Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Psilda 09.09.2010 14:03

Я тут перечитала конец нашей беременной болталки. Ух, на меня ностальгия нахлынула!!!

Zemkin 09.09.2010 14:11

[QUOTE=LikeAbaby;2242961]ну так мы не только маму кушаем.На пару кормлений я сцедилась.А потом пюре ели,кефирчик пили.Печеньки всякие.Один раз смесь кушала.А спать как он укладывает мне самой не понятно!!!!Я Соню кормлю перед сном,а потом меня выгоняют из комнаты.Как он сказал,просто ложиться с ней и все,а она как-то сама засыпает. Я если пытаюсь на ночь уложить Соню,то начинается бесево.То ей сисю надо,хотя она только ела,то она начинает мне глаза выковыривать,и все ей весело.[/QUOTE]
сцедиться на 2 кормления! Охренеть))))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2243091]Всееем доброго утра!!!!!!! Привезли нам шарики,Тема так на них смотрит с любопытством.... Только 20 мне кажется маловато..ну да ладно) сама надую еще) ну вобщем сегодня я врядли еще выйду) так что всем до завтра!!!!
[COLOR="Red"]Мурмурчик![/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Поздравляем вас с Темиком с первым годиком!!!!! Пусть Лизочка растет здоровенькой, красивой и умной девочкой!!!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-320469927.html][IMG]http://s3.rimg.info/cdc6d7df1ffb952cc44a251a4c6e192c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С днем варенья, Темка! Шалун ты наш) Продолжай в том же духе, но иногда жалей маму, а то мир помрет без такой красоты)))
[QUOTE=Пося;2243452]у нас лезут верхние клыки (самые болючие) и спасают только таблеточки Дентокинд. Без них просто караул, а с ними деть и днем вменяем и ночь спит спокойно :)))
хорошего вам полета и отдыха! я уже опытная леталка с дитем)))) оказалось что это вовсе не катастрофа:girl_haha:
[/QUOTE]
расскажи, как в самолете себя вел?
[QUOTE=Ksanka;2243517][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ЛИЗОНЬКУ И ТЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРРРРААА[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Вер, спит в коляске люльке Инглезина, она высокая...если рухнет, мало не покажется :(

Всем привет после еще одной бессонной ночи :([/QUOTE]
Ксан, ну поствь кроватку на балкон и живи спокойно)
[QUOTE=Psilda;2245024]Я тут перечитала конец нашей беременной болталки. Ух, на меня ностальгия нахлынула!!![/QUOTE]
вот тебе заняться нечем))))

LikeAbaby 09.09.2010 14:25

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Лизавету, Темика и Иванку с годовасием! Здоровья деткам, терпения родителям![/COLOR][/SIZE]

Zemkin 09.09.2010 14:26

Да-да! И Иванку!))))) Поздравляем от души)

LikeAbaby 09.09.2010 14:29

[QUOTE=Zemkin;2245096]сцедиться на 2 кормления! Охренеть))))[/QUOTE]

Да я сама в шоке))))Раньше вообще не сцеживала,не люблю это занятие.А тут вынуждена была. Как-то даже не заметила за просмотром телека как нацедила столько:)
Но честно говоря повторять эксперимент не оч хочется -руки болят потом:)

Ksanka 09.09.2010 15:06

[QUOTE=Psilda;2244658]Вы в неё ещё влезаете? Да, а там и ремня безопасности даже нет (((([/QUOTE]

да в том и дело что ремней нет :( я уже пробовала такую как веровочку натягивать, но она конечно садится, приподнимает ее и все...
люлька в длину вроде как 75 см, мы 73 сейчас так что пока помещаемся

Зем, мне кроватку туда ну никак не запихнуть, у нас же небольшие, открытые балконы, чисто так...там только коляска то и помещается:)

ничего, справлюсь и так...у нас прогресс первый сон спали дома в кроватке 1,5 часа :))) посмотрим как второй раз поспим

Пося 09.09.2010 15:32

[B]Zemkin[/B], вел себя примерно!)) пока ждали посадки он натусился (летели вечером как раз в то время когда спит, летели два часа), в самолете почитал книжку минут 15, подергал столик откидной и отрубился на час примерно, а когда проснулся то покушал и уже посадку объявили.
Главное при взлете дать соску или чтоб пил что-то иначе заложит уши и будет орать как резаный. Меня об этом предупреждали так что у нас этой проблемы не возникло :)
На обратном пути наш рейс очень сильно задержали так что ко времени посадки ребенок был сильно перегулявший и капризный, но в самолете сразу отрубился и спал весь полет.
В поездах тоже два раз ездил, брали билеты так чтоб только ночь ехать и Мишка спокойненько дрых всю ночь под стук колес)))))

Zemkin 09.09.2010 16:10

[QUOTE=Пося;2245605][B]Zemkin[/B], вел себя примерно!)) пока ждали посадки он натусился (летели вечером как раз в то время когда спит, летели два часа), в самолете почитал книжку минут 15, подергал столик откидной и отрубился на час примерно, а когда проснулся то покушал и уже посадку объявили.
Главное при взлете дать соску или чтоб пил что-то иначе заложит уши и будет орать как резаный. Меня об этом предупреждали так что у нас этой проблемы не возникло :)
На обратном пути наш рейс очень сильно задержали так что ко времени посадки ребенок был сильно перегулявший и капризный, но в самолете сразу отрубился и спал весь полет.
В поездах тоже два раз ездил, брали билеты так чтоб только ночь ехать и Мишка спокойненько дрых всю ночь под стук колес)))))[/QUOTE]

у нас грудь, нам еще проще) А про поездки вообще не беспокоюсь, это мы уже проходили)))
Спасибо))))

Все забываю вам рассказать! Вчера на площадке видела дивную картину. 2 самки сидят на лавочке - трещат о своем. Двое их детей лет эдак трех носятся БЕЗ игрушек и не знают куда себя примкнуть. В итоге убежали за забор и куда-то там уже шли. Доблестные мамаши наконец пропажу, побежали, догнли, рьяно коллективно надавали детям по жопам и истерично ревущих детей утащили по домам.
Я до сих пор восторгаюсь)

Venera 09.09.2010 17:39

[COLOR="Navy"][B]Темочку с годиком[/B][/COLOR]! Сума сойти, даже не верится. Помню читала, будучи Б твой статус в однокл-х - [I]Маленький Мазуряк приехал домой [/I])))) Желаю ему здоровья! И чтоб энергия его только с пользой расходовалась!!!!

[COLOR="Red"][B]Лизавету тоже с годом![/B][/COLOR] Время летииииит!!!!! Здоровья рыжику и счастья!

Ксан, а если в прогулку переложить и пристегнуть? или она вертится?

Мурмурчик 09.09.2010 17:56

[QUOTE=Ksanka;2243517][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ЛИЗОНЬКУ И ТЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРРРРААА[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Irina_abramina;2243626]С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
ТЕМА И ЛИЗА растите большими здоровыми, на радость папе с мамой. А мама с папой послушания!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=LLENA;2243648]Всем Привет!

[B][COLOR="DarkOrchid"]Темика и Лизу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/B]

[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10281.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;2243884]Приветы!
[COLOR="DarkRed"][B]Поздравляем Елизавету с ГОДОМ!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Purple"][B]Темика-красавчика с ГОДОВАСИЕМ!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-474001767.html][IMG]http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][B]И конечно нашу любимую невесту Иванку первым годиком![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Волшебница;2243894]Всем привет
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2243889#post2243889[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Neznakomka;2244068]Всем привет!
Замечательных деток Темочку, Лизоньку и Иванку с замечатыльным первым годиком!!! Растите и дальше на радость родителям! Новых вам успехов и великий достижений!
[/QUOTE]

[QUOTE=LikeAbaby;2245210][SIZE="5"][COLOR="Red"]Лизавету, Темика и Иванку с годовасием! Здоровья деткам, терпения родителям![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Venera;2246291][COLOR="Navy"][B]Темочку с годиком[/B][/COLOR]! Сума сойти, даже не верится. Помню читала, будучи Б твой статус в однокл-х - [I]Маленький Мазуряк приехал домой [/I])))) Желаю ему здоровья! И чтоб энергия его только с пользой расходовалась!!!!

[COLOR="Red"][B]Лизавету тоже с годом![/B][/COLOR] Время летииииит!!!!! Здоровья рыжику и счастья!
[/QUOTE]

Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Лизе сижу читаю поздравления, она радуется и хлопает в ладошки!!!

Пося 09.09.2010 18:28

[QUOTE=Zemkin;2245798]у нас грудь, нам еще проще) А про поездки вообще не беспокоюсь, это мы уже проходили)))
Спасибо))))

Все забываю вам рассказать! Вчера на площадке видела дивную картину. 2 самки сидят на лавочке - трещат о своем. Двое их детей лет эдак трех носятся БЕЗ игрушек и не знают куда себя примкнуть. В итоге убежали за забор и куда-то там уже шли. Доблестные мамаши наконец пропажу, побежали, догнли, рьяно коллективно надавали детям по жопам и истерично ревущих детей утащили по домам.
Я до сих пор восторгаюсь)[/QUOTE]

ооо! такая картина была постоянно на море там где мы жили)) таким уже меня не удивишь... они там даже памперсы стирают:girl_haha: и вообще кучу всего насмотрелась.
Не скоро грузия будет нормальной страной если так растить следующие поколения...

Zemkin 09.09.2010 20:54

купила Стасе новые джинсы и бриджи, нашла угги красивые на осень) Осталось только маечку

Зявка 09.09.2010 21:23

Всем привет!!!!!!!!!!!
Именинников с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Psilda 10.09.2010 08:49

Доброго утра.

[SIZE="3"][B][COLOR="Red"][B]Аллчонок[/B], Полиночку с 11 месяцами :)))[/COLOR][/B][/SIZE]

У нас вчера веселуха была. Пошли в магазин вечером. Паша сидел в коляске, ничего не брал и вдруг ни с того ни с сего из десны полилась кровь, ребенок в рев, плакал минут 20, еле успокоила, уснул. Пришли домой, проснулся, все нормально, а в 9, когда мы спать идем обычно, опять начал орать. Я ему грудь - он не берет, бутыль - аналогично, соску тоже (((. Помазала десенки Камистадом - не помогает.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Дала Нурофен (в качестве обезболивающего) - через пол часа отрубились с ним вместе. Сегодня, капризный, но уже не такой как вчера, ттт.

Psilda 10.09.2010 08:51

[QUOTE=Zemkin;2247225]купила Стасе новые джинсы и бриджи, нашла угги красивые на осень) Осталось только маечку[/QUOTE]

С обновкой вас :))) Я вчера тоже закупилась Павлуну и Ксюне к отпуску:girl_in_love:

Neznakomka 10.09.2010 09:30

Всем доброего утра!

Полиночку с 11 месяцами!!!

А я перед отпуском как обычно ничего не успеваю. В итоге вчера в 11 вечера драила кухню, сегодня в 7 утра подорвалась гладить белье. И еще целую кучу всего надо сделать. Еще и с мужем вся переругалась по поводу питания для ребенка :(

Psilda 10.09.2010 09:44

[QUOTE=Neznakomka;2248407]А я перед отпуском как обычно ничего не успеваю. В итоге вчера в 11 вечера драила кухню, сегодня в 7 утра подорвалась гладить белье. И еще целую кучу всего надо сделать. Еще и с мужем вся переругалась по поводу питания для ребенка :([/QUOTE]

Марин, а что вы с собой из мед.препаратов берете?

Neznakomka 10.09.2010 10:07

[QUOTE=Psilda;2248469]Марин, а что вы с собой из мед.препаратов берете?[/QUOTE]
Я буду брать нурофен, смекту, гель для зубов, средство от насморка (хотя говорят, что на море насморка не бывает) и активированный уголь. А так я отдельно буду тлько на Яника медицинскую страховку оформлять с покрытием на 30 000 долларов (я оказалась очень нервной мамашкой).

Ареолка 10.09.2010 10:10

[B][COLOR="Red"]Полинку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Всем здароваааааааа

Ksanka 10.09.2010 10:15

Доброе утро!
[COLOR="Red"][B]Полинка, с 11ти месячьем тебя[/B][/COLOR]:)))

Аллчонок 10.09.2010 10:24

[QUOTE=Psilda;2248261][SIZE="3"][B][COLOR="Red"][B]Аллчонок[/B], Полиночку с 11 месяцами :)))[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Neznakomka;2248407]Полиночку с 11 месяцами!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;2248509][B][COLOR="Red"]Полинку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;2248524][COLOR="Red"][B]Полинка, с 11ти месячьем тебя[/B][/COLOR]:)))[/QUOTE]

Ого, всем спасибо девчонки!!!!
Доброго утра и хорошего настроения всем нам и деткам!!!

Катя Мазуряк 10.09.2010 10:27

Всем привет!!!!!Огромное спасибо за поздравления и такие приятные слова!!!!!
Я жалуюсь)
Короче весь вчерашний день был как какие-то тараканьи бега( Все в спешке. С утра поскакала в огромный магаз игрушек для оптовиков за толокаром. Там он на 1000 дешевле чем в обычных. Фотографа ждали к часу. приехала я в 11,Тема спит, я давай убираться.... Сама не готова...Капец, приехал фотограф, я еще мокрая из душа, хорошо подружка ко мне пришла,поздравить Тему, она хоть помогала.А то Андрей один бы не справился.... Блин, за фотосет теперь переживаю. нарядила ребенка в костюмчик. А подружка маечку принесла в подарок,синюю с человеком пауком и примерила. А снять забыыыла...я в суматохе на это не обратила внимания, мужу так вообще пофиг. в итоге его фотали в ней, а она не от костюма!!!! Когда я высушила и привела в порядок голову- решила его переодеть. Надели костюмчик из Германии который и я вспомнила про краски... достала ватманы, усадила ребенка...и в этом крутом костюме он стал рисовать, ППЦ... Я наверное в состоянии аффекта была... Нет бы в одном памперсе оставить его... Ладно, потом я его отмыла и стали мы его снова одевать и в это время фоткать. И вот Тема в одном памперсе с телефоном в руках( без него он панику поднимал) стал позировать. Тут приперлась наша кошка и развалилась рядом так, что не выгонишь!!! пол фотосета с кошаком у нас...потом таки нарядили ребенка в джинсы,рубаху, пофотались с тортом, пошли на улицу, там чуток во дворике на качелях и все. Вывод! Больше никаких фотосетов в день рождения! Лучше спокойно прийти в обычный день с подготовленными комплектами одежды и следить во что ребенок одет! чем вот так через одно место.. муж периодически уходил за комп играть в свои чертовы игры,как они меня достали,если б вы знали!я бегала как свадебная лошадь,рожа в мыле, *опа в цветах....короче ух) Потом за столом посидели хорошо вечером. подарили нам еще машину огроменную, гитару чиковскую и так по мелочи игрушки.... короче вроде нормально, но хотелось бы лучше....Вот!

Ksanka 10.09.2010 10:39

[QUOTE=Катя Мазуряк;2248575]Всем привет!!!!!Огромное спасибо за поздравления и такие приятные слова!!!!!
Я жалуюсь)
Короче весь вчерашний день был как какие-то тараканьи бега( Все в спешке. С утра поскакала в огромный магаз игрушек для оптовиков за толокаром. Там он на 1000 дешевле чем в обычных. Фотографа ждали к часу. приехала я в 11,Тема спит, я давай убираться.... Сама не готова...Капец, приехал фотограф, я еще мокрая из душа, хорошо подружка ко мне пришла,поздравить Тему, она хоть помогала.А то Андрей один бы не справился.... Блин, за фотосет теперь переживаю. нарядила ребенка в костюмчик. А подружка маечку принесла в подарок,синюю с человеком пауком и примерила. А снять забыыыла...я в суматохе на это не обратила внимания, мужу так вообще пофиг. в итоге его фотали в ней, а она не от костюма!!!! Когда я высушила и привела в порядок голову- решила его переодеть. Надели костюмчик из Германии который и я вспомнила про краски... достала ватманы, усадила ребенка...и в этом крутом костюме он стал рисовать, ППЦ... Я наверное в состоянии аффекта была... Нет бы в одном памперсе оставить его... Ладно, потом я его отмыла и стали мы его снова одевать и в это время фоткать. И вот Тема в одном памперсе с телефоном в руках( без него он панику поднимал) стал позировать. Тут приперлась наша кошка и развалилась рядом так, что не выгонишь!!! пол фотосета с кошаком у нас...потом таки нарядили ребенка в джинсы,рубаху, пофотались с тортом, пошли на улицу, там чуток во дворике на качелях и все. Вывод! Больше никаких фотосетов в день рождения! Лучше спокойно прийти в обычный день с подготовленными комплектами одежды и следить во что ребенок одет! чем вот так через одно место.. муж периодически уходил за комп играть в свои чертовы игры,как они меня достали,если б вы знали!я бегала как свадебная лошадь,рожа в мыле, *опа в цветах....короче ух) Потом за столом посидели хорошо вечером. подарили нам еще машину огроменную, гитару чиковскую и так по мелочи игрушки.... короче вроде нормально, но хотелось бы лучше....Вот![/QUOTE]

:) думаю фотки все равно будут отличные!!! ничего страшного, что не по плану, так даже может лучше, что получилась импровизация:))) :girl_pinkglassesf:
я фотосессию буду делать Соне в обычный день, и очень хочу когда уже деревья будут желто-красными :girl_in_love:
в день рождения, особенно в первый, я думаю надо спокойно сидеть дома, принимать гостей, и вспоминать беременность, роды, первый год жизни...мне кажется это так круто, что ровно год назад ты родила своего сладкого малыша и началась совсем другая жизнь :girl_in_love: Поэтому я заполняю все Сонины альбомы (по росту и развитию, с фотками,а то все как то руки до них доходили через раз) стенгазету хочу вот сделать, ну и все что связано с ее первым годиком:)))

Psilda 10.09.2010 10:42

Да, Кать, ну и суматошный денек вам выдался вчера!!!

Neznakomka 10.09.2010 10:44

Лучшая игрушка для моего ребенка - это папин ботинок со шнурками :)))) И спрашивается, зачем мы игрушки покупаем

Катя Мазуряк 10.09.2010 10:48

[QUOTE=Ksanka;2248660]:) думаю фотки все равно будут отличные!!! ничего страшного, что не по плану, так даже может лучше, что получилась импровизация:))) :girl_pinkglassesf:
я фотосессию буду делать Соне в обычный день, и очень хочу когда уже деревья будут желто-красными :girl_in_love:
в день рождения, особенно в первый, я думаю надо спокойно сидеть дома, принимать гостей, и вспоминать беременность, роды, первый год жизни...мне кажется это так круто, что ровно год назад ты родила своего сладкого малыша и началась совсем другая жизнь :girl_in_love: Поэтому я заполняю все Сонины альбомы (по росту и развитию, с фотками,а то все как то руки до них доходили через раз) стенгазету хочу вот сделать, ну и все что связано с ее первым годиком:)))[/QUOTE]
Дааа,Ксан.. ты молодец...я вот не могу спокойно...у меня хоть как да получаются гонки((( Да фотки то есть там нормальные, но не знаю, я пока не увижу, хожу ною)))) А увижу я их не скоро... у нее свадебных много заказов и она в первую очередь их делает...
[QUOTE=Psilda;2248677]Да, Кать, ну и суматошный денек вам выдался вчера!!![/QUOTE]
Дааа,вот читайте и не делайте так как я)))

Ksanka 10.09.2010 11:21

ничего Катюш, чем дольше ждешь, тем интереснее:))) хотя я бы умерла от любопытства! Наши фотки дней 5 делали, так я уже вся издергалась:girl_haha:

Zemkin 10.09.2010 12:11

привет)
Полинку поздравляем)
Кать, ладно тебе, все равно все круто будет)))
Ксанка, альбомы? Фига се)))) Молодец какая)))

А у нас Стася набила шишку и не спала до 2:30 ночи((( Пришлось ей свечку вкатить. И сейчас какая-то капризная. Встали в 10:30 благодаря будильнику, хоть помылись вместе, а то я вообще вареная была

Lenusik 10.09.2010 12:12

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Полиночку с Даткой!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))

Мурмурчик 10.09.2010 12:25

Всем привет!!!!!!!!! Полиночку с даткой!!!!!!!!!!!
А мы вчера не отмечали - так как приболели. Отмечания на следующую неделю перенесли.

Psilda 10.09.2010 12:48

[B]Мурмур[/B], ава супер. Лиза такая взрослая :)))

Мурмурчик 10.09.2010 12:49

[QUOTE=Psilda;2249449][B]Мурмур[/B], ава супер. Лиза такая взрослая :)))[/QUOTE]

Спасибо Женя. Фотка сделана в день рождения Лизуньки.

Tanya Hroost 10.09.2010 13:00

Приветы!
[QUOTE=Psilda;2248261]Доброго утра.

[SIZE="3"][B][COLOR="Red"][B]Аллчонок[/B], Полиночку с 11 месяцами :)))[/COLOR][/B][/SIZE]

У нас вчера веселуха была. Пошли в магазин вечером. Паша сидел в коляске, ничего не брал и вдруг ни с того ни с сего из десны полилась кровь, ребенок в рев, плакал минут 20, еле успокоила, уснул. Пришли домой, проснулся, все нормально, а в 9, когда мы спать идем обычно, опять начал орать. Я ему грудь - он не берет, бутыль - аналогично, соску тоже (((. Помазала десенки Камистадом - не помогает.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Дала Нурофен (в качестве обезболивающего) - через пол часа отрубились с ним вместе. Сегодня, капризный, но уже не такой как вчера, ттт.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Присоединяемся! Полиночку с даткой![/SIZE][/B][/COLOR]
Жень у нас тоже зубы, ночью только с камистадом и в обнимку)
[QUOTE=Катя Мазуряк;2248575]Всем привет!!!!!Огромное спасибо за поздравления и такие приятные слова!!!!!
Я жалуюсь)
Короче весь вчерашний день был как какие-то тараканьи бега( Все в спешке. С утра поскакала в огромный магаз игрушек для оптовиков за толокаром. Там он на 1000 дешевле чем в обычных. Фотографа ждали к часу. приехала я в 11,Тема спит, я давай убираться.... Сама не готова...Капец, приехал фотограф, я еще мокрая из душа, хорошо подружка ко мне пришла,поздравить Тему, она хоть помогала.А то Андрей один бы не справился.... Блин, за фотосет теперь переживаю. нарядила ребенка в костюмчик. А подружка маечку принесла в подарок,синюю с человеком пауком и примерила. А снять забыыыла...я в суматохе на это не обратила внимания, мужу так вообще пофиг. в итоге его фотали в ней, а она не от костюма!!!! Когда я высушила и привела в порядок голову- решила его переодеть. Надели костюмчик из Германии который и я вспомнила про краски... достала ватманы, усадила ребенка...и в этом крутом костюме он стал рисовать, ППЦ... Я наверное в состоянии аффекта была... Нет бы в одном памперсе оставить его... Ладно, потом я его отмыла и стали мы его снова одевать и в это время фоткать. И вот Тема в одном памперсе с телефоном в руках( без него он панику поднимал) стал позировать. Тут приперлась наша кошка и развалилась рядом так, что не выгонишь!!! пол фотосета с кошаком у нас...потом таки нарядили ребенка в джинсы,рубаху, пофотались с тортом, пошли на улицу, там чуток во дворике на качелях и все. Вывод! Больше никаких фотосетов в день рождения! Лучше спокойно прийти в обычный день с подготовленными комплектами одежды и следить во что ребенок одет! чем вот так через одно место.. муж периодически уходил за комп играть в свои чертовы игры,как они меня достали,если б вы знали!я бегала как свадебная лошадь,рожа в мыле, *опа в цветах....короче ух) Потом за столом посидели хорошо вечером. подарили нам еще машину огроменную, гитару чиковскую и так по мелочи игрушки.... короче вроде нормально, но хотелось бы лучше....Вот![/QUOTE]
Да, суетаааа, а как без нее в такой день?) А фотосессий еще много будет)
[QUOTE=Neznakomka;2248689]Лучшая игрушка для моего ребенка - это папин ботинок со шнурками :)))) И спрашивается, зачем мы игрушки покупаем[/QUOTE]
ВОТ! У нас расческа, заколка мамина, ну и бумага любая)

А мы вчера в пятый раз ДР отмечали, на работе у меня. Ну вроде все, закончили))))

Lenusik 10.09.2010 13:14

[QUOTE=Мурмурчик;2249325]Всем привет!!!!!!!!! Полиночку с даткой!!!!!!!!!!!
А мы вчера не отмечали - так как приболели. Отмечания на следующую неделю перенесли.[/QUOTE]

Выздоравливайте!

Мурмурчик 10.09.2010 13:16

[QUOTE=Lenusik;2249562]Выздоравливайте![/QUOTE]

Спасибо Ленусик))) Постараемся.

Lenusik 10.09.2010 13:19

Я жалуюсь)

Да, Катюш, вот так всегда ждешь ждешь этот день, и начинается жуткая суета. У меня также. Бегаю по квартире и не знаю за что взяться. А фотки думаю супер будут да ещё и с кисой)))

Аллчонок 10.09.2010 14:46

Всем спасибки за поздравления!!!! Нам уже 11!!! Оххххххххххх....

Катюш, за фотосессию не переживай. Мы были в обычный день, главня тема нашей съёмки был ДЖИНС, ну т.е. бы в бело-синей гамме, и готовились долго, и снимали кучу кадров, а в итоге самыми лучшими получились фоты с грушами, которые мы вообще не планировали, а взяли так для разнообразия. Так что импровизация ещё лучше.
Я вот тож взялась за альбомы, нет бы дуре в течении года заполнять, а я сейчас фотки пересматриваю какие печатать, вспоминаю первый поворот, первый зуб и т.д.

Катя Мазуряк 10.09.2010 15:18

Ну спасибо,девочки)))успокоили)))) Отправила мужчин гулять...Надо дома убраться после вчерашнего.... И суп ребенку сварить и нам)))

Ksanka 10.09.2010 15:28

Мы сходили погуляли, как же хорошо на улице!!!
А Соня любит игрушки свои, долго может с нимм играть, особенно книжки рассматривать разные, пирамидку маленькую разбирать и собирать и кубик который нам Таня с Матвеем присылали, когда подарками оьменивались :)))
а всякие там расчески, бумага и все такое это уже обычно перед сном, когда игры надоели, спать хочется но не можется и надо повредничать:)

Алл, у меня в альбом то много вписано, все месяца в кратце там надо были и всякие там достижения, у меня дневник Комаровского, вот его заполняла и еще 2 есть "я родилась" она разные...так то заполнено много, но фотки ни одной не в клеено и вообще фотки не распечатаны...только в компе и все, вот этим надо заняться, к году успеть

Аллчонок 10.09.2010 15:53

[QUOTE=Ksanka;2250441]
Алл, у меня в альбом то много вписано, все месяца в кратце там надо были и всякие там достижения, у меня дневник Комаровского, вот его заполняла и еще 2 есть "я родилась" она разные...так то заполнено много, но фотки ни одной не в клеено и вообще фотки не распечатаны...только в компе и все, вот этим надо заняться, к году успеть[/QUOTE]

ну вот у меня тоже "наш малыш", рост и вес вписаны, остальное сейчас дописываю, на счет фоток ты права, все в компе... я печтала только для свекрови нверное штук 20. По поводу стен газеты - хорошая идея, но не для меня, я не творческая натура (((( Зато у нас пустует огроная фотораммка, для 11 фоток, вот туда и распечатаю помесячные фоточки.

Кстати, Катя Мазуряк, как Тема с тортом себя вел, лез руками? свечку задували?

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.