![]() |
[b]Леруська[/b], я вот незнала что перед сексом папаверин надо. А то я именнои боюсь что матка сокращатся начинает. Теперь буду знать, спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], привет. Как твои дела? Сдала хгч еще раз? |
[b]alenabarsik[/b], да сдала. Оказывается бесплатно можно 2 раза сдать в больнице. Надеюсь, вечером получу результат.
|
[b]netta[/b], ждем тогда результат. Как самочувствие? Обход был? Что врач говорит
|
[b]netta[/b], ждем двойного и по сроку@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот мне тоже на др с сыном в среду... Начинаю голову ломать в чем пойти как сына одеть что подарить мальчику на 8лет у которого все есть... |
[b]alenabarsik[/b], обход был, врач другой, карту не читала, снова попыталась дать мне утрик, очень хотят поэксперементировать. А так сказала, ждем анализа хгч
|
[b]netta[/b], а как проявляется аллергия у тебя? Когда ты выяснила это?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А есть какой то препарат другой? Ну вдруг необходима поддержка и аллергия как же быть? Мне пррст интереснр,я такого еще не встречала |
Девочки,а у всех скрининг был\будет в 12 недель?
Мне чего то в 13 назначили,нормально это? |
[QUOTE=Lolly;7513918]Девочки,а у всех скрининг был\будет в 12 недель?
Мне чего то в 13 назначили,нормально это?[/QUOTE] Мне в 13 нед назначили тк мы на 1нед меньше по узи |
[b]Lolly[/b], нормально. 1Скрининг до 13,6 можно делать.
У подруги путаница была со скором и она делала в 14недель с чем то и нормально. |
Мила я в 13 недель скрининг делала!
|
[b]alenabarsik[/b], и кровь сдавала в тот же день?
[b]Аделина[/b], в 13 ровно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Так долго ждать еще.... а ведь могли и бы и на пораньше назначить! |
[b]Lolly[/b], у нас кровь и узи в разных местах не зависит друг от друга. Т.е на узи идешь куда угодно платно, а кровь нужно в течении пары дней после узи сдать. Так что у нее совсем поздновато вышло.
|
я вот узи еще не делала,только в 3-4 недели,где было только плодное яйцо....вот на этой неделе нужно сделать и узнать как там дела
|
[b]alenabarsik[/b], в декабре 2016 выяснила. Это был второй в жизни прием, был дюф, до того в 2010 году утрожестан. На 7 день приема покрлась вся крапивницей очень сильно, потом куча таблеток, уколов и капельниц, потом врач поставила токсико-дермию и запретила использовать, строгая диета и через 2 месяца отпустило. Я для этих целей сдавала прогестерон
|
[b]Lolly[/b], я еще не разу не делала узи. Иду сразу на скрининг 15
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], ничего себе. Хорошо хоть опрелелили от чего, а то часто сложно наайти причину [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], ты видела я тебе в личку скинула сообщение? |
[b]Lolly[/b], ага ровно в 13, неделю назад
|
[b]Аделина[/b], с 14 недельками Вас)
Всем добрый день девочки) [b]Lolly[/b], мне скрининг сделали в 11 недель 6 дней)можно сказать в 12) |
Всем привет! Девочки с недельками кому актуально! :puz:
[QUOTE=Очаровашка;7513537]Девочки , ещё у меня вопрос .. как вы относитесь к поездкам во время Б. Самолёт, поезд.. я просто очень хочу куда-нибудь летом ... понимаю что нужно смотреть по состоянию и может лучше не рисковать .. но может хотя б в подмосковный пансионат .. с питанием олл, бассейном и прогулками ...[/QUOTE] Я трусиха. никуда бы не поехала, боюсь. Хотя мне то море 30 мин на машине, сели и поехали в выходной. Самолета и поезда я б побоялась, я помню в поезде после операции ехала так хреново мне было, в туалет сходить целая проблема с бандажем и швом на животе, а как с пузенем я вообще не представляю [QUOTE=Клубничка;7513666]Девочки идемте чай пить)я испекла пирог мясной и приготовила татарскую лапшу)[/QUOTE] Ням-ням :connie_21: Мне муж тоже в субботу кубете испек, присоединяюсь к чаю [QUOTE=Lolly;7513728]Привет девочки! Еле вас перечитала)))) Я сегодня была у врача,поставили на учет.Теперь нужно на узи на этой неделе выбраться...волнение меня не покидает :) А вот мои мазки еще не готовы(сдавала неделю назад!) как так.Я переживаю за них тоже.Врач сказала не париться:) Но поводов для волнения у меня много:-D На скрининг аж 17 апреля Это будет 13 недель%-0 [/QUOTE] Не переживай все хорошо будет, интересно когда мне назначат у меня 19 апреля 12 нед будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], добро пожаловать! Эх если двое то вообще как замечательно будет :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а у меня такие сегодня отеки конкретные, встала вся оплывшая, вчера воды напилась, кольцо еле налезло и вес +1 кг по сравнению со вчерашним, 100% от отеков. Я и до беременности иногда отекала, а сегодня кошмар. Как бороться кто сталкивался? |
[QUOTE=Тушканчик;7514064]Всем привет! Девочки с недельками кому актуально! :puz:
Девочки а у меня такие сегодня отеки конкретные, встала вся оплывшая, вчера воды напилась, кольцо еле налезло и вес +1 кг по сравнению со вчерашним, 100% от отеков. Я и до беременности иногда отекала, а сегодня кошмар. Как бороться кто сталкивался?[/QUOTE] Привет. Эт не очень хорошо обычно мочегонное что то назначают. Исключить соль. |
[b]Тушканчик[/b], исключить соль, острую, жареную пищу, пить чистую воду, посоветоваться с Г., возможно канефрон или почечный чай
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |