![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1909245]Здравствуйте, девочки![/QUOTE]
Бедненькая кошечка вот наверно она в шоке от улицы.... |
[QUOTE=Lisa28;1909249]Бедненькая кошечка вот наверно она в шоке от улицы....[/QUOTE]
Наверное! Она в шоке от улицы, мы в шоке от кошечки, в общем все в шоке! Пойду я прилягу, дорогие мои! |
[QUOTE=Дэлия;1909248]Но зато,после лечения наступит Б![/QUOTE]
что то мне уже не верится я прям как проклятая :( какой анализ не сдам всё результаты не очень:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lisa28;1909264]что то мне уже не верится я прям как проклятая :( какой анализ не сдам всё результаты не очень:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Не расстраивайся,всё будет хорошо! Подлечишься и всё будет! Главное не опускай руки! |
[QUOTE=Ириссэ;1909259]Наверное!
Она в шоке от улицы, мы в шоке от кошечки, в общем все в шоке! Пойду я прилягу, дорогие мои![/QUOTE] Давай дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки
|
[QUOTE=Дэлия;1909282]Не расстраивайся,всё будет хорошо!
Подлечишься и всё будет! Главное не опускай руки![/QUOTE] Да я вроде стараюсь нос не вешать но как-то с каждым разом всё сложнее и сложнее уже незнай с чего лечение начинать . ладно бы что -то одно было а тут целый букет....НО НИЧЕГО Я ПРОРВУСЬ Я СИЛЬНАЯ. |
[QUOTE=Tasiad;1909292]Привет девочки[/QUOTE]
Приветик дорогая!!Как ты? |
Приветик дорогая ну как ты? Будем ждать белую полосу широкую широкую вместе? |
[QUOTE=Lisa28;1909295]Да я вроде стараюсь нос не вешать но как-то с каждым разом всё сложнее и сложнее уже незнай с чего лечение начинать . ладно бы что -то одно было а тут целый букет....НО НИЧЕГО Я ПРОВУСЬ Я СИЛЬНАЯ.[/QUOTE]
все будет оки, ты главное верь в себя и все получится!!! :) сама недавно проходила лечение для подготовки к :preg: , ничего в этом страшного нет. лучше сейчас пролечишься и будешь с новыми силами работать с мужем над:puz: :) |
приветик, как ты? |
[QUOTE=Alenka_23;1909308]все будет оки, ты главное верь в себя и все получится!!! :)
сама недавно проходила лечение для подготовки к :preg: , ничего в этом страшного нет. лучше сейчас пролечишься и будешь с новыми силами работать с мужем над:puz: :)[/QUOTE] Быстрей бы пролечится и с новыми силами в бой:))) |
[QUOTE=Lisa28;1909313]Быстрей бы пролечится и с новыми силами в бой:)))[/QUOTE]
А я надеюсь,может в этом цикле получится))) |
[QUOTE=Дэлия;1909324]А я надеюсь,может в этом цикле получится)))[/QUOTE]
Давайте лучше старайте и заделайте ОВНА :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;1909330]Давайте лучше старайте и заделайте ОВНА :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А может и рыбку)))У мужа День рождения 20 марта,был бы подарочек))) |
[QUOTE=Дэлия;1909298]Приветик дорогая!!Как ты?[/QUOTE]
Привет Дилярочка! я получше...... надеюсь завтра последний укол сделают, т.к. уже мазать начинает а не льет, наверно матка все таки норм. сокращается.......... настроения только нет....... и плакать хочется, но я держусь. а то муж от каждого моего звука (хрюкну, крякну:-D ) сразу ко мне бежит...... [QUOTE=Lisa28;1909299]Приветик дорогая ну как ты? Будем ждать белую полосу широкую широкую вместе?[/QUOTE] Привет Ленусь!!! да вроде ничего.... отдыхаю.........лежу почти все время. вот решила к вам заглянуть А ты тоже не раскисай будет и на нашей улице праздник:) ........ главно что причину у тебя нашли и будешь лечиться |
[QUOTE=Дэлия;1909337]А может и рыбку)))У мужа День рождения 20 марта,был бы подарочек)))[/QUOTE]
А может и рыбку...у меня 28 марта ДР я овен |
[QUOTE=Дэлия;1909324]А я надеюсь,может в этом цикле получится)))[/QUOTE]
старайтесь и обязательно получится!!! :) я вот тоже думаю, что в этом цикле может получится, столько начиталась всякого....теперь в практике и вовремя осталось осуществлять.....эх, пока не теряю оптимизма:) |
[QUOTE=Alenka_23;1909312]приветик, как ты?[/QUOTE]
Привет!! получше немного.... завтра посмотрят как там у меня и что........ |
[QUOTE=Tasiad;1909344]Привет Дилярочка! я получше...... надеюсь завтра последний укол сделают, т.к. уже мазать начинает а не льет, наверно матка все таки норм. сокращается.......... настроения только нет....... и плакать хочется, но я держусь. а то муж от каждого моего звука (хрюкну, крякну:-D ) сразу ко мне бежит......
Привет Ленусь!!! да вроде ничего.... отдыхаю.........лежу почти все время. вот решила к вам заглянуть А ты тоже не раскисай будет и на нашей улице праздник:) ........ главно что причину у тебя нашли и будешь лечиться[/QUOTE] Поправляйся скорее дорогая!Я так за тебя переживаю... А почему так получилось,тебе не сказали? |
даже не успеешь заметить как времячко пролетит:) |
[QUOTE=Tasiad;1909344]Привет Дилярочка! я получше...... надеюсь завтра последний укол сделают, т.к. уже мазать начинает а не льет, наверно матка все таки норм. сокращается.......... настроения только нет....... и плакать хочется, но я держусь. а то муж от каждого моего звука (хрюкну, крякну:-D ) сразу ко мне бежит......
Привет Ленусь!!! да вроде ничего.... отдыхаю.........лежу почти все время. вот решила к вам заглянуть А ты тоже не раскисай будет и на нашей улице праздник:) ........ главно что причину у тебя нашли и будешь лечиться[/QUOTE] Ну вот и хорошо что ты идёшь на поправку. В жизни всё бывает и хорошее и плохое. Ну ты не переживай мы с тобой сильные всё выдержим и ещё родим самых умных и красивых деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1909345]А может и рыбку...у меня 28 марта ДР я овен[/QUOTE]
У меня мама овен 23 марта,и племянница 1 апреля))))) |
[QUOTE=Alenka_23;1909354]даже не успеешь заметить как времячко пролетит:)[/QUOTE]
А у тебя в чём была причина? Расскажи если не секрет;) |
Правильно, и все получится!!!!!!!!!! [QUOTE=Дэлия;1909324]А я надеюсь,может в этом цикле получится)))[/QUOTE] Обязательно получится!!!!!!!!! А мне теперь ждать и ждать.......... у моря погоды..........:( |
[QUOTE=Tasiad;1909372]Правильно, и все получится!!!!!!!!!!
Обязательно получится!!!!!!!!! А мне теперь ждать и ждать.......... у моря погоды..........:([/QUOTE] Ну ничего,прорвёмся!!! |
Девочки как всё таки хорошо что Вы есть всегда поддержите в трудную минуту и порадуетесь если всё получается. Я очень рада что ВЫ уменя есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки привет кого не видела! вот решила посидеть с вами) а то не спиться совсем
|
[QUOTE=Дэлия;1909353]Поправляйся скорее дорогая!Я так за тебя переживаю...
А почему так получилось,тебе не сказали?[/QUOTE] Спасибо милая!!!! Похоже что эндометрий слабый и не успело норм прикрепиться. а я то не знала что Б есть......... [QUOTE=Lisa28;1909359]Ну вот и хорошо что ты идёшь на поправку. В жизни всё бывает и хорошее и плохое. Ну ты не переживай мы с тобой сильные всё выдержим и ещё родим самых умных и красивых деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И я с вами:girl_in_love: и все у нас будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lisa28;1909369]А у тебя в чём была причина? Расскажи если не секрет;)[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу........ |
[QUOTE=Дэлия;1909381]Ну ничего,прорвёмся!!![/QUOTE]
Конечно прорвёмся иначе быть не может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1909386]Девочки привет кого не видела! вот решила посидеть с вами) а то не спиться совсем[/QUOTE]
Приветик хорошо что зашла. Читала что у тебя чемоданное настроение? Очень за тебя рада. Отдохни там и за меня хорошенько;) |
[QUOTE=Lisa28;1909369]А у тебя в чём была причина? Расскажи если не секрет;)[/QUOTE]
особо проблем небыло, сдали с мужем анализы на инфекции, пролечили мне эрозию...вот, в течении месяца ездила на процедурки.....ниче ща здорова как бык:-D |
[QUOTE=Дэлия;1909381]Ну ничего,прорвёмся!!![/QUOTE]
Точно!!!!!!!;) [QUOTE=Lisa28;1909383]Девочки как всё таки хорошо что Вы есть всегда поддержите в трудную минуту и порадуетесь если всё получается. Я очень рада что ВЫ уменя есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Похоже только вы так быстро меня на ноги поставили!!!!!!!!!!!!!!!! а то валялась там в больнице вся в слезах............ ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1909386]Девочки привет кого не видела! вот решила посидеть с вами) а то не спиться совсем[/QUOTE] Привет!!! и чего тебе не спиться? у меня уже глаза закрываются, а она не спит.......... у тебя ж уже ночь...... |
[QUOTE=Lisa28;1909395]Приветик хорошо что зашла. Читала что у тебя чемоданное настроение? Очень за тебя рада. Отдохни там и за меня хорошенько;)[/QUOTE]
Приветик! очень даже чемоданное:girl_haha: обязательно отдохну за тебя и за себя!!!!!!!!!!!!!!! буду отдыхать по полной!!!!!!!!!!!! я мечтала об этом отпуске 2 года!!!!! и наконец то сбылось!!!! хотя сбылось еще кое что о чем я мечтала))) похоже у меня началась белая полоса или мир перевернулся))) надеюсь первое))) |
[QUOTE=Lisa28;1909383]Девочки как всё таки хорошо что Вы есть всегда поддержите в трудную минуту и порадуетесь если всё получается. Я очень рада что ВЫ уменя есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
взаимно:girl_in_love: |
всем привет
|
[QUOTE=Alenka_23;1909401]особо проблем небыло, сдали с мужем анализы на инфекции, пролечили мне эрозию...вот, в течении месяца ездила на процедурки.....ниче ща здорова как бык:-D[/QUOTE]
Молодцы. так держать!! Ален. а у вас там никаких санаториев по женской части нет? |
[QUOTE=Колибри;1909411]Приветик! очень даже чемоданное:girl_haha: обязательно отдохну за тебя и за себя!!!!!!!!!!!!!!! буду отдыхать по полной!!!!!!!!!!!! я мечтала об этом отпуске 2 года!!!!! и наконец то сбылось!!!! хотя сбылось еще кое что о чем я мечтала))) похоже у меня началась белая полоса или мир перевернулся))) надеюсь первое)))[/QUOTE]
Лучше первое!!!!!!!!! [QUOTE=Котенааааа;1909414]всем привет[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Tasiad;1909402]Точно!!!!!!!;)
Похоже только вы так быстро меня на ноги поставили!!!!!!!!!!!!!!!! а то валялась там в больнице вся в слезах............ ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет!!! и чего тебе не спиться? у меня уже глаза закрываются, а она не спит.......... у тебя ж уже ночь......[/QUOTE] Да ладно мы же тебя ЛЮБИМ. Наверно муж тебе вовремя передал от нас приветы и слова поддержки.И мы очень будем рады за тебя когда ты будешь Б:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;1909420]Лучше первое!!!!!!!!!
Привет!!![/QUOTE] ты как милая? |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |