![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1411534]Добрый день, девочки! Сегодня вот опять полночи заснуть не могла. До часу ночи вертелась в кровати. Потом взяла книжечку, пошла на кухню. Посидела там, покушала, морсику попила, почитала, через полчасика снова пошла спатюшки. Вроде, вторая попытка оказалась более удачной:girl_haha:
Зато под утро я так хорошо заснула! В одиннадцатом часу только проснулась:-D[/QUOTE] во-во!!! я тоже последнее время не могу заснуть! а вот лекарство!!!!!! Вчера муж меня поглаживать начал со спину, а потом ну сами знаете:) И спала как убитая даже в туалет не вставала!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1411550]незнаю.. ничего такого не слышала!!! Я в первую Б до самых родов и ничего!
а да:))) где она кстати?[/QUOTE] По-моему в больничке%-0 |
[QUOTE=Сашечка));1411362]Кстате пора завязывать с этим делом! С 33й недели нельзя. Мы вот в выхи закончили))[/QUOTE]
мне кажется, тут все от беременности зависит. Кому-то и до 33 недель нельзя, а кто-то до самых родов может. Мы, например, в первую беременность никак себя не ограничивали в этом плане. Ничего плохого не случилось, доченька родилась на 40-й неделе. Кстати, где-то читала, что сперма размягчает шейку матки, тем самым помогая ей подготовиться к родам и лучше раскрыться. |
[QUOTE=Сашечка));1411551]это точно! Мне так понравилось как он на пьедистал встал через первое место)))) И так хулигански улыбался при этом))) :)))[/QUOTE]
Ага:girl_haha: МОЛОДЕЦ ОН!!! |
[QUOTE=ulechka;1411571]во-во!!! я тоже последнее время не могу заснуть! а вот лекарство!!!!!! Вчера муж меня поглаживать начал со спину, а потом ну сами знаете:) И спала как убитая даже в туалет не вставала!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
суперское лекарство:))) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;1411571]во-во!!! я тоже последнее время не могу заснуть! а вот лекарство!!!!!! Вчера муж меня поглаживать начал со спину, а потом ну сами знаете:) И спала как убитая даже в туалет не вставала!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Правильно! Самый хороший способ заснуть!!!! |
[QUOTE=Irishka;1411568]А чего боитесь-то?[/QUOTE]
боюсь родить раньше. мне нельзя, у меня роддом на мойке будет... удовольствие это тонус, тонус это провокация схватки, сперма это размягчение шейки.. нафиг... А еще боимся очень потому что очень долго хотели малышку, пока лечились нельзя было периодически и сейчас потерпим чтоб уж всё ок. |
[QUOTE=Irishka;1411520]Привет!
Ага, вот только из-за того, что они все мазки взяли я должна страдать. Да и вообще, пока есть возможность не предохраняться... И самое главное! Я УВЕРЕНА В СВОЕМ МУЖЕ!!! От куда тогда взяться инфекции, если мы с ним вместе уже 8 лет и никакой инфекции никогда не было! (ТТТ)[/QUOTE] ну они имели в виду что все равно могут попасть всякие микробы итд:) но это дело каждого,мне вот просто не хочеться на протежении всей беременности(бедный мой муж:girl_haha: )а щас еще какая то боллезнь прнилипла врачи сказали что она только у беременных бывает,это когда там зуд и выделения постоянные выписали свечи ирунин:( ктонибудь их ставил?я прочитала у них противопоказания беременность вот сейчас в раздумьях ставить или нет |
[QUOTE=Сашечка));1411563]а почему до этого ни-ни? нельзя было?[/QUOTE]
да вообще не хотела и даже какое то отвращение было%-0 только на новый год все оки прошло и все! |
[QUOTE=ulechka;1411550]где она кстати?[/QUOTE]
Азалина сейчас в больнице на сохранении. Она надеется, что это дней на 10, а потом ее выпустят. |
[QUOTE=Сашечка));1411593]боюсь родить раньше. мне нельзя, у меня роддом на мойке будет... удовольствие это тонус, тонус это провокация схватки, сперма это размягчение шейки.. нафиг...
А еще боимся очень потому что очень долго хотели малышку, пока лечились нельзя было периодически и сейчас потерпим чтоб уж всё ок.[/QUOTE] Ну тогда и правда подождите, благо, не так долго осталось! В конце концов есть и альтернатива...;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1411575]мне кажется, тут все от беременности зависит. Кому-то и до 33 недель нельзя, а кто-то до самых родов может.
Мы, например, в первую беременность никак себя не ограничивали в этом плане. Ничего плохого не случилось, доченька родилась на 40-й неделе. Кстати, где-то читала, что сперма размягчает шейку матки, тем самым помогая ей подготовиться к родам и лучше раскрыться.[/QUOTE] у меня роддом с 37 по 39 неделю будет закрыт, мне совсем нельзя ничуть раньше.... мне надо чтоб ничего не напрягалось и не размягчалось раньше времени. |
[QUOTE=ulechka;1411595]да вообще не хотела и даже какое то отвращение было%-0
только на новый год все оки прошло и все![/QUOTE] Натерпелась, теперь будешь отрываться:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1411573]По-моему в больничке%-0[/QUOTE]
ой, связи не у кого нет с ней? [QUOTE=мама Ксюша;1411583]суперское лекарство:))) :))) :)))[/QUOTE] ага:) [QUOTE=Irishka;1411588]:girl_haha: Правильно! Самый хороший способ заснуть!!!![/QUOTE] и все довольны:) только что-то девчушка немного под ребро пинала меня:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1411605]Ну тогда и правда подождите, благо, не так долго осталось!
В конце концов есть и альтернатива...;)[/QUOTE] вообще моя врач в жк всем говорит когда нельзя и когда можно. мне не запрещала пока... говорит что беременность мне вообще на пользу пошла)) |
[QUOTE=Дашечка;1411594]щас еще какая то боллезнь прнилипла врачи сказали что она только у беременных бывает,это когда там зуд и выделения постоянные выписали свечи ирунин:( ктонибудь их ставил?я прочитала у них противопоказания беременность вот сейчас в раздумьях ставить или нет[/QUOTE]
это что это за болезнь-то такая???%-0 как называется? а вообще, моя врач говорит, что у всех беременных меняется микрофлора влагалища, и это нормально, и лечить это ничем не надо. |
[QUOTE=ulechka;1411618]ой, связи не у кого нет с ней?
только что-то девчушка немного под ребро пинала меня:girl_haha:[/QUOTE] Кто-то с ней связывался... А у меня сынок затихает :girl_haha: Наверно, что б папке не мешать, мужская солидарность. Зато потом!!! |
[QUOTE=ulechka;1411595]да вообще не хотела и даже какое то отвращение было%-0
только на новый год все оки прошло и все![/QUOTE] ну и хорошо раз прошло))) Если не боишься и не запрещено и роддом открыт то почему бы и нет)) ;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1411629]это что это за болезнь-то такая???%-0 как называется?
а вообще, моя врач говорит, что у всех беременных меняется микрофлора влагалища, и это нормально, и лечить это ничем не надо.[/QUOTE] я не запомнила название,но думаю что то вроде молочницы наверно |
[QUOTE=Сашечка));1411608]у меня роддом с 37 по 39 неделю будет закрыт, мне совсем нельзя ничуть раньше.... мне надо чтоб ничего не напрягалось и не размягчалось раньше времени.[/QUOTE]
:-D :-D :-D вообще, 38-39 неделя - это как бы уже не раньше времени:-D И нашим малышам, думаю, будет по фиг, на мойке выбранный роддом или нет;) |
Ой, я сижу, а сынок так настойчиво проковыривает дрочку в боку:girl_haha: прям в одном месте, уж минут 15...
|
[QUOTE=Irishka;1411633]Кто-то с ней связывался...[/QUOTE]
Мы с ней время от времени смсимся и созваниваемся:) |
А я вчера была в жк на уроке - роды)) Рожать нас учили))) Мама говорит не забудь блокнотик с собой на роды)))))))
Нам там дали диск с музыкой для детишек в пузике: Бах. Чайковский, Лист и т.д. :girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1411668]Мы с ней время от времени смсимся и созваниваемся:)[/QUOTE]
Ну и как она там? От чего сохраняют ее? |
[QUOTE=Irishka;1411658]Ой, я сижу, а сынок так настойчиво проковыривает дрочку в боку:girl_haha: прям в одном месте, уж минут 15...[/QUOTE]
))) и у меня масенькая тем же делом занята)))) |
[QUOTE=Сашечка));1411671]А я вчера была в жк на уроке - роды)) Рожать нас учили))) Мама говорит не забудь блокнотик с собой на роды)))))))
Нам там дали диск с музыкой для детишек в пузике: Бах. Чайковский, Лист и т.д. :girl_haha:[/QUOTE] Я уже собрала пакетик в роддом и там лежит блокнот со шпаргалками;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1411653]:-D :-D :-D
вообще, 38-39 неделя - это как бы уже не раньше времени:-D И нашим малышам, думаю, будет по фиг, на мойке выбранный роддом или нет;)[/QUOTE] вот я и боюсь очень.. мне можно только с 39ти недель рожать.... Надо как-то доходить... |
[QUOTE=Сашечка));1411682]))) и у меня масенькая тем же делом занята))))[/QUOTE]
:-! что бы это значило...%-0 |
[QUOTE=Дашечка;1411644]я не запомнила название,но думаю что то вроде молочницы наверно[/QUOTE]
ну, молочница, вообще-то, это далеко не беременная болячка...%-0 Просто у беременных она может обостряться. Моя доктор от этой хрени во время беременности советует пользоваться пимафуцином. На ее взгляд, самый безопасный для мамашек и их деток препарат. |
[QUOTE=Сашечка));1411692]вот я и боюсь очень.. мне можно только с 39ти недель рожать.... Надо как-то доходить...[/QUOTE]
А других вариантов нет? Что будешь делать, если все таки начнется раньше? |
[QUOTE=Irishka;1411688]Я уже собрала пакетик в роддом и там лежит блокнот со шпаргалками;)[/QUOTE]
прикольно))) А нам сказали что с собой кроме документов, тапочек и воды ничего нельзя... А после родов блокнотик не понадобится)) |
[QUOTE=Сашечка));1411692]вот я и боюсь очень.. мне можно только с 39ти недель рожать.... Надо как-то доходить...[/QUOTE]
А ты поговори с деткой, объясни ей все и попроси, чтобы раньше времени она не вылазила. Мне кажется, поймет;) |
[QUOTE=Irishka;1411706]А других вариантов нет? Что будешь делать, если все таки начнется раньше?[/QUOTE]
врач моя (которая в роддоме на мойке) обещала сунуть если что к хорошей знакомой врачихе в другой роддом. Она меня будет смотреть на 35ой неделе и тогда скажет по подробнее что и куда если что... Ну а если совсем если что поеду в роддом или в свой или в соседнем р-не тоже хороший есть. |
[QUOTE=мама Ксюша;1411715]А ты поговори с деткой, объясни ей все и попроси, чтобы раньше времени она не вылазила. Мне кажется, поймет;)[/QUOTE]
Да вот я так и делаю, напоминаю ей периодически после какого числа можно выходить))))) |
[QUOTE=Irishka;1411658]Ой, я сижу, а сынок так настойчиво проковыривает дрочку в боку:girl_haha: прям в одном месте, уж минут 15...[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот я вчера спать легла, а моей доченьке вздумалось повошкаться:) Минут 15 копошилась, под ребро меня пинала. Потом, вроде, утихла, но начала икать:girl_haha: И так еще минут 10. |
[QUOTE=Сашечка));1411730]Да вот я так и делаю, напоминаю ей периодически после какого числа можно выходить)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашечка));1411707]прикольно))) А нам сказали что с собой кроме документов, тапочек и воды ничего нельзя... А после родов блокнотик не понадобится))[/QUOTE]
Ну вот для самих родов у меня водичка лежит, шоколадка, блокнотик, тапочки, салфетки, потом еще телефон, зарядка. |
[QUOTE=Irishka;1411697]:-! что бы это значило...%-0[/QUOTE]
ой не знаю.. но у меня уже всё болит от её ножек и ручек)) трашно подумать что будет дальше.. ведь еще половину веса наберут! |
[QUOTE=Сашечка));1411707]прикольно))) А нам сказали что с собой кроме документов, тапочек и воды ничего нельзя... А после родов блокнотик не понадобится))[/QUOTE]
Да и вообще, "НЕЛЬЗЯ" - можно, но осторожно, не заметно... |
Всем привет:-D с недельками:girl_in_love: мы вчера были на УЗИ,весим приблизительно 1570 грамм:preg: правда малышка опять села на попу:puz: а еще нам врач сказала,что мы длинноногими родимся:girl_haha:
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |