![]() |
[QUOTE=romawka;3224721]ну это то конечно,просто фото неприятные...ббррр.... не дай Бог!!![/QUOTE]
ну да фото неприятные...:-/ |
[QUOTE=sonicgirl;3224762]ну да фото неприятные...:-/[/QUOTE]Я тоже просветилась на этот счет, буду ползуны менять посмотрю хорошо...
|
Девочки, линейки живут своим циклом , а мы своим... Нам 3 мес. и 4 дня, а линейка торопит нас жить...
|
[QUOTE=Ярослава;3224805]Девочки, линейки живут своим циклом , а мы своим... Нам 3 мес. и 4 дня, а линейка торопит нас жить...[/QUOTE]
у всех так по ходу из за того что 28 дней в феврале,у меня она вообще целый день писада 1 мес и 28 дней а на след день выдала сразу 2 мес и 1 день.. |
[QUOTE=Ярослава;3224805]Девочки, линейки живут своим циклом , а мы своим... Нам 3 мес. и 4 дня, а линейка торопит нас жить...[/QUOTE]
Нам тоже деньков прибавила, это все из-за февраля короткого)))) Мы сходили ща погулять, погода такая плохая, пасмурно, ветер и снег мелкий в лицо.... |
У меня вопрос у кого девочки- вы после каждого пописа моете ребенка? или только после какулей?
|
[QUOTE=Марина5;3224837]Нам тоже деньков прибавила, это все из-за февраля короткого))))
Мы сходили ща погулять, погода такая плохая, пасмурно, ветер и снег мелкий в лицо....[/QUOTE] Мне кажется Питер и хорошая погода -взаимоисключающие понятия(( |
[QUOTE=sonicgirl;3224840]У меня вопрос у кого девочки- вы после каждого пописа моете ребенка? или только после какулей?[/QUOTE]Я мою после какашек и с утра обязательно (после ночного сна), но и во время купания конечно... Где-то 2-3 раза в день получается...
|
[QUOTE=Ярослава;3224862]Я мою после какашек и с утра обязательно (после ночного сна), но и во время купания конечно... Где-то 2-3 раза в день получается...[/QUOTE]
И у меня так получается 2-3 раза в день но меня смущает когда меняю подгузник запах такой ненавязчивый,но он есть..приходится почти каждый раз как меняю подгузник ушной палочкой смоченной в масле возле клитора обрабатывать,там прямо какие то беленькие фиговинки мелкие,хотя в мокром подгузнике она у меня подолгу не бывает,она сразу дает знать об этом,ей не нравится влажность там... |
[QUOTE=sonicgirl;3224847]Мне кажется Питер и хорошая погода -взаимоисключающие понятия(([/QUOTE]
Это точно, но иногда нас погода радует)))) Больше всего бесит лето, когда у всех+30 и нормально переносят, а у нас с нашей влажностью +20 и мы умираем... |
А еще мы писаем больше чем везде пишут 8-12 раз,мы наверное все 20 раз писаем в сутки...
|
[QUOTE=sonicgirl;3224910]А еще мы писаем больше чем везде пишут 8-12 раз,мы наверное все 20 раз писаем в сутки...[/QUOTE]
вот и мне так кажется, что мы точно раз 20 писаем, но никак не 8 |
[QUOTE=Марина5;3224937]вот и мне так кажется, что мы точно раз 20 писаем, но никак не 8[/QUOTE]
я думала из за того что мы на ИВ почти. |
[QUOTE=sonicgirl;3224524]там когда ты вставила ссылку нажала ок,она у тебя голубым выделяется и ты там пишеш название ссылки,меня Валя научила я не сразу поняла..[/QUOTE]
Блин все равно не получается я на нее нажимаю чтобы переименовать а у меня стр открывается |
[QUOTE=sonicgirl;3224896]И у меня так получается 2-3 раза в день но меня смущает когда меняю подгузник запах такой ненавязчивый,но он есть..приходится почти каждый раз как меняю подгузник ушной палочкой смоченной в масле возле клитора обрабатывать,там прямо какие то беленькие фиговинки мелкие,хотя в мокром подгузнике она у меня подолгу не бывает,она сразу дает знать об этом,ей не нравится влажность там...[/QUOTE]И у нас есть фиговинки и запах, хотя мы дома памперсы не носим... Я даже сначала подумала, что молочница...
|
Я только после какулей мою, но она у меня раза 3 -4 какает за день, думаю этонормально! Писю тоже палочкой с маслом вытираю но не каждый день.
|
[QUOTE=Ярослава;3224992]И у нас есть фиговинки и запах, хотя мы дома памперсы не носим... Я даже сначала подумала, что молочница...[/QUOTE]
А мне кажется что вовсе не из за памперса, пися то закрыта, она писяет и там остается влажность. А вымытьрукой когда подмываешь там не реально писюшка маленькая то. Вот палочками и вытиратьприходится |
[B]Люба,[/B] ты когда ссылку на роды делала, надо было написать что ты хочешь, например "Рождение моей дочурки" выделить эту фразу и нажать на значок ссылки и ее вставить и тогда у тебя не ссылка будет видна, а сама надпись
|
Девочки, [COLOR="Red"]Наташа и Люба[/COLOR], вам круг розовый или зеленый? Я в магазин ща позвонила там такие цвета только есть пока....
|
[QUOTE=Марина5;3225188]Девочки, [COLOR="Red"]Наташа и Люба[/COLOR], вам круг розовый или зеленый? Я в магазин ща позвонила там такие цвета только есть пока....[/QUOTE]
мне в принципе без разницы, давай розовый:))) |
[QUOTE=Lyuka;3225288]мне в принципе без разницы, давай розовый:)))[/QUOTE]
Мужа, ща заедет купит, адреса ему вручу сегодня и на почту отправлю завтра.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3223454]мы опять истерили...прям незнаю что думать......:([/QUOTE]
Юль, что беспричинно плачет???:( |
[QUOTE=romawka;3223503]а святой водой умывала??? нам помогает!
Приветики :))) мы вчера тоже нагулялись))) а сегодня отправила бабушку,а сама по дому копашусь:)[/QUOTE] Да и нам помогает!!!! |
[QUOTE=sonicgirl;3224672]не переживай,ты же подмываешь ,купаешь,следи просто каждый день и все...оно ж не само по себе неожиданно возникает.такое и у мальчиков тоже бывает..[/QUOTE]
А что у мальчиков бывает, Вер, поделись опытом???:-! |
[QUOTE=Lyuka;3224970]Блин все равно не получается я на нее нажимаю чтобы переименовать а у меня стр открывается[/QUOTE]
а ты когда она голубая не нажимай заново сразу пиши |
Приветики!Как делишки?:)
У нас сегодня прям вяяясна-все таит,капель.:) И воздух такой весенний-весенний!:girl_in_love: Нам еще 5 страничек и новую темку надо будет осваивать.:) Ой,скоро ж еще и новенькие декабрята появятся!:preg: Вроде ж только мы там жили. |
[QUOTE=SveKuZ;3225543]А что у мальчиков бывает, Вер, поделись опытом???:-![/QUOTE]
опыта нет просто слышала и читала,такие же синехии где крайняя плоть она может прирастать и не отодвигаться впоследствии...как то так.забей в инете синехии у мальчиков.. |
[quote=SveKuZ;3225494]Юль, что беспричинно плачет???:([/quote]
газики сильные |
[QUOTE=_LoveStory_;3225639]Приветики!Как делишки?:)
У нас сегодня прям вяяясна-все таит,капель.:) И воздух такой весенний-весенний!:girl_in_love: Нам еще 5 страничек и новую темку надо будет осваивать.:) Ой,скоро ж еще и новенькие декабрята появятся!:preg: Вроде ж только мы там жили.[/QUOTE] Здорово,у нас тоже хорошо сегодня тает снег уже на дорогах... и правда ведь совсем недавно ждали заселения этого домика!!! |
[QUOTE=sonicgirl;3225643]опыта нет просто слышала и читала,такие же синехии где крайняя плоть она может прирастать и не отодвигаться впоследствии...как то так.забей в инете синехии у мальчиков..[/QUOTE]У мальчиков бывает фимоз ( сужение крайней плоти) и боланопастит ( у нас был, это восполение под кожицей). Хирург при осмотре увидит, если это есть.
|
девочки драсти )
погода замечательная..мы 2 часа гуляли и не хотелось домой возвращаться) Марина-Питер может погодой и не блещет..но зато самый благоустроенный город России. рейтинг был недавно..вот ! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3225691]газики сильные[/QUOTE]
МОжет ты что-то скушала, а какие препараты даешь??? |
[quote=SveKuZ;3225793]МОжет ты что-то скушала, а какие препараты даешь???[/quote]
плантекс, бебикалм, а по продуктам вроде ничего нового не ела... |
[QUOTE=Ярослава;3225748]У мальчиков бывает фимоз ( сужение крайней плоти) и боланопастит ( у нас был, это восполение под кожицей). Хирург при осмотре увидит, если это есть.[/QUOTE]
Это да,знаю,и синехии тоже бывают [url]http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628[/url] |
[QUOTE=Мариш;3225774]девочки драсти )
погода замечательная..мы 2 часа гуляли и не хотелось домой возвращаться) Марина-Питер может погодой и не блещет..но зато самый благоустроенный город России. рейтинг был недавно..вот ![/QUOTE] Да уж благоустроенный, снег нигде расчистить не могут))) Мы как вернулись с прогулки, сын так и спит, а пришли наверное часа 3 назад..... |
[QUOTE=Мариш;3225774]девочки драсти )
погода замечательная..мы 2 часа гуляли и не хотелось домой возвращаться) Марина-Питер может погодой и не блещет..но зато самый благоустроенный город России. рейтинг был недавно..вот ![/QUOTE] приветик! конечно,у наж все заводы по сборке авто в питере,что то новое в питере,понятно от кого ветер дует...у нас все самое новейшее в питере. |
[QUOTE=sonicgirl;3225890]приветик!
конечно,у наж все заводы по сборке авто в питере,что то новое в питере,понятно от кого ветер дует...у нас все самое новейшее в питере.[/QUOTE] А я вот всегда когда касаюсь что то найти, то у нас ничерта нет, а в Москве все что угодно и по работе так же...., и всегда бешусь почему в Москве есть, а у нас нет.... |
[QUOTE=Марина5;3225980]А я вот всегда когда касаюсь что то найти, то у нас ничерта нет, а в Москве все что угодно и по работе так же...., и всегда бешусь почему в Москве есть, а у нас нет....[/QUOTE]
да,парадокс.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3225838]плантекс, бебикалм, а по продуктам вроде ничего нового не ела...[/QUOTE]
А такого плана как эспумизан или саб симплекс вам не помогают?? Нам плантекс не помогает уже давно, только первое время помогал, сейчас пьем эспумизан, значитально легче! |
[QUOTE=sonicgirl;3225890]приветик!
конечно,у наж все заводы по сборке авто в питере,что то новое в питере,понятно от кого ветер дует...у нас все самое новейшее в питере.[/QUOTE] еще как дует ...)Балашиха в 2007 заняла первое место по благоустроенности в России. а Питер.. что то вроде самое комфортное проживание.. Марина думаешь у нас чистят ))) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |