Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Bestия 22.11.2010 18:41

[QUOTE=Psilda;2674723]Да, на той же. 8-903-664-76-67.

Да, Пашун :(

Леночек, встречаемся 12 декабря в первой половине дня.[/QUOTE]

Бедненький((((горлышко может?у нас тоже думала зубы,оказалось горло.а врач даж не заметила.пока ребенок не осип,я сама понять не могла почему.

хочууу с вами)))

Lenusik 22.11.2010 19:31

[B]Жень[/B] я тоже думаю скорую вызывать. Сутки темпа высокая .....бедный Паша:( А антибиотик уже дала?
[B]Плюш,[/B] ну Дениска молоток!!!!!!! Помощник какой....и подметает и пыль вытирает!
А мы были у ортопеда и хирурга. Ортопед сказала всё у нас хорошо только чередовать хотьбу без обуви с обувью с высоким жестким задником. Почему с высоким: ножка растет и может при хотьбе загибаться т.е. не правильно формироваться. А хирург нам Америку не открыл((( сказала бинтовать руку не нужно т.к. это сковывает движение кисти кожа к тому же не дышит. Мазать жирным кремом. А на ночь одевать царапки высотой до плеча и чем то скреплять чтобы ребенок не мог снять. Давать ребенку и себе для успокоения нервов антиседативные препараты и терпеть пару дней. Должно помочь.
И ещё сказала (услышав какое у нас меню) избавляться от кошки(((((( т.е. аллергия не пищевая. Ну это она так думает. Ну если это на самом деле так то я не смогу избавиться от своей хвостатой....этож член семьи....

_devinette_ 22.11.2010 19:45

[B]Жень[/B], ну ты уж сама ориентируйся по ситуации. Если Павлуну тяжко, конечно можно и скорую. Может они бы вам укольчик сделали от темпы, от него точно у всех снижается, но для этого надо,чтоб вы суточную дозу ещё не перебрали, да и с последней прошло не меньше 4-х часов. А как у него с аппетитом и вообще поведением...вялый, капризный? под глазками или на щечках нет неестественного румянца или припухлости? А высыпаний на теле?

_devinette_ 22.11.2010 19:49

[QUOTE=Плюша;2674506]

а я люблю ) он же зверский! я об этом впервые узнала, когда мне дали бутыль с чем-то зеленым и сказали, что это обычный Тархун. ну я и начала его хлестать как Тархун... :girl_haha:[/QUOTE]

представляю)) Не,я абсент ни в каком виде не люблю, как-то пробовала шоколад с абсентом- ..вно,несмотря на то,что шоколад я люююблю) правда вот с самбукой не пробовала, Саша говорит божественно))

Ksanka 22.11.2010 20:10

[QUOTE=Lenusik;2675118][B]Жень[/B] я тоже думаю скорую вызывать. Сутки темпа высокая .....бедный Паша:( А антибиотик уже дала?
[B]Плюш,[/B] ну Дениска молоток!!!!!!! Помощник какой....и подметает и пыль вытирает!
А мы были у ортопеда и хирурга. Ортопед сказала всё у нас хорошо только чередовать хотьбу без обуви с обувью с высоким жестким задником. Почему с высоким: ножка растет и может при хотьбе загибаться т.е. не правильно формироваться. А хирург нам Америку не открыл((( сказала бинтовать руку не нужно т.к. это сковывает движение кисти кожа к тому же не дышит. Мазать жирным кремом. А на ночь одевать царапки высотой до плеча и чем то скреплять чтобы ребенок не мог снять. Давать ребенку и себе для успокоения нервов антиседативные препараты и терпеть пару дней. Должно помочь.
И ещё сказала (услышав какое у нас меню) избавляться от кошки(((((( т.е. аллергия не пищевая. Ну это она так думает. Ну если это на самом деле так то я не смогу избавиться от своей хвостатой....этож член семьи....[/QUOTE]

блин, если и правда на кошку то ужас конечно:( а еще бывает на цветы, у тебя цветы есть дома?
а лучше вам сдать анализ и выявить причину, а не гадать

_devinette_ 22.11.2010 20:46

[QUOTE=Lenusik;2675118]
И ещё сказала (услышав какое у нас меню) избавляться от кошки(((((( т.е. аллергия не пищевая. Ну это она так думает. Ну если это на самом деле так то я не смогу избавиться от своей хвостатой....этож член семьи....[/QUOTE]

Лен, а вот как интересно кровоточащие раны мазать кремом? Или у вас не кровоточащие?
По поводу аллергии на кошек, она самя есть у меня. Но....проявляется при контакте с кошкой в виде насморка, слез и уж совсем когда плохо, становится трудно дышать. Чешется кожа, где прикосалась кошек. Но это редкие варианты, в основном на голых кошек. Определяется она по пробам на аллергены. Мне делали подобным образом. Капали аллергены, много,штук 20 наверное на внутреннюю сторону руки от кисти до локтя и слегка царапали. Смотрели реакцию. Так и определили точно. У вас мне кажется всё же больше похоже на аллергию пищевую. Вы сдавали хоть раз кал на капрограмму?
И ещё, если у Дашки окажется аллергия на кошку, то избавляться придется, как бы тебе этого не хотелось.А ещё следом отправятся ковры и всё,что не сможет пройти генеральнейшую мойку. Моей свекрови пришлось сменить всё, даже диваны.тк в их доме я не могла находиться. Вот так.

Катя Мазуряк 22.11.2010 20:51

Жень, держитесь и поправляйтесь!!! как сейчас температура?
Ленусь, а где взять такие царапки высокие????
Наконееец-то уложила Тему) устала ооочень( У нас новая мания.... Спать ложится, только покатавшись в машинке своей... с пледом в обнимку...Выключаю свет в зале и катаю его где-то минут 20) а еще 3-й день Тема с книжкой засыпает))))

Lenusik 22.11.2010 21:02

[QUOTE=Ksanka;2675426]блин, если и правда на кошку то ужас конечно:( а еще бывает на цветы, у тебя цветы есть дома?
а лучше вам сдать анализ и выявить причину, а не гадать[/QUOTE]
цветы есть.
[QUOTE=КатяА.;2675720]Лен, а вот как интересно кровоточащие раны мазать кремом? Или у вас не кровоточащие?
По поводу аллергии на кошек, она самя есть у меня. Но....проявляется при контакте с кошкой в виде насморка, слез и уж совсем когда плохо, становится трудно дышать. Чешется кожа, где прикосалась кошек. Но это редкие варианты, в основном на голых кошек. Определяется она по пробам на аллергены. Мне делали подобным образом. Капали аллергены, много,штук 20 наверное на внутреннюю сторону руки от кисти до локтя и слегка царапали. Смотрели реакцию. Так и определили точно. У вас мне кажется всё же больше похоже на аллергию пищевую. Вы сдавали хоть раз кал на капрограмму?
И ещё, если у Дашки окажется аллергия на кошку, то избавляться придется, как бы тебе этого не хотелось.А ещё следом отправятся ковры и всё,что не сможет пройти генеральнейшую мойку. Моей свекрови пришлось сменить всё, даже диваны.тк в их доме я не могла находиться. Вот так.[/QUOTE]
когда врач посмотрела рану то она была не кровоточащая. хотя я ей говорила что ребенок трет ночью руку и кровь выступает сквозь перевязку. короче я так и сама не поняла. странные у нас врачи.
пробы нам аллерголог сказала сдавать рано т.к. ребенко должен сидеть неподвижно 20 минут и это естественно не получится . про капрограмму первый раз слышу ....мы даже в год на глисты не сдавали. мы только сдавали платно на дисбак и стафиллокок при первом высыпании....давно уже. а капрограмму в поликлиниках делают или это только медцентрах?
Блин...если это на кошку то я с ума сойду. Вот свекровь моя терпеть кошек не может и давно уже говорила типа выбросьте её....:-E
[QUOTE=Катя Мазуряк;2675757]
Ленусь, а где взять такие царапки высокие????
Наконееец-то уложила Тему) устала ооочень( У нас новая мания.... Спать ложится, только покатавшись в машинке своей... с пледом в обнимку...Выключаю свет в зале и катаю его где-то минут 20) а еще 3-й день Тема с книжкой засыпает))))[/QUOTE]
Кать только сшить самой. Я тоже нигде не видела таких.
И Тёма сидит 20 минут на машинке????? Чудеса..... моя 5 минут покатается и бежит по другим делам.

Катя Мазуряк 22.11.2010 21:12

[QUOTE=Lenusik;2675853]цветы есть.

когда врач посмотрела рану то она была не кровоточащая. хотя я ей говорила что ребенок трет ночью руку и кровь выступает сквозь перевязку. короче я так и сама не поняла. странные у нас врачи.
пробы нам аллерголог сказала сдавать рано т.к. ребенко должен сидеть неподвижно 20 минут и это естественно не получится . про капрограмму первый раз слышу ....мы даже в год на глисты не сдавали. мы только сдавали платно на дисбак и стафиллокок при первом высыпании....давно уже. а капрограмму в поликлиниках делают или это только медцентрах?
Блин...если это на кошку то я с ума сойду. Вот свекровь моя терпеть кошек не может и давно уже говорила типа выбросьте её....:-E

Кать только сшить самой. Я тоже нигде не видела таких.
И Тёма сидит 20 минут на машинке????? Чудеса..... моя 5 минут покатается и бежит по другим делам.[/QUOTE]
Ленусь.. ну если реально на кошку- то ничего не поделаешь((( Как бы ни было ее жаль( бум надеяться, что не на нее....

А Тема сидит, когда спать хочет) у нас же машинка с верхней панелькой[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1011/e0/c0ec90259a7a.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1011/e0/c0ec90259a7at.jpg[/IMG][/URL], вот я на нее вперед стелю его пледик и он ложится и в такой позе его катаю))) Когда мне надоедает переношу в кроватку.... но он начинает кричать, не лежит.. и вот три дня назад я обнаружила, что если с собой дать книжку- тишина(два дня,кстати, спит с маленькими книжками, которые вы нам подарили). Он просто ложится и начинает их листать. А я ухожу из комнаты)

_devinette_ 22.11.2010 21:13

[QUOTE=Lenusik;2675853]цветы есть.

[/QUOTE]

капрограмму делают за 1 день в обычной поликлинике. Направление дает или аллерголог или педиатр, но там тоже тонкости- какашки должны быть свежими, не всегда ребенок какает утром. В платной лаборатории он стоит около 250.-300 руб и принимают до самого вечера. По капрограмме видно, что не переваривается организмом. можно сказать о аллергии на некоторые продукты, например молоко. Да что уж мы тут тебе насоветуем, Лена, Дашку в охапку и бегом к врачу. Аллергия-дело серьёзное и чем дальше, тем хуже. Не хочу тебя пугать, но я с непрекращающейся в течение почти 2-х месяцев пневмонией почти заработала диагноз бронхиальная астма. Меня даже лечили от неё, но помогло только одно- избавление от кота.

Lenusik 22.11.2010 21:18

[QUOTE=Катя Мазуряк;2675927]Ленусь.. ну если реально на кошку- то ничего не поделаешь((( Как бы ни было ее жаль( бум надеяться, что не на нее....

А Тема сидит, когда спать хочет) у нас же машинка с верхней панелькой[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1011/e0/c0ec90259a7a.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1011/e0/c0ec90259a7at.jpg[/IMG][/URL], вот я на нее вперед стелю его пледик и он ложится и в такой позе его катаю))) Когда мне надоедает переношу в кроватку.... но он начинает кричать, не лежит.. и вот три дня назад я обнаружила, что если с собой дать книжку- тишина(два дня,кстати, спит с маленькими книжками, которые вы нам подарили). Он просто ложится и начинает их листать. А я ухожу из комнаты)[/QUOTE]
Какая мафынкааааа))))))))
Ну хоть книжки успокаивают пацана))))) не зря покупались)))
[QUOTE=КатяА.;2675932]капрограмму делают за 1 день в обычной поликлинике. Направление дает или аллерголог или педиатр, но там тоже тонкости- какашки должны быть свежими, не всегда ребенок какает утром. В платной лаборатории он стоит около 250.-300 руб и принимают до самого вечера. По капрограмме видно, что не переваривается организмом. можно сказать о аллергии на некоторые продукты, например молоко. Да что уж мы тут тебе насоветуем, Лена, Дашку в охапку и бегом к врачу. Аллергия-дело серьёзное и чем дальше, тем хуже. Не хочу тебя пугать, но я с непрекращающейся в течение почти 2-х месяцев пневмонией почти заработала диагноз бронхиальная астма. Меня даже лечили от неё, но помогло только одно- избавление от кота.[/QUOTE]
Кать, всё поняла. А к аллергологу я уже записалась.

Катя Мазуряк 22.11.2010 21:24

Конечно не зря))) Вообще заметила, что Тема стал с книжками больше играть... сидит,листает...пальчиком тычет, что-то показывает)))

_devinette_ 22.11.2010 21:40

[QUOTE=Lenusik;2675958]Какая мафынкааааа))))))))
Ну хоть книжки успокаивают пацана))))) не зря покупались)))

Кать, всё поняла. А к аллергологу я уже записалась.[/QUOTE]Молодец! Удачи!

[QUOTE=Катя Мазуряк;2675998]Конечно не зря))) Вообще заметила, что Тема стал с книжками больше играть... сидит,листает...пальчиком тычет, что-то показывает)))[/QUOTE]

И нашего торкнуло на книжки. Выбрал несколько любимых (гуси, стишки про дом.животных и ещё одну про зверей) Таскает их за собой,читать заставляет, причем все сразу. И теперь когда начинает канючить чего-нибудь, спасаемся чтением

Катя Мазуряк 22.11.2010 21:44

Не, Темыч не слушает))) ему нравится просто перелистывать и смотреть картинки) Причем еще так брови сдвинет, как будто сам читает))))

_devinette_ 22.11.2010 21:49

[QUOTE=Катя Мазуряк;2676100]Не, Темыч не слушает))) ему нравится просто перелистывать и смотреть картинки) [B]Причем еще так брови сдвинет, как будто сам читает))[/B]))[/QUOTE]:girl_haha:

Катя Мазуряк 22.11.2010 22:09

[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1011/64/f19f8e0168c3.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1011/64/f19f8e0168c3t.jpg[/IMG][/URL]] :) Вот так)

Neznakomka 22.11.2010 23:04

Девочки. У меня к вам вопросик. У меня Яник до сих пор спит на ручках. А если в кровати своей укладывать, то засыпает по 30 минут, при этом весь извошкается, искрутится, а если я выхожу из комнаты и оставляю его одного, то начинает плакать до тех пор пока я не вернусь. Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве :( Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.

Плюша 22.11.2010 23:11

[B]КатяА[/B], а как вы избавились от аллергенного кота? просто выкинули на улицу?
[B]Кать Мазуряк[/B], Тёмыч суръезный такой )) Дениска тоже полюбил книжки разглядывать. и не важно, что порой они кверх ногами ))[QUOTE=Neznakomka;2676605] Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве :( Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.[/QUOTE]
во! ломание психики - для меня самое страшное ) поэтому я не представляю как насильно отлучать от груди, как насильно каждое утро запихивать дитя в сад и видить его истерики, и как по этому идиотскому методу Фербера оставлять ребенка одного проораться, дабы он потом сам уснул. :-/ поэтому я бы на твоем месте продолжала укачивать и не заморачивалась бы ) когда Яник созреет для самостоятельных засыпаний, ты об этом узнаешь первая ) вот для горшка он уже созрел! а для засыпаний пока еще нет. значит не надо.

Катя Мазуряк 22.11.2010 23:34

[QUOTE=Neznakomka;2676605]Девочки. У меня к вам вопросик. У меня Яник до сих пор спит на ручках. А если в кровати своей укладывать, то засыпает по 30 минут, при этом весь извошкается, искрутится, а если я выхожу из комнаты и оставляю его одного, то начинает плакать до тех пор пока я не вернусь. Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве :( Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.[/QUOTE]
Марин, я никаких книжек не читала,потому что все индивидуально.. мы по поводу укачиваний с мужем много ругались( он против этого.. что, говорит, до школы его качать будем... у нас как-то само собой получилось, что Тема стал сам засыпать.. да и то в последнее время не всегда... раз на раз не приходится... в обед чаще всего один засыпает. на ночь раньше я с ним лежала рядом на своей кровати, он мин 30 тоже прыгал, кувыркался и потом засыпал, а щас вот на машине нам надо ездить( но это бабушка моя приучила, она приезжает к нам с ним сидеть, когда я учусь) Тема вертит ей как хочет... ну уж лучше на машине, чем на руках.. тяжело... Согласна с Плюшей) как созреет Яник, так и будет сам засыпать) горшок круче)
[QUOTE=Плюша;2676625][
[B]Кать Мазуряк[/B], Тёмыч суръезный такой )) Дениска тоже полюбил книжки разглядывать. и не важно, что порой они кверх ногами ))
во! ломание психики - для меня самое страшное ) [/QUOTE]
+1) вверх ногами интереснее)))
ой, не говорите мне про психику... говорят нельзя постоянно запрещать ребенку, а что делать если он за 10 минут сто раз пытается залезть ногой в кошачий туалет, причем если не успеть его выдернуть оттуда, то еще и поковыряться, порыть там.....(хорошо хоть наполнитель опилочный, не воняет и к носкам не липнет:)), потом оторвать кусок обоев, дернуть за провод какой-нить и так выходит : Тема Нет, Нельзя, не лезь....

Volga 22.11.2010 23:38

[B]Ленусик[/B] - как жалко малышку((( Скорей бы выяснилась причина этого недуга - и скорейшего выздоровления!!!!!!!!
[B]Плюшка[/B] - ну и помощник маме растет))) а новая ванная вообще выше всяких похвал :girl_in_love:
[B]Жень,[/B] лечи Павлушу. Скорого выздоровления и чтоб эта хворь все мимо-мимо вас ....

Про книжки... наша тоже наконец не сразу грызет))) полистает для начала - выберет самую вкусную))) Хотя полюбила новую книжку Репку музыкальную (нажимаешь на кнопку и сказка сама рассказывается))). Пока все углы и страницы целы.

У кого что, а у нас... вобщем проблема в следующем ...
С сегодняшнего утра Лизавета с любой вертикальной поверхности куда заберется - диван, стул, кресло, ведро))) улыбаясь, что то лепеча - сигает вперед - делает шаг в воздух - 2 раза сильно шлепнулась(((, и снова-и снова - остальные разы ловлю(((( но она не унимается... что делать:-E

Ах - наш папа дочку сводил в парикмахерскую))) - теперь мы солдат Джейн))))

_devinette_ 22.11.2010 23:40

[QUOTE=Плюша;2676625][B]КатяА[/B], а как вы избавились от аллергенного кота? просто выкинули на улицу? [/QUOTE]

Ну нет конечно. У нас с самого детства жили в доме кот, собака и попугайчики. Так вот на того первого кота аллергии никакой не было. он отжил лет 12 и умер, от старости. А потом появился другой, маленький забавный котенок(мне тогда 20 лет было). Он стал спать со мной и я начала болеть.Болела по долгу и тяжело, с высокой температурой и жутким кашлем. Врачи прописывали лекарства, но ничего не помогало. А котенок тем временем стал уже котом))Но всё также продолжал спать у меня на подушке, а иногда и на голову забирался. Потом обнаружилось,что болею я именно от кота.Отдала подруге, она конечно тоже не в восторге была, но согласилась (вернее ей кот нравился, но её мама была против.уговорили под предлогом того,что они отвезут его на все лето на дачу) А потом мы стали избавляться от вещей в доме, которые невозможно было постирать-помыть.но обошлись малой кровью. А вот кошка у свекров оказалась для меня ещё более ядреной,чем наш кот. Я как только заходила к ним,тут же начинались сопли,слезы и тд. Но тк жили мы не с ними, то конечно же кошку не зарезали)) Она вообще лет 16-ти уже была нверное. Потом и она померла. А аллергия у меня на их дом осталась)) В итоге там сделали полный ремонт, выкинули все старые диваны,ковры, одеяла итд. Аллергия прошла. А ещё через несколько лет подобное случилось с моим братом. У него в 30 лет обнаружилась аллергия на котов. Это когда он преехал жить к барышне одной)) Они тоже куда-то сплавили котенка. Короче, я хотела сказать то,что если у кого-то в доме аллергия на животное, то жизнь становится невыносимой. И как бы любим не был этот звереныш, от него придется избавиться.Даже если не удасться отдать знакомым или даже незнакомым, то искать другой выход. Другого пути нет.

_devinette_ 22.11.2010 23:49

[QUOTE=Катя Мазуряк;2676720] но это бабушка моя приучила, она приезжает к нам с ним сидеть, когда я учусь) Тема вертит ей как хочет...
[/QUOTE]:girl_haha: ох уж эти бабушки.Мы Тимку в возрасте 2-х лет ставили Тимурку с моими родителями впервы на дней 10. Каждый вечер у них было театральное представление- отец мой ездил (пытался)по квартире на трехколесном велосипеде, а мама в это время с фонариком в руке вместо микрофона танцевала на диване. Хотела бы я на это посмотреть)))

[QUOTE=Volga;2676732]

С сегодняшнего утра Лизавета с любой вертикальной поверхности куда заберется - диван, стул, кресло, ведро))) улыбаясь, что то лепеча - сигает вперед - делает шаг в воздух - 2 раза сильно шлепнулась(((, и снова-и снова - остальные разы ловлю(((( но она не унимается... что делать:-E

Ах - наш папа дочку сводил в парикмахерскую))) - теперь мы солдат Джейн))))[/QUOTE]

Ой-ой,даже не знаю,что с этим делать, караулить только наверное и ни на шаг((
Покажитесь)) солдат Джейн

Катя Мазуряк 22.11.2010 23:49

[QUOTE=Volga;2676732]

Ах - наш папа дочку сводил в парикмахерскую))) - теперь мы солдат Джейн))))[/QUOTE]

Ольчик, Тема так отчаянно уже вторую неделю сигает.. ото всюду) Так смешно ногу вперед и полетел) я правда ловлю всегда) а еще у него странная появилась игра..не знаю как назвать.. играет например и вдруг не с того ни с сего ложится на спину, прям раскидывается на полу и лежит..с открытым ртом и высунутым языком.. дурилка,блин...

Катя Мазуряк 22.11.2010 23:50

[QUOTE=КатяА.;2676795]:girl_haha: ох уж эти бабушки.Мы Тимку в возрасте 2-х лет ставили Тимурку с моими родителями впервы на дней 10. Каждый вечер у них было театральное представление- отец мой ездил (пытался)по квартире на трехколесном велосипеде, а мама в это время с фонариком в руке вместо микрофона танцевала на диване. Хотела бы я на это посмотреть)))
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Psilda 22.11.2010 23:54

[QUOTE=Lenusik;2675118]А мы были у ортопеда и хирурга. Ортопед сказала всё у нас хорошо только чередовать хотьбу без обуви с обувью с высоким жестким задником. Почему с высоким: ножка растет и может при хотьбе загибаться т.е. не правильно формироваться. А хирург нам Америку не открыл((( сказала бинтовать руку не нужно т.к. это сковывает движение кисти кожа к тому же не дышит. Мазать жирным кремом. А на ночь одевать царапки высотой до плеча и чем то скреплять чтобы ребенок не мог снять. Давать ребенку и себе для успокоения нервов антиседативные препараты и терпеть пару дней. Должно помочь.
Интересный хирург такой, антидепресанты назначает :-[ ] Ленок, а крем могу посоветовать [B][I]локобейз рипея[/I][/B] я Ксюшке мазала этим летом, он хороший жирный такой!!!! Насчет кошки может конечно быть, но хочет ся верить, что не на неё у Даши аллергия!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2676233][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1011/64/f19f8e0168c3.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1011/64/f19f8e0168c3t.jpg[/IMG][/URL]] :) Вот так)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Neznakomka;2676605]Девочки. У меня к вам вопросик. У меня Яник до сих пор спит на ручках. А если в кровати своей укладывать, то [B]засыпает по 30 минут, при этом весь извошкается, искрутится, а если я выхожу из комнаты и оставляю его одного, то начинает плакать до тех пор пока я не вернусь[/B]. Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве :( Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.[/QUOTE]
Марин, а я именно так и укладываю на ночь. Из кроватки его вообще не вынимаю! По-началу он просился, а потом понял, что бесполезно.
[QUOTE=Volga;2676732]

С первой стрижкой вас )))
Оль, надеюсь полеты у Лизы скоро закончится!!! Все-таки детки ж умные, учатся на собственных ошибках.
[QUOTE=КатяА.;2676748]Ну нет конечно. У нас с самого детства жили в доме кот, собака и попугайчики. Так вот на того первого кота аллергии никакой не было. он отжил лет 12 и умер, от старости. А потом появился другой, маленький забавный котенок(мне тогда 20 лет было). Он стал спать со мной и я начала болеть.Болела по долгу и тяжело, с высокой температурой и жутким кашлем. Врачи прописывали лекарства, но ничего не помогало. А котенок тем временем стал уже котом))Но всё также продолжал спать у меня на подушке, а иногда и на голову забирался. Потом обнаружилось,что болею я именно от кота.Отдала подруге, она конечно тоже не в восторге была, но согласилась (вернее ей кот нравился, но её мама была против.уговорили под предлогом того,что они отвезут его на все лето на дачу) А потом мы стали избавляться от вещей в доме, которые невозможно было постирать-помыть.но обошлись малой кровью. А вот кошка у свекров оказалась для меня ещё более ядреной,чем наш кот. Я как только заходила к ним,тут же начинались сопли,слезы и тд. Но тк жили мы не с ними, то конечно же кошку не зарезали)) Она вообще лет 16-ти уже была нверное. Потом и она померла. А аллергия у меня на их дом осталась)) В итоге там сделали полный ремонт, выкинули все старые диваны,ковры, одеяла итд. Аллергия прошла. А ещё через несколько лет подобное случилось с моим братом. У него в 30 лет обнаружилась аллергия на котов. Это когда он преехал жить к барышне одной)) Они тоже куда-то сплавили котенка. Короче, я хотела сказать то,что если у кого-то в доме аллергия на животное, то жизнь становится невыносимой. И как бы любим не был этот звереныш, от него придется избавиться.Даже если не удасться отдать знакомым или даже незнакомым, то искать другой выход. Другого пути нет.[/QUOTE]
У меня муж страшный аллергик, ох я с ним намучалась в свое время. Он когда к нам в дом пришел, у меня жило 2 собаки, кот и крыса и на всех них аллергия :(

Volga 23.11.2010 00:00

[QUOTE=Катя Мазуряк;2676798]Ольчик, Тема так отчаянно уже вторую неделю сигает.. ото всюду) Так смешно ногу вперед и полетел) я правда ловлю всегда) а еще у него странная появилась игра..не знаю как назвать.. играет например и вдруг не с того ни с сего ложится на спину, прям раскидывается на полу и лежит..с открытым ртом и высунутым языком.. дурилка,блин...[/QUOTE]

про игру +1. и что то бубнить начинает.
У утро начинается всегда так - сползая с нашего дивана она прям на холодный пол ложится и чтото слушает в подвале))) а у нас полы холодныеее:-E и ложится не на ковер, ни на одеяла ктр я всюду подстеливаю - а находит голый пол или убирает одеяло:-E

По просьбам трудящихся))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/47/86f18f8dff9b.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1011/47/86f18f8dff9bt.jpg[/IMG][/URL]

Я очеееень надеюсь что поймет. Но она прям сияет - и вперед ногой...По 10-15 мин подрят вверх - полет-вверх....
Ах вот еще , а утром на диване она залазила на ручку дивана и спиной назад!!! падала на диван. и смеялась(((( и пару раз сама в свою кроватку с дивана перелезла...Как теперь ее одну оставлять там!!! Это была моя последняя надежда если на минутку удалиться надо((((

Psilda 23.11.2010 00:01

А теперь про нас.
В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу.

Катя Мазуряк 23.11.2010 00:07

[QUOTE=Volga;2676836]про игру +1. и что то бубнить начинает.
У утро начинается всегда так - сползая с нашего дивана она прям на холодный пол ложится и чтото слушает в подвале))) а у нас полы холодныеее:-E и ложится не на ковер, ни на одеяла ктр я всюду подстеливаю - а находит голый пол или убирает одеяло:-E[/QUOTE]
Тема сегодня встал на половую тряпку головой в корридоре:-E он периодически встает на голову и смотрит через ноги, ну да все так делают.. но Вот отыскал сегодня место где встать:)
[QUOTE=Psilda;2676841]А теперь про нас.
В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу.[/QUOTE]

Ой,Жень....Страшно все это( У нас когда была темпа 39 и сбивалась тоже только до 38 я так напугалась.. но это было в воскрес. никого не вызвать( я сама в больницу возила-тоже ангину тогда поставили( а то что вырвал ничего страшного.. так вроде тож сбивается немного темпа... Лечитесь!

Катя Мазуряк 23.11.2010 00:10

Ооооль, а зачем побрили? тоже верите, что волосы заколосятся потом? Точно как солдат Джейн))) Лиза не испугалась машинки? я не буду брить, хоть и волосы потом правда получше....не таким пушком)

Volga 23.11.2010 00:15

В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу.[/QUOTE]

Ужоссс!!!!!:-/ Держись Женечка!!! По себе помню как страшно когда темпа высокая и рвет ребенка. Надеюсь все наладится - и после врачей малыш пойдет на поправку. Буду кулачки за вас держать.

Кать - тряпка это ж да:-!

Волосы ровней будут. Плюс наконец!!! от корочек избавились - на лысину лучше вычищаются)))) А так - папа сказал - папа отвел)))) Машинки вроде не испугалась. Но плакалаа((( Жалко волосики - тока тока подросли

_devinette_ 23.11.2010 00:21

Жень,крепись! Высокая тем-ра действительно характерна для такой ангины, и Тимку тоже в первые дни всегда рвет. Завтра уж точно должно быть полегче. А уколы ты ж сама умеешь ставить? Я честно антибиотик предпочитаю в уколах. Единственное как же мальчишка переносить будет. На место уколов делай тампончики с магнезией. Ещё советуют иногда йодную сетку рисовать, но вроде у маленьких бывает аллерг.реакция. Выздоравливайте

Плюша 23.11.2010 00:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;2676720]говорят нельзя постоянно запрещать ребенку, а что делать если он за 10 минут сто раз пытается залезть ногой в кошачий туалет, причем если не успеть его выдернуть оттуда, то еще и поковыряться, порыть там.....(хорошо хоть наполнитель опилочный, не воняет и к носкам не липнет:)), потом оторвать кусок обоев, дернуть за провод какой-нить и так выходит : Тема Нет, Нельзя, не лезь....[/QUOTE]
ой, я сама не знаю, что с этими постоянными "нельзя" делать ( они уже даже мне надоели. но если человек не понимает!! :-E
[QUOTE=Volga;2676732]
[B]Плюшка[/B] - ну и помощник маме растет))) а новая ванная вообще выше всяких похвал :girl_in_love:

шпашибо ))
мда... странные забавы у них. значит нас тоже скоро это ждет :-[ ] Денис же полы все проломит )
так вы еще и в парикмахерскую ради такого дела ходили?? )) я думала дома сподручными средствами брили ) и как Лиза там себя вела?
[QUOTE=КатяА.;2676748]...он отжил лет 12 и умер ....Потом и она померла.... [/QUOTE]
слушай, ты несешь несчастье кошкам! :girl_haha:
а если серъезно - я бы наверно свихнулась, если бы мне пришлось выбирать между дитем и давнишним домашним животным. я вообще не представляю как можно жить без зверятины. хорошо, что Дениска не аллергик!
[QUOTE=КатяА.;2676795]Каждый вечер у них было театральное представление- отец мой ездил (пытался)по квартире на трехколесном велосипеде, а мама в это время с фонариком в руке вместо микрофона танцевала на диване. [/QUOTE]
у нас примерно то же самое каждый день :-D в нашем с мужем исполнении

[QUOTE=Volga;2676836] и пару раз сама в свою кроватку с дивана перелезла...[/QUOTE]
а Дениска стал пополам свешиваться в кроватку с кровати нашей. я всё время боюсь, что голова в итоге перевесит, он туда плюхнется и шею сломает.

ужас какой. неужели детям тоже цефазолин с новокаином колят? я вот мужу, когда он недавно ангинил, такой набор колола. он говорит болючие уколы ( идут больно. но вряд ли Павлику такую же конскую дозу назначили.

Psilda 23.11.2010 00:22

Спасибо девочки.
Кать, а я верю, что волосы начинают колосится после первой стрижки. У меня много примеров есть. Правда на Ксю у меня так и не поднялась рука, вот она ходит с жиденькими. Её стригли всего один раз (не считая челки), сантиметра 2 тогда отстригли, чтобы подровнять и всё.

Psilda 23.11.2010 00:27

[QUOTE=КатяА.;2676890]Жень,крепись! Высокая тем-ра действительно характерна для такой ангины, и Тимку тоже в первые дни всегда рвет. Завтра уж точно должно быть полегче. А уколы ты ж сама умеешь ставить? Я честно антибиотик предпочитаю в уколах. Единственное как же мальчишка переносить будет. На место уколов делай тампончики с магнезией. Ещё советуют иногда йодную сетку рисовать, но вроде у маленьких бывает аллерг.реакция. Выздоравливайте[/QUOTE]
Кать, на кошках научилась ))))
Дай бог, чтобы завтра полегче стало. Я уже сейчас вторую дозу антибиотика дала, врачи разрешили. Я так боюсь ночи. Всегда боюсь порспать пик температуры :(
[QUOTE=Плюша;2676892]ужас какой. неужели детям тоже цефазолин с новокаином колят? я вот мужу, когда он недавно ангинил, такой набор колола. он говорит болючие уколы ( идут больно. но вряд ли Павлику такую же конскую дозу назначили.[/QUOTE]
Да, Плюш. Ну смотри, там получается 1 г цефазолина развести в 5 мл новокаина и 3 мл вколоть.

Neznakomka 23.11.2010 00:31

Жень, кашмар какой. сбивайте скорей эту температуру мерзкую, вылечивайте ангину и больше этой гадостью не болейте!

А у меня Яник во всю пытается залезать на кровать и диван, но без помощи пока не получается. Все время забывает, что надо не только ноги подтягивать, но и руками перебирать :)

А еще во всю пытается разговаривать, но на своем детском языке. Иногда прям смотрит на меня своими умными глазками и говорит-говорит, а я нифига не понимаю. А Яник в свою очередь не понимает, почему я не понимаю. Я один раз не выдержала и так грустно сказала: Сына извини, но я вообще не понимаю, что ты мне объясняешь :( После этого ребенок ткнул пальцем на то, что его интересовало.

Что-то я так еще подумала, наверное, все-таки какое-то время поукачиваю ребенка. Не могу, у меня сердце кровью обливается, когда он плачет :( видимо я слабовольная:(

Плюша 23.11.2010 00:37

[QUOTE=Psilda;2676903]
Да, Плюш. Ну смотри, там получается 1 г цефазолина развести в 5 мл новокаина и 3 мл вколоть.[/QUOTE]
а ну да - почти в 2 раза меньше доза. взрослым все 5 мл колят. это уже радует.
[QUOTE=Neznakomka;2676911]
Что-то я так еще подумала, наверное, все-таки какое-то время поукачиваю ребенка. Не могу, у меня сердце кровью обливается, когда он плачет :( видимо я слабовольная:([/QUOTE]
да брось ты! слабовольная... мне наоборот непонятен бесполезный героизм, когда дите орёт в кровати, а мать с позеленевшим от сочувствия лицом стоит за стенкой и ждет когда же он уже заснет сам, по-взрослому. тот конечно же заснет в итоге. с ощущением собственной ненужности. а оно, спрашивается, надо?

Lenusik 23.11.2010 00:39

[B]Марин[/B], придется потерпеть и покачать если он пока сам не может засыпать. Мы вот тоже иногда стали НЕ сами засыпать. Про ломание психики полностью согласна с Плюшей! Вот мне предстоит этим заниматься (огромные царапки надевать Дашке) но у меня выхода нет. Хотя думаю не смогу слушать рев истеричный. Поэтому Марин пожалей Яника. Вот Катя по-моему написала что у него и так огромное достижение - горшок!!!!!
[B]Олечка[/B], спасибо, будем лечиться! Кстати по-поводу полетов с диванов и т.п. у нас тоже самое. Но периодически на попе съезжает вниз...но опять же с моей страховкой...никуда не отойти...
Книжки мы теперь тоже листаем и только некоторые можем погрызть)
С новой стрижкой!!! Желаю толстых кос))) кстати у нас после обрития жесткие волосики стали...густые.
[B]Жень,[/B] Как я поняла хирург не сталкивался с такой проблемой. А я же вроде написала седативные ну т.е. для мамы валерьянка например....или обшиблась....про антидепресанты нам ничего не говорили... Спасибо за советик, название крема уже записала!
Ну вот...и у тебя муж аллергик(((((
Представляю что тебе пришлось испытать с этой скорой....Желаю чтобы температурка за ночь снизилась!!!!! Держу кулачки чтобы всё было хорошо! Жень а Павлик пьет водичку? [B]Ты наверное это знаешь[/B] просто опять чет вспомнилось что мне врачи в больнице советовали при высокой темпе и вообще когда ребенок болеет: безмолочная диета т.к. в молоке быстро разводятся микробы, мясо не давать. Короче что-нибудь легкоусваяемое (овощи и фрукты) т.к. тяжело желудочку. Главное много пить.
Спокойной ночки вашей семье!!!!!

Volga 23.11.2010 00:44

[QUOTE=Psilda;2676903]Дай бог, чтобы завтра полегче стало. Я уже сейчас вторую дозу антибиотика дала, врачи разрешили. Я так боюсь ночи. Всегда боюсь порспать пик температуры :( [/QUOTE]
Все будет хорошо!!! Завтра полегчает!!!!
А про ночь мне тож было страшно - так мы с мужем караулили посменно)))

Лен спасибо. Но пор диваны - мы спокойно залазием и слазием с диванов, стулье, табуретов.... А это баловство!!!!!! Адреналинчик((((

Плюша 23.11.2010 00:48

[QUOTE=Volga;2676940]
А про ночь мне тож было страшно - так мы с мужем караулили посменно)))
[/QUOTE]
какие вы бдительные ) а я спала как обычно. а когда температура приближалась к 39-40, Дениска довольно ясно мне давал об этом знать. сложно было такое проспать.

Volga 23.11.2010 00:53

[QUOTE=Плюша;2676948]какие вы бдительные ) а я спала как обычно. а когда температура приближалась к 39-40, Дениска довольно ясно мне давал об этом знать. сложно было такое проспать.[/QUOTE]
Мы еще каждый час темпу меряли. Помнишь тот страшный график:(

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.