Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Галя 16.09.2011 22:29

Добрый вечер, дамы и мадамы )))
Мы поспали с сыном вечером часок, у меня башка так болела, капец. Щас вроде получше, но самочувствие какое-то странное...жарко очень и испарина...у нас Маша болеет, лишь бы не свалиться и мне:hysteric:
надо темпу померять
Никитка не спит, вроде и надумал...а потом передумал:girl_haha:
а еще я все думаю тяжкую думу про прививки...прям не дает мне что-то АКДС делать. И не хочу сейчас лезть в иммунитет дитю...ща зима как раз, не дай бог болеть начнет...короче, решила, что в годик сделаем Корь, Краснуху, Паротит- куплю импортную в аптеке Приорикс. А с АКДС и Гепатитом после НГ посмотрим...ближе к марту. педя меня застрелит наша:girl_haha:
[B]Рииит,[/B] Полинка умничка:girl_in_love: красотка прям:) а волосы...ну видимо особенность такая у неё. Потом отрастут, и будет нормуль:) ботиночки прелесть:girl_pinkglassesf: прям кукольные:girl_in_love:
я чего про прививку спросила...такая хрень с болячками у многих...сразу цепляется что-то...АКДС сильно все-таки по иммунитету бахает. Я сегодня про АКДС думала, думала, и про вас еще думала...мне кажется, связь налицо...это тоже стало последней каплей, чтобы отложить это дело пока. Это я не в упрек тебе, а просто...логическая цепочка у мну была в башке:girl_haha:

Маргошка22 16.09.2011 22:35

[QUOTE=MarusЯ;3964655]

Умнички!!!!Все, мама, держись, скоро побежите!:girl_in_love:
С обновочками!:)[/QUOTE]

ждёмс:)))

[QUOTE=Галя;3964659]Добрый вечер, дамы и мадамы )))
Мы поспали с сыном вечером часок, у меня башка так болела, капец. Щас вроде получше, но самочувствие какое-то странное...жарко очень и испарина...у нас Маша болеет, лишь бы не свалиться и мне:hysteric:
надо темпу померять
а еще я все думаю тяжкую думу про прививки...прям не дает мне что-то АКДС делать. И не хочу сейчас лезть в иммунитет дитю...ща зима как раз, не дай бог болеть начнет...короче, решила, что в годик сделаем Корь, Краснуху, Паротит- куплю импортную в аптеке Приорикс. А с АКДС и Гепатитом после НГ посмотрим...ближе к марту. педя меня застрелит наша:girl_haha:
[B]Рииит,[/B] Полинка умничка:girl_in_love: красотка прям:) а волосы...ну видимо особенность такая у неё. Потом отрастут, и будет нормуль:) ботиночки прелесть:girl_pinkglassesf: прям кукольные:girl_in_love:
я чего про прививку спросила...такая хрень с болячками у многих...сразу цепляется что-то...АКДС сильно все-таки по иммунитету бахает. Я сегодня про АКДС думала, думала, и про вас еще думала...мне кажется, связь налицо...это тоже стало последней каплей, чтобы отложить это дело пока. Это я не в упрек тебе, а просто...логическая цепочка у мну была в башке:girl_haha:[/QUOTE]

да хрен их знает эти прививки.Меня уже само это всё достало:-E ладно,поправимся.

Маргошка22 16.09.2011 22:37

побежала я дела делать,всем спокойной ночки,чмоки чмоки.

MarusЯ 16.09.2011 22:37

Девы, Бублишная экипировка на осень обошлась в 4 500, радуюсь, потому как думала будет больше:) Все зимнее забираем у Алисона:))) Итого:комбез осень до -15, ботиночки и шапка, вот:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1109/cc/aa66f26c8deb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1109/eb/1ce6142b22bd.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1109/a1/f83d7748e372.jpg[/IMG][/URL]
[B]Галь[/B], кажется ботиночки такие, на которые ты ссылку кидала, только расцветка другая, Стаське в них хорошо:)

Галя 16.09.2011 22:43

[B]Ритусь,[/B] споки! Конечно, поправитесь:girl_in_love: !
[B]Марусь,[/B] ну наряды ваще...супер-пупер:))) ! комбез красивущий! фирма какая? а ботинки сверху кожаные? почем купила?
и еще скажи, что вы с прививками решили? у нас Инфарикса так и нет:(

MarusЯ 16.09.2011 22:49

[QUOTE=Галя;3964727][B]Ритусь,[/B] споки! Конечно, поправитесь:girl_in_love: !
[B]Марусь,[/B] ну наряды ваще...супер-пупер:))) ! комбез красивущий! фирма какая? а ботинки сверху кожаные? почем купила?
и еще скажи, что вы с прививками решили? у нас Инфарикса так и нет:([/QUOTE]

Пасиб:) Вроде кожа - 1 250, у котофея самые приемлимые цены и качество хорошее, комбез hippo-hoppo,х/з что это такое, но на ощупь-разгляд сшито хорошо,одевается легко и ходить не мешает:)
У нас 2 гепатита есть уже, после НГ буду 3-й делать, АКДС в зависимости от того, когда в сад, но после 1,5 железно, корь......тоже раньше года не будем делать.:)

MarusЯ 16.09.2011 22:51

[B]Галь[/B], коровки-супер!Улыбаюсь:)

Галя 16.09.2011 23:29

[QUOTE=MarusЯ;3964751]Пасиб:) Вроде кожа - 1 250, у котофея самые приемлимые цены и качество хорошее, комбез hippo-hoppo,х/з что это такое, но на ощупь-разгляд сшито хорошо,одевается легко и ходить не мешает:)
У нас 2 гепатита есть уже, после НГ буду 3-й делать, АКДС в зависимости от того, когда в сад, но после 1,5 железно, корь......тоже раньше года не будем делать.:)[/QUOTE]
наполнитель какой? комбез за сколько? у нас осенний есть, зиму нужно
вот я тоже не хочу АКДС счаз делать...как будто не дает что-то%-0
а корь она в год делается, не раньше же:)
еще предстоит обход врачей в годик...пипец:girl_prepare_fish:

[QUOTE=MarusЯ;3964764][B]Галь[/B], коровки-супер!Улыбаюсь:)[/QUOTE]
аха:girl_haha:

LenoOK 17.09.2011 00:52

Привет всем!!!
[B]Марусь[/B], комбез в "Детях" покупала? Я тоже там сегодня приобрела осенний.

Мы сегодня подарок все-таки купили. Медведя "Бублика" как в "Папиных дочках". Прикольный.

Lolly 17.09.2011 05:47

доброе утро

Маруся и Рита с покупочками!вещички просто класс,всё такое махонькое,мне кажется,что у нас давноооо такое все малюсенькое было:girl_haha: :)))

Галя,ну это понятно что прививки подрывают иммунитет,всё липнуть начинает%-0 мы вот до 1г4м не болели,а после того как поставили 2 полио(другие даже не ставили мы)-болеем сама видешь как,ну максимум был 3 месяца перерыв летом,а так-раз в 2 мес чётко:-/ .дЛЯ нас это очень часто,т.к. до 1.4 мы не болели.Эх нам тоже осенью надо НАЧИНАТЬ все прививы ставить,мы до сих пор безпрививочные а мне страааашно,да и из болячек не вылазием:-/
Хотя моей подруге девочке ставили сразу после болезни вообще прививку:-! (врачам же похз,лишь бы поставить),так она вопще не болела и хорошо переносит всё,так много еще от иммунитета ребенка зависит,видимо мы слабые на это дело%-0
А ты именно АКДС хочешь?Мне все иммунологи говорят ставить только инфанрикс,акдс не в коем случае:-[ ]

Галя 17.09.2011 08:50

[QUOTE=LenoOK;3965287]Привет всем!!!
[B]Марусь[/B], комбез в "Детях" покупала? Я тоже там сегодня приобрела осенний.

Мы сегодня подарок все-таки купили. Медведя "Бублика" как в "Папиных дочках". Прикольный.[/QUOTE]
с обновкой вас:)))
это девочке/невестке:girl_haha: купили подарок?

[QUOTE=Lolly;3965467]
Галя,ну это понятно что прививки подрывают иммунитет,всё липнуть начинает%-0 мы вот до 1г4м не болели,а после того как поставили 2 полио(другие даже не ставили мы)-болеем сама видешь как,ну максимум был 3 месяца перерыв летом,а так-раз в 2 мес чётко:-/ .дЛЯ нас это очень часто,т.к. до 1.4 мы не болели.Эх нам тоже осенью надо НАЧИНАТЬ все прививы ставить,мы до сих пор безпрививочные а мне страааашно,да и из болячек не вылазием:-/
Хотя моей подруге девочке ставили сразу после болезни вообще прививку:-! (врачам же похз,лишь бы поставить),так она вопще не болела и хорошо переносит всё,так много еще от иммунитета ребенка зависит,видимо мы слабые на это дело%-0
А ты именно АКДС хочешь?Мне все иммунологи говорят ставить только инфанрикс,акдс не в коем случае:-[ ][/QUOTE]
я АКДС ваще делать не хочу...но Инфарикса нет уже год:( и неизвестно, будет или нет
у нас Полио прошел хорошо, болячек ТТТТ никаких нет после него.
А вот АКДС боюсь как огня, я считаю ,что именно эта прививка наносит ужасный удар по организму и по иммунитету. Я уже прикидывала мысль не делать...но тоже как-то стремно:-[ ]
Никитка пока не болеет ТТТТ, и все лето мы закалялись потихоньку, и счаз с голыми ногами по холодному полу, окна открыты, прохладная вода, все ок. Боюсь, что прививка это все похерит, и понесется. Им же стоит заболеть один раз серьезно, потом из болячек не вылезешь...сама знаешь (((((
а врачам есесьно пох:hysteric: хоть после болезни уколоть, хоть во время...лишь бы уколоть:-E я с нашей педей пару раз поговорила, перестали по ушам мне ездить со всякой херней. Теперь у неё остался один "железный" аргумент- дети после года переносят прививки тяжелей, чем в 3 месяца:-D на мой вопрос почему, она ответить не может ничего:girl_haha:
а вообще если есть возможность- делай импортные вакцины. Они по сравнению с нашими- как небо и земля.

Lolly 17.09.2011 10:05

Галя поддерживаю тебя в каждом твоем слове.Мы тоже закаленные и одеты всегда на площадке легче всех детей и дома тоже голышом,и на улку я никогда его не кутала...
у меня у знакомой девочки дочку с рождения кутали,итог - ооооочень частые болезни%-0
Насчет инфарикса я не знаю,может у нас его тоже нет:-[ ] ,я просто не узнавала еще,т.к. не было надобности.А вообще знаю,что у нас его ставят только в частных клиниках,в обычной поликлинике не ставят,даже если свой принесешь:-/
Насчет полио-это я к тому,что раз мы даже его так плохо перенесли-а это считается самая легкая прививка+мы все прививки ставим отдельно(полио например отдельно а не с другими как положено вакцинами),то что будет после акдс мне страшно подумать....%-0

Галя 17.09.2011 11:15

Уложила чибрика своего, что-то слабость у меня не проходит...странно это
[QUOTE=Lolly;3965777]Галя поддерживаю тебя в каждом твоем слове.Мы тоже закаленные и одеты всегда на площадке легче всех детей и дома тоже голышом,и на улку я никогда его не кутала...
у меня у знакомой девочки дочку с рождения кутали,итог - ооооочень частые болезни%-0
Насчет инфарикса я не знаю,может у нас его тоже нет:-[ ] ,я просто не узнавала еще,т.к. не было надобности.А вообще знаю,что у нас его ставят только в частных клиниках,в обычной поликлинике не ставят,даже если свой принесешь:-/
Насчет полио-это я к тому,что раз мы даже его так плохо перенесли-а это считается самая легкая прививка+мы все прививки ставим отдельно(полио например отдельно а не с другими как положено вакцинами),то что будет после акдс мне страшно подумать....%-0[/QUOTE]
в обычной поликлинике обязаны поставить, они просто боятся брать ответственность за вакцину не из поликлиники. А по закону обязаны. Я буду Приорикс покупать в аптеке, и привезу в больницу в сумке-холодильнике. У нас колят вроде без ругни все. Просто врача предупреждаешь, что колоть свое будем.
Мил, может быть ,у вас была такая реакция именно на Полио...на какой-то один из его компонентов. Так что может и с другими прививками все будет гуд:)

Маргошка22 17.09.2011 11:22

[B]Доброе утро![/B] быстренько отпишусь и массажировать пойду свою козявочку:girl_in_love:

[QUOTE=MarusЯ;3964691]Девы, Бублишная экипировка на осень обошлась в 4 500, радуюсь, потому как думала будет больше:) Все зимнее забираем у Алисона:))) Итого:комбез осень до -15, ботиночки и шапка, вот:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1109/cc/aa66f26c8deb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1109/eb/1ce6142b22bd.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1109/a1/f83d7748e372.jpg[/IMG][/URL]
[B]Галь[/B], кажется ботиночки такие, на которые ты ссылку кидала, только расцветка другая, Стаське в них хорошо:)[/QUOTE]

такое всё клёвое и красивенькое:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3966036]Уложила чибрика своего, [B]что-то слабость у меня не проходит...странно это[/B]

в обычной поликлинике обязаны поставить, они просто боятся брать ответственность за вакцину не из поликлиники. А по закону обязаны. Я буду Приорикс покупать в аптеке, и привезу в больницу в сумке-холодильнике. У нас колят вроде без ругни все. Просто врача предупреждаешь, что колоть свое будем.
Мил, может быть ,у вас была такая реакция именно на Полио...на какой-то один из его компонентов. Так что может и с другими прививками все будет гуд:)[/QUOTE]

с чего бы это%-0

Маргошка22 17.09.2011 11:23

[B]Галь [/B]как у тебя с похудательными делами?
[B]Марусь[/B] папаня то ваш появляется?

Галя 17.09.2011 11:24

[B]Рит,[/B] привет! Как спали?
да не знаю...вчера к вечеру аж падала, и темпа была 35,8и давление низкое....хз, што это...
последние дни вес стоит пока...а у тебя? у тебя сил еще хватает на системе сидеть во время болезни? Я тебе поражаюсь, ты герой )))

Lolly 17.09.2011 12:56

Галя не вздумай болеть!!!!
А насчет прививки мне в принципе все равно,поставим в платной клинике,у нас хорошая рядом с домом.Лишь бы не болеть хотя бы месяцок-два,а там уж и о прививках задуматься можно..

Lolly 17.09.2011 12:57

А у нас +25 стоит,настоящее лето:girl_in_love: .Сентябрь вообще теплее июля у нас в этом году,ТТТ

Маргошка22 17.09.2011 13:09

[QUOTE=Галя;3966062][B]Рит,[/B] привет! Как спали?
да не знаю...вчера к вечеру аж падала, и темпа была 35,8и давление низкое....хз, што это...
последние дни вес стоит пока...а у тебя? у тебя сил еще хватает на системе сидеть во время болезни? Я тебе поражаюсь, ты герой )))[/QUOTE]

спали так себе:(
у меня тоже давление шалит:(
у меня вес полтора месяца стоял,а сейчас 500гр скинула,так они опять набираются :hysteric:

Lolly 17.09.2011 13:23

я тоже не хорошо себя чувствую,видимо отголоски болезни,и запахи все какие то не такие из-за соплей,хотя их практически нет уже

Маргошка22 17.09.2011 13:39

[QUOTE=Lolly;3966480]я тоже не хорошо себя чувствую,видимо отголоски болезни,и запахи все какие то не такие из-за соплей,хотя их практически нет уже[/QUOTE]

наверно эпидемия по России ходит:-E

Галя 17.09.2011 19:04

Запекала сегодня в горшочках мясо, грибы и картошку (себе кабачок вместо картошки)..мммммм:puz:
девы, до свадьбы ж неделя осталась...я уже вся в предвкушении ресторана:connie_1: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_50:
Сегодня одела брюки новые, кофточку, надухарилась...и пошли на молочную кухню за творогом:-D Ну хоть как человек:girl_in_love: хотела еще каблуки ,но побоялась убица:girl_haha:
[QUOTE=Lolly;3966377]Галя не вздумай болеть!!!!
А насчет прививки мне в принципе все равно,поставим в платной клинике,у нас хорошая рядом с домом.Лишь бы не болеть хотя бы месяцок-два,а там уж и о прививках задуматься можно..[/QUOTE]
не буду:)
это да, окрепнете сначала:girl_in_love:
[QUOTE=Lolly;3966382]А у нас +25 стоит,настоящее лето:girl_in_love: .Сентябрь вообще теплее июля у нас в этом году,ТТТ[/QUOTE]
везет, у нас прохладно уже, +16 днем было ((((

[QUOTE=Маргошка22;3966431]спали так себе:(
у меня тоже давление шалит:(
у меня вес полтора месяца стоял,а сейчас 500гр скинула,так они опять набираются :hysteric:[/QUOTE]
ты выздоравливай, может еще болезнь сказывается?

[QUOTE=Lolly;3966480]я тоже не хорошо себя чувствую,видимо отголоски болезни,и запахи все какие то не такие из-за соплей,хотя их практически нет уже[/QUOTE]
остаточные явления...самые противные:-!

Маргошка22 17.09.2011 21:31

[QUOTE=Галя;3967374]Запекала сегодня в горшочках мясо, грибы и картошку (себе кабачок вместо картошки)..мммммм:puz:
девы, до свадьбы ж неделя осталась...я уже вся в предвкушении ресторана:connie_1: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_50:
Сегодня одела брюки новые, кофточку, надухарилась...и пошли на молочную кухню за творогом:-D Ну хоть как человек:girl_in_love: хотела еще каблуки ,но побоялась убица:girl_haha:

ты выздоравливай, может еще болезнь сказывается?
[/QUOTE]

при какие ням нямы ты тут рассказываешь:puz:
пасиб,не знаю...может и болезнь%-0

Маргошка22 17.09.2011 21:32

забавно у нас на пузяке в ленте рекламы написано "развивающие игрушки [B]от 0 до 99[/B]" интересненько

На.точка 18.09.2011 02:13

Девочки, всем привет! Я как всегда...

Девочки, поправляйтесь, и малышам здоровья!

Марусь, симпотичные вещички! Модничаете!

Рит, правда, у Полинки так интересно волосики растут! Ты уже готова играть в догонялки?

Галь, как настроение перед свадьбой?

А я вчера гулять ходила, встреча группы была, посидели в мастерской, после пошли в клуб. В общем дома появилась где-то в 4 ночи. Подруга меня нарядила, ой, давно я в таких нарядах не была. Позже может фотку выложу, если что приличное найду.
А с утра поехали мы с Милушкой в клинику к гастроэнтерологу. Сказали все хорошо у нас, в анализах что-то нашли, сказали пить бифидумбактерин форте 3 недели. А так ничего страшного. Вот.
Еще сегодня Мила научилась делать Брррррр, напускает слюней и Бррркает.

Галя 18.09.2011 09:17

Доброе утро! Я вчера парилась в бане...спала как сурок:)
[QUOTE=Маргошка22;3967727]забавно у нас на пузяке в ленте рекламы написано "развивающие игрушки [B]от 0 до 99[/B]" интересненько[/QUOTE]
:girl_haha: от младенца и до старика

[QUOTE=На.точка;3968611]
Галь, как настроение перед свадьбой?

А я вчера гулять ходила, встреча группы была, посидели в мастерской, после пошли в клуб. В общем дома появилась где-то в 4 ночи. Подруга меня нарядила, ой, давно я в таких нарядах не была. Позже может фотку выложу, если что приличное найду.
А с утра поехали мы с Милушкой в клинику к гастроэнтерологу. Сказали все хорошо у нас, в анализах что-то нашли, сказали пить бифидумбактерин форте 3 недели. А так ничего страшного. Вот.
Еще сегодня Мила научилась делать Брррррр, напускает слюней и Бррркает.[/QUOTE]
настроение отличное, готовимся:connie_1:
вы молодцы, как всегда все успеваете:))) Доча без тебя не просыпается? Я уже забыла, што такое клуб:(

Маргошка22 18.09.2011 11:44

Доброе утречко!

[QUOTE=На.точка;3968611]Рит, правда, у Полинки так интересно волосики растут! Ты уже готова играть в догонялки?

Еще сегодня Мила научилась делать Брррррр, напускает слюней и Бррркает.[/QUOTE]

играть готова:)
давай фотки,ждём с нетерпением;)
хорошо,что у вас всё хорошо,мы как то тоже пили бифидумбактерин,погоды он нам абсолютно никакой не сыграл:(
а у меня Поля делает так же,набирает слюней и булькает(как будто горло полоскает)ещё громко так или рычит(картаво):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой прям такая грозная:-D :-D :-D

[QUOTE=Галя;3968735]
:girl_haha: от младенца и до старика
[/QUOTE]

ага,любопытно стало во что играют 99 летние старички:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,но по ссылке так и не перешла:-D

acid rain 18.09.2011 12:19

Всем привет!!!!
[QUOTE=Siren*;3960908]Привет!
Софа болеет, темпа третий день, кашель, сопли весь комплект, врач сейчас приходила выписала антибиотик, сегодня маму мою ждем, пойду в аптеку, а то ведь и не выйти было, до аптеки далеко в тихий час не сбегаешь, за продуктами только удалось добежать. Вообще меня раздрожает что магазины все далеко, был рынок рядом совсем, его закрыли с первого числа, за мясом две остановки на трамвае ехать, ближайшие магазины это пятерочка, все.

Я вот заказала сначала куому, а потом передумала и заказала демар, вслучае чего еще закажу мембрану дешевую антилопу или котофей.
А вообще мне кажется наооборот из-за того что выбор большой никак не определишся, ну и цены опупеть как смущают.
Галь, мне кажется Никите лучше демар, мембрана больше для двигающихся постоянно детей, а он все равно в коляске много будет еще эту зиму... А демары на овчине теплые.
вот сказала, подумала и пойду еще мембрану закажу все ж)[/QUOTE]
Софе здоровья, Оль, это из-за сада она заболела?
Я тоже на демарах на зиму остановилась. Покажи ты какую модель брать будешь?
[QUOTE=Галя;3961025]Уф, мы приехали...еле коляску доперла с поклажей:girl_haha: Никита уснул по дороге, я его дома раздела и в кровать переложила- даже не шелохнулся, крепко спит

ну хорошо:)))

бедная Софа, поправляйтесь скорее! Одной, конечно, тебе тяжко очень, особенно когда деть болеет!
Оль, на зиму я ему Демары точно буду брать. А у Котофея ж вроде мембрана не такая, что греет, а мембрана в том смысле, что просто не промокает%-0 а внутри байка или что там...ну осенние чисто[/QUOTE]
Галь, у нас такой фокус с перекладыванием не проходил;)
А на зиму я брала сапожки с овчиной типа демаров, а до этого в пинетках от комбеза ездили. Дети ведь даже если дома и начинают ходить, по зимним дорогам много не находишься, поэтому даже умеющих ходить деток, в колясках возят часто.
[QUOTE=Маргошка22;3961090][B]Приветики![/B]

пасиб Марусь:girl_in_love: что на зиму брать не знаю,ботиночки брала дома топать пытаться,так вчера вечером одела и мы с мамой валялись со смеху.Полинка вышагивала как цапля на болоте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:, но ножки сама переставляла я её только за ручки держала.

[/QUOTE]
Полину, с первыми ботиночками)
А пинеток у вас нет от комбеза? Можно сначала в них, а потом зимние купить, там как раз и распродажи начнуться;)

[QUOTE=Маргошка22;3963110]от наше первое стояние[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1109/26/5169a0bf0877.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Так круто:)))
[QUOTE=Галя;3964659]Добрый вечер, дамы и мадамы )))
надо темпу померять
я чего про прививку спросила...такая хрень с болячками у многих...сразу цепляется что-то...АКДС сильно все-таки по иммунитету бахает. Я сегодня про АКДС думала, думала, и про вас еще думала...мне кажется, связь налицо...это тоже стало последней каплей, чтобы отложить это дело пока. Это я не в упрек тебе, а просто...логическая цепочка у мну была в башке:girl_haha:[/QUOTE]
Раз не хочешь, то и не надо делать. А педиатрам большинству прививки нужны для плана и премий. Мы последнюю АКДС с темпой ходили.
[QUOTE=MarusЯ;3964691]Девы, Бублишная экипировка на осень обошлась в 4 500, радуюсь, потому как думала будет больше:) Все зимнее забираем у Алисона:))) Итого:комбез осень до -15, ботиночки и шапка, вот:
[B]Галь[/B], кажется ботиночки такие, на которые ты ссылку кидала, только расцветка другая, Стаське в них хорошо:)[/QUOTE]
У нас такие же ботинки были, мне очень понравились, может даже на этот год такие куплю. Марусь, а где ты за такую цену их покупала?

acid rain 18.09.2011 12:49

Вот наш костюмчик, и покрывало на кровать тоже)
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1109/4f/8f77d0ff3bae.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1109/4f/8f77d0ff3baet.jpg[/IMG][/URL]
А вот кексики творожные
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1109/f9/4fd6d935e05d.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1109/f9/4fd6d935e05dt.jpg[/IMG][/URL]
И моя зайка
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1109/2c/de6c10ef2cd9.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1109/2c/de6c10ef2cd9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1109/86/90874cfefb5b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1109/86/90874cfefb5bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1109/ec/2d9d1737f4e5.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1109/ec/2d9d1737f4e5t.jpg[/IMG][/URL]

Маргошка22 18.09.2011 14:23

[QUOTE=acid rain;3969554]Вот наш костюмчик, и покрывало на кровать тоже)
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1109/4f/8f77d0ff3bae.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1109/4f/8f77d0ff3baet.jpg[/IMG][/URL]
А вот кексики творожные
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1109/f9/4fd6d935e05d.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1109/f9/4fd6d935e05dt.jpg[/IMG][/URL]
И моя зайка
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1109/2c/de6c10ef2cd9.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1109/2c/de6c10ef2cd9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1109/86/90874cfefb5b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1109/86/90874cfefb5bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1109/ec/2d9d1737f4e5.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1109/ec/2d9d1737f4e5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

костюмчик и покрывало классное!а кексики как делаешь? Доча у тебя красотуля такая,прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошка22 18.09.2011 14:25

от комбеза пинеток нет =(,у нас осенний комбез-трансформер.На зиму ничего вроде нет,или есть из того,что отдали,надо глянуть,но вроде там тоже осеннее и нам ещё велико

На.точка 18.09.2011 14:42

Добрый день, девочки!

Мила у меня не просыпается без меня, спит как сурок.
Галь, скоро вспомнишь клубы и все прочее, правда мне не особо понравилось, один + - коктейлей на халяву попили.

Рит, я тоже не знаю будет эффект от бифидумбактерина или нет, да и чего ждать не знаю. Вроде пока все хорошо

Сейчас Милушка поест и гулять пойдем.

Маргошка22 18.09.2011 16:37

[QUOTE=На.точка;3969895]Добрый день, девочки!

Мила у меня не просыпается без меня, спит как сурок.
Галь, скоро вспомнишь клубы и все прочее, правда мне не особо понравилось, один + - коктейлей на халяву попили.

Рит, я тоже не знаю будет эффект от бифидумбактерина или нет, да и чего ждать не знаю. Вроде пока все хорошо

Сейчас Милушка поест и гулять пойдем.[/QUOTE]

эх...а мы так дома и сидим:hysteric:

Siren* 18.09.2011 16:53

Привет!
[QUOTE=Lolly;3966382]А у нас +25 стоит,настоящее лето:girl_in_love: .Сентябрь вообще теплее июля у нас в этом году,ТТТ[/QUOTE]
Вот вам и Сибирь))) У нас сегодня утром было +9 мы из клуба возращались, днем градусов 16, но самый ужас что сентябрь весь дождливый бееееееее:girl_prepare_fish:
очень симпатишно)
я вот покупала сапожки на осень в том году, и не поняла нафиг они нужны ноги в них мерзнут, что там только байка, в +12 скажем ноги в них кочарышки уже, хватит только на один сезон, они у меня так пару раз одеваные и остались ( может надо кому дешево отдам;) ). Купила потом в декатлоне на искуственном меху дутики типа и зимой сгодились в сырость и по осени и весне потаскали, в щепки сносили.
[QUOTE=acid rain;3969474]Всем привет!!!!

Софе здоровья, Оль, это из-за сада она заболела?
Я тоже на демарах на зиму остановилась. Покажи ты какую модель брать будешь?
[/QUOTE]
Спасибо Наташ)
ну она за день до сада сопли нагуляла, и по цепочке понеслось, думаю и без сада бы так было, может просто вылечилась бы быстрее, они пока там все бацилами обменяются, да и погода сырость одна .После соплей горло, за ним темпа, ТТТ вчера 37 максимум была, сегодня нет вроде еще. Лекарств накупила денег кучу ушло, и то я по минимуму и подешевле что. Антибиотик не покупала вроде лучше ей стало, не хочется им упаивать.
Вот ноби коричневые, если я опять не передумаю) нам под костюм зимний все демары не очень подходят, а эти темные грязь видно меньше)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1109/4c/5548aad07727.jpg[/IMG][/URL]
Ваш прикид тоеж очень очень.это зима или осень?? че за фирма?

Siren* 18.09.2011 17:00

ТОже в пинетках пуховых от костюма были первый год. А если и ходит ребенок, то в сапогах и комбезе ему не удобно ворчать еще будет.

Я забрала кеды, чуток они мне великоваты, 39 купила, а у меня 38-38,5 просто я боялась пролошить, а так они как раз на полразмера больше. Правда я их удеалал уже вчера.
Вписалась я на вечеринку и не просто стандарт или делюкс, вип на халяву достался)))) хехе) но под утро я уже без сил была, много много драм энд бейса, ой) еще три года можно не ходить) В ушах звенит спала почти не спала, так в сон проваливалась, но вроде ничего себя чувствую могло быть хуууже)))

Siren* 18.09.2011 17:06

Пока я вам пишу, мой не спящий сегодня ребенок измученный мной только что насильным леченим, оказалось уснул у меня за спиной. Мама вошла и гооворит ты посмотри, а она у меня на диване как пришлось под квн уснула)))) смешная милашка)))

Siren* 18.09.2011 17:08

Вот мои лыжи)))
[url]http://www.next.co.uk/x482346s11#979768x48[/url]

Галя 18.09.2011 17:19

А я сегодня нарушаю:connie_1: только что выпила кофе с булочкой с корицей...и мне не стыдно:)
Завтра едем за босоножками Никите и осенними сапожками. Имею вопрос: сколько брать запас в обуви? Ну в сандалях понятно...пол сантиметра, да? А в осенних? И я вот тоже все думаю. не замерзнет ли нога в одной байке в подкладке%-0 ?
[B]Оль,[/B] с походом в клуб тебя:letsrock: Хорошо, что Софе полегче! Антибиотики да...это жесть...после них организм ваще в хлам становится:-/ надеюсь, без них обойдетесь!
А в ссылке кеды видно только внизу мелко...это они?
[B]Рит[/B], не выздровели еще вы?

Siren* 18.09.2011 17:26

Знаю что зимние берут с запасом 1.5 см, осенние не знаю, палец бальшой наверное. Вот говорю у нас мерзли, это она уже ходила, в коляске не замерзнет небось, может и без сапогов обойдетесь, носок шерстяной и пледик, и накидка?
Кеды открываются у меня, может тебе подождать они появляются не сразу.

Галя 18.09.2011 17:30

[QUOTE=Siren*;3970319]Знаю что зимние берут с запасом 1.5 см, осенние не знаю, палец бальшой наверное. Вот говорю у нас мерзли, это она уже ходила, в коляске не замерзнет небось, может и без сапогов обойдетесь, носок шерстяной и пледик, и накидка?
Кеды открываются у меня, может тебе подождать они появляются не сразу.[/QUOTE]
Оль, дело в том, что он сидеть уже не хочет в коляске...ну пол часа сидит ,а потом орать начинает и выгибаться. То хоть будет сам возле лавочек тусить, я вижу ему интересно уже. Он в парке и на деток смотрит, и на голубей, кричит им что-то:girl_haha: Я его по лавочке пускала ходить, но там неудобно, скользко.
вот я и думаю..какие осенние взять. Ну завтра на месте буду уже смотреть.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.