![]() |
а за шо эт табу так?))))))))
моя кароч пипец на все готова пойти лишь бы на ручки взяла вот и щас лежала рыдала мляяя взяла на ручки-а она ккаааааааак наложила полный памперс))))))) ну йа и обрадовалась)))взяла на ручки))))))эххэхэээх |
[QUOTE=мурррзик;3461129]а за шо эт табу так?))))))))
моя кароч пипец на все готова пойти лишь бы на ручки взяла вот и щас лежала рыдала мляяя взяла на ручки-а она ккаааааааак наложила полный памперс))))))) ну йа и обрадовалась)))взяла на ручки))))))эххэхэээх[/QUOTE] идишь, она уже сама какает лишь бы мама на радостях на ручки взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово что Настюша сама какает, ттт на вас да молочку я не ем - ее с нее пучит и запирает а тортик сметанный вот я с утра его налупилась а потом молочко с тортиком сцедила:-D |
[QUOTE=Нюта78;3461153]идишь, она уже сама какает лишь бы мама на радостях на ручки взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово что Настюша сама какает, ттт на вас
да молочку я не ем - ее с нее пучит и запирает а тортик сметанный вот я с утра его налупилась а потом молочко с тортиком сцедила:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) шпасипа!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики!!!
[QUOTE=freken;3460989]во моя вам для настроенки хорошей))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая довольная!!!!Жизнь хорошааа!!!:))) а мы что то гуляем постоянно, нас муж балует - с нами гуляет, так приятно, а то фиг выгонишь с детьми на улицу....так ещё и каляску не даёт ни мне ни сыну, нравится доченьку катать:girl_in_love: моя вчера опять в 2 ночи уснула, а у меня дел скопилось по дому, ну я ещё до 3-х порядки наводила, полы намывала и всем всё наглаживала...муж спал....ну и естественно утром им даже чай не закипятила и сына проспала поднять в школу...так муж из душа вышел злой что я сплю, со словами - а ты что, устала чтоли?!:-! и с претензиями что ему новые джинсы не подшила...ночью чтоли должна была их шить...вобщем - короткое замыкание произошло у мужа:girl_haha: |
офигеть ваще
дай ему ночью с ней повозицца покормить попу намыть непоспит разок и поймет что деть-эт не тока прогулка с коляской |
фигасе...Лен, читала как будто сказку Золушка....мне дочка так моя говорит - типа мама я че золушка тебе?????????????
а еще вчера едем в поликлинику муж спрашивает -к какому врачу идем? -к ортопеду -как к ортопеду? я ж ее к логопеду записал... (немая сцена) -эээээ, зачем 2-х месячному ребенку логопед? я ж тебе ОРТОПЕД написала..... кароче только в поликлинике выяснилось что записал все таки к ортопеду вот такой у меня муж - логопеда с ортопедом путает |
[QUOTE=мурррзик;3461178]офигеть ваще
дай ему ночью с ней повозицца покормить попу намыть непоспит разок и поймет что деть-эт не тока прогулка с коляской[/QUOTE] так я ж её сисей кормлю, и чуть она заплачет, муж несётся ко мне, что она голодная, мол сама успокаивай - хитрый кароче... [QUOTE=Нюта78;3461186]фигасе...Лен, читала как будто сказку Золушка....мне дочка так моя говорит - типа мама я че золушка тебе????????????? а еще вчера едем в поликлинику муж спрашивает -к какому врачу идем? -к ортопеду -как к ортопеду? я ж ее к логопеду записал... (немая сцена) -эээээ, зачем 2-х месячному ребенку логопед? я ж тебе ОРТОПЕД написала..... кароче только в поликлинике выяснилось что записал все таки к ортопеду вот такой у меня муж - логопеда с ортопедом путает[/QUOTE] :))) ой немогу....хорошо что хоть туда куда надо записал... а я вобще не знаю как мы будем всех врачей обходить, у моего прав ещё два месяца не будет...такси прийдётся нанимать или друзей просить |
у нас наконец то прошла аллергия....щас к врачу схожу и буду хоть что то вводить в питание, яблочко хотябы...не могу больше на этой диете.
|
[QUOTE=мурррзик;3461129]а за шо эт табу так?))))))))
моя кароч пипец на все готова пойти лишь бы на ручки взяла вот и щас лежала рыдала мляяя взяла на ручки-а она ккаааааааак наложила полный памперс))))))) ну йа и обрадовалась)))взяла на ручки))))))эххэхэээх[/QUOTE] блиин, а мне так мою зайку жалко на ручки не брать, если она не спит, я её на ручках таскаю...мне кажется ей так плохо в кроватке одной... |
Привет девочки)))Юльк,Катюшка мега-довольная)))Смотрю на нее..мне кажется верхняя часть на папку похожа,а нижняя на тебя))))Короче,все по-немножку взяла))))А мой...уменьшенная копия папы,мои,только глаза)))Я когда смотрю на них...не пойму,кто сынок,кто папа)))
|
[QUOTE=Elenka248;3461259]блиин, а мне так мою зайку жалко на ручки не брать, если она не спит, я её на ручках таскаю...мне кажется ей так плохо в кроватке одной...[/QUOTE]
Ленк,мне тоже далко до жути...но у нас в кроватке уже не спит)))Только с нами или в коляске)))А так..днем в зале на коврике устраиваю ему кроватку,положу одеялко,простынку и валяемся с ним...я то за ноутом,то телек смотрю)))но одного его оставлять жалко...:-! |
[QUOTE=Нюта78;3461186]фигасе...Лен, читала как будто сказку Золушка....мне дочка так моя говорит - типа мама я че золушка тебе?????????????
а еще вчера едем в поликлинику муж спрашивает -к какому врачу идем? -к ортопеду -[B]как к ортопеду? я ж ее к логопеду записал... (немая сцена)[/B] -эээээ, зачем 2-х месячному ребенку логопед? я ж тебе ОРТОПЕД написала..... кароче только в поликлинике выяснилось что записал все таки к ортопеду вот такой у меня муж - логопеда с ортопедом путает[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ржала в голос блин после этих слов [QUOTE=Elenka248;3461247]у нас наконец то прошла аллергия....щас к врачу схожу и буду хоть что то вводить в питание, яблочко хотябы...не могу больше на этой диете.[/QUOTE] Лен, а на что была аллергия-то? я тоже читала - припухла аж ты и правда как золушка у нас праздник у нас папка ща приедет это очень рано))))) мы тут со старшей танцуем)) |
[QUOTE=ElDi;3461281]Ленк,мне тоже далко до жути...но у нас в кроватке уже не спит)))Только с нами или в коляске)))А так..днем в зале на коврике устраиваю ему кроватку,положу одеялко,простынку и валяемся с ним...я то за ноутом,то телек смотрю)))но одного его оставлять жалко...:-![/QUOTE]
да это хорошо, когда один ребенок можно вместе полежать а когда их двое.... тушите свет |
Ой, Юль, везуха вам и вправду праздник
а мой либо весь день дома как вчера в связи с поликлиникой , либо под утро приходит.....эххххх....вчера правда пиво с креветками кушали они, я только одну слопала.....ну и пивка глатнула так моя повисла на руке с воплями - мааамаааааа, тебббеееее нееельзяяяя!!!! еле оторвали)))))))ее от меня! а не меня от пива))))))))) |
ой я тож так пивчанского хочу)))
а креветки я сразу пакет последний что дома был, отварила и в салат я салаты не ем, типа чтоб соблазна не было... )))))) всякие такие штуки пока не ела - боюс хотя я к морским обитателям ровно как-то а вот рааааки эээх мечты |
[QUOTE=freken;3461283]:-D :-D :-D :-D ржала в голос блин после этих слов
Лен, а на что была аллергия-то? я тоже читала - припухла аж ты и правда как золушка у нас праздник у нас папка ща приедет это очень рано))))) мы тут со старшей танцуем))[/QUOTE] :-D я же манго слопала....её вобще обсыпало, прыш на прыще был |
все, разбудила свою... а то ночью не уторкаешь, пошли мы кормиться, потом до пол 9 надо развлекать ее чтоб не уснула и баиньки!!!!!
всем цем! |
[QUOTE=Elenka248;3461318]:-D я же манго слопала....её вобще обсыпало, прыш на прыще был[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D дааа это ты погорячилась все-таки экзотика ну слава Богу, что прошло [QUOTE=Нюта78;3461322]все, разбудила свою... а то ночью не уторкаешь, пошли мы кормиться, потом до пол 9 надо развлекать ее чтоб не уснула и баиньки!!!!! всем цем![/QUOTE] счастливо а моя вот ест тоже и уже почти вырубается пьяненький такой взгляд:girl_haha: |
Юль, вы какими памперсами пользуетесь?
|
[QUOTE=Нюта78;3461186]фигасе...Лен, читала как будто сказку Золушка....мне дочка так моя говорит - типа мама я че золушка тебе?????????????
а еще вчера едем в поликлинику муж спрашивает -к какому врачу идем? -к ортопеду -как к ортопеду? я ж ее к логопеду записал... (немая сцена) -эээээ, зачем 2-х месячному ребенку логопед? я ж тебе ОРТОПЕД написала..... кароче только в поликлинике выяснилось что записал все таки к ортопеду вот такой у меня муж - логопеда с ортопедом путает[/QUOTE] у нас еще хуже,мой ни одного ни другого не знает,что за зверь:-D [QUOTE=freken;3460989]во моя вам для настроенки хорошей))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня три часа гуляли,я задубела,зато дрых как сурок!Любо-дорого смотреть!:girl_haha: Сейчас икает лежит,никаких дел у мамы,качай его или на руках таскай!Ну и завал дома,все больше и больше меня этот бардак раздражает! |
[QUOTE=freken;3461298]да
это хорошо, когда один ребенок можно вместе полежать а когда их двое.... тушите свет[/QUOTE] Ай я ай разве так можно говорить))))) бог с тобой никогда так не выражайся:( дети это наши цветуючки;) у меня их трое получилось , ну не на миг не пожалела, хотя не сказать что я супер мама , но рада что бог мне их дал. Девочки самое страшное потерять дитё [QUOTE=Нюта78;3461300]Ой, Юль, везуха вам и вправду праздник а мой либо весь день дома как вчера в связи с поликлиникой , либо под утро приходит.....эххххх....вчера правда пиво с креветками кушали они, я только одну слопала.....ну и пивка глатнула так моя повисла на руке с воплями - мааамаааааа, тебббеееее нееельзяяяя!!!! еле оторвали)))))))ее от меня! а не меня от пива)))))))))[/QUOTE] а я ЕНютик сижу вас перечитываапю т.к вчера кошмарс инет глючил в пузяке, и пивко потягиваю красота;) [QUOTE=freken;3461309]ой я тож так пивчанского хочу))) а креветки я сразу пакет последний что дома был, отварила и в салат я салаты не ем, типа чтоб соблазна не было... )))))) всякие такие штуки пока не ела - боюс хотя я к морским обитателям ровно как-то а вот рааааки эээх мечты[/QUOTE] а я люлю креветочкиииии оченььььь |
Всем привет)) сегодня были у врача, Тимка почти выздоровел( младшенький) Матвейку еще полечить надо печеночка увеличена вместе с селезенкой и желочь еще остается в желочном пузыре
весим 4600 и 4350 рост 55 и 54 |
прибавка почти кило у каждого, наконец о разрешили дать кисломлочку)) пошла быстренько купила агушки и встала на молочную кухню
|
дала им вроде понравилорсь
с нее сразу покакали и попукали |
Всем приветы:girl_in_love:
Все перечитать сил нет, Люд искренне завидую, пивко потягиваешь... а я сопли по носу размазываю... А мы завтра идем к хирургу стоматологу, нам походу завтра уздечку под языком хряпнут, а то она у него уж очень короткая, хотя я бы ее назвала длинной, т.к. начинается от кончика языка, а врач сказала, что это ему может мешать сосать, да и с речью потом проблемы могут быть, так что сейчас самый оптимальный возраст, воть |
Юлька, доча супер, така довольная спит, прям душа запела :)
|
[url]http://s006.radikal.ru/i215/1104/b9/fbc333fbf7a0.jpg[/url]
Матвейка держит голову [url]http://s004.radikal.ru/i206/1104/36/27be588883bf.jpg[/url] |
[url]http://s006.radikal.ru/i213/1104/9d/6d5a7a257583.jpg[/url]
а это Тимофей |
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1104/a7/678c7b0a1872.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1104/a7/678c7b0a1872t.jpg[/IMG][/URL]
Называется найдите 10 отличий)) |
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1104/51/f397d88288fa.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1104/51/f397d88288fat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1104/bc/dc4cf53a2d87.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1104/bc/dc4cf53a2d87t.jpg[/IMG][/URL]
А ЭТО МЫ СПИМ! СЛАДКО СЛАДКО, НО НЕ ВСЕГДА... |
[quote=Ana;3462072]Всем приветы:girl_in_love:
Все перечитать сил нет, Люд искренне завидую, пивко потягиваешь... а я сопли по носу размазываю... А мы завтра идем к хирургу стоматологу, нам походу завтра уздечку под языком хряпнут, а то она у него уж очень короткая, хотя я бы ее назвала длинной, т.к. начинается от кончика языка, а врач сказала, что это ему может мешать сосать, да и с речью потом проблемы могут быть, так что сейчас самый оптимальный возраст, воть[/quote] У нас тож эта уздечка короткая... и тож хряпать будут... |
ну что... заработало...
|
не верю своим глазам
пузяка работает)))))) |
да пипень
когда надо оно глючит а щас всем от МЕНЯ надо и оно работает((((((( |
всем привет)))))))
|
пиец девы, мозги чуть не отъехали...че с сайтом!
ЛЮД, дети просто офигенские!!!!!!!!!! молодцы какие! вчера нашла альбом викин где записывала ее прибавку оказывается мои дети одинаково весят что в месяц что в два прямо до грамма))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;3461404]Юль, вы какими памперсами пользуетесь?[/QUOTE]
мы? примиум кеа но тут пришлось мал пачку купить слип энд плей все-таки оч вонючие они (на мой лично вкус) [QUOTE=Пузяка;3461957]Ай я ай разве так можно говорить))))) бог с тобой никогда так не выражайся:( дети это наши цветуючки;) у меня их трое получилось , ну не на миг не пожалела, хотя не сказать что я супер мама , но рада что бог мне их дал. Девочки самое страшное потерять дитё [/QUOTE] ну драсти я вобще-то не об этом просто когда-то у меня было золотое время - один ребенок и я лентяйничала реально, ибо она спала постоянно а сейчас я реально как белка в колесе это правда че греха таить...... но я ж не отказываюсь от свох детей:-[ ] при чем тут потерять ребенка?? я же это не имела ввиду О_о %-0 не зная этого, я знаю как это страшно, скажем так моя сегодня мало спит (((( |
у мну месюки второй день заливают-эт раз
и какието из мну выходют остатки чегото....мож ежели все выйдет само то и чистить не будут и исчо моя звезда-звездит кароч-имхо эт у нее зубы лезут!!! слюни-раз кулак и пальцы свои в рот тянет и сосет-два настроение пипец-это три капризы-четыре вощем))))зубы походу |
Всем Привет! А сколько вы гуляете с малышом на улице или на балконе? Мы живем на 5 этаже в доме без лифта.Вот и гуляет мой малыш в коляске на балконе по будням (за иключением дня грудничка в поликлинике).
|
Всем приветики!!!что ж так раздрожает когда сайт не открывается....
мы только из поликлинники...надавали нам направлений и к окулисту тоже.только я забыла на них печати поставить...Прибавка у нас 700гр. и 3 см.:))) как быстро они ростут... Затеяла я куличи печь, щас первая порция должна быть готова, как раз сынуля вернётся, украшать будем |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |