![]() |
Плоховато видно, но тебе очень хорошо!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3942217]Плоховато видно, но тебе очень хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо!отмечали первую годовщину свадьбы у друзей |
Привет, мамули! Тута я. У меня что-то типо депрессии. В доме осталось поставить стекла, да не простые, а огромные. А умельцев мало таких. 2 недели жду как они прикатят. Ну и загрустила. Главное сразу сказали бы приедем через месяц, а они каждый день говорят что выезжают. Вощем надоело. Грущу.
Янка у меня чота вредничать стал, такой требовательный. Одеваться по-прежнему не любит. Ходит за ручку, а мне бы прибраться. Готовлю нашу квартиру к недельным проживаниям, Раньше хотела квартирку побольше, а теперь с этой бы справиться:-[ ] в общем я нарасхват. Миша кругаля вокруг меня нарезает, а у меня кровотечение чтоли:-[ ] :-[ ] Пару дней подожду и почапаю к дохтуру. У мя меськи были уже, потом перестали приходить на полгода, а терь вернулись. Может еще и поэтому так грустно. У дочи новостей всяких полно, а мне бы посидеть в тишине:-[ ] А ещё лучше полежать:) В общем жизнь бьёт ключом и всё по голове. |
Надюш, вот они, недостатки педприкорма..:(
Ксаночка, Дима у нас прям фотомодель!! Как ваш папа? Кэт, выше нос! Юльчик, у меня не видно твою фотку.:( |
Всем приветы!!!!
Мы вернулись в Москву!!! Соскучилась за вами, но времени на Пузяку совсем нет! Дочу оставить не могу. Постоянно ищет опасности по квартире. Думаю, уже у всех так:) Фух, застряла где-то на 450-й странице. Сомневаюсь, что будет время читать... Ездили мы с мужем на 4 дня на наше Черное море, рядом с Туапсе. Развеялись, на звезды посмотрели:) Соскучилась за кисулей, но 4 дня терпимо. Как ваши детки, еще не ходят, случайно? Не говорят? :) В чем вы гуляете сейчас с детками? |
Мы вернулись! Сказали надо оперировать, только анализы надо сдать. Так что эта неделя нам на сдачу всех анализов, а в понедельник скорее всего поедем ложиться. Делать будут под наркозом, потом от 7 до 10 дней лежать. Вот такие вот дела...
|
[QUOTE=Ket;3943033]Привет, мамули! Тута я. У меня что-то типо депрессии. В доме осталось поставить стекла, да не простые, а огромные. А умельцев мало таких. 2 недели жду как они прикатят. Ну и загрустила. Главное сразу сказали бы приедем через месяц, а они каждый день говорят что выезжают. Вощем надоело. Грущу.
Янка у меня чота вредничать стал, такой требовательный. Одеваться по-прежнему не любит. Ходит за ручку, а мне бы прибраться. Готовлю нашу квартиру к недельным проживаниям, Раньше хотела квартирку побольше, а теперь с этой бы справиться:-[ ] в общем я нарасхват. Миша кругаля вокруг меня нарезает, а у меня кровотечение чтоли:-[ ] :-[ ] Пару дней подожду и почапаю к дохтуру. У мя меськи были уже, потом перестали приходить на полгода, а терь вернулись. Может еще и поэтому так грустно. У дочи новостей всяких полно, а мне бы посидеть в тишине:-[ ] А ещё лучше полежать:) В общем жизнь бьёт ключом и всё по голове.[/QUOTE] :( Ой да, кровотечение нехорошо:( , наверное нужно к доктору сходить. Какая тут радость, когда здоровье барахлит :( И вот это ожидание точно убивает, завтра-завтра-завтра... Я тут кофту жду под заказ, и чота уже сто лет жду. Её бы как раз носить уже во всю, а ещё недели 2 ждать. Мелочь, конечно, но радости не добавляет. Вот точно, полежать в тишине охота, чтобы не видеть этой жизнерадостной мордахи хотя бы час. Кароче я тебя очень понимаю. Сама чота подвяла изрядно. [QUOTE=WhiteKis;3943182]Надюш, вот они, недостатки педприкорма..:( [/QUOTE] Это ты про аллергию? Или что всё изо рта вытаскивает? |
[QUOTE=..Katushka..;3943201]Всем приветы!!!!
Мы вернулись в Москву!!! Соскучилась за вами, но времени на Пузяку совсем нет! Дочу оставить не могу. Постоянно ищет опасности по квартире. Думаю, уже у всех так:) Фух, застряла где-то на 450-й странице. Сомневаюсь, что будет время читать... Ездили мы с мужем на 4 дня на наше Черное море, рядом с Туапсе. Развеялись, на звезды посмотрели:) Соскучилась за кисулей, но 4 дня терпимо. Как ваши детки, еще не ходят, случайно? Не говорят? :) В чем вы гуляете сейчас с детками?[/QUOTE] Привет, путешественники!!! Да брось ты, всё не читай, так вливайся. Дети наши в школу уже пошли, стихами разговаривают! :girl_haha: Ты давай опасности все ликвидируй и к нам присоединяйся! [QUOTE=Malinka U;3943214]Мы вернулись! Сказали надо оперировать, только анализы надо сдать. Так что эта неделя нам на сдачу всех анализов, а в понедельник скорее всего поедем ложиться. Делать будут под наркозом, потом от 7 до 10 дней лежать. Вот такие вот дела...[/QUOTE] Ох, терпения тебе! Всё будет хорошо! |
[B]Ох, терпения тебе! Всё будет хорошо![/QUOTE][/B]
Спасибо, мужаемся!;) |
[B]Жень,[/B] да у меня вся квартира - одна сплошная неустранимая опасность:) Вот сейчас посадила дочу в ходунки и держу их ногой, чтобы не убежала. Ее почему-то всегда в прихожую тянет:):) Или потаранить зеркальные двери от шкафа-купе:)
[B]Малинка[/B], а что случилось? Кого оперировать? |
[QUOTE=..Katushka..;3943201]Всем приветы!!!!
Мы вернулись в Москву!!! Соскучилась за вами, но времени на Пузяку [/QUOTE] привет!!!!:) :) :) :) [QUOTE=Malinka U;3943214]Мы вернулись! Сказали надо оперировать, только анализы надо сдать. Так что эта неделя нам на сдачу всех анализов, а в понедельник скорее всего поедем ложиться. Делать будут под наркозом, потом от 7 до 10 дней лежать. Вот такие вот дела...[/QUOTE] ну у славненько, вырежете и забудете на фиг! [QUOTE=Матрёшко;3943219] Это ты про аллергию? Или что всё изо рта вытаскивает?[/QUOTE] ну да, про аллергию и про то, что трудно вычленить, на что она. [QUOTE=..Katushka..;3943337][B]Жень,[/B] да у меня вся квартира - одна сплошная неустранимая опасность:) Вот сейчас посадила дочу в ходунки и держу их ногой, чтобы не убежала. Ее почему-то всегда в прихожую тянет:):) Или потаранить зеркальные двери от шкафа-купе:) [/QUOTE] ооо, да, зеркальные двери в прихожей, это самое то! ну, в нашем случае еще и +чешки. я за них больше всего боялась, честно говоря. ну у нас Данька не таранит их, улыбается больше и мацает. Вообще, это не дело, конечно.все время ногой не удержишь. надо адаптировать жилплощадь под детенка. |
[QUOTE=Malinka U;3943214]Мы вернулись! Сказали надо оперировать, только анализы надо сдать. Так что эта неделя нам на сдачу всех анализов, а в понедельник скорее всего поедем ложиться. Делать будут под наркозом, потом от 7 до 10 дней лежать. Вот такие вот дела...[/QUOTE]
Все будет хорошо!Просто ОТЛИЧНО!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3943182]
Кэт, выше нос! Юльчик, у меня не видно твою фотку.:([/QUOTE] спасибки,Жень и Жень:-D :-D :-D Мужаюсь [QUOTE=Malinka U;3943214]Мы вернулись! Сказали надо оперировать, только анализы надо сдать. Так что эта неделя нам на сдачу всех анализов, а в понедельник скорее всего поедем ложиться. Делать будут под наркозом, потом от 7 до 10 дней лежать. Вот такие вот дела...[/QUOTE] Бог в помощь, готовьтесь и поправляйтесь скорее. [QUOTE=Матрёшко;3943219]:( Ой да, кровотечение нехорошо:( , наверное нужно к доктору сходить. Какая тут радость, когда здоровье барахлит :( И вот это ожидание точно убивает, завтра-завтра-завтра... Я тут кофту жду под заказ, и чота уже сто лет жду. Её бы как раз носить уже во всю, а ещё недели 2 ждать. Мелочь, конечно, но радости не добавляет. Вот точно, полежать в тишине охота, чтобы не видеть этой жизнерадостной мордахи хотя бы час. Кароче я тебя очень понимаю. Сама чота подвяла изрядно.[/QUOTE] ну ничё, скоро зацветём снова:-D Всёж верю и надеюсь, что не кровотечение, тут многие обильно встретили эти праздники. Я всё голову ломала куды пристроить оставшиеся послеродовые, а тут оооооочень кстати оказались.И одноразовые вставки в дет подгузники:-D :-D :-D :-D . Смех и грех. [QUOTE=WhiteKis;3943435]привет!!!!:) :) :) :) Вообще, это не дело, конечно.все время ногой не удержишь. надо адаптировать жилплощадь под детенка.[/QUOTE] Ага, я под себя адаптировать ещё не могу никак. Пока застелила всё новыми коврами, а сына только ходит, ползать отказывается наотрез. Вот и топчусь рядом, всё ж неуверенно пока топает, да и отвлекается, боюсь грохнется. Хочу расставить по дому маленькие табуретки и присаживаться, а то встань с пола, ляг на пол и т.д., а в наклон стоять не могу уже Пойду погуляю с нытиком чтоль |
Девачки, у меня цистит начинается.... Что деееелааааааать?!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3940416][COLOR="Red"]Ну-ка, ну-ка, как харчо делать? А молочный с сыром как? Мужу наверное понравился бы. Он молочная душа. [/COLOR]
Правда чот у меня поясницу прихватывает. Надеюсь ничего такого не будет. Погода солнечная, хорошо на улице, а я всё не могу собраться. Ну почему доча не может сама жопку помыть и одеться :([/QUOTE] [COLOR="red"]Ой, рецепт харчо надо у родителей спрашивать .я сама ни разу не варила, у нас отчим главный по харчо:) А молочный суп простой - варишь в воде сначала разные овощи - картошку-моркошку-лучок (предварительно морковь с луком пассеровать немного), потом добавляешь молоко, поварится - в концке сливочное масло и тертый плавленый сырок (или обычный сыр тетрый). Мы еще добавляем немного зелени и мороженые овощи, когда есть(кукурузу, зеленую фасоль, брокколи) - хуже не становится)[/COLOR] С поясницей лучше не шутить, одевайся теплее! [QUOTE=Окрыленная-мама;3941928]Привет, девульки - мамульки! Прикорма у нас пока немного..тут у нее какая-то сыпь непонятная вылезла, перерыла кучу справочников - ничего инфекционного не нашла, сделала вывод, что на еду какую-то или потничка... Пока тормознула прикорм, но доча, она такая, что начнет САМА из моего рта куски вытаскивать, да еще и громко возмущаться, если не дам!:-D Так что приходиться - или делиться своей едой (если другого выхода нет) или отдавать ее на руки папе, а самой в это время кушать... Трескает все домашнее, из покупного только печенюшки "Хайнц" полюбила... ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИВАЕТСЯ МАМИНЫМ МОЛОЧКОМ! Сися продолжает занимать лидирующее положение:) [/QUOTE] Привет! Надь, у нас тоже так было пару раз - краснота на щеках появлялась, на несколько дней прикорм отменяла, потом снова вводила потихоньку, когда проходила сыпь. Мы покупные кашки едим, а овощи, фрукты и творожок домашние. [QUOTE=Матрёшко;3942139]А у вас шапочки с ушей не съезжают, когда головой вертит? Прикольный Димуся, конечно, его шапки фотают, как тут равнодушным останешься! :girl_haha: Ксаныч, а ты прям каждый день гуляешь по 2 раза? Я вот могу и по 2 дня не выходить, если не хочется. [COLOR="Blue"]Что-то последнюю неделю всё из рук валится. Сейчас так хорошо замотались и пошли гулять, думала доча уснёт, а она вдруг оголодала, в итоге через полчаса вернулись. Ничего не хочется делать, прям упадок сил чтоли. Готовить не хочется, получается всё не так. Не пойму что такое[/COLOR].:([/QUOTE] Да вроде не съезжают, если завязки не развязывает хулиган) Гулять пока стараемся ходить два раза, чтобы ребенок больше на воздухе был. Он и сам просится, дома гундеть начинает. Но я сама 2 раза каждый день не осилю, конечно) Обычно или папа второй раз идет вечером, или днем бабушка приходит какие-то дни) Скоро холода начнутся, придется на одноразовые прогулки переходить, вечером темнеть рано будет, а в темноте Диману не нравится гулять. [COLOR="blue"]Жень, бывают такие дни, нужно просто их пережить. Отдыхай побольше, не нагружайся домашними делами. Пару дней можно и на полуфабрикатах прожить, ничего страшного)[/COLOR] |
[COLOR="Red"][/COLOR][QUOTE=WhiteKis;3943435]
ооо, да, зеркальные двери в прихожей, это самое то! ну, в нашем случае еще и +[COLOR="red"]чешки[/COLOR]. я за них больше всего боялась, честно говоря. ну у нас Данька не таранит их, улыбается больше и мацает. Вообще, это не дело, конечно.все время ногой не удержишь. надо адаптировать жилплощадь под детенка.[/QUOTE] А моя по-прежнему любит тапочки. Причем очень хочет пробовать их на зуб. Я уже в тапочках в комнату не захожу, оставляю их в коридоре :) Так она додумалась за ними в коридор выползать. Недавно ходила с ней в обувной магаз, так она была в восторге от изобилия, аж глаза разбегались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3943870]Девачки, у меня цистит начинается.... Что деееелааааааать?!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой, не знаю...Это ты застыла где-то? Надо как-нибудь к врачу попасть... Мож хоть на выходных дочу мужу оставить получится. Кстати, он уже чаще дома бывает после смены работы? Зато могу поддержать тему супов. Мне очень нравится суп-пюре из брокколи. И вкусно, и полезно, и готовить быстро! |
Девочки, привет еще раз! Написала ответы, а Диман выхватил клаву и все стер, порося такой маленький.
Щас энерджайзер схватил бумажку и с упоением мнет и рвет ее) [QUOTE=Ket;3943033]Привет, мамули! Тута я. У меня что-то типо депрессии.[/QUOTE] Кет, держись! Может, осенняя хандра настигла тебя? А ко врачу сходи обязательно, мало ли что... [QUOTE=WhiteKis;3943182]Ксаночка, Дима у нас прям фотомодель!! Как ваш папа? ([/QUOTE] Спасибо, Жень! Папа почувствовал себя немного лучше и поскакал на работу, не послушался меня. В итоге вечером вернулся и свалился снова, кашель появился сильный, слабость:( [QUOTE=..Katushka..;3943201]Всем приветы!!!! Мы вернулись в Москву!!! Ездили мы с мужем на 4 дня на наше Черное море, рядом с Туапсе. Развеялись, на звезды посмотрели:) Соскучилась за кисулей, но 4 дня терпимо. Как ваши детки, еще не ходят, случайно? Не говорят? :) В чем вы гуляете сейчас с детками?[/QUOTE] Привет, Катюш! С возвращением! Молодцы, что отдохнули немного, запаслись энергией на зиму) Как доча себя вела без вас? Мы ходим вдоль дивана и говорим в основнм "баба". Правда вчера наконец сказал "мама", но весьма невнятно))) Гуляем в осеннем комбезике с тонким слоем синтепона. [QUOTE=Malinka U;3943214]Мы вернулись! Сказали надо оперировать, только анализы надо сдать. Так что эта неделя нам на сдачу всех анализов, а в понедельник скорее всего поедем ложиться. Делать будут под наркозом, потом от 7 до 10 дней лежать. Вот такие вот дела...[/QUOTE] Ой, а что случилось? [QUOTE=WhiteKis;3943435]Вообще, это не дело, конечно.все время ногой не удержишь. надо адаптировать жилплощадь под детенка.[/QUOTE] Да уж, это точно. Я пока часть опасной территории отгораживаю манежем, снизу всяких фигурок и т.д. поубирали. Но вот проводов у нас куча, надо мужа тыркать, чтобы что-то с ними делал, убирал куда-то. [QUOTE=Матрёшко;3943870]Девачки, у меня цистит начинается.... Что деееелааааааать?!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой, лечить, наверное.... |
[QUOTE=..Katushka..;3944300][COLOR="Red"][/COLOR]
Зато могу поддержать тему супов. Мне очень нравится суп-пюре из брокколи. И вкусно, и полезно, и готовить быстро![/QUOTE] Делись рецептом! Давно хотела суп-пюре научиться делать:) |
[QUOTE=Матрёшко;3943870]Девачки, у меня цистит начинается.... Что деееелааааааать?!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
К врачу, у меня был, давно..... Нужно больше пить, можно заварить ромашки, налить в тазик тёпленькую и сесть туда попой, почаще, и по моему ещё уролесан.Выхдоравливай, это такая БЯКА:( |
[QUOTE=Матрёшко;3943870]Девачки, у меня цистит начинается.... Что деееелааааааать?!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:( :( :( не знаю что посоветовать У меня был очень давно Пилонифрит - лечили антибиотиками, больше тьфу тьфу тьфу ни разу не беспокоило мож к врачу? %-0 |
[QUOTE=Ксаночка;3944205]
Да вроде не съезжают, если завязки не развязывает хулиган) Гулять пока стараемся ходить два раза, чтобы ребенок больше на воздухе был. Он и сам просится, дома гундеть начинает. Но я сама 2 раза каждый день не осилю, конечно) Обычно или папа второй раз идет вечером, или днем бабушка приходит какие-то дни) [COLOR="Blue"]Скоро холода начнутся, придется на одноразовые прогулки переходить, вечером темнеть рано будет[/COLOR], а в темноте Диману не нравится гулять. [COLOR="blue"]Жень, бывают такие дни, нужно просто их пережить. Отдыхай побольше, не нагружайся домашними делами. Пару дней можно и на полуфабрикатах прожить, ничего страшного)[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Blue"]Ой точно, скоро темнеть совсем рано будет, зима будет[/COLOR] :girl_in_love: Ага, бывают такие дни ужасные. Мне всё-таки наоборот надо завалиться делами, тогда повеселее.:) [QUOTE=..Katushka..;3944300][COLOR="Red"][/COLOR] А моя по-прежнему любит тапочки. Причем очень хочет пробовать их на зуб. Я уже в тапочках в комнату не захожу, оставляю их в коридоре :) [COLOR="Blue"]Так она додумалась за ними в коридор выползать.[/COLOR] Ой, не знаю...Это ты застыла где-то? Надо как-нибудь к врачу попасть... Мож хоть на выходных дочу мужу оставить получится. Кстати, он уже чаще дома бывает после смены работы? Зато могу поддержать тему супов. Мне очень нравится суп-пюре из брокколи. И вкусно, и полезно, и готовить быстро![/QUOTE] [COLOR="Blue"]Вот а некоторые не знают как научить дитё ползать.[/COLOR] Чем тапки не стимул! :girl_haha: К врачу даже не знаю как попасть. Мне надо всего-то, что антибиотики прописали, которые можно, а начнутся же всякие анализы.... Суп канешна давай расскажи как! (У меня блендер так и стоит не тронутый %-0 ) [QUOTE=Ксаночка;3944520] Папа почувствовал себя немного лучше и поскакал на работу, не послушался меня. В итоге вечером вернулся и свалился снова, кашель появился сильный, слабость:( Да уж, это точно. Я пока часть опасной территории отгораживаю манежем, снизу всяких фигурок и т.д. поубирали. Но вот проводов у нас куча, надо мужа тыркать, чтобы что-то с ними делал, убирал куда-то. [/QUOTE] Ой папа бидняга, хорошо хоть ему любые лекарства можно! А провода вообще срочно прятать надо, а то наши зубастые и слюнявые махом прикусят чего-нить. Не дай бог током ударит! Это страшно-страшно! [QUOTE=Мариша33;3944807]К врачу, у меня был, давно..... Нужно больше пить, можно заварить ромашки, налить в тазик тёпленькую и сесть туда попой, почаще, и по моему ещё уролесан.Выхдоравливай, это такая БЯКА:([/QUOTE] Вот и у меня был давно, помогли антибиотики. Ну и прогреваться надо и много пить. Почитала про причину в Википедии, очень удивилась, никогда проблем с гигиеной не было. Видимо ослаб совсем организм. Еще герпес одолел. Жуть какая-то. [QUOTE=Сюнита;3945328]:( :( :( не знаю что посоветовать У меня был очень давно Пилонифрит - лечили антибиотиками, больше тьфу тьфу тьфу ни разу не беспокоило мож к врачу? %-0[/QUOTE] Ни у кого нет знакомого уролога? Хлопотно к врачу идти :( Тина совсем потерялась... :( Эх... И ведь надо край сегодня кошку ехать кормить. И воду горячую нам не хотят включать. |
Доброе утро! про прогулки - я пока держу планку 5 часов в день. :-Р редко-редко папа или ляля с нами, в основном сами. пока на похолодает, не буду снижать, дальше по обстоятельствам.
[QUOTE=Ксаночка;3944520] Спасибо, Жень! Папа почувствовал себя немного лучше и поскакал на работу, не послушался меня. В итоге вечером вернулся и свалился снова, кашель появился сильный, слабость:( [/QUOTE] ой-ой, вот непослушка! ну лечите уж его быстрее!!! [QUOTE=Матрёшко;3945531]Эх... И ведь надо край сегодня кошку ехать кормить. И воду горячую нам не хотят включать.[/QUOTE] каку кошку? так может в воде и причина, подстыла..... если хошь, могу у свекрови поспрашивать, она правда у меня терапевт. |
[QUOTE=WhiteKis;3945550]Доброе утро! про прогулки - я пока держу планку 5 часов в день. :-Р редко-редко папа или ляля с нами, в основном сами. пока на похолодает, не буду снижать, дальше по обстоятельствам.
каку кошку? так может в воде и причина, подстыла..... если хошь, могу у свекрови поспрашивать, она правда у меня терапевт.[/QUOTE] Ого вы гулять! Молодца!!! А кошка у сестры, они уехали и корм не успели купить. Ага, переохладилась я видимо, тут ко мне и прицепилось :( Спроси, пожалуйста, у свекрови, мне кажется она должна знать, какие антибиотики при цистите можно кормящим. Я давно Бисептол пила. Наверное его нельзя. |
Тина не потерялась, Тина зашивается совсем. Иногда забегаю прочитать последнюю страницу, отвечать совсем некогда. Мне тут дружно все мозг сношают, я срываюсь на Антона, он мужественно терпит и таскает шоколадки, это меня немного веселит.
Цистит много от чего бывает. У меня был очень давно, чем лечила не помню. Когда лежала на сохранении, у соседки по палате эта неприятность случилась, а беременным же ничего нельзя. Сказали много пить минералки - соли же вымываются. И много клюквенного и брусничного морса - природные антисептики. |
[QUOTE=Firewolf;3945614]Тина не потерялась, Тина зашивается совсем. Иногда забегаю прочитать последнюю страницу, отвечать совсем некогда. Мне тут дружно все мозг сношают, я срываюсь на Антона, он мужественно терпит и таскает шоколадки, это меня немного веселит.
Цистит много от чего бывает. У меня был очень давно, чем лечила не помню. Когда лежала на сохранении, у соседки по палате эта неприятность случилась, а беременным же ничего нельзя. Сказали много пить минералки - соли же вымываются. И много клюквенного и брусничного морса - природные антисептики.[/QUOTE] :) капец я начиталась уже о цистите.... хочется прибить мужа :hysteric: |
муж и в цистите бывает виноват?
|
[QUOTE=WhiteKis;3945639]муж и в цистите бывает виноват?[/QUOTE]
кароче основная причина- несоблюдение гигиены. А я чистюля. Значит виноват муж. |
Тина, привет! как Сашулька?
|
[QUOTE=Матрёшко;3945645]кароче основная причина- несоблюдение гигиены. А я чистюля. Значит виноват муж.[/QUOTE]
ой, бедненькая....:( :( :( :( :( :( |
Ну ладно, будем мы собираться, может где клюква с брусникой встретятся. Муж вчера угарал надо мной, типа дочин памперс приладишь и беги. Заботливый он у меня.
Женя, как твоя аллергия? |
Нате вам про цистит, раз уж я тут развела нытьё. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%F1%F2%E8%F2[/url] Надеюсь вам не пригодятся знания.
|
[QUOTE=WhiteKis;3945663]Тина, привет! как Сашулька?[/QUOTE]
Привет. Ничего так, вроде выздоровела. Покашливает, а так все хорошо. Шестой зуб жду. Вчера таки углядела (Сашка не дается смотреть) что он уже почти прорезался. Может сегодня уже будет. Сейчас поеду прописывать зайку. Потом если время будет - все напишу |
[QUOTE=Матрёшко;3945811]Ну ладно, будем мы собираться, может где клюква с брусникой встретятся. Муж вчера угарал надо мной, типа дочин памперс приладишь и беги.[COLOR="Red"] Заботливый он у меня[/COLOR].
Женя, как твоя аллергия?[/QUOTE] [COLOR="red"]ага. и с чувством юмора....%-0 %-0 [/COLOR] спасибо, моя хорошая, с переменным успехом пока. но гулять хожу уже без маски, детишков в парке не пугаю больше.:) :) :) [QUOTE=Firewolf;3945878]Привет. Ничего так, вроде выздоровела. Покашливает, а так все хорошо. Шестой зуб жду. Вчера таки углядела (Сашка не дается смотреть) что он уже почти прорезался. Может сегодня уже будет. Сейчас поеду прописывать зайку. Потом если время будет - все напишу[/QUOTE] ну, это самое главное! :))) удачно вам сьездить! |
привет, мамули!
[QUOTE=Матрёшко;3943870]Девачки, у меня цистит начинается.... Что деееелааааааать?!!!!!!!!!!!![/QUOTE] очень хорошо жжение снимает горячая грелка между ног, про тазик тебе Маришка написала. А вот чтоб с ромашкой не морочится, есть такой Ромазулан, это вытяжка и уже жидкость, как поётся "просто добавь воды". Есть ещё паста офигенская , не помню как называется:( Но для тебя клюква основное, она замороженная тож продаётся Поправляйся, солнышко Я к врачу не пойду, налаживается вроде. А сын у меня - медведь-шатун, сидеть теперь тоже отказывается, а я чаю хочууууууууууууу. Ян вчера с 16 до 20 не уснул, гулять на улице отказался, грудь днем берет только стоя или сидя, боится уснуть:-D :-D :-D , засыпая и ночью, конечно лежа чмокает. Взрослеет парень мой. Играем в пирамидку, пока только снимаем кольца и сосем и на ура пошли наши игрухи подвесные на дуге с музыкой и огоньками. Ян сидя перед ними кнопки нажимает и качает-крутит. Ух, уложила спатьки малыша. Дверки шкафа тож изучили уже, ну и стопку вещичек растрясти любимое занятие:-D :-D :-D . Интересуемся игрушками на веревочках, подтянуть к себе и стукнуть ногой:-D Ну и в прыгунках футболим мяч, это ваще если не снять весь день там проскачет, только мяч подкатывай. Но конечно 30 мин соблюдаем. Подрастёт будем 2 тайма по 45 катать:-D :-D Про слова. 2 недели назад стал говорить мама наконец-то. А то всё папа да баба и замечательной говорит "отдай", но не всегда по теме, видимо просто нравится произносить это. Бум или бам когда кидает что-то на пол, Чота ещё разное и что мне трогательно, если стукнется где, прижимает ко мне, чтоб пожалеть обязательно. Педприкорм у нас теперь смешанный. Всё ж кормлю его детской едой, наша еда: хлеб, баранки и фрукты. Дал папа как-то баранку большую мягкую и у зайки запор случился. Мы даж не сразу сообразили. Сделали микролакс жизнь стала прекрасна, а педприкорм очень выборочно. И вообще у малышей уже своей еды полно, зачем экспериментировать? ИМХО [B]Тина[/B], удачи тебе, Терпения и спокойствия в инстанциях всяких. |
Ещё у нас случай на той неделе был. Я на даче была, а Лена в Москве, днем с Леной созвонились, а Ян как голос её услышал разрыдался. Прям со слезами. О как! Папку по телефону 100 раз на дню слушать привык, а о сеструхе заскучал.
Блин, пришел Мосгаз и малыша разбудил, блин-блинский, хоть чайку попить успела |
Всем привет!
Тина, огого сколько у вас уже зубиков!!!!! [B]Суп-пюре из брокколи[/B] я делаю на говяжьем бульоне, на овощном не пробовала ни разу. В бульон кидаю порезанную брокколи (свежую или заморозку), варю минут 10. Тем временем: пассерую лук с чесноком и кидаю их в суп обжариваю на растит. масле 2-3 столовых ложки муки и тоже в суп. добавляю соль-перец. Тыкаю брокколи вилкой. Если мягкая, то готово. Блендю все это дело. Потом обратно переливаю в кастрюлю. Подогреваю, но не довожу до кипения. Выливаю в кастрюлю немного сливок, мешаю и готово. К супу хорошо идут сухарики. |
Всем привет!
Мы сегодня весь день скандалим, думаю че такое, оказывается - 5й зуб прорезался. Не думала, что так резво полезут - за 3 недели уже 5й, охх! У друзей в 6 мес начали лезть, сейчас 6 зубов (почти в годик). [QUOTE=Матрёшко;3945531][COLOR="Blue"]Ой точно, скоро темнеть совсем рано будет, зима будет[/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="Red"]Ой папа бидняга, хорошо хоть ему любые лекарства можно![/COLOR] [COLOR="Purple"]А провода вообще срочно прятать надо, а то наши зубастые и слюнявые махом прикусят чего-нить. Не дай бог током ударит! Это страшно-страшно![/COLOR] Эх... И ведь надо край сегодня кошку ехать кормить. И воду горячую нам не хотят включать.[/QUOTE] [COLOR="Blue"]А я че-то по зиме не соскучилась. И гулять не в чем. Надо костюм типа горнолыжного покупать, а то у меня один пух без капюшона и ни одних утепленных брюк:( Точнее есть одни, но в них я влазила в 57 кг, а к этому весу не вернулась.[/COLOR] [COLOR="red"]Папа меня расстроил с утра - проснулась, а его уже и след простыл. На работу убежал, пока я не видела:-E Вечером вернется - опять в лежку?! Что за человек, нет бы вылечиться нормально. В общем, сердита я на него.[/COLOR] [COLOR="purple"]Да уж, у меня только отвернешься - и за провода схватиться норовит, и встает к розетке тянется:-/ [/COLOR] А воду у вас в честь чего отключили? Опрессовка? [QUOTE=WhiteKis;3945550]Доброе утро! про прогулки - я пока держу планку 5 часов в день. :-Р редко-редко папа или ляля с нами, в основном сами. пока на похолодает, не буду снижать, дальше по обстоятельствам. [COLOR="purple"]ой-ой, вот непослушка! ну лечите уж его быстрее!!![/COLOR] [/QUOTE] Ну ты молодец! И ребенку, и самой полезно! Мы сегодня еще не вылазили, с утра только на балконе поспали. Проснется - буду себя выгонять. [COLOR="purple"]Точно непослушка!:-E [/COLOR] [QUOTE=Ket;3946274]Ещё у нас случай на той неделе был. Я на даче была, а Лена в Москве, днем с Леной созвонились, а Ян как голос её услышал разрыдался. Прям со слезами. О как! Папку по телефону 100 раз на дню слушать привык, а о сеструхе заскучал. Блин, пришел Мосгаз и малыша разбудил, блин-блинский, хоть чайку попить успела[/QUOTE] Блин, неприятно как! У нас тоже несколько раз было, что долбаные газетчики в домофон звонят и будят, ух как я зла была! По сестренке скучает, каков малыш! Будут нежные отношения у них пор жизни, думается:) |
[QUOTE=Firewolf;3945878]Привет. Ничего так, вроде выздоровела. Покашливает, а так все хорошо. Шестой зуб жду. Вчера таки углядела (Сашка не дается смотреть) что он уже почти прорезался. Может сегодня уже будет.
Сейчас поеду прописывать зайку. Потом если время будет - все напишу[/QUOTE] Хорошо, что поправилась! А ты сама как? Куда вам столько зубов?! :girl_haha: Куда прописывать решили? [QUOTE=WhiteKis;3945942] спасибо, моя хорошая, с переменным успехом пока. но гулять хожу уже без маски, детишков в парке не пугаю больше.:) :) :) [/QUOTE] Маска зайчика никого бы не напугала :girl_haha: [QUOTE=Ket;3946185]привет, мамули! очень хорошо жжение снимает горячая грелка между ног, про тазик тебе Маришка написала. А вот чтоб с ромашкой не морочится, есть такой Ромазулан, это вытяжка и уже жидкость, как поётся "просто добавь воды". Есть ещё паста офигенская , не помню как называется:( [COLOR="Red"]Но для тебя клюква основное, она замороженная[/COLOR] тож продаётся Поправляйся, солнышко [COLOR="Red"] Подрастёт будем 2 тайма по 45 катать[/COLOR]:-D :-D [/QUOTE] Я как раз клюквы купила. Кстати, мне чуток получше, даже спокойно выгулялись 2 часа. Но всё равно буду усиленно лечиться. [COLOR="Red"]Гыыыыыы[/COLOR], футболист! :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;3947318] [B]Суп-пюре из брокколи[/B] я делаю на говяжьем бульоне, на овощном не пробовала ни разу. В бульон кидаю порезанную брокколи (свежую или заморозку), варю минут 10. Тем временем: пассерую лук с чесноком и кидаю их в суп обжариваю на растит. масле 2-3 столовых ложки муки и тоже в суп. добавляю соль-перец. Тыкаю брокколи вилкой. Если мягкая, то готово. Блендю все это дело. Потом обратно переливаю в кастрюлю. Подогреваю, но не довожу до кипения. Выливаю в кастрюлю немного сливок, мешаю и готово. К супу хорошо идут сухарики.[/QUOTE] :girl_in_love: усё записала! [QUOTE=Ксаночка;3947565]Всем привет! Мы сегодня весь день скандалим, думаю че такое, оказывается - 5й зуб прорезался. Не думала, что так резво полезут - за 3 недели уже 5й, охх! У друзей в 6 мес начали лезть, сейчас 6 зубов (почти в годик). [COLOR="purple"]Да уж, у меня только отвернешься - и за провода схватиться норовит, и встает к розетке тянется:-/ [/COLOR] А воду у вас в честь чего отключили? Опрессовка? [/QUOTE] С зубом вас! Тоже чота разогнались :girl_haha: Розетки все срочно спрятать, поставить заглушки! Тут у одной девочки доча сунула пальчик и её долбануло током, в больнице лежали, к счастью всё обошлось, работа органов не нарушилась! Ага, опрессовка вроде, но уже сильно долго, недели 3, наверное. Достали уже, что хотят, то воротят, постоянно что-нить отключают :-E Тэээкс. Мы накормили кошку, а ещё нам шорты связали и уже привезли, прикольные! Как-нибудь сфотаю. |
[QUOTE=..Katushka..;3947318][B]Суп-пюре из брокколи[/B] я делаю на говяжьем бульоне, на овощном не пробовала ни разу. В бульон кидаю порезанную брокколи (свежую или заморозку), варю минут 10. Тем временем:
пассерую лук с чесноком и кидаю их в суп обжариваю на растит. масле 2-3 столовых ложки муки и тоже в суп. добавляю соль-перец. Тыкаю брокколи вилкой. Если мягкая, то готово. Блендю все это дело. Потом обратно переливаю в кастрюлю. Подогреваю, но не довожу до кипения. Выливаю в кастрюлю немного сливок, мешаю и готово. К супу хорошо идут сухарики.[/QUOTE] Надо записать) [QUOTE=Матрёшко;3947691][COLOR="Red"]С зубом вас! Тоже чота разогнались :girl_haha: [/COLOR] [COLOR="Blue"]Розетки все срочно спрятать, поставить заглушки! Тут у одной девочки доча сунула пальчик и её долбануло током, в больнице лежали, к счастью всё обошлось, работа органов не нарушилась![/COLOR] [COLOR="Purple"]Ага, опрессовка вроде, но уже сильно долго, недели 3, наверное. Достали уже, что хотят, то воротят, постоянно что-нить отключают :-E [/COLOR] Тэээкс. Мы накормили кошку, а ещё нам шорты связали и уже привезли, прикольные! Как-нибудь сфотаю.[/QUOTE] [COLOR="red"]Спасибо! Первые зубья уже немного подросли, такой смешной заяц получается) А кусается больно, если палец сунуть, ой-ей как![/COLOR] [COLOR="blue"]:-/ Ужас... я думала, это из разряда страшилок, палец же не влезет в розетку:-/ [/COLOR] [COLOR="purple"]Огось! Вроде 2-3 дня опрессовка должна быть:-E Мы в это время удачно находились на даче.[/COLOR] Давай хвастайся шортиками! |
[QUOTE=Ксаночка;3947844]
[COLOR="blue"]:-/ Ужас... я думала, это из разряда страшилок, палец же не влезет в розетку:-/ [/COLOR] [COLOR="purple"]Огось! Вроде 2-3 дня опрессовка должна быть:-E Мы в это время удачно находились на даче.[/COLOR] Давай хвастайся шортиками![/QUOTE] [COLOR="Blue"] Ещё как влезет! А ещё мокрый от слюней как правило [/COLOR]:-/ [COLOR="Purple"] [COLOR="DarkOrchid"]да дом у нас новый, может ещё соседние подключают[/COLOR] %-0 [/COLOR] Шортики потом как-нить. Попрошу мужа сфотать. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |