![]() |
приветик я ненадолго спать хотюююююююю
|
ку ку:girl_hide:
|
приветик))))а чего спать то хочется?))))романтическая ночь?)))))))
|
однги пузики собрались клоассно и я средь вас ждю чихов+)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470630]нашла такую же линеечку только на русском языке...не могу разобраться как ее поставить(((((
нужно яйца красить,а мне так лень))))))как у тебя дела?[/QUOTE] а я уже в церковь сходила,осветила кулич и яйца,теперь кушать готовлю,мы с маленьким проголодались)) [QUOTE=Yulia87;3470633]приветик я ненадолго спать хотюююююююю[/QUOTE] приветик,как делишки? [QUOTE=Pups86;3470637]ку ку:girl_hide:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470640]приветик))))а чего спать то хочется?))))романтическая ночь?)))))))[/QUOTE]
не выспалась нифига,вчера уснуть не могла)) да так мы просто в кафешку вечерком сходим и все:) |
[QUOTE=Yulia87;3470643]однги пузики собрались клоассно и я средь вас ждю чихов+)))))[/QUOTE]
Опять:-D :-D :-D :-D ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:))) :))) :))) :))) :))) М не пришли??? |
[QUOTE=Марусевич;3470650]а я уже в церковь сходила,осветила кулич и яйца,теперь кушать готовлю,мы с маленьким проголодались))
приветик,как делишки? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я нормуль,думаю пора М идти с собакми искать:-D а мне лень печь,чуть попозже пойду яйца покрашу и все:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470655]Опять:-D :-D :-D :-D ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:))) :))) :))) :))) :))) М не пришли???[/QUOTE]
да да да я такая:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р спасибо за чих втерла в животик сильно сильнло,легкой беременности и родов зайка!!!! Неа с собаками пойду искать уже:-D |
[QUOTE=Yulia87;3470643]однги пузики собрались клоассно и я средь вас ждю чихов+)))))[/QUOTE]
с годовщиной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3470650]а я уже в церковь сходила,осветила кулич и яйца,теперь кушать готовлю,мы с маленьким проголодались)) приветик,как делишки? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я сижу точу вафли шоколадные с молоком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С неделькой, что-то подпись под линеечкой чуточек сливается:sorry: |
[QUOTE=Yulia87;3470661]я нормуль,думаю пора М идти с собакми искать:-D а мне лень печь,чуть попозже пойду яйца покрашу и все:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня мама пекла)) Не нужно их искать,лучше пусть пропадут ближайшие 9 месяцев)) АААППЧЧЧХХИИ на тебя,но пока маленький) |
а я пока баюся чихать, после узи всех обслюнявлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Марусевич,с неделькой))))
а я простыла немного,сегодня на улицу не пойду.... |
[QUOTE=Pups86;3470668]с годовщиной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я сижу точу вафли шоколадные с молоком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С неделькой, что-то подпись под линеечкой чуточек сливается:sorry:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а мене нравиться,поздравляю с :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вот,линеечку потеряла(((((
|
[QUOTE=Марусевич;3470669]у меня мама пекла))
Не нужно их искать,лучше пусть пропадут ближайшие 9 месяцев)) АААППЧЧЧХХИИ на тебя,но пока маленький)[/QUOTE] здорово:))) мне и маленький хорошо спасибочки втрела в животик,легкой беременности и родов зай:girl_in_love: :girl_in_love: но тогда мои М просто с тестами договорились чтоб не показывать:-D |
Всем приветик)
|
у меня сегодня живот болит(((прям странный какой-то((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470675]Марусевич,с неделькой))))
а я простыла немного,сегодня на улицу не пойду....[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3470682]ну вот,линеечку потеряла((((([/QUOTE] нука не болеть!!!!!!!эх ты как умудрилась простыть то???лечись давай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3470685]Всем приветик)[/QUOTE]
приветики!!!как делишки?? |
[QUOTE=Yulia87;3470679]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а мене нравиться,поздравляю с :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! А мне показалось что слилось я еде рассмотрела какой срок у Маруси, простите:wub: у меня в подписи тоже много буковок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3470682]ну вот,линеечку потеряла((((([/QUOTE] какую?:-! [QUOTE=Galko;3470685]Всем приветик)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470687]у меня сегодня живот болит(((прям странный какой-то(((([/QUOTE]
Может скорую, а? |
[QUOTE=Yulia87;3470689]нука не болеть!!!!!!!эх ты как умудрилась простыть то???лечись давай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да у меня в палате девочки болеют,я видимо заразилась((((да и живот болит%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3470692]приветики!!!как делишки??[/QUOTE]
М приперлись, я так надеялась на подарок на ДР, а они вот пришли..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470696]да у меня в палате девочки болеют,я видимо заразилась((((да и живот болит%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ех ты чудо гороховое:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470696]да у меня в палате девочки болеют,я видимо заразилась((((да и живот болит%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Так ты в больнице чтоли? |
[QUOTE=Galko;3470697]М приперлись, я так надеялась на подарок на ДР, а они вот пришли.....[/QUOTE]
ну тогда с новым :puz: Ц тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вы давно планируете???? а мои вообще где то заблудились уже:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470675]Марусевич,с неделькой))))
а я простыла немного,сегодня на улицу не пойду....[/QUOTE] спасибочки))ты давай выздаравливай [QUOTE=Yulia87;3470683]здорово:))) мне и маленький хорошо спасибочки втрела в животик,легкой беременности и родов зай:girl_in_love: :girl_in_love: но тогда мои М просто с тестами договорились чтоб не показывать:-D[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну может тесты решили немного тебя помучить а потом оп и пдарочек неожиданный:) [QUOTE=Galko;3470685]Всем приветик)[/QUOTE] приветик;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3470687]у меня сегодня живот болит(((прям странный какой-то(((([/QUOTE] %-0 а может скорую если сильно болит? [QUOTE=ЦветочекЯ;3470696]да у меня в палате девочки болеют,я видимо заразилась((((да и живот болит%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] а ты дома или в больнице?%-0 |
[QUOTE=Pups86;3470693]спасибо! А мне показалось что слилось я еде рассмотрела какой срок у Маруси, простите:wub: у меня в подписи тоже много буковок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
какую?:-! Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] да нашла линеечку такую же только на русском языке,пока искала как ее установить,потеряла саму линеечку%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Galko;3470694]Может скорую, а?[/QUOTE] да я по идее в больнице лежу%-0 %-0 %-0 да и нош-пу и сама себе уколоть могу...большего у нас в больнице не сделают:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470709]да нашла линеечку такую же только на русском языке,пока искала как ее установить,потеряла саму линеечку%-0 %-0 %-0 %-0
да я по идее в больнице лежу%-0 %-0 %-0 да и нош-пу и сама себе уколоть могу...большего у нас в больнице не сделают:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] магнезию могут прокапать, сразу станет легче...%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3470707]спасибочки))ты давай выздаравливай
спасибо:girl_in_love: ну может тесты решили немного тебя помучить а потом оп и пдарочек неожиданный:) приветик;) %-0 а может скорую если сильно болит? а ты дома или в больнице?%-0[/QUOTE] наверное решили надо мной поиздеваться:-D |
[QUOTE=Yulia87;3470706]ну тогда с новым :puz: Ц тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вы давно планируете???? а мои вообще где то заблудились уже:([/QUOTE]
Спасибо :) Уже год.... с мая начну по врачам ходить, искать причину.... Это же хорошо, держу кулачки за тебя))) |
нет,я дома...меня на дневное положили....чтоб утрик отменить...
|
[QUOTE=Yulia87;3470714]наверное решили надо мной поиздеваться:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3470718]нет,я дома...меня на дневное положили....чтоб утрик отменить...[/QUOTE] ясно,ну ты им там скажи чтобы проверии почему болит |
[QUOTE=Galko;3470716]Спасибо :)
Уже год.... с мая начну по врачам ходить, искать причину.... Это же хорошо, держу кулачки за тебя)))[/QUOTE] а что хорошего тестики то / стабильно показывают какой день уже:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470709]да я по идее в больнице лежу%-0 %-0 %-0 да и нош-пу и сама себе уколоть могу...большего у нас в больнице не сделают:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Ну блин, они хотя-бы осмотр сделать могут. Не просто так же он болит. Давай поправляйся и животику наказ дай от нас - не болеть)))) |
[QUOTE=Pups86;3470713]магнезию могут прокапать, сразу станет легче...%-0[/QUOTE]
у меня такая хрень началась 2 дня назад,как кукоркбоксилазу стали колоть...вод думаю может побочное действие? |
[QUOTE=Yulia87;3470725]а что хорошего тестики то / стабильно показывают какой день уже:([/QUOTE]
Может бракованые тестики?))) |
[QUOTE=Galko;3470726]Ну блин, они хотя-бы осмотр сделать могут. Не просто так же он болит.
Давай поправляйся и животику наказ дай от нас - не болеть))))[/QUOTE] дала наказ))))будем надеяться,,что послушает:))) :))) :))) если до завтра легче не станет,пойду в платный центр на консультацию:( |
[QUOTE=Galko;3470732]Может бракованые тестики?)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот в понедельник пойду кровушку сдам посмотрим тесты бракованные или просроченные |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |