Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

alenabarsik 13.03.2017 11:43

[b]Леруська[/b], я вот незнала что перед сексом папаверин надо. А то я именнои боюсь что матка сокращатся начинает. Теперь буду знать, спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], привет. Как твои дела? Сдала хгч еще раз?

netta 13.03.2017 11:48

[b]alenabarsik[/b], да сдала. Оказывается бесплатно можно 2 раза сдать в больнице. Надеюсь, вечером получу результат.

alenabarsik 13.03.2017 11:49

[b]netta[/b], ждем тогда результат. Как самочувствие? Обход был? Что врач говорит

jadvijka 13.03.2017 11:56

[b]netta[/b], ждем двойного и по сроку@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну вот мне тоже на др с сыном в среду...
Начинаю голову ломать в чем пойти как сына одеть что подарить мальчику на 8лет у которого все есть...

netta 13.03.2017 11:57

[b]alenabarsik[/b], обход был, врач другой, карту не читала, снова попыталась дать мне утрик, очень хотят поэксперементировать. А так сказала, ждем анализа хгч

alenabarsik 13.03.2017 12:00

[b]netta[/b], а как проявляется аллергия у тебя? Когда ты выяснила это?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А есть какой то препарат другой? Ну вдруг необходима поддержка и аллергия как же быть?
Мне пррст интереснр,я такого еще не встречала

Lolly 13.03.2017 12:15

Девочки,а у всех скрининг был\будет в 12 недель?
Мне чего то в 13 назначили,нормально это?

jadvijka 13.03.2017 12:20

[QUOTE=Lolly;7513918]Девочки,а у всех скрининг был\будет в 12 недель?
Мне чего то в 13 назначили,нормально это?[/QUOTE]

Мне в 13 нед назначили тк мы на 1нед меньше по узи

alenabarsik 13.03.2017 12:22

[b]Lolly[/b], нормально. 1Скрининг до 13,6 можно делать.
У подруги путаница была со скором и она делала в 14недель с чем то и нормально.

Аделина 13.03.2017 12:26

Мила я в 13 недель скрининг делала!

Lolly 13.03.2017 12:31

[b]alenabarsik[/b], и кровь сдавала в тот же день?

[b]Аделина[/b], в 13 ровно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Так долго ждать еще....
а ведь могли и бы и на пораньше назначить!

alenabarsik 13.03.2017 12:34

[b]Lolly[/b], у нас кровь и узи в разных местах не зависит друг от друга. Т.е на узи идешь куда угодно платно, а кровь нужно в течении пары дней после узи сдать. Так что у нее совсем поздновато вышло.

Lolly 13.03.2017 12:39

я вот узи еще не делала,только в 3-4 недели,где было только плодное яйцо....вот на этой неделе нужно сделать и узнать как там дела

netta 13.03.2017 12:45

[b]alenabarsik[/b], в декабре 2016 выяснила. Это был второй в жизни прием, был дюф, до того в 2010 году утрожестан. На 7 день приема покрлась вся крапивницей очень сильно, потом куча таблеток, уколов и капельниц, потом врач поставила токсико-дермию и запретила использовать, строгая диета и через 2 месяца отпустило. Я для этих целей сдавала прогестерон

alenabarsik 13.03.2017 13:03

[b]Lolly[/b], я еще не разу не делала узи. Иду сразу на скрининг 15

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], ничего себе. Хорошо хоть опрелелили от чего, а то часто сложно наайти причину

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lolly[/b], ты видела я тебе в личку скинула сообщение?

Аделина 13.03.2017 13:31

[b]Lolly[/b], ага ровно в 13, неделю назад

Клубничка 13.03.2017 14:27

[b]Аделина[/b], с 14 недельками Вас)
Всем добрый день девочки)

[b]Lolly[/b], мне скрининг сделали в 11 недель 6 дней)можно сказать в 12)

Тушканчик 13.03.2017 15:19

Всем привет! Девочки с недельками кому актуально! :puz:

[QUOTE=Очаровашка;7513537]Девочки , ещё у меня вопрос .. как вы относитесь к поездкам во время Б. Самолёт, поезд.. я просто очень хочу куда-нибудь летом ... понимаю что нужно смотреть по состоянию и может лучше не рисковать .. но может хотя б в подмосковный пансионат .. с питанием олл, бассейном и прогулками ...[/QUOTE]

Я трусиха. никуда бы не поехала, боюсь. Хотя мне то море 30 мин на машине, сели и поехали в выходной. Самолета и поезда я б побоялась, я помню в поезде после операции ехала так хреново мне было, в туалет сходить целая проблема с бандажем и швом на животе, а как с пузенем я вообще не представляю

[QUOTE=Клубничка;7513666]Девочки идемте чай пить)я испекла пирог мясной и приготовила татарскую лапшу)[/QUOTE]
Ням-ням :connie_21: Мне муж тоже в субботу кубете испек, присоединяюсь к чаю

[QUOTE=Lolly;7513728]Привет девочки!
Еле вас перечитала))))
Я сегодня была у врача,поставили на учет.Теперь нужно на узи на этой неделе выбраться...волнение меня не покидает :)
А вот мои мазки еще не готовы(сдавала неделю назад!) как так.Я переживаю за них тоже.Врач сказала не париться:)
Но поводов для волнения у меня много:-D
На скрининг аж 17 апреля
Это будет 13 недель%-0

[/QUOTE]

Не переживай все хорошо будет, интересно когда мне назначат у меня 19 апреля 12 нед будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], добро пожаловать! Эх если двое то вообще как замечательно будет :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а у меня такие сегодня отеки конкретные, встала вся оплывшая, вчера воды напилась, кольцо еле налезло и вес +1 кг по сравнению со вчерашним, 100% от отеков. Я и до беременности иногда отекала, а сегодня кошмар. Как бороться кто сталкивался?

jadvijka 13.03.2017 15:29

[QUOTE=Тушканчик;7514064]Всем привет! Девочки с недельками кому актуально! :puz:

Девочки а у меня такие сегодня отеки конкретные, встала вся оплывшая, вчера воды напилась, кольцо еле налезло и вес +1 кг по сравнению со вчерашним, 100% от отеков. Я и до беременности иногда отекала, а сегодня кошмар. Как бороться кто сталкивался?[/QUOTE]

Привет. Эт не очень хорошо обычно мочегонное что то назначают. Исключить соль.

netta 13.03.2017 15:33

[b]Тушканчик[/b], исключить соль, острую, жареную пищу, пить чистую воду, посоветоваться с Г., возможно канефрон или почечный чай

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.