Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Аля 86@ 18.01.2017 11:11

Привет всем!
[B]Светик[/B] добро пожаловать!
у меня никогда полоски небыло!думаю это особенность организма!
А мне завтра к Г уже жду с нетерпением!

Svetlissa 18.01.2017 11:11

Меня на кресле смотрели в пр.раз.мазок брали,чего-то шейку проверила еще,неприятно.но зато я и посмеялась-держи говорит фонарик,у вас же там темно:girl_haha:старшей 8,младшей 5...с утра колбасит снова,только начала думать что токс отступил,а он как будто решил отыграться за дни отсутствия.сварганила на скорую руку макароны с подливой,чувствую мужа перекосит-опяяять.ну а че?лежать хочется...

*Snezhka* 18.01.2017 11:11

[QUOTE=Родинка;7483588][b]kristya[/b], какая икра-то?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], врачебная комиссия. Если больничный затягивается, его продляют через ВК[/QUOTE]

Семен Семеныч точно же Врачебная комиссия!я сама с больняками работала, знаю)) Просто не дошло...
У меня муж дома остался, машину чинит. если починит то поедет купаться и старшего. наверное. возьмет.Или может старшего завтра. чтобы не прям ночью. Он у нас любит на крещение купаться))

Родинка 18.01.2017 11:12

[b]Galko[/b], работать бесплатно обидно :(
Есть вариант поднять этот вопрос с начальством?

Знаешь, с телефона вообще норм)
Я уже недели три сижу - и даже привыкла)

А я вчера чуть не осталась вдовой: муж должен был быть дома в 7, ну на край в 8 вечера, я заказала роллы под его вынос и пошла укладывать Сурошу..
В общем, там на работа нарисовалась проблема, он с полпути домой вернулся её разбирать..и приехал почти в 11..
А я голодная и несчастная..и сама сходить не могу - Сур спит..
В общем, чуть не убила!!!

Аля 86@ 18.01.2017 11:12

Вчера с сыном ходили в макдак думала с таким удовольстивем пойду а что то как то неособо!зато умираю по свежим огурцам) муж сутра уже сбегал за огурчиками))):-Р

Родинка 18.01.2017 11:14

[b]Galko[/b], втягивайся, мать..это дело такое..
И для Б полезное..расслабить мозг.

[b]Аля 86@[/b], я вообще думала, вся потемнею и буду и с полоской, и с очками, и с пятнами..я вообще склонна к пигментации..но пронесло:)
А то появляются все эти хрени быстро, а исчезают дооолго..

*Snezhka* 18.01.2017 11:14

Свет, здорово 2 девочки, помощницы! У меня 2 сына 6 и 3 года
Ален. так муж даже не предупредил. что на работу вернулся?
Ань, жди уже завтра встретишься со своим супер-доктором!

Аля 86@ 18.01.2017 11:15

[QUOTE=Svetlissa;7483593]Меня на кресле смотрели в пр.раз.мазок брали,чего-то шейку проверила еще,неприятно.но зато я и посмеялась-держи говорит фонарик,у вас же там темно:girl_haha:старшей 8,младшей 5...с утра колбасит снова,только начала думать что токс отступил,а он как будто решил отыграться за дни отсутствия.сварганила на скорую руку макароны с подливой,чувствую мужа перекосит-опяяять.ну а че?лежать хочется...[/QUOTE]

меня один раз смотрели брвли мазки и все!
а я в мультиварке кашку гречневую забомбила и париться ненадо только соусу туда еще подлила что бы повкуснее каша стала ну и катлетки рыбные уже пожарила!

*Snezhka* 18.01.2017 11:16

Галь, хорошенькая крыска!
А у меня не бывает полоски и ореолы не темнеют.

Аля 86@ 18.01.2017 11:16

галка такая лапочка у тебя)))
а про ВК обино даже ты же Б неужели и так енясно что больничный может продлиться,бред!

Родинка 18.01.2017 11:16

[b]Svetlissa[/b], макароны? С подливой? Если муж не будет есть, высылай мне))))))))))
А ты работаешь?
Как дочурок зовут? Большенькие уже девочки)

Аля 86@ 18.01.2017 11:17

[QUOTE=*Snezhka*;7483602]Галь, хорошенькая крыска!
А у меня не бывает полоски и ореолы не темнеют.[/QUOTE]

и у меня нетемеют ореолы!грудь да болит , ореолы больше как то стали а больше вроде ничего,думаю у меня и малыш то ленивый,незнаю когда будут пиночки пока как не беременная)))

Аля 86@ 18.01.2017 11:21

хорошо хоть продлили

Родинка 18.01.2017 11:21

[b]Аля 86@[/b], свежие огурцы? Это идея))
Анют, ну ты как из леса, чесслово!
Листок нетрудоспособности - оч серьёзная бумага, все действия с ним регламентированы нормативными документами...ВК - обязательная составляющая.
Это же про деньги..

[b]Galko[/b], какая милаха!!! Целовательная Шкода)

[b]*Snezhka*[/b], не, я даже не знала, что он с работы вышел. Это он мне дома уже рассказал..

*Snezhka* 18.01.2017 11:22

[QUOTE=Galko;7483606]У нас удаленка не оплачивается :(
Это типа моя инициатива.

Ну ты и смешнюля - [B]чуть вдовой не осталась, я судорожно читала что произошло :)[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это не крыса :)
Это самый дорогой мех для шуб :)[/QUOTE]
я тоже думала,ч то-то серьезное с мужем произошло....

Аля 86@ 18.01.2017 11:23

[QUOTE=Родинка;7483616][b]Аля 86@[/b], свежие огурцы? Это идея))
Анют, ну ты как из леса, чесслово!
Листок нетрудоспособности - оч серьёзная бумага, все действия с ним регламентированы нормативными документами...ВК - обязательная составляющая.
Это же про деньги..

[b]Galko[/b], какая милаха!!! Целовательная Шкода)

[b]*Snezhka*[/b], не, я даже не знала, что он с работы вышел. Это он мне дома уже рассказал..[/QUOTE]

я понимаю но когда ты Б может много времени понадобиться,какую то скидку надо делать!кто то вообще всю Б в лежку лежит

*Tiny* 18.01.2017 11:24

Девочки, всем привет. Галюнь, какая клевая у вас мыша!!!
А я с УЗИ в обчем срок поставили 12,3. ПДР на 27 июля. КТР 59,9 ЧСС 159. Кто знает как по сердцебиению определить? Если много типа мальчик? В общем пол она не сказала, но когда я пошутила ,что вот рожу 2 августа сына, и имя Илья уже не выберешь, она посмеялась, говорит...да придумаете вы имя своему сыну, не переживайте.
Мужу позвонила, сказала ,что предположительно мальчик, он обрадовался. А я очень обрадовалась, что пузожитель здоров, сынуля, хорошо...дочурка, тоже отлично. Сегодня я прям четко осознала, что мне все равно на пол.

Родинка 18.01.2017 11:24

[b]Galko[/b], не, ну шанс-то реальный был! Его спасла гениальная идея мне коробку с едой с порога вручить))))

Так, мать, не мори толпу голодом, иди ешь!

[b]Аля 86@[/b], вот и у меня полная мультиварка гречки..надо думать, с чем её)

*Tiny* 18.01.2017 11:25

О, у меня еще плацентация по задней стенке, так что долго мне еще пузо ждать

Аля 86@ 18.01.2017 11:26

[QUOTE=*Tiny*;7483628]О, у меня еще плацентация по задней стенке, так что долго мне еще пузо ждать[/QUOTE]

с неделькой и вторым триместром))
ладно животик вот пиночки бы дождаться))

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.