![]() |
[QUOTE=Salamandra;2198501]Все, девочки, я помчалась! Ооочень надеюсь, что вернусь с хорошими новостями! :)
до встречи![/QUOTE] Удачи тебе. Очень ждем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;2198505]Приветики тем, кого не видела! я сегодня на УЗИ записалась, в пятницу пойду:)))[/QUOTE] Молодец. А теб\ Г направил или ты сама? |
[QUOTE=Salamandra;2198497]нашла сама - копирую :)
Привет, девочки! Я хотела Диляре написать - сегодня в разговоре с мамой и бабушкой упомянула как она мучиется от изжоги и горлышко болит. Бабушка сказала, что надо ввести в рацион мел - ну еще он называется глютамат натрия. Бабушка сказала, что мел успокаивает изжогу и совершенно безопасен при Б.!!! и сказала, что горлышко подлечит - смягчит как бы![/QUOTE] Спасибо дорогая,обязательно попробую.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже готова всё,что угодно есть,только бы помогло... А тебе во сколько на УЗИ?Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Wookie;2198515]Обычно по-моему они смотрят... Не знаю есть только попросить не смотреть, но тут не знаешь как она среагирует если она из обычного ЖК... Хотя по ХГЧ вроде видно что все хорошо... Может тебе попозже к Г пойти?[/QUOTE]
Нетя ни в ЖК. Я к платному врачу хожу. У нас ЖК это гестапо... |
[QUOTE=катринчик;2198518]Удачи тебе. Очень ждем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Молодец. А теб\ Г направил или ты сама?[/QUOTE] Сама, на учет я еще не вставала и к Г не ходила. |
Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оля и Катя[/B], держу за вас кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Хочушка;2198544]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оля и Катя[/B], держу за вас кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!А у тебя какие новости? |
[QUOTE=Дэлия;2198551]Приветик!А у тебя какие новости?[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь???? А у меня новостей никаких. Сегодня сдала ХГЧ, сижу трясусь |
[QUOTE=Хочушка;2198565]Приветик!!!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь????
А у меня новостей никаких. Сегодня сдала ХГЧ, сижу трясусь[/QUOTE] У меня всё по прежнему,с унитазом обнимаюсь круглосуточно. Завтра иду к Г.,на учёт становится... |
[QUOTE=Хочушка;2198565]Приветик!!!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь????
А у меня новостей никаких. Сегодня сдала ХГЧ, сижу трясусь[/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=irinatr;2198543]Сама, на учет я еще не вставала и к Г не ходила.[/QUOTE]
[QUOTE=Хочушка;2198544]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: Удачи тебе милая. А я вот в пятницу ХГЧ сдала 7 144 и завтра к Г записалась. [B]Оля и Катя[/B], держу за вас кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик. Как ДР отметили? |
девочки,утро доброе!
Саламандра держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,придешь-отпишись! |
[QUOTE=Морковка;2198650]девочки,утро доброе!
Саламандра держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,придешь-отпишись![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2198655]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
мне чего-то не проснуться надо в ЖК идти-сдать анализы,как я туда не хочу... |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Морковка;2198683]мне чего-то не проснуться
надо в ЖК идти-сдать анализы,как я туда не хочу...[/QUOTE] да уж я тебя понимаю...у нас ЖК это гестапо....я и на учет ставать боюсь [QUOTE=Солнечный лучик;2198684]Всем привет!!![/QUOTE] Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2198641]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!!!! Бедняжка, токс все-таки одолел тебя:( а как твоя температура? пробовала уксусом сбивать? [QUOTE=катринчик;2198643]Приветик. Как ДР отметили?[/QUOTE] Привет:) ой ДР, это всегда классно:))) отметили хорошо, я наелась от души:girl_haha: надарили кучу цветов и подарков:))) вот если бы еще моя крошечка сделала мне подарок, я была бы самая счастливая |
[QUOTE=Хочушка;2198707]Спасибо большое!!!!!!!! Бедняжка, токс все-таки одолел тебя:( а как твоя температура? пробовала уксусом сбивать?
Привет:) ой ДР, это всегда классно:))) отметили хорошо, я наелась от души:girl_haha: надарили кучу цветов и подарков:))) вот если бы еще моя крошечка сделала мне подарок, я была бы самая счастливая[/QUOTE] Да...одолел не то слово%-0 Да уксусом пробовала,мне помогло.Сейчас температура 37.1,норма))) |
[QUOTE=Дэлия;2198720]Да...одолел не то слово%-0
Да уксусом пробовала,мне помогло.Сейчас температура 37.1,норма)))[/QUOTE] Ну слава Богу, ведь для Б это нормальная ТТ:))) а с токсом держись, это надо просто перетерпеть:( |
[QUOTE=катринчик;2198643]Приветик. Как ДР отметили?[/QUOTE]
Вообще хорошо!!Бабушку цветами задарили, она никогда,по-моему, столько не плучала:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2198752]Ну слава Богу, ведь для Б это нормальная ТТ:))) а с токсом держись, это надо просто перетерпеть:([/QUOTE]
Ну да ,осталось 8 месяцев терпеть))) |
[QUOTE=Хочушка;2198707]Спасибо большое!!!!!!!! Бедняжка, токс все-таки одолел тебя:( а как твоя температура? пробовала уксусом сбивать?
Привет:) ой ДР, это всегда классно:))) отметили хорошо, я наелась от души:girl_haha: надарили кучу цветов и подарков:))) вот если бы еще моя крошечка сделала мне подарок, я была бы самая счастливая[/QUOTE] Все будет хорошо обязательно....Порадует непременно.. :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2198760]Вообще хорошо!!Бабушку цветами задарили, она никогда,по-моему, столько не плучала:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девчонки, кто знает, со скольки недель животик расти начинает?Так интересно:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;2198767]Все будет хорошо обязательно....Порадует непременно.. :girl_in_love:[/QUOTE]
Твои бы слова да Богу в уши..... тебе завтра к Г? узи делать будешь или осмотр? |
[QUOTE=irinatr;2198798]Девчонки, кто знает, со скольки недель животик расти начинает?Так интересно:girl_in_love:[/QUOTE]
Не смейтесь надо мной,но мне кажется,что у меня уже малюсенький животик есть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=irinatr;2198798]Девчонки, кто знает, со скольки недель животик расти начинает?Так интересно:girl_in_love:[/QUOTE]
У всех по-разному, от телосложения зависит, но с 10 неделек уже вроде немного видно:))) |
[QUOTE=Хочушка;2198813]У всех по-разному, от телосложения зависит, но с 10 неделек уже вроде немного видно:)))[/QUOTE]
Ты права,у всех по разному.У худеньких в 16 недель уже хорошо виден... У меня грудь большая,и чтобы живот стал виден,он должен стать больше чем грудь,в общем у меня живот виден в 7.5-8 мес)))Поэтому я могу долго скрывать от окружающих свою Б.! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2198808]Не смейтесь надо мной,но мне кажется,что у меня уже малюсенький животик есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не смеюсь, у меня муж вчера спросил, посмотрев на живот:"уже расти начал?":-D :-D :-D Видимо я отъела его за неделю прибывания у родителей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;2198802]Твои бы слова да Богу в уши..... тебе завтра к Г? узи делать будешь или осмотр?[/QUOTE]
Дая записалась завтра ХГЧ получила в пятницу 7 144. Незнаю как лучше посмотрим что Г скажет. Я бы конечно хотела на УЗИ. Только переживаю жуть как. |
[QUOTE=Дэлия;2198828]Ты права,у всех по разному.У худеньких в 16 недель уже хорошо виден...
У меня грудь большая,и чтобы живот стал виден,он должен стать больше чем грудь,в общем у меня живот виден в 7.5-8 мес)))Поэтому я могу долго скрывать от окружающих свою Б.![/QUOTE] А я сама по себе не худая, думаю,что все вокруг будут просто думать,что я еще поправилась, и не подумают,что я Б. |
Всем добрый день! Дилечка, по поводу горлыщка, мне жена брата в свое время дала совет: берешь любой шерстяной носок или рукавицу, намыливаешь ее хозяйственным мылом, кладешь на горло, заматываешь пакетом и под одеялко часика на 2 поспать!говорит как рукой снимает - на себе проверила!
|
[QUOTE=НатаФФка;2198852]Всем добрый день! Дилечка, по поводу горлыщка, мне жена брата в свое время дала совет: берешь любой шерстяной носок или рукавицу, намыливаешь ее хозяйственным мылом, кладешь на горло, заматываешь пакетом и под одеялко часика на 2 поспать!говорит как рукой снимает - на себе проверила![/QUOTE]
интересный способ %-0 |
[QUOTE=irinatr;2198847]А я сама по себе не худая, думаю,что все вокруг будут просто думать,что я еще поправилась, и не подумают,что я Б.[/QUOTE]
:) :) :) Я дочерью была Б. было 9мес.,а была зима,иду на рынок с сыном,встречаю знакомую,она мне говорит,ой давно тебя не видела,ты так поправилась...:-D :-D как мне было смешно,я говорю конечно через 2-3 дня рожать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2198875]:) :) :)
Я дочерью была Б. было 9мес.,а была зима,иду на рынок с сыном,встречаю знакомую,она мне говорит,ой давно тебя не видела,ты так поправилась...:-D :-D как мне было смешно,я говорю конечно через 2-3 дня рожать :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я,кстати, тогда тоже встретила одноклассницу на большом сроке, но т.к. кк не видела года 3, подумала,что она либо Б. либо поправилась, но спрашивать не стала, чтоб в неудобное положение человека не ставить, а теперь ее сыну уже 3,5 года:-D :-D :-D Значит все-таки она не поправилась! Мне пароль выслали на беременный дневничок!!Спасибо,что подсказала, как получить:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2198852]Всем добрый день! Дилечка, по поводу горлыщка, мне жена брата в свое время дала совет: берешь любой шерстяной носок или рукавицу, намыливаешь ее хозяйственным мылом, кладешь на горло, заматываешь пакетом и под одеялко часика на 2 поспать!говорит как рукой снимает - на себе проверила![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Способ конечно интересный,но у меня дома ничего шерстяного,я просто не люблю,а мыла хозяйственного тем более,я не представляю зачем оно нужно?? И вот самая моя беда,я ведь НЕ простудилась,а кислотой сожгла всё горло,поэтому оно у меня болит,более того я его каждый день сжигаю...(((%-0 |
[QUOTE=irinatr;2198897]:-D :-D :-D Я,кстати, тогда тоже встретила одноклассницу на большом сроке, но т.к. кк не видела года 3, подумала,что она либо Б. либо поправилась, но спрашивать не стала, чтоб в неудобное положение человека не ставить, а теперь ее сыну уже 3,5 года:-D :-D :-D Значит все-таки она не поправилась!
Мне пароль выслали на беременный дневничок!!Спасибо,что подсказала, как получить:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Да не за что!Ты теперь в наших рядах!!! |
[QUOTE=Дэлия;2198904]Приветик дорогая!!!Способ конечно интересный,но у меня дома ничего шерстяного,я просто не люблю,а мыла хозяйственного тем более,я не представляю зачем оно нужно??
И вот самая моя беда,я ведь НЕ простудилась,а кислотой сожгла всё горло,поэтому оно у меня болит,более того я его каждый день сжигаю...(((%-0[/QUOTE] так вот именно что это не только от простуды а также в любых случаях когда горлышко болит... |
[QUOTE=Дэлия;2198914]:-D :-D :-D
Да не за что!Ты теперь в наших рядах!!![/QUOTE] Да!И так приятно быть в этих рядах! |
[QUOTE=Дэлия;2198828]Ты права,у всех по разному.У худеньких в 16 недель уже хорошо виден...
У меня грудь большая,и чтобы живот стал виден,он должен стать больше чем грудь,в общем у меня живот виден в 7.5-8 мес)))Поэтому я могу долго скрывать от окружающих свою Б.![/QUOTE] Как же здорово, когда грудь больше живота:))) с моим -1 этого не понять:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2198836]Дая записалась завтра ХГЧ получила в пятницу 7 144. Незнаю как лучше посмотрим что Г скажет. Я бы конечно хотела на УЗИ. Только переживаю жуть как.[/QUOTE] Не переживай! ХГЧ хороший, Б точно маточная, так что завтра тебя только поздравят:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2198945]Как же здорово, когда грудь больше живота:))) с моим -1 этого не понять:girl_haha:
Не переживай! ХГЧ хороший, Б точно маточная, так что завтра тебя только поздравят:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо буду надеяться, у меня правда немного низ живота сегодня ноет....И вот еще вопрос при Б температура тела обязательно должна подниматься до 37? |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |