![]() |
[QUOTE=Невеста;2530561]они новые:hysteric: а может болит,потому что 12 часов на ногах%-0[/QUOTE]
просто наверное носилась а тебе нельзя:-E |
[QUOTE=Невеста;2530535]Приветики всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-359654919.html][IMG]http://s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif[/IMG][/URL]
я сегодня весь день была в узких джинсах,почти с 7 утра и до восьми вечера:(теперь болит живот:( я занервничала и замочила щас тест,слава Богу полосочка появилась и ярчает:)))[/QUOTE] а почему нельзя в узких джинсах? |
[QUOTE=alenka 21;2530565][B]Полиночка[/B], ну что? Связалась с ней али нет?[/QUOTE]
[I][B]я смс написала,жду ответа%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;2530561]они новые:hysteric: а может болит,потому что 12 часов на ногах%-0[/QUOTE]
А ребенок старый что ли? Ну ты чего? Надо беречь себя! а то ата-та по попе тебе сделаю! |
все равно,тебе надо теперь заботиться о своем малыше,и не перетягивать живот,так что отложи их в шкаф,успеешь еще их надеть:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2530568]буду носить старые растянутые%-0[/QUOTE]
вот и правильно узкие еще наносишся после того как родиш!заодно и животик утянешь потом;) |
[QUOTE=Аля 86@;2530563]с нетерпением жду )))
ну ты уж узкие нености , давай береги себя и бебика!;)[/QUOTE] они раньше такими узкими не были.еще неделю назад:girl_haha: живот раздулся почему то:( |
[QUOTE=Аля 86@;2530569]просто наверное носилась а тебе нельзя:-E[/QUOTE]
я стояла у листоподбора,он весь день сбивался:-E |
[QUOTE=TORPEDO;2530571]а почему нельзя в узких джинсах?[/QUOTE]
Приветик!!!!давай знакомиться:) я Лена,а нельзя потому чтоб не передавливать живот |
[QUOTE=alenka 21;2530574]А ребенок старый что ли? Ну ты чего? Надо беречь себя! а то ата-та по попе тебе сделаю![/QUOTE]
я больше так не буду:-/ |
[QUOTE=Невеста;2530579]они раньше такими узкими не были.еще неделю назад:girl_haha: живот раздулся почему то:([/QUOTE]
милая,так ты начала потихоньку поправляться:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2530568]буду носить старые растянутые%-0[/QUOTE]
Ну и ничего, переживешь! Зато вместе с малышом! Вдвоем носить будете так что тебе не обидно, не одна!;) [QUOTE=TORPEDO;2530571]а почему нельзя в узких джинсах?[/QUOTE] нарушается кравоснабжение! [QUOTE=Polino4ka777;2530572][I][B]я смс написала,жду ответа%-0 [/B][/I][/QUOTE] Понятно ты если что пиши сразу как ответит! Можешь даже мне в личку! |
[QUOTE=Невеста;2530587]я больше так не буду:-/[/QUOTE]
кстати и про каблучки тоже забудь,если носишь |
[QUOTE=Невеста;2530587]я больше так не буду:-/[/QUOTE]
Ну и молодец!:))) |
[QUOTE=alenka 21;2530593]
Понятно ты если что пиши сразу как ответит! Можешь даже мне в личку![/QUOTE] [I][B]конечно напишу[/B][/I] |
[QUOTE=TORPEDO;2530571]а почему нельзя в узких джинсах?[/QUOTE]
на живот может давят.%-0 [QUOTE=Margo123;2530577]все равно,тебе надо теперь заботиться о своем малыше,и не перетягивать живот,так что отложи их в шкаф,успеешь еще их надеть:girl_haha:[/QUOTE] не буду больше:( [QUOTE=Аля 86@;2530578]вот и правильно узкие еще наносишся после того как родиш!заодно и животик утянешь потом;)[/QUOTE] они вроде стрейч и вчера они мне так не жали%-0 |
[QUOTE=Margo123;2530591]милая,так ты начала потихоньку поправляться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно:-D |
интересно как там наша Аленушка,что же она не заходит :( ,наверно отдыхает,такой тяжелый день был,еще наверно слабенькая,я уже переживаю за нее
|
[QUOTE=Polino4ka777;2530603][I][B]конечно напишу[/B][/I][/QUOTE]
Просто я про личку к чему...Я наверное, скоро спать уйду...Уже время у меня много, да и завтра на работу...Так что если не сложно напиши мне в личку, чтобы завтра всю болталку в поисках ответа не перерывать..ОК? |
[QUOTE=Невеста;2530608]на живот может давят.%-0
не буду больше:( они вроде стрейч и вчера они мне так не жали%-0[/QUOTE] все зависит от строения твоего организма и как масик прикрепился!значит животик будет быстро рости ))) |
[QUOTE=alenka 21;2530593]Ну и ничего, переживешь! Зато вместе с малышом! Вдвоем носить будете так что тебе не обидно, не одна!;) [/QUOTE]
да,зато с малышом:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2530594]кстати и про каблучки тоже забудь,если носишь[/QUOTE] я не ношу:-Р очень редко%-0 а если ношу,то не оч высокий,широкий и удобный;) |
[QUOTE=Margo123;2530619]интересно как там наша Аленушка,что же она не заходит :( ,наверно отдыхает,такой тяжелый день был,еще наверно слабенькая,я уже переживаю за нее[/QUOTE]
А у неё в больнице инет есть? |
[QUOTE=Аля 86@;2530627]все зависит от строения твоего организма и как масик прикрепился!значит животик будет быстро рости )))[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2530594]кстати и про каблучки тоже забудь,если носишь[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2530629]да,зато с малышом:girl_in_love: я не ношу:-Р очень редко%-0 а если ношу,то не оч высокий,широкий и удобный;)[/QUOTE] ну все равно,мы же за тобой теперь блюдить будем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2530623]Просто я про личку к чему...Я наверное, скоро спать уйду...Уже время у меня много, да и завтра на работу...Так что если не сложно напиши мне в личку, чтобы завтра всю болталку в поисках ответа не перерывать..ОК?[/QUOTE]
[I][B]ок;) но чет она молчит:( [/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2530631]А у неё в больнице инет есть?[/QUOTE]
наверно нет,да ей там не до него будет |
девочки,я пойду полежу,завтра едем на дачу,опять рано вставать:(
и наверно уже спать:( до завтрашнего вечера!!!сладких всем снов!!!:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2530640][I][B]ок;)
но чет она молчит:( [/B][/I][/QUOTE] А тел у неё вообще работает? Смс дошло? отчет пришел? |
[QUOTE=Margo123;2530644]наверно нет,да ей там не до него будет[/QUOTE]
Я тоже говорю, что сегодня она не зайдет, тока если на выходных, её тока отходняк от наркоза начал отпускать наверное |
привет всем кто пришел
|
[QUOTE=alenka 21;2530650]А тел у неё вообще работает? Смс дошло? отчет пришел?[/QUOTE]
[I][B]у меня без отчетов:(а вдруг это вообще уже не ее номер:( короче,сеня наверно поздно уже звонить,вдруг детки спят.если до завтра не ответит,попробую позвонить[/B][/I] |
я в магазин,скоро приду
|
[QUOTE=Polino4ka777;2530661][I][B]у меня без отчетов:(а вдруг это вообще уже не ее номер:(
короче,сеня наверно поздно уже звонить,вдруг детки спят.если до завтра не ответит,попробую позвонить[/B][/I][/QUOTE] Ну ладно! Но давай будем верить в хорошее! Ты там береги себя и маську! |
[QUOTE=Margo123;2530585]Приветик!!!!давай знакомиться:) я Лена,а нельзя потому чтоб не передавливать живот[/QUOTE]
привет, я Ксюша)) спасибо, девочки)) блиин, я из парижа себе дг узкие джинсы привезла%-0 чтож... отложу пока их в сторону %-0 |
[QUOTE=alenka 21;2530669]Ну ладно! Но давай будем верить в хорошее! Ты там береги себя и маську![/QUOTE]
[I][B]хорошо)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2530676][I][B]хорошо)[/B][/I][/QUOTE]
А ты про личку читала? я только вечером завтра зайти сумею...скинешь мне в личку, если что узнаешь? |
[QUOTE=alenka 21;2530685]А ты про личку читала? я только вечером завтра зайти сумею...скинешь мне в личку, если что узнаешь?[/QUOTE]
[I][B]да.читала)напишу)[/B][/I] |
а вот и я
|
[QUOTE=TORPEDO;2530675]привет, я Ксюша))
спасибо, девочки)) блиин, я из парижа себе дг узкие джинсы привезла%-0 чтож... отложу пока их в сторону %-0[/QUOTE] Я аня очень приятно ))) но ты же планируешь пока что или ты уже Б??? |
[QUOTE=TORPEDO;2530675]привет, я Ксюша))
спасибо, девочки)) блиин, я из парижа себе дг узкие джинсы привезла%-0 чтож... отложу пока их в сторону %-0[/QUOTE] я Оля.я тоже джинсики новые хочууууууууууууу!!но говорят узкие уже не модные:-[ ] хотя я мало что в моде понимаю |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |