Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Инфинити 02.04.2010 12:20

[QUOTE=Zemkin;1609290]спасибо) А упражнения ставить на коленочки и попеременно их передвигать. И ставить на ручки и попеременно передвигать. Кладем цель - игрушку и вперед))[/QUOTE]

она почему -то коленки не сгибает, найдет упор и сразу отталкивается, получается что мы не на четвереньках стоим, а рывками прыгаем .

Zemkin 02.04.2010 12:24

[QUOTE=Инфинити;1609296]И моя тоже либо спим в люльке либо орем, что ничего не видно, домой идем она на руках и коляску рядом тащу, ужас, а слинг-рюкзачек так и не признали, может потому что там к маме лицом, тоже улицу не очень видно :([/QUOTE]
может посадили неправильно? И в чем она у тебя? Если ползунки, то есть риск, что ей пальчики тянет. Попробуй незкрытые штанишки или в одном подгузнике усади
[QUOTE=Irina_abramina;1609305]Закон подлости%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не говори, фу прям
[QUOTE=Инфинити;1609312]она почему -то коленки не сгибает, найдет упор и сразу отталкивается, получается что мы не на четвереньках стоим, а рывками прыгаем .[/QUOTE]
у нас также было)

Anut@ 02.04.2010 12:24

[QUOTE=Zemkin;1609269]мне в слинге проще, честное слово. А коляску заказали - ждем.
у тебя какой слинг? Если шарф, то может мотаешь неправильно? А кенгуру выкинь на фик))))
А в люльке Стася бесится, не спит не фига, ей надо глядеть по сторонам, а из люльки невидать)[/QUOTE]

Саш, а ты когда в слинге гуляешь, обувь Стасе одеваешь??? или как?

Ареолка 02.04.2010 12:24

Мы пошли гулять)

Anut@ 02.04.2010 12:26

[QUOTE=Ареолка;1609337]Мы пошли гулять)[/QUOTE]

Удачно вам погулять! у нас массажист до сих пор не пришёл. потом ещё после массажа ждать пока Тёочка остынет!!! тоже оч хочу на улицу!!!

Инфинити 02.04.2010 12:31

[QUOTE=Zemkin;1609332]может посадили неправильно? И в чем она у тебя? Если ползунки, то есть риск, что ей пальчики тянет. Попробуй незкрытые штанишки или в одном подгузнике усади

у нас также было)[/QUOTE]

Сажаю в штанишках, может настроение не было, вот сейчас проснется, попробуем еще раз.

Zemkin 02.04.2010 12:33

[QUOTE=Anut@;1609335]Саш, а ты когда в слинге гуляешь, обувь Стасе одеваешь??? или как?[/QUOTE]
гыыы)) Нам вся обувь еще велика) Нет, теплые носочки) Ну мы гуляли в слингокуртке, она теплая очень, сегодня одену шорты, гетры, носки, кофту легкую, кофту вязанную, шапочку, и сверху на нас обеих шерстяную накидку. Есть у нас на ноги тряпочные мешочки такие (ботинками не могу энто назвать. Не знаю одевать ли
[QUOTE=Anut@;1609354]Удачно вам погулять! у нас массажист до сих пор не пришёл. потом ещё после массажа ждать пока Тёочка остынет!!! тоже оч хочу на улицу!!![/QUOTE]

ккие молодцы, меня на улицу хрен выгонишь, а чтобы я сама хотела.... Сегодня хочу, но тут компьютер, вязание)))

Tanya Hroost 02.04.2010 12:35

[QUOTE=Anut@;1609229]большое спасибо!!!

ага. волосы смешно растут но если причесать на одну сторону, получается украинский чуб (мне вообще не нрав). так что пока так, а в год подстрижём и будем смотреть,что вырастет ;)
[/QUOTE]
У моих мужиков такой рост волос семейная фишка, меня прикалывает)))) зато муж точно уверен что его сын:-D , ревнивый
[QUOTE=Zemkin;1609284]не, мы иногда пытаемся высаживаться в горшочек, иногда часа по 3 с голой попой сидим, но у нас одежки мало, чтобы ее так часто менять, а мастерством высаживания я пока не славлюсь)
1 подгузник остался... Придется Стасе в нем до пяти часов щеголять. Ибо мы и гулять пойдем, а потом придем и баиньки...
Блин, ну прямо разозлили меня, я вообще расчитывала, что вчера привезут[/QUOTE]
не парься одень на ребенка памперс, не так уж они ужасны;)
[QUOTE=Инфинити;1609376]Сажаю в штанишках, может настроение не было, вот сейчас проснется, попробуем еще раз.[/QUOTE]

мой например очень консервативен, ко всему новому надо привыкать, так что дай ребенку время

Tanya Hroost 02.04.2010 12:37

[QUOTE=Zemkin;1609387]
ккие молодцы, меня на улицу хрен выгонишь, а чтобы я сама хотела.... Сегодня хочу, но тут компьютер, вязание)))[/QUOTE]
аналогично) но пора вылезать из подземелья и выводить детей на солнце и себя тоже, я щас соберусь с силами и пойду...заодно по магазинам, покушать куплю)

Плюша 02.04.2010 12:40

[B]Anut@[/B], мне в слинге гулять тоже нааамного проще, чем в коляске!

Anut@ 02.04.2010 12:40

[QUOTE=Zemkin;1609387]
ккие молодцы, меня на улицу хрен выгонишь, а чтобы я сама хотела.... Сегодня хочу, но тут компьютер, вязание)))[/QUOTE]
у меня тоже столько дел было запланировано, но воду отключили.......

[QUOTE=Tanya Hroost;1609400]У моих мужиков такой рост волос семейная фишка, меня прикалывает)))) зато муж точно уверен что его сын:-D , ревнивый [/QUOTE]

У моих тоже одинаковые волосы. у меня вообще Тёмка прям копия папы. тоже все говорят, что тут даже ДНК делать не нужно...

Anut@ 02.04.2010 12:42

[QUOTE=Плюша;1609422][B]Anut@[/B], мне в слинге гулять тоже нааамного проще, чем в коляске![/QUOTE]

может тоже погулять...

Zemkin 02.04.2010 12:43

[QUOTE=Tanya Hroost;1609411]аналогично) но пора вылезать из подземелья и выводить детей на солнце и себя тоже, я щас соберусь с силами и пойду...заодно по магазинам, покушать куплю)[/QUOTE]
я тож пойду, занесу парикмахеру своей шмотья детского в наследство)
[QUOTE=Anut@;1609426]может тоже погулять...[/QUOTE]
так какой у тебя слинг?

Кстати, водоросли чудесны, мой хребет сегодня не болит))

Плюша 02.04.2010 12:44

[QUOTE=Anut@;1609045]Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
А кто-нибудь уже в прогулочной каляске возит???[/QUOTE]
давно уже в ней возим )
[QUOTE=Zemkin;1609131]
ну ты что, это разные вещи, ты не путай теплое с мягким) Я вон хотела к бабушке в Александров куличи есть, а придется у Илюхиной тети покупные(((
[/QUOTE]
ну есть покупные гааадкие, а есть вкусные. так вот проще купить вкусные, чем сутки возиться со своими )
да и вообще я куличи не люблю, так что мне по барабану какие не есть ))
[QUOTE=Zemkin;1609269]
А в люльке Стася бесится, не спит не фига, ей надо глядеть по сторонам, а из люльки невидать)[/QUOTE]
вот у нас так и было - что ни прогулка - то истерика! поэтому за прогулкой побежали, пока в слинге было холодно гулять...
[QUOTE=Инфинити;1609296]И моя тоже либо спим в люльке либо орем, что ничего не видно, домой идем она на руках и коляску рядом тащу, ужас, а слинг-рюкзачек так и не признали, может потому что там к маме лицом, тоже улицу не очень видно :([/QUOTE]
мож она его пока не оценила? Дениска тоже первые разы плакал, потом стерпелся )))

Мурмурчик 02.04.2010 12:44

[QUOTE=Lenusik;1608977]вот и мне муж говорит. А посоветовала то МЕДИК!!!!!!
А полифепан без побочных? Я в инструкции ничего не нашла про кормящих.[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;1609131]полифепан это экологичный продукт, нет там противопоказаний беременным и кормящим)
[/QUOTE]

У меня в инструкции по применению в противопоказаниях не указано что нельзя . И сейчас позвонила знакомому врачу, он сказал что кормящим, даже беременным можно. Он сам сказал, да и еще у своей жены генеколога переспросил)))

Плюша 02.04.2010 12:46

[QUOTE=Zemkin;1609433]
Кстати, водоросли чудесны, мой хребет сегодня не болит))[/QUOTE]
тебя еще и водорослями натирали?? склизззкыми )

natalishik 02.04.2010 12:49

[QUOTE=Anut@;1609045]Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
А кто-нибудь уже в прогулочной каляске возит???[/QUOTE]
мы тож в прогулке недели 2, но я как то попеременно, не спит вообще и истерики на улице закатываем, думала и з за непривычке к коляске, пока ходим в люльке, гуляет час максимум а то охота подольше
[QUOTE=Anut@;1609229]
у меня спина прям отваливается. и в слинге, и в кенгуру тяжеловато носить!!! Ты такая молодец с рождения и до сих пор носишь... коляска всё-равно нужна, отдых себе давать тоже нужно!!![/QUOTE]

вот и у меня тоже самое, вчера еще раз попробовала чтоб посмотреть на сколько времени ее хватит сидеть там, сидит вроде но у меня спинааааааа отваливается просто

Zemkin 02.04.2010 12:53

[QUOTE=Плюша;1609445]тебя еще и водорослями натирали?? склизззкыми )[/QUOTE]

не, не склизкими, а горячими. Пипец просто))) Это этот дядя мне решил укреплять позвоночный столб) И грит, хотел я тебе 3 раза хребен жечь, а что-то ему уже хорошо, так что в завтра какая-то другая экзекуция будет)))

Zemkin 02.04.2010 12:55

нет, ну представляете, решила таки сходить шмотье отнести, так ее не будет сегодня)))

Мурмурчик 02.04.2010 12:56

Блин, вот засада. девушка которая должна была сегодня приехать делать нам слепочки - вчера родила. Теперь другого человека искать надо(((

Irina_abramina 02.04.2010 12:57

[QUOTE=Zemkin;1609504]нет, ну представляете, решила таки сходить шмотье отнести, так ее не будет сегодня)))[/QUOTE]

слушай с тобой закон подлости точно дружить хочет седня:-D :-D :-D

Lenusik 02.04.2010 13:05

[QUOTE=Мурмурчик;1609436]У меня в инструкции по применению в противопоказаниях не указано что нельзя . И сейчас позвонила знакомому врачу, он сказал что кормящим, даже беременным можно. Он сам сказал, да и еще у своей жены генеколога переспросил)))[/QUOTE]

Спасибо!!!!!! 100% убедила)))))

Tanya Hroost 02.04.2010 13:07

[QUOTE=Мурмурчик;1609511]Блин, вот засада. девушка которая должна была сегодня приехать делать нам слепочки - вчера родила. Теперь другого человека искать надо((([/QUOTE]
да как она посмела:-D

Taro 02.04.2010 13:31

Ну называется нахвасталась я здесь погодой. У всех тепло, а у нас на улице слякоть, дождь второй день, аж в окно смотреть противно(((

Мурмурчик 02.04.2010 13:34

[QUOTE=Tanya Hroost;1609565]да как она посмела:-D[/QUOTE]

Она оказалось матерью героиней. Сейчас написала чтобы я не переживала, что она уже на следующей неделе ко мне приедет и слепочки все-таки сделает :))) :-D

Мурмурчик 02.04.2010 13:35

[QUOTE=Lenusik;1609554]Спасибо!!!!!! 100% убедила)))))[/QUOTE]

Пожалуйста. Я сама только им доверяю, всю беременность у них консультировалась:)

_devinette_ 02.04.2010 13:37

Всем привет!
[QUOTE=Tanya Hroost;1609210]

Мы пересели на прошлой неделе. У меня тоже всвязи с этим вопрос: а накидку надо на ноги одевать (ну та что с коляской продавалась) или и без нее уже можно?
[/QUOTE]
а у вас какая прогулка? Мы вот с рамы сняли люльку и поставили прогулочный блок. Что-то мне не нравится)) какой-то ребенок маленьким кажется)) И вот эта самая накидка на ноги закрывает только нижнюю часть ног, ту которая должна быть в ботинках. Но засыпает Артём на улице хорошо, ттт. Когда вижу, что глаза начинают закрываться делаю полулежачее положение, а когда заснет совсем лежачее.

Вы своим деткам ушки чистите? И как вообще это делать надо? Я ватной палочкой беру и неглубоко прочищаю. Но в последнее время заметила, что Артём часто ушко свое трогает, не плачет но как-то куксится при этом. Сегодня ходили анализы сдавать и зашла к лору. Посмотрел уши, говорит серы много и стал доставать пинцетом. Я охренела, никогда б не подумала ,что в маленькие ушки можно столько всего натолкать. Прочистил в общем, сказал, что много серы копится у детей, страдающих аллергией. Во как. Ещё добавил, что обязательно надо чистить ватными палочками, но насколькоглубоко и часто не ответил ,какой-то неприветливый дядя оказался.
А ещё... мы опять разучились ползать вперед и сегодня опять ползаем только назад. Да смешно так, по дивану ползет, под подушку забивается и лежит-одна голова торчит.

Мурмурчик 02.04.2010 13:39

Brilliant поздравляю твою доченьку с 7 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-120368487.html][IMG]http://s.rimg.info/eb328b2b02efae5f7cf85d8d60ec18c7.gif[/IMG][/URL]

RedSun Митьку-пышечку с полугодием [URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL]

Малышок 202 Ярославика с 5-ю месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-801622599.html][IMG]http://s11.rimg.info/4bbdf90b579e713eae1a5201dc35dab6.gif[/IMG][/URL]

Anut@ 02.04.2010 13:40

[QUOTE=Zemkin;1609433]я

так какой у тебя слинг?

))[/QUOTE]

У меня комплект: два слинг-шарфа большой и маленький. но я так и не научилась толком завязывать. использую просто как покрывало.
пробовала носить в кенгуру - просто кошмар!

Lenusik 02.04.2010 13:43

[QUOTE=КатяА.;1609720]Всем привет!

Вы своим деткам ушки чистите? И как вообще это делать надо? Я ватной палочкой беру и неглубоко прочищаю. Но в последнее время заметила, что Артём часто ушко свое трогает, не плачет но как-то куксится при этом. Сегодня ходили анализы сдавать и зашла к лору. Посмотрел уши, говорит серы много и стал доставать пинцетом. Я охренела, никогда б не подумала ,что в маленькие ушки можно столько всего натолкать. Прочистил в общем, сказал, что много серы копится у детей, страдающих аллергией. Во как. Ещё добавил, что обязательно надо чистить ватными палочками, но насколькоглубоко и часто не ответил ,какой-то неприветливый дядя оказался.
А ещё... мы опять разучились ползать вперед и сегодня опять ползаем только назад. Да смешно так, по дивану ползет, под подушку забивается и лежит-одна голова торчит.[/QUOTE]

Я каждый день чищу после купания. Ватной палочкой.

Anut@ 02.04.2010 13:45

нам дали воду. щас придём с прогулки и придётся всё-таки убирать, а то завтра столько гостей ожидается перед нашим отъездом

Taro 02.04.2010 13:49

а у вас какая прогулка? Мы вот с рамы сняли люльку и поставили прогулочный блок. Что-то мне не нравится)) какой-то ребенок маленьким кажется)) И вот эта самая накидка на ноги закрывает только нижнюю часть ног, ту которая должна быть в ботинках. Но засыпает Артём на улице хорошо, ттт. Когда вижу, что глаза начинают закрываться делаю полулежачее положение, а когда заснет совсем лежачее.

А ещё... мы опять разучились ползать вперед и сегодня опять ползаем только назад. Да смешно так, по дивану ползет, под подушку забивается и лежит-одна голова торчит.[/QUOTE]
Кать, а мне наоборот педиатор сказала лишний раз в уши не лезть, если уж совсем накопились, то ватной палочкой с ограничителем после ванны чистить
[QUOTE=Мурмурчик;1609731]Brilliant поздравляю твою доченьку с 7 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-120368487.html][IMG]http://s.rimg.info/eb328b2b02efae5f7cf85d8d60ec18c7.gif[/IMG][/URL]

RedSun Митьку-пышечку с полугодием [URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL]

Малышок 202 Ярославика с 5-ю месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-801622599.html][IMG]http://s11.rimg.info/4bbdf90b579e713eae1a5201dc35dab6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ого, сколько именинников!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:))) :)))
[QUOTE=Мурмурчик;1609702]Она оказалось матерью героиней. Сейчас написала чтобы я не переживала, что она уже на следующей неделе ко мне приедет и слепочки все-таки сделает :))) :-D[/QUOTE]

Ну ничего себе, и вправду героиня)))

_devinette_ 02.04.2010 13:52

[QUOTE=Lenusik;1609758]Я каждый день чищу после купания. Ватной палочкой.[/QUOTE]

[QUOTE=Taro;1609792]Кать, а мне наоборот педиатор сказала лишний раз в уши не лезть, если уж совсем накопились, то ватной палочкой с ограничителем после ванны чистить
[/QUOTE]

я тоже примерно так делаю, но с ограничителем вообще ничего не чистится, а глубоко залезть наверное не хорошо это?

Taro 02.04.2010 13:55

[QUOTE=КатяА.;1609815]я тоже примерно так делаю, но с ограничителем вообще ничего не чистится, а глубоко залезть наверное не хорошо это?[/QUOTE]

Нет, глубоко как раз нельзя, можно повредит ушки

Lenusik 02.04.2010 14:10

[QUOTE=КатяА.;1609815]я тоже примерно так делаю, но с ограничителем вообще ничего не чистится, а глубоко залезть наверное не хорошо это?[/QUOTE]

да с ограничителем сложно я раньше так делала. теперь обычными ватными палочками и глубоко не залезаю.

Инфинити 02.04.2010 14:34

[QUOTE=Плюша;1609435]
вот у нас так и было - что ни прогулка - то истерика! поэтому за прогулкой побежали, пока в слинге было холодно гулять...

мож она его пока не оценила? Дениска тоже первые разы плакал, потом стерпелся )))[/QUOTE]

Может... сегодня еще раз попробовала минут 5 просидели.

Zemkin 02.04.2010 14:34

[QUOTE=Irina_abramina;1609515]слушай с тобой закон подлости точно дружить хочет седня:-D :-D :-D[/QUOTE]
да ваще) Сходили погуляли, покачались на качелях, позвонили всем-всем-всем, скуууууучно. Но зато спина ващеееее не устала) Минут 40 наверное гуляли, вечером еще пойдем)
я не чищу, только если в самой раковине изредка палочкой протру, в ухо не залезаю
[QUOTE=Anut@;1609734]У меня комплект: два слинг-шарфа большой и маленький. но я так и не научилась толком завязывать. использую просто как покрывало.
пробовала носить в кенгуру - просто кошмар![/QUOTE]
выкинь кенгуру)
А что за маленький шарф? Типа ребозо чтоли? Давай научим тебя мотаться?

Прикиньте, дала Стасе с пальца слизнуть агушу кисломолочную, через 10 минут весь подбородок алый(((

Инфинити 02.04.2010 14:36

Девчонки, а как вы детишек в прогулках возите??? если дети не сидят, раскладываете, что бы угол спинки был максимальный?

Zemkin 02.04.2010 14:41

а как вы гуляете в одиночестве? Я не могуууу, меня прям через полчаса порвать готово. Скуууууучно

Lenusik 02.04.2010 14:46

так и гуляем...а куда деваться то? )))
с журнальчиком или радио.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.