![]() |
мы тут вдвоем что ли ? куда все разбежались?
|
и я тут переодически))
|
мой тортик совсем обнаглел! мало того что с рук не слезает,еще и стоя его держать надо... как только попу свою на кресло так его аж выворачивает,встаю и все гуд!)))
|
[QUOTE=Мария Joy;1819334]мой тортик совсем обнаглел! мало того что с рук не слезает,еще и стоя его держать надо... как только попу свою на кресло так его аж выворачивает,встаю и все гуд!)))[/QUOTE]
это уних у всех так:) |
доброе утро! (сли утро можно считать добрым с учетом ливня за окном:-E )
[QUOTE=Мария Joy;1819334]мой тортик совсем обнаглел! мало того что с рук не слезает,еще и стоя его держать надо... как только попу свою на кресло так его аж выворачивает,встаю и все гуд!)))[/QUOTE] ну дык! когда ты стоишь все гораздо лучше видно:))) моя Хомяк меня еще и ходить заставляет:girl_haha: |
[QUOTE=Кейся;1819447]доброе утро! (сли утро можно считать добрым с учетом ливня за окном:-E )
ну дык! когда ты стоишь все гораздо лучше видно:))) моя Хомяк меня еще и ходить заставляет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-! вот маленькие террористы!:-D я тоже хожу кругами,стоять нельзя!:-D я то ладно,а вот мама моя оч устает... |
девочки пойду посплю
|
сейчас пришла медсестра и сказала,что все что мы проходили в платной клинике(специалистов) не действительно! по новый у нас в дыре неучей надо опять проходить!!! я в шоке!!! я это сделала для успокоения и консультации СПЕЦИАЛИСТОВ и экономии времени,чтобы не стоять с дитем в очередях...
|
[QUOTE=Мария Joy;1819547]сейчас пришла медсестра и сказала,что все что мы проходили в платной клинике(специалистов) не действительно! по новый у нас в дыре неучей надо опять проходить!!! я в шоке!!! я это сделала для успокоения и консультации СПЕЦИАЛИСТОВ и экономии времени,чтобы не стоять с дитем в очередях...[/QUOTE]
Да уж сволочи. [QUOTE=Мария Joy;1819530]:-D :-! вот маленькие террористы!:-D я тоже хожу кругами,стоять нельзя!:-D я то ладно,а вот мама моя оч устает...[/QUOTE] У нас папу так воспитывает. :girl_haha: |
Я только уложила своего бублика:) Что-то он с утра без настроения, плакал все утро, еле убаюкала. Гребаная погода:-E
|
[QUOTE=Ариночка;1819685]Я только уложила своего бублика:) Что-то он с утра без настроения, плакал все утро, еле убаюкала. Гребаная погода:-E[/QUOTE]
а у нас наоборот проснулся в шесть утра лыбу растянул и болтать начал:girl_haha: |
[QUOTE=Мария Joy;1819547]сейчас пришла медсестра и сказала,что все что мы проходили в платной клинике(специалистов) не действительно! по новый у нас в дыре неучей надо опять проходить!!! я в шоке!!! я это сделала для успокоения и консультации СПЕЦИАЛИСТОВ и экономии времени,чтобы не стоять с дитем в очередях...[/QUOTE]
А с какого хрена не действительно? Во- первых они могут только рекомендовать пройти тех или иных специалистов, а во- вторых ты можешь их пройти там где тебе удобнее. А заставить пройти там где они хотят - это бред! |
[QUOTE=olya-krasavica;1819700]а у нас наоборот проснулся в шесть утра лыбу растянул и болтать начал:girl_haha:[/QUOTE]
Мы с 4 лыбу тянули, а вот после 8 начали огорчаться и плакать, пока смес наводила он не из конаты что-то очень похожее на мама кричал:) |
Девочки, всем приветик! Мы так плохо еще ни разу не спали... С 5 утра до 9 30 не спала вообще, сначала пообщаться хотела, а потом начала капризничать, а у меня муж улетел, мне собираться надо было - сына в сад отвозить, короче утро все шиворот навыворот... Да еще с вечера уложить ее не могла - в 12 ночи мы ручки разглядывали и лыбились... А еще мой ребенок изобрел новый способ сосания - сосание верхней губы языком))))))))))) Я даж сфоткала - такая моська, девочки!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1005/24/9ca3fcf07027.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1005/24/9ca3fcf07027t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ариночка;1819711]Мы с 4 лыбу тянули, а вот после 8 начали огорчаться и плакать, пока смес наводила он не из конаты что-то очень похожее на мама кричал:)[/QUOTE]
А моя обычно когда кушать приспичит, а мамкиной сиськи нет рядом кричит - дааааййй :-D |
Это по поводу чего????? :-! Ты вольна проходить специалистов и сдавать анализы там, где тебе удобно!!! А можешь вообще этого не делать - это все носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекомендательный характер!!!! Я в шоке от ваших с позволения сказать врачей! |
[QUOTE=ANeCHKa;1819757]А моя обычно когда кушать приспичит, а мамкиной сиськи нет рядом кричит - дааааййй :-D[/QUOTE]
Приветик Анют! Полинка умничка у тебя! |
[QUOTE=Ариночка;1819791]Приветик Анют! Полинка умничка у тебя![/QUOTE]
Приветик! Спасибо, Ариш! :) Мы щас спим с пузырем теплой воды на животе, на улице дождь, холодно и ветрище дует сильный.... Ребенок в шоке от такой погоды..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1819832]Приветик! Спасибо, Ариш! :)
Мы щас спим с пузырем теплой воды на животе, на улице дождь, холодно и ветрище дует сильный.... Ребенок в шоке от такой погоды.....[/QUOTE] А я уже не знаю как его усыпить, спит минут 15 максимум и опять плакать. Приходится класть рядом с собой, обниать, укачивать и где-то где-то он засыпает. |
Всем привет! Погода сегодня конечно просто ужас, бедный ребенок, она у меня так никогда не капризничала как сегодня:(
[QUOTE=ANeCHKa;1819746]Девочки, всем приветик! Мы так плохо еще ни разу не спали... С 5 утра до 9 30 не спала вообще, сначала пообщаться хотела, а потом начала капризничать, а у меня муж улетел, мне собираться надо было - сына в сад отвозить, короче утро все шиворот навыворот... Да еще с вечера уложить ее не могла - в 12 ночи мы ручки разглядывали и лыбились... А еще мой ребенок изобрел новый способ сосания - сосание верхней губы языком))))))))))) Я даж сфоткала - такая моська, девочки!!! [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1005/24/9ca3fcf07027.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1005/24/9ca3fcf07027t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Полиночка такая лапуля! Вот молодец, все изучает!:))) |
[QUOTE=Leeloo;1819882]Всем привет! Погода сегодня конечно просто ужас, бедный ребенок, она у меня так никогда не капризничала как сегодня:(
Полиночка такая лапуля! Вот молодец, все изучает!:)))[/QUOTE] Приветик! И не говори, погода ППЦ! |
Ну и дурдом! Не имеют права заставлять всех опять проходить. Конечно не проходите все по новой, главное что ты знаешь что все в порядке у ребенка. Мы вообще в поликлинике были 1 раз, теперь только в 3 месяца туда пойдем, я считаю что незачем туда так часто ходить если нас ничего не беспокоит, и заставить они не могут. |
Приветик, Ян! Спасибки!
Мы в поликлинику ходим раз в месяц, как положено, измеряют нас, смотрят, слушают и отпускают с миром)))) В 3 месяца повторно невропатолог и хирург у нас.....Ну и прививка! |
[QUOTE=ANeCHKa;1819948]Приветик, Ян! Спасибки!
Мы в поликлинику ходим раз в месяц, как положено, измеряют нас, смотрят, слушают и отпускают с миром)))) В 3 месяца повторно невропатолог и хирург у нас.....Ну и прививка![/QUOTE] А мы были первый раз в 1.5 месяца, поэтому в 2 нам не надо было. В 3 нам тоже повторно невропатолога, а от прививок мы пока откажемся, по крайней мере до года точно |
[B]Анют[/B] донечка просто прелесть.
Погода ужасная, у меня седня старшая проспала и я вместе с ней. Мне кажется, что не имеют таких прав обязывать проходить только в прикрепленной поликлинике врачей и анализы. Может у них спросить, где такое написано? Где приказ или постановление? |
[QUOTE=Leeloo;1820023]А мы были первый раз в 1.5 месяца, поэтому в 2 нам не надо было. В 3 нам тоже повторно невропатолога, а от прививок мы пока откажемся, по крайней мере до года точно[/QUOTE]
Ян, а почему такое решение по поводу прививок? Тотошечка, пасиб!!!!!:girl_in_love: |
я обязательно разберусь с этим вопросм! может это медсестра просто не в курсе,такое бывает) я когда приехала на третем триместре вставать на учет к нам после Москвы,так они удивились.как я умудрилась стоять на учете там!!! это же не реально сказали мне и врач и медсестра,а то что закон такой есть они не в курсе... и ездят из Москвы сюда(это 350км где то,5 ч в одну сторону на автобусе)беременные,мучаются и никто им не подскажет(((
|
Девочки привет!!!!
У нас тоже домашнее прозвище есть,даже два я его называю галченок,он когда сиську видит,ротик широко открыт и у него что-то получается типа [B]ага-ага[/B],а папа его бурундучёнок называет)))) Анют,Полинка как всегда модель!!!! |
[QUOTE=Nightwish;1820082]Девочки привет!!!!
У нас тоже домашнее прозвище есть,даже два я его называю галченок,он когда сиську видит,ротик широко открыт и у него что-то получается типа [B]ага-ага[/B],а папа его бурундучёнок называет)))) Анют,Полинка как всегда модель!!!![/QUOTE] Приветик, Марин! Спасибки)))) А мы Полинку по всякому называем - я ее частенько зову моя маленькая Гы (потому что когда мы в прекрасном настроении, то улыбаемся очень широкой улыбкой с громким ГЫЫЫЫ), папа с Ромкой зовут Полинуськой, Полинычем, Полиндрусиком, Полюшкой, Полишей. Из мира фауны мы хомяки )))))))))))))) |
Мы свою [B]гунечкой[/B] зовем, а папа [B]гульвинок[/B]
|
Привет, девочки!:)
|
Тотош, меня родители маленькую называли Нюточка...до сих пор иногда проскакивает)))
|
[QUOTE=Иришка;1820175]Привет, девочки!:)[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: давно вас не видно было |
[QUOTE=Иришка;1820175]Привет, девочки!:)[/QUOTE]
Приветик, Ириш, ну вы красотки! Как дела? |
[QUOTE=ANeCHKa;1820194]Тотош, меня родители маленькую называли Нюточка...до сих пор иногда проскакивает)))[/QUOTE]
Здорово. А меня папка, все время Тотошкой называл. Мне нравится, как у меня ее муж иногда называет, Аннет, на иностранный лад :) А старшая - Нюшей иногда зовет |
[QUOTE=Тотошка;1820197]привет!:girl_in_love:
давно вас не видно было[/QUOTE] Мы с малышкой практически весь день гуляем, вот и нет времени сюда заглянуть. |
[QUOTE=Иришка;1820213]Мы с малышкой практически весь день гуляем, вот и нет времени сюда заглянуть.[/QUOTE]
Вот молодцы! |
[QUOTE=ANeCHKa;1820199]Приветик, Ириш, ну вы красотки! Как дела?[/QUOTE]
Спасибо! Твоя Полинка тоже прелесть, смугленькая такая! У нас все хорошо! Растем! |
[QUOTE=ANeCHKa;1820077]Ян, а почему такое решение по поводу прививок?
Тотошечка, пасиб!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Сейчас очень много людей против, последнее время много передач за и против прививок. Мы пока для себя решили так. У нас в России не редки случаи осложнений после прививок. И я не уверена в качестве прививок в поликлиниках. Читала что с каждой прививкой снижается естественный иммунитет ребенка, ведь в его организм вводится вирус. Пока все необходимое ребенок получает с молоком. Если бы мы были на ИВ то наверное поставили бы, а так будем ставить только после года. Совсем отказываться тоже не будем. |
[QUOTE=Иришка;1820219]Спасибо! Твоя Полинка тоже прелесть, смугленькая такая! У нас все хорошо! Растем![/QUOTE]
Спасибки, мы на самом деле не особо смуглые, мы просто уже очень сильно загорели:) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |