Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

Европа 02.10.2010 11:13

[B]Девочки...можно тоже выговорюсь....[/B]

Подруги считают меня "сумасшедшей мамашей"....Обсуждая это за моей спиной =( Видите ли я как больная трясусь над ребёнком, никому не даю её в руки (из подруг, да. считаю пусть сначала начнёт сидеть, а потом уже можно и давать подержать...ИМХО), не даю катать коляску, и с чего-то они взяли, что даже мужу на руки дочь не даю!!! Хотя это совсем не так...наш папа постоянно дочку берёт на руки...

У одной из подруг есть сын (8мес) у второй нет, так она (вторая) постоянно берёт на руки при любом возможном случае. постоянно "забирает" и катает коляску, а я видите ли не даю свою...и я "сумасшедшая"...

"Сумасшедшая" я ещё и по тому, что чуть ребенок кашленет, я над ней "трясусь", "трясусь" над прививками...над больным животиком...у меня постоянно разговорю о ребёнке....то что я не пью, не поддерживаю компанию (хотя подруга начала пить пиво,вино, шампанское когда сыну не было и 3 месяцев, они тоже на ГВ).....

Честно...очень не приятно=( Что такого в том, что я не хочу чтоб мой ребенок "ходил по рукам" и был здоров???...

Прям вот честное слово...плакать аж хочется....обидно....

может и правда перебор....Может быть перебор у меня от того, что у меня в детстве не было мамы...она оставила меня у бабушки, когда мне было 2 месяца....=( Может из-за этого я хочу дать ребёнку всё то внимание и заботу, которого не было у меня...

Milenna 02.10.2010 11:20

всем привет!!!
девочки скажите что вы пододеваете под комбезы, а то у нас сегодня +4 и мы впервые оденем комбез осенний?
Даша, Варюшка молодец, а она у тебя ползает на животе или уже на коленках?
[QUOTE=kitty1980;2365595]Девочки, нет времени почитать вас. У меня тут накипело, хотела с вами поделиться. В темке "Холодность с мужем" оставила вот такое сообщение:

Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу... :(

Девочки, милые я к вам на исповедь... Не судите строго и простите за излишнюю откровенность, но просто нет сил уже терпеть и молчать, к тому же собственно и сказать-то даже некому, кроме вас. В этом городе у меня нет близких друзей, все в Москве, а с малышом я сейчас невыездная. Пишу сейчас, а самой плакать хочется :girl_cray:
В общем, наши практически идеальные отношения с мужем дали сбой, и я не пойму, в чем причина. Стыдно признаться, но я уже начинаю забывать, что такое секс, ибо спим мы с мужем с "завидной регулярностью" - раз в месяц... Наверно экономит на презервативах :( Меня уже всю трясет от желания, а ему хоть бы хны. Пытается отмазаться, что устает, но это не так - не переработался он, да и любовницы у него нет - в этом я уверена. Он юрист со свободным графиком - ездит только на встречи с клиентами, о которых я все знаю и по делам этих клиентов. Таким образом, я всегда я знаю, где он и с кем.
Ложась спать вечером, начинаю приставать к нему, а он мило сообщает, что хочет спать. Раньше мы частенько занимались любовью по утрам, но теперь я встаю раньше всех и пока разберусь с детьми (Ольгу в школу, маленького покормить, поиграться), уже не до мужа. Последний раз наша близость длилась минуты 3 (!), и то это была моя инициатива. Я даже не поняла, а было ли что?! Меня не устраивает такой секс, для меня оооочень важна прелюдия, обожаю ласки, поцелуи, а он... сунул, вынул и спать. Я не узнаю своего мужа, ведь раньше все было не так. Сегодня забралась к нему на колени, начала целовать и попыталась начать разговор о том, что я хотела бы получать от секса больше удовольствия, а он резко перевел тему разговора, попросив меня сделать ему кофе. Я уже с нотками раздражения в голосе начала говорить о том, что хочу поговорить с ним, а он сказал, что если мне не с кем поболтать, то пора завести подругу. Я слезла с его коленей и отрезала, что пора мне завести любовника, а не подругу. Жаль, что он не воспринял это всерьез. Мне правда хреново. Я до дрожи хочу его, а он даже и ухом не ведет. И обидно то, что я в самом начале отношений делала акцент на то, что мой мужчина должен прислушиваться к моим желаниям, и тогда я буду самой нежной и ласковой женой на свете. Бывший муж тоже пропускал мои речи мимо ушей, в результате чего я нашла утешение на стороне, и нынешний муж знает об этой ситуации. Так чего же он добивается?! Ну, не хочу я ему изменять. Хотя возможностей для этого полно - я общаюсь по рабочим вопросам с человеком, с которым раньше была близка. Сейчас мы держим дистанцию, но я уверена, что он ответит взаимностью, стоит только намекнуть. Но я не хочу грязи. Секс без любви для меня это порнуха в чистом виде. Но неудовлетворенность меня выводит из себя - я становлюсь раздражительной, психованной, все швыряю, на всех рычу:-E . А когда он спрашивает, что с тобой, я уже в глаза начинаю говорить, что хочу его, и что меня бесит его холодность. И толку нооооооль:girl_cray2: . Он не воспринимает мои слова всерьез. Я не озабоченная и не повернутая на сексе, я просто хочу быть женщиной. К тому же организм не понимает такую нерегулярность в сексуальных отношениях.

Я не знаю, что я делаю не так, и как исправить ситуацию... Так плакать хочется. Наверно поставлю какую-нить мелодраму посмотреть, пореву, может легче станет.:girl_cray:[/QUOTE]
тут даже тяжело посоветовать, гладко не бывает ни у кого, просто надо пройти этот период, самое главное не наделать глупостей в порыве эмоций

Европа 02.10.2010 11:33

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1010/a9/e6a661d59e19.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1010/a9/e6a661d59e19t.jpg[/IMG][/URL] вчера на прогулке :)

Европа 02.10.2010 11:49

ну вот...захотела выговориться, а никого нет :(

НАТУСИК 02.10.2010 11:52

[QUOTE=kitty1980;2365595]Девочки, нет времени почитать вас. У меня тут накипело, хотела с вами поделиться. В темке "Холодность с мужем" оставила вот такое сообщение:

Девочки, милые я к вам на исповедь... Не судите строго и простите за излишнюю откровенность, но просто нет сил уже терпеть и молчать, к тому же собственно и сказать-то даже некому, кроме вас. В этом городе у меня нет близких друзей, все в Москве, а с малышом я сейчас невыездная. Пишу сейчас, а самой плакать хочется :girl_cray:
В общем, наши практически идеальные отношения с мужем дали сбой, и я не пойму, в чем причина. Стыдно признаться, но я уже начинаю забывать, что такое секс, ибо спим мы с мужем с "завидной регулярностью" - раз в месяц... Наверно экономит на презервативах :( Меня уже всю трясет от желания, а ему хоть бы хны. Пытается отмазаться, что устает, но это не так - не переработался он, да и любовницы у него нет - в этом я уверена. Он юрист со свободным графиком - ездит только на встречи с клиентами, о которых я все знаю и по делам этих клиентов. Таким образом, я всегда я знаю, где он и с кем.
Ложась спать вечером, начинаю приставать к нему, а он мило сообщает, что хочет спать. Раньше мы частенько занимались любовью по утрам, но теперь я встаю раньше всех и пока разберусь с детьми (Ольгу в школу, маленького покормить, поиграться), уже не до мужа. Последний раз наша близость длилась минуты 3 (!), и то это была моя инициатива. Я даже не поняла, а было ли что?! Меня не устраивает такой секс, для меня оооочень важна прелюдия, обожаю ласки, поцелуи, а он... сунул, вынул и спать. Я не узнаю своего мужа, ведь раньше все было не так. Сегодня забралась к нему на колени, начала целовать и попыталась начать разговор о том, что я хотела бы получать от секса больше удовольствия, а он резко перевел тему разговора, попросив меня сделать ему кофе. Я уже с нотками раздражения в голосе начала говорить о том, что хочу поговорить с ним, а он сказал, что если мне не с кем поболтать, то пора завести подругу. Я слезла с его коленей и отрезала, что пора мне завести любовника, а не подругу. Жаль, что он не воспринял это всерьез. Мне правда хреново. Я до дрожи хочу его, а он даже и ухом не ведет. И обидно то, что я в самом начале отношений делала акцент на то, что мой мужчина должен прислушиваться к моим желаниям, и тогда я буду самой нежной и ласковой женой на свете. Бывший муж тоже пропускал мои речи мимо ушей, в результате чего я нашла утешение на стороне, и нынешний муж знает об этой ситуации. Так чего же он добивается?! Ну, не хочу я ему изменять. Хотя возможностей для этого полно - я общаюсь по рабочим вопросам с человеком, с которым раньше была близка. Сейчас мы держим дистанцию, но я уверена, что он ответит взаимностью, стоит только намекнуть. Но я не хочу грязи. Секс без любви для меня это порнуха в чистом виде. Но неудовлетворенность меня выводит из себя - я становлюсь раздражительной, психованной, все швыряю, на всех рычу:-E . А когда он спрашивает, что с тобой, я уже в глаза начинаю говорить, что хочу его, и что меня бесит его холодность. И толку нооооооль:girl_cray2: . Он не воспринимает мои слова всерьез. Я не озабоченная и не повернутая на сексе, я просто хочу быть женщиной. К тому же организм не понимает такую нерегулярность в сексуальных отношениях.

А зачем ты молчишь,чем больше ты будеш молчать тем больше не домолок между вами будет!!Вот хочешь сексу так и скажи ему в лоб...милый не обнаглел ли ты и о супружеском долге не нужно забывать!!!

[QUOTE=Европа;2366198][B]Девочки...можно тоже выговорюсь....[/B]

Подруги считают меня "сумасшедшей мамашей"....Обсуждая это за моей спиной =( Видите ли я как больная трясусь над ребёнком, никому не даю её в руки (из подруг, да. считаю пусть сначала начнёт сидеть, а потом уже можно и давать подержать...ИМХО), не даю катать коляску, и с чего-то они взяли, что даже мужу на руки дочь не даю!!! Хотя это совсем не так...наш папа постоянно дочку берёт на руки...

У одной из подруг есть сын (8мес) у второй нет, так она (вторая) постоянно берёт на руки при любом возможном случае. постоянно "забирает" и катает коляску, а я видите ли не даю свою...и я "сумасшедшая"...

"Сумасшедшая" я ещё и по тому, что чуть ребенок кашленет, я над ней "трясусь", "трясусь" над прививками...над больным животиком...у меня постоянно разговорю о ребёнке....то что я не пью, не поддерживаю компанию (хотя подруга начала пить пиво,вино, шампанское когда сыну не было и 3 месяцев, они тоже на ГВ).....

Честно...очень не приятно=( Что такого в том, что я не хочу чтоб мой ребенок "ходил по рукам" и был здоров???...

А я это уже пережила,меня тоже за спиной обсуждали и говорили что я сумашедшая мама,но только ты сама знаешь как себя вести и кому ребенка нужно давать на руки!!!
Я сейчас вообще сумашедшая в двойне у меня дети с языка не сходят и горжусь этим,я этим живу я этим существую!!

НАТУСИК 02.10.2010 11:53

Кстати всем привет!!!
Мы всей семьей едем к моей сестре в гости!У нее тоже двое деток старшему 5 а младшем 2 месяца!

НАТУСИК 02.10.2010 11:55

[QUOTE=Европа;2366392]ну вот...захотела выговориться, а никого нет :([/QUOTE]

Я тебе уже ответила!!!

Европа 02.10.2010 12:02

[QUOTE=НАТУСИК;2366426]Я тебе уже ответила!!![/QUOTE]

Значит не одна я такая "сумасшедшая" [URL=http://smajliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL]

zanozа 02.10.2010 12:03

ты не одна такая сумашедшая))))мне вот кажется что я деградирую))у меня все разговоры сводятся к тому что ребенок пописил-покакал-поел-посмеялся-попукал))))вообщем мой мир ограниченный одним им))и это с учетом что я уже вышла на работу))но все равно ни о чем другом не говорю))не могу обсудить ничего))ни фильм ни книгу))тока какашки)))))

пофиг на все))и на подруг. раз так говорят(еще и за спиной0 то какие они вобще подруги.
Это нормально, естественно заботится о своем ребенке.А не понимает она тебя потому что своего нет))Когда она родит ты ей напомни об этом)))

Milenna 02.10.2010 12:11

может и правда перебор....Может быть перебор у меня от того, что у меня в детстве не было мамы...она оставила меня у бабушки, когда мне было 2 месяца....=( Может из-за этого я хочу дать ребёнку всё то внимание и заботу, которого не было у меня...[/QUOTE]
все правильно, зато потом Лерия тебя не будет обсуждать, а ребенок для нас главное, а какой образ жизни вести это выбирает каждый. а таких подруг перевести в разряд знакомых
доченька супер, это она у тебя полусидя?
а мы уже 2нед без коляски гуляем такие истерики устраивает, прям выскакивает из нее поднимается, на мостик становится, ноги на бортик забрасывает, кошмар просто
[QUOTE=НАТУСИК;2366417]Кстати всем привет!!!
Мы всей семьей едем к моей сестре в гости!У нее тоже двое деток старшему 5 а младшем 2 месяца![/QUOTE]
здорово, я тоже так хочу в гости или чтоб к нам пришли, хочется какогото праздника

yta 02.10.2010 12:13

[QUOTE=Настёночка;2362092]анют а ты выложи фотку , аву свою, поближе хотца раасмотреть)[/QUOTE]
сегодня вечером выложу!Обязательно!
[QUOTE=тигромама;2362397]красотулечки какие, а мне кажется сынок длинее, вот и кажется худее..
[/QUOTE]
Может быть!Спасиб за комменты!
[QUOTE=Зака;2362510]Наш папа вчера Матюхе игрушку купил на 4ю месячину
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1010/21/40308366c456.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1010/21/40308366c456t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой какой молодец ваш папа!:)))
[QUOTE=Зака;2362521]А вот так мы сегодня гуляли в прогулочном блоке уже
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1010/3b/d7626fd76f10.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1010/3b/d7626fd76f10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Симпампули!;)
[QUOTE=zanozа;2362629]забыла похвастаться, у меня малыш научился смеяться. Т.е. до этого у него были какие то попытки, нов основном это был визг, а вчера я его щикотала он как давай смеяться. как вини пух. хик-хик-хик:)))))Так ему самому это дело понравилось что теперь при всякой удобном поводе, выдает смех)))Я аж не могу как млею)))))[/QUOTE]
Клёво!А у меня уже давно смеються...только вот только когда я их в шею зацелую:-D
[QUOTE=тигромама;2365367]Варюшка...1)пьем из поильника

2) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла[/QUOTE]

[QUOTE=тигромама;2365373]Варюшка...
2) и 3) посадила в шезлонг, опа -сидим-это 5 мес. 3 дня..[/QUOTE]
Не чего себе какой у вас прогресс!Уже сидите и так далеко ползаете!!!!!Клёво как!!!!!
[QUOTE=Nelly;2365452]а это моя девичка))))))))))

[url]http://i061.radikal.ru/1010/b5/3d721c8989ef.jpg[/url][/QUOTE]
Такая пампушка клёвая!!!!:girl_in_love:

Я не знаю, что я делаю не так, и как исправить ситуацию... Так плакать хочется. Наверно поставлю какую-нить мелодраму посмотреть, пореву, может легче станет.:girl_cray:[/QUOTE]
Не переживай так сильно!Всё обязательно наладиться!Я уверена на 100% в этом!И он сам потом это вспомнит!Так бывает после родов!У всех всё по-разному!Вот у него такая реакция!Я тебе завидую...в нашей семье всё наоброт...я переживаю по-этому поводу...но тоже себе говорю что это временно!У меня еле времени на детей хватает...я об этом вообще не думаю...желания нет вообще а так хочетьца чтоб возникло!!!!Короче Kitty я тебя понимаю полностью,потерпи немножечко...всё у вас наладиться и муж улышит тебя!В конце концов напиши ему письмо на почтовый ящик!

yta 02.10.2010 12:14

может и правда перебор....Может быть перебор у меня от того, что у меня в детстве не было мамы...она оставила меня у бабушки, когда мне было 2 месяца....=( Может из-за этого я хочу дать ребёнку всё то внимание и заботу, которого не было у меня...[/QUOTE]
Сашуля ты нормальная мама...по-моему у тебя подруги ненормальные!Всё ок!Ты всё правильно делаешь!Я вообще без подруг осталась...не кому не нужна стала с двумя детьми:) :) :) Времени не хватает...мои подружки теперь девочки с колясками на улице:)))
[QUOTE=Milenna;2366243]всем привет!!!
девочки скажите что вы пододеваете под комбезы, а то у нас сегодня +4 и мы впервые оденем комбез осенний?
Даша, Варюшка молодец, а она у тебя ползает на животе или уже на коленках?

тут даже тяжело посоветовать, гладко не бывает ни у кого, просто надо пройти этот период, самое главное не наделать глупостей в порыве эмоций[/QUOTE]
Хех...я одеваю тонекий комбезик и уже в зимний ложу...тока подклад отстегнула!У нас +1+3...Я думаю какой нyg,elm флисовый комбезик...или плюшевый...и комбез...На всякий пожарный одеялко возьми)
[QUOTE=Европа;2366291][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1010/a9/e6a661d59e19.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1010/a9/e6a661d59e19t.jpg[/IMG][/URL] вчера на прогулке :)[/QUOTE]

Лерия принцеска:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Европа 02.10.2010 12:17

[QUOTE=zanozа;2366470]ты не одна такая сумашедшая))))мне вот кажется что я деградирую))у меня все разговоры сводятся к тому что ребенок пописил-покакал-поел-посмеялся-попукал))))вообщем мой мир ограниченный одним им))и это с учетом что я уже вышла на работу))но все равно ни о чем другом не говорю))не могу обсудить ничего))ни фильм ни книгу))тока какашки)))))

пофиг на все))и на подруг. раз так говорят(еще и за спиной0 то какие они вобще подруги.
Это нормально, естественно заботится о своем ребенке.А не понимает она тебя потому что своего нет))Когда она родит ты ей напомни об этом)))[/QUOTE]

так дело в том что "попрекает" меня этим та девочка у которой сыну 8 месяцев!!!

[QUOTE=Milenna;2366511]
доченька супер, это она у тебя полусидя?
а мы уже 2нед без коляски гуляем такие истерики устраивает, прям выскакивает из нее поднимается, на мостик становится, ноги на бортик забрасывает, кошмар просто
[/QUOTE]
это я подняла спинку, а в переноске дно жесткое, т.е. получается она лежит но приподнята....

Европа 02.10.2010 12:19

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, спасибо вам, даже как-то легче стало, а то даж на улицу к ним выходить не охота....:-/ [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Европа 02.10.2010 13:21

Девочки нашла статью в Московском Комсомольце после которой я ненавижу гаишников.... [url]http://www.mk.ru:8088/social/article/2007/01/23/159350-zvanie-sila.html?action=print[/url]
Сергей Косолапов - мой отец....Лена - его жена....

Ольчик80 02.10.2010 14:00

Девчата привет!
У кого датки, с датками!
Я прям на 5 мин, у нас было повторение ситуации в августе, комп опять полетел и денег на восстановление нет вообще. Написали заяввление в ментовку и в суд на той неделе подадим. Но сказали-может затянуться.
Не теряйте меня!!
У нас все хорошо, только все болеем, правда выздоравливаем.

Ольчик80 02.10.2010 14:01

А еще и к нам холода пришли, сегодня +15 днем, кошмар какой-то, надеюсь потеплеет. Непривычна такая темп-ра в октябре

Любимка 02.10.2010 15:09

[QUOTE=Европа;2366813]Девочки нашла статью в Московском Комсомольце после которой я ненавижу гаишников.... [url]http://www.mk.ru:8088/social/article/2007/01/23/159350-zvanie-sila.html?action=print[/url]
Сергей Косолапов - мой отец....Лена - его жена....[/QUOTE]

псц просто, а самое страшное что это не первая такая история.....и не последняя(((
Что с Юлей сейчас? как она?

Ю_Л_И_Я 02.10.2010 15:20

девочки,всем приветик!!!!у кого датки-поздравляю!!![QUOTE=Европа;2366198][B]Девочки...можно тоже выговорюсь....[/B]

САША!!!!!ты-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!мне вот кажется,что этой девочке немного безразлично,что с её ребёнком.......МАМА для того и нужна,чтобы заботиться о своём малыше!!!

Любимка 02.10.2010 15:21

2) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла[/QUOTE]

Какие вы молодцы из поильнка пьете
Вы уже ползаете???
И сидите уже )) Огого)Здорово!

Все спросить хотела...у тебя домоработница бывает или все сама?%-0 пол просто сверкает чистотой

Так девульки...я чего то упустила? Кто еще ползает? ась?)

[QUOTE=Европа;2366291][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1010/a9/e6a661d59e19.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1010/a9/e6a661d59e19t.jpg[/IMG][/URL] вчера на прогулке :)[/QUOTE]

Лерия у тебя просто чудо ТТТ

Европа 02.10.2010 15:36

[QUOTE=Любимка;2367279]псц просто, а самое страшное что это не первая такая история.....и не последняя(((
Что с Юлей сейчас? как она?[/QUOTE]

Юля спустя месяц вышла из комы, спустя какое-то время вспомнила всех друзей, родственников, и даже события того вечера, но у неё напрочь стерлась профессиональная память :( У неё было 2 красных диплома, один из них международного образца! была ведущим специалистом и всё....ничего не помнит...:(
А их мама потом начала требовать у папы деньги (доля его жены)...долю машины, долю земельного участка...в результате папа отсудил 3/4 машины (оставшуюся часть отдал деньгами) и 6 соток из 8 и продал их, а тёща осталась с 2-мя сотками...хотя ей было предложено решить вс мирным путём....

Европа 02.10.2010 15:37

[QUOTE=Любимка;2367325]Какие вы молодцы из поильнка пьете
Вы уже ползаете???
И сидите уже )) Огого)Здорово!

Все спросить хотела...у тебя домоработница бывает или все сама?%-0 пол просто сверкает чистотой

Так девульки...я чего то упустила? Кто еще ползает? ась?)

Лерия у тебя просто чудо ТТТ[/QUOTE]

пасиб:girl_in_love: Мы ещё не ползаем:( и даже не пытаемся присесть, и ноги свои не видим...

Настёночка 02.10.2010 16:12

Сашулька ты отличная мама)) Я тоже знаешь трясусь над детьми, лучше перебдеть, чем недобдеть;)

Так что все мы мамуськи хорошие:girl_in_love: мы ж любим своих деток:)

[QUOTE=тигромама;2363626][QUOTE=Настёночка;2362467]
Я САМА ТАМ ТРЕНИРОВАЛА, Я ЖЕ ИМЕННО ТРЕНЕР ПО РОК-Н-РОЛЛУ, потом как Вовку родила ушла, от меня далековато, теперь в другом месте тренирую, а старшие у меня в паре танцуют..

Я позвоню на выходных, если она номер не сменила, в общем как узнаю, сообщу тебе..

отличная развивалка..

здорово вы гуляете..

ПОЗДРАВЛЯЮ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ты сама тренер? круто) Молодец, а я вообще танцевать не умею, муж танцует так красиво..... в танце закружит а у меня ноги путаются , я за ним не успеваю, и голова кружится сильно..

[QUOTE=тигромама;2365373]Варюшка...
2) и 3) посадила в шезлонг, опа -сидим-это 5 мес. 3 дня..[/QUOTE]

Вот это да!!! Шустрики вы!!! А я боюсь на пол выкладывать, мне кажется холодно, хотя тож ковер тёплый..

Какая прикольная:girl_in_love: Пузатик такой)))) И слюни рекой)))) Симпатяжка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настёночка 02.10.2010 16:17

я не поздоровалась) всем привет!!!

а я в депресняке девочки, я устала жутко...
Все хочу успеть, и приготовить вкусно, и убраться, все переделать, и сын млин капризный, Только на руках, в итоге неуспеваю, не справляюсь, так замоталась.....
реветь охота, выспаться бы... ничего не радует(( Худющая стала, страшная, хоть в зеркало не смотрись((

Любимка 02.10.2010 16:33

У меня тоже депресняк-тоже устала и ничего не успеваю НО ЕМ ЕМ и ЕМ блиииин...

Европа 02.10.2010 17:36

Это ещё осень так депрессивно на всех действует :(

kitty1980 02.10.2010 17:47

[QUOTE=Европа;2366052]Ой...Катюша...ситуёвина конечно у тебя:-/ Млин даже не знаю, что посоветовать...сама в такой ситуации не была, но представляю какого тебе :( А у вас это как давно? после рождения малыша? Может таким образом он выражает свою ревность ....к детям...? может быть такое???
Млин у меня немного наоборот...я с Лерочкой весь день набегаюсь +приготовить+убрать...млин сил не остается...муж начинает приставать, а мне так хочется закрыть глаза и уснуть...говорю, что устала...может начать обижаться....Не ну секс у нас "есть", просто муж начинает жаловаться, что такого кол-ва как сейчас ему мало....[/QUOTE]

Сашуль, это не ревность точно. Скорее всего просто непривычно ему еще пока - у него первый ребенок, а у меня второй. Да и сама по себе я такая, что мне постоянно хочется прижаться к нему, приласкаться. А он как и большинство мужиков относится к сексу чисто с технической точки зрения. Это нам нужны поцелуйчики и эмоции. Вот и пытаюсь донести до него, что я - женщина, и хочу неееееежности. море нежности. Иначе любовника найду:girl_haha: Я шучу конечно, но пригрозила все же с обиженной мордашкой. Он - умница. Надеюсь, что дойдет до него и он даст любимой то, чего она ждет от него. Мы сами растим и воспитываем своих мужей.

Ой, брось! И не бери в голову! Пусть такие подруги идут садом, лесом и вообще лучше подальше. Пусть упьется вина пива и водки, а лучше все перемешать. Вот уж кто из вас сумасшедшая, так это ОНА!!!:-E Ты лучшая мамочка на свете для своей дочечки. А подружки у тебя мы:girl_in_love: :girl_haha: Кстати, у меня здесь в Клину ни одной подруги вообще нет, и во дворе нашем масиков нет:( НО! Я нашла выход - я гуляю с мужем, и вообще я ему так и сказала - коль у меня подруг нет тут, то ты мне их и заменишь. :girl_haha: Он был не против. Он всегда старается выслушать меня. Сегодня сказала, что мне поплакать хочется, типа давай мелодраму посмотрим, а я тебе в жилетку поплачусь. Он сказал: "Хорошо, родная, поплачь, раз ты так хочешь":girl_in_love: По поводу секса тоже поговорила - обещал что-нибудь придумать

kitty1980 02.10.2010 17:48

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2366065]Хм.... У вас так раньше бывало? А вообще рождение ребенка - сильный стресс не только для женщины. У мужчин это тоже может вылиться во что угодно. Мой вон тоже кренделя выкидывает. Не узнаЮ...:-[ ] Говорит у меня стресс от рождения. У него это уже третий стресс, так что опыт есть можно видимо верить. Прошел бы только поскорей... Поговорить бы вам. Только все спокойно. Без любовников и проч.[/QUOTE]

Да, полагаю, что у него стресс. У нас был очень скоротечный роман, потом Б, роды, ребенок... Все 33 года был один, ни с кем никогда не жил, а тут резко семья, жена, дети. Раньше ведь как - захотел подругу, встретился, не захотел - отмазался. А тут уже хрен отмажешься, когда жена вечно рядом:girl_haha:

Мне главное было выговориться кому-то, чтобы не наговорить ему обидных слов и тем самым не усугубить и без того незавидное положение.

[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Какая же она у тебя хорошенькая и так на папу похожа :girl_in_love:

[QUOTE=Настёночка;2367505]я не поздоровалась) всем привет!!!

а я в депресняке девочки, я устала жутко...
Все хочу успеть, и приготовить вкусно, и убраться, все переделать, и сын млин капризный, Только на руках, в итоге неуспеваю, не справляюсь, так замоталась.....
реветь охота, выспаться бы... ничего не радует(( Худющая стала, страшная, хоть в зеркало не смотрись(([/QUOTE]

Настюш, а попробуй забить на все на этих выходных. Утром мужу яичницу на завтрак, на обед пельмени:-D Ляльку ему в руки, а сама прими ванну, посмотри фильм. Я иногда так и делаю. Меня муж очень понимает в этом плане. И говорит, что если не хочешь делать что-то - не делай. Еду сам в холодильнике найдет, детей покормит, а меня не трогает. Вот сегодня мне пофиг, что полы немытые. И посуда копится в раковине. Я объявила всем, что у меня ВЫХОДНОЙ, и меня не кантовать. С Вовчиком няньчусь и все. Еду с вечера приготовила, белье в стирку, а сама с сыном на диван. И лепота! :girl_in_love:

kitty1980 02.10.2010 18:49

[QUOTE=Европа;2367376]Юля спустя месяц вышла из комы, спустя какое-то время вспомнила всех друзей, родственников, и даже события того вечера, но у неё напрочь стерлась профессиональная память :( У неё было 2 красных диплома, один из них международного образца! была ведущим специалистом и всё....ничего не помнит...:(
А их мама потом начала требовать у папы деньги (доля его жены)...долю машины, долю земельного участка...в результате папа отсудил 3/4 машины (оставшуюся часть отдал деньгами) и 6 соток из 8 и продал их, а тёща осталась с 2-мя сотками...хотя ей было предложено решить вс мирным путём....[/QUOTE]

Аж мурашки по коже:( :( :( Жаль, что это было давно. У меня на ГТРК есть знакомый, можно было бы узнать что-то. Да и в Химкинском ГИБДД кум работал. Еще я бы пожаловалась президенту на его сайте на халатность работников правоохранительных органов:-E Я туда писала, когда у меня были проблемы с получением лекарств для дочери.

Европа 02.10.2010 19:37

[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/970648277.gif[/img][/url][/CENTER]

Olchik_25 02.10.2010 20:18

Всем приветик!

Варюша молодец какая! Ничего себе уползла!!!:)))

Такая пухляшка славная!:)

[/QUOTE]
Очень хорошо тебя понимаю, сама в такой же ситуации. Уверена, что у вас все наладится, видимо, стресс у него. Сама же пишешь, что муж у тебя золотой:)

[/QUOTE]
Ты самая лучшая мама! Иначе и быть не должно, а на их комментарии отвечай с улыбкой, а лучше просто игнорируй.
[QUOTE=Европа;2366291] вчера на прогулке :)[/QUOTE]

Хорошенькая:girl_in_love:

НАТУСИК 02.10.2010 20:44

Девочки я поругалась с мужем,конкретно!!!

У нас сейчас не большие финансовые проблемы и нам это не свойственно,а тут все вместе....зарплату ему урезали,малой пошел на платные курсы в садик денег на выпускную групу нужно,Софии на невропатолога да и на массаж..сами знаете сколько сейчас стоит массаж,и о себе я как то даже и не вспоминала все навалилось в одну кучу,пришли холода и у меня нет сапог да и вообще гардироб не мешало бы обновить,ему родители вчера переслали деньги о которых я ничего и не знала а сегодня он мне заявляет милая я завтра еду покупать мотоцикл ты знаешь я давно о нем мечтаю....у меня чуть челюсть не отпала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне так стало обидно что я для него ничего не значу и мои потребности ему и нафиг не нужны,сказала что бы он засунул эти деньги себе в задницу,он психонул забрал ключи от машины хлопнул дверью и ушел...думал что я его буду останавливать.пускай катится на все четыри стороны ,завтра соберу свои вещи и детей и уеду к себе домой,нафиг мне нужен такой муж которому я по барабану а свои прихоти ставит выше всего!!Я еще бля.. его родитялям позвоню и сообщу что свими поступками разбивают семью!!

Olchik_25 02.10.2010 21:58

Натусик, неприятно, конечно. Повел он себя непонятно:( Но, может, не стоит торопиться? Уехать ты всегда успеешь, семью разрушить легко, а вот восстановить все будет непросто. Подожди, может, он скоро сам прибежит с извинениями.

Любимка 02.10.2010 22:22

[B]НАТУСИК[/B] так они деньги наверно не на мото прислали,а на семью? Почему они разбивают семью? я конечно не знаю что там у вас. Может все таки на вас деньги прислали ? Пусть поговорят с ним они

НАТУСИК 03.10.2010 10:27

[QUOTE=Любимка;2369450][B]НАТУСИК[/B] так они деньги наверно не на мото прислали,а на семью? Почему они разбивают семью? я конечно не знаю что там у вас. Может все таки на вас деньги прислали ? Пусть поговорят с ним они[/QUOTE]

Нет когда они прысылают деньги на семью они мне сообщают,что бы я забрала перевод,а это именно для сына,и мне вчера было заявленно мои родители не должны тебя одевать!!!!!!!!!!

МОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ У НАС НОВЫЙ МОТОЦЫКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E

I_r_i_s_h_a 03.10.2010 10:51

Натусь! Ну че ты в самом деле... Ну мужья они ж тоже иногда как дети. КУпила Софии игрушек, а ему тоже хочется. Вот купил себе игрушку, теперь весь ею занят, и хорошо! Хоть не будет обижаться что ему внимания мало и ревновать к детям.
Ты давай там спокойно, деньги всегда найдутся и на одежду, и на массаж. А поругаться можно просто и серьезно. Поэтому давай валерьяночки, да побольше. И держись!
Мой тоже чудит. Умоляла его побыть со мной в эти выхи, а он пообещал и опять уехал. Ладно, ну ездит он по выходным к сыну. Но сейчас поехал на встречу одноклассников. Причем во второй раз за месяц. В другой город. Там собирались те которые на прошлой встрече не был. Оно мне надо?? Я устаю, постоянно одна с Яной, с рождения. Вообще никто не помогает. И Петька тож, на работе с утра до ночи. Приходит - она спит уже. Уходит - еще спит.. Я просила хоть один день со мной побыть, постоянно какие-то дела, такое ощущение что пытается уда-то уехать, свинтить. Эхх... Наши мужья видимо все тут находятся в стрессе. Ток он проявляется по-разному.

Зака 03.10.2010 11:34

Всем привет!!!
[CENTER]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"][I][B]Занозочку с Днем учителя!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2363680]Девчата, я у себя в контакте видео выложила как сегодня Яна попой дрыгала). Научилась, блин, скоро не поймаешь))[/QUOTE]

ААА. как здорово) Неужели мы так тоже скоро будем делать:)))

[QUOTE=Olchik_25;2365322]

У вас прогулочный блок лежачим делается? Что за коляска?

[/QUOTE]

Да делается лежачим, вообще там 4 положения спинки, сначала полулежа его катаю, а как уснет делаю лежачим.
[url]http://www.sukces.ru/firmy/CARBOCAR/tovar/1076.html[/url]
Вот такая у нас, но она нам через 2 поколения досталась)

Ничего себе Варюшка уже совсем взрослая:))) :))) :)))

Какая славная пышечка)

Лера тоже как взрослая уже гуляет)

Любовь 2 03.10.2010 12:19

Привет.а мы жарим шашлыки под навесом,+13 и дождь у нас.брр

Любовь 2 03.10.2010 12:23

Натусик,терпения!муж пусть на детей где хочет достает деньги.а мотик тож уходи и вложений требует.

Ольчик80 03.10.2010 12:57

Меня игнорируют(
А моя встает на четвереньки и качается))) а на животе уже давно и ползает и поворачивается. Садиться пытается

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.