме меня отругали, сказали надо было на скопой ехать. И я не взяла себе ночнушку и халат, здесь оказывается свои нужны. Но я только сегодня собиралась ехать узнавать все необходимое. Положили меня с родблок. Схватки были странные, с интервалом то 2 минуты, то три, то вообще пять... Притом сами схватки то минуту, то 40 секунд, то полторы. Я думала так очень долго может быть. Потом мне прицепили КТГ и схватки были прям очень сильные. Зашёл врач, посмотрел, говорит шейка только начала открываться, а мне уже невыносимо больно. В итоге через 15 минут меня начинает тужить. Заходит другой врач, я прошу анестезию, но мне говорят что пора рожать. Трансформировали кровать, пришли врачи, и кто там обычно приходит. Несколько схваток пришлось продышать. А потом разрешили тужится. Без эпизиотомии!! Но пара внутренних швов. Уже встаю, хожу, и чувствую себя человеком. Одна печаль, в послеродовом отделении нет мест и я все ещё в родовом. А малышка в детском(((( даже покормить не дают. Говорят часиков а 5-6 переведут в совместную палату. Но я очень нервничаю. 8/9 по шкале Апгар. Совершенно чудесная девочка!!!
|
[b]Greenapple90[/b], как назвали дочурку?)
|
[b]Greenapple90[/b], ну вы с дочуркой умнички ))) Оль а напомни какой роддом?
|
[b]Кареглазка[/b], назовём как папа подержит на ручках и вживую посмотрим. После выписки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]JuliaRud[/b], 70 роддом в новогиреево |
Оленька , поздравляю с рождением дочурки:)))ростите большими и счастливыми на радость папе и маме!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!!!:girl_in_love: |
[b]Greenapple90[/b], Урааа!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкуснейшего вам молочка, здоровья и радости!!!!)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], да, единственное что в 8 рд мне не нравится так это то что так к ГВ здесь относятся...к груди не приложат при родах, кормить, при малейших отклонениях от нормы, не дают, а потом ругаются что мы расцедиться не можем нормально.. А вы сидите в пузике и никуда не торопИтесь!!! |
Даша, Оля как у вас девочки дела?
Как ваши малыши? У меня тишина, живот уже большой-пребольшой))) Хочу доходить до 2.09. Дочек на 1.09. собиру и можно за сыночкой собираться! |
Привет, пузяшки. Вот знаете, я прям чувствую что я щас должна была быть ещё беременна.. Прям иногда не верится что родила. Живота нету, ребёнка рядом нет. Плачу часто. Тяжело очень морально и физически ещё не отошла..швы жуть болят, грудь наливается очень часто и болит..
Нил в детской больнице в стабильном состоянии. Подозревают пневмонию, завтра будут делать рентген. Завтра и узи головы и подробный осмотр невролога. К нему можно не каждый день с часу до двух. Все платные боксы заняты, в которых мамы могут лежать. Сам корпус этот оч маленький. В нем к сожалению слишком много детей...поэтому все там через ж. Так что у меня такие вот новости. Не оч позитивные. Но верю и надеюсь, что все будет хорошо, справимся!)) |
[QUOTE=Saulaina;7412872]Привет, пузяшки. Вот знаете, я прям чувствую что я щас должна была быть ещё беременна.. Прям иногда не верится что родила. Живота нету, ребёнка рядом нет. Плачу часто. Тяжело очень морально и физически ещё не отошла..швы жуть болят, грудь наливается очень часто и болит..
Нил в детской больнице в стабильном состоянии. Подозревают пневмонию, завтра будут делать рентген. Завтра и узи головы и подробный осмотр невролога. К нему можно не каждый день с часу до двух. Все платные боксы заняты, в которых мамы могут лежать. Сам корпус этот оч маленький. В нем к сожалению слишком много детей...поэтому все там через ж. Так что у меня такие вот новости. Не оч позитивные. Но верю и надеюсь, что все будет хорошо, справимся!))[/QUOTE] Будем надеяться что осмотр принесет только хорошие новости, и пневмония не подтвердится)не горюй,молись и все будет хорошо!) |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |