Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

habiba2009 12.08.2011 18:20

[QUOTE=Iriska6508;3826857]А мы едим уже на следующий день, рыбка такая нежная и слабосолёная получается. Я после засолки оставляю на пару часов при комнатной температуре, а потом в холодильник :)[/QUOTE]

Машуль,я знаю,я так делала,очень вкусненько получается:lick:
блин,раздразнили,аж слюнки потекли:girl_haha:

я опять вся в засолке.на днях делала "тёщин язык" да с острым перцем и чесноком переборщила,салат получился поядрённее любой аджики.настоящий-тёщин язык:-D вчера по новому рецетпу(соседка дала) пару баночек помидор закатала с корицей и мятой.а сейчас варганю огурцы в томате.

Ларочка 12.08.2011 19:03

[QUOTE=habiba2009;3825639]ооо!!!на целых 2 дня раньше:-D
чегог то пропустила--ты на работу уже вышла?а с кем малыши?[/QUOTE]
Нет, Ленусь, в воскресенье же день строителя, вот сегодня на работе и отмечали. А детки со мной ездили, там носились по кабинетам:)

[QUOTE=habiba2009;3826963]

я опять вся в засолке.на днях делала "тёщин язык" да с острым перцем и чесноком переборщила,салат получился поядрённее любой аджики.настоящий-тёщин язык:-D вчера по новому рецетпу(соседка дала) пару баночек помидор закатала с корицей и мятой.а сейчас варганю огурцы в томате.[/QUOTE]
Лен, дай рецептик "Тещина языка", мне Валечка расхвалила, хочу сделать, но интернетным рецептам не сильно доверяю....
А что за огурцы в томате:-[ ]

Pupe 12.08.2011 19:10

[QUOTE=Ларочка;3827100]

А что за огурцы в томате:-[ ][/QUOTE]

я делала так же как Тещин язык.только вместо кабачка огурчик :)

Ларочка 12.08.2011 19:18

[QUOTE=Валечка;3827126]я делала так же как Тещин язык.только вместо кабачка огурчик :)[/QUOTE]

Валюш, а ты все таки делаешь с помидорами или с томатпастой...

Pupe 12.08.2011 19:28

[QUOTE=Ларочка;3827158]Валюш, а ты все таки делаешь с помидорами или с томатпастой...[/QUOTE]

с помидорами%-0 через сито протираю:)

habiba2009 12.08.2011 19:56

[QUOTE=Ларочка;3827100]Нет, Ленусь, в воскресенье же день строителя, вот сегодня на работе и отмечали. А детки со мной ездили, там носились по кабинетам:)

Лен, дай рецептик "Тещина языка", мне Валечка расхвалила, хочу сделать, но интернетным рецептам не сильно доверяю....
А что за огурцы в томате:-[ ][/QUOTE]

[B]огурцы в томате:[/B]
5 кг огурцов
3 кг помидор
4 шт. болг.перца
2 головки чеснока
2,5 ст. ложки соли
200 гр. сахара
120гр. уксуса(не кислоты)
200гр. масла растит.
помидоры через мясорубку,перец порезать мелко.помидоры,перец,масло,соль,сахар-варить 20 минут помешивая.Режутся огурцы и потом кладутся к помидорам.чеснок я тру на мелкой тёрке и кладу в конце.все варить ещё 15-20 минут.в конце чеснок и уксус.усё.(я потом ещё стерилизую) я делаю пол порции а то до фига получается,целых 7 литров,а мне и 3,5 за глаза хватит

[B]тёщин язык[/B]
3кг. очищенных кабачков
1 литр томатного сока(я добавляю 0,5 литра том. соуса и это вкусней)
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
1 стакан растит. масла
100гр. чеснока
1 стручок горького перца(по желанию можно и 2,к тому же перец перцу рознь по размерам)
3-4 шт. болг. перца
полстакана уксуса(не кислоты)
все измельчить(на мясорубке или я например в соковыжималке под другими насадками)варить по рецепту 30 минут,но я варю дольше потому что салат жидкий и я выпариваю влагу.потом в конце уксус.

habiba2009 12.08.2011 19:59

Ванька,писюлька мелкая,спрятал закрутку.я же видела он утром с ней носился,даже мне по ноге пару раз заехал.сейчас облазила весь дом,уже начала паниковать,но потом все же нашла

Ларочка 12.08.2011 20:13

[QUOTE=habiba2009;3827269][B]огурцы в томате:[/B]
5 кг огурцов
3 кг помидор
4 шт. болг.перца
2 головки чеснока
2,5 ст. ложки соли
200 гр. сахара
120гр. уксуса(не кислоты)
200гр. масла растит.
помидоры через мясорубку,перец порезать мелко.помидоры,перец,масло,соль,сахар-варить 20 минут помешивая.Режутся огурцы и потом кладутся к помидорам.чеснок я тру на мелкой тёрке и кладу в конце.все варить ещё 15-20 минут.в конце чеснок и уксус.усё.(я [B]потом ещё стерилизую[/B]) я делаю пол порции а то до фига получается,целых 7 литров,а мне и 3,5 за глаза хватит

[B]тёщин язык[/B]
3кг. очищенных кабачков
1 литр томатного сока(я добавляю 0,5 литра том. соуса и это вкусней)
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
1 стакан растит. масла
100гр. чеснока
1 стручок горького перца(по желанию можно и 2,к тому же перец перцу рознь по размерам)
3-4 шт. болг. перца
полстакана [B]уксуса[/B](не кислоты)
все измельчить(на мясорубке или я например в соковыжималке под другими насадками)варить по рецепту 30 минут,но я варю дольше потому что салат жидкий и я выпариваю влагу.потом в конце уксус.[/QUOTE]

Ух ты спасибо..
Лен "не кислоты" имеешь в виду 9% уксус.
А долго стерилизуешь?
Примерно такой же рецепт я сделала, как твой тещин язык, только без чеснока, у меня он назывался "Анклбенц".
Помните как в кино: печенье ноктюрн, а у моей мамы оно называется летнее:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Pupe 12.08.2011 20:22

Лен,а кабачки тоже протертые получаются?? я просто и огурцы и кабачки кусочками режу

habiba2009 12.08.2011 20:39

[QUOTE=Ларочка;3827299]Ух ты спасибо..
Лен "не кислоты" имеешь в виду 9% уксус.
А долго стерилизуешь?
Примерно такой же рецепт я сделала, как твой тещин язык, только без чеснока, у меня он назывался "Анклбенц".
Помните как в кино: печенье ноктюрн, а у моей мамы оно называется летнее:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да,уксус 9%
стерилизую поллитровые банки минут 10
[QUOTE=Валечка;3827312]Лен,а кабачки тоже протертые получаются?? я просто и огурцы и кабачки кусочками режу[/QUOTE]

да,Валь
кусочками я не пробовала.
мне вообще все эти салаты надоели.единственное что мне сейчас нравится так это [B]помидоры сладко-острые[/B]:
берутся зелёные помидоры
по 5 стручков сладкого и горького перца,пучок петрушки,200 грамм чеснока
овощи вымыть протустить через мясорубку(перцы,чеснок и петрушка),полученную кашицу перемешать,залить небольшим количеством уксуса 9% и дать постоять

зелёные помидоры вымыть,каждый надрезать посередине не дорезая до конца.ножом укладываем острую кашицу внутрь каждого помидора.укладываем помидоры в банки и заливаем рассолом:на 1 литр воды--2ст.л. соли,1 стакан сахара,100гр. 9% уксуса.кипящим рассолом залить помидоры и стерилизовать...
вот это вкусно:lick: :lick: :lick: :mix:

habiba2009 12.08.2011 21:09

девочки,все дружно поржём
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cjp4a-XgOWw#at=209[/url]

и ещё--
1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать. - точно, и не выплевывать ни в коем случае, а сжирать, а то придет злой калдун-малдун, подберет и использует как артефакт для заклятия.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были. - не видела ни одного представителя кочевого народа, которому бы это помогло.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут. - наверное, кочевые народы поголовно носили подгузники.
5. Массаж делать нельзя - отобьют печень. - точно, а еще почки и легкие.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими. - да херли париться, скотчем примотайте и все.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит. - мама, купи мне игрушку! - Стыдись, Белое перо, ты еще маленький! - Как на тропу войны - так не маленький! (с)
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут. - здоровый ребенок - мертвый ребенок!
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком. - а если вот не десны натереть, а какое-нибудь другое место - что прорежется?
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат. - ну и колесом пройтись, чоужтам.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам. - вообще. Никогда. Таскайте его за собой на веревочке.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом. - и тоже сжирать. А то злой калдун-малдун... ну вы помните.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке. - поэтому куда эффективнее прикладывать ребенка к жопе. Пусть лучше он вас целует.
17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым. - а мы-то, наивные, думали, что это от генов и воспитания зависит.
18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет. - а лучше чемпиона по поднятию штанги в тяжелом весе.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. - а если подгузник с калом бросить на как можно большее количество машин, то они проедутся по тебе, и у тебя точно никогда не будет пупочной грыжи.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг. - причем свою тоже.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок. - ну можно сразу взять наждачку, для ускорения-то процесса.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был. - то-то я думаю, некоторые мужья люди исключительно умственного труда! Оказывается, при родах топора рядом не оказалось.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет. - а еще осьминогов. А то вырастет хентайный монстр с тентаклями.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует. - а если вывесить за форточку ребенка, то ветрянку сдует вместе с ребенком. Профит.
26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут. - а если при выключенном - то потемнеют. Вот клево, мы научились регулировать цвет глаз!
27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет. - а если трубочку из жопы ко рту подвести, то ребенок не только пачкаться перестанет, но и безотходное производство получится.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль. - а вы не прикладывайте ребенка к сиськам музейных статуй.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится. - и острое, а то у ребенка будет изжога. И жареное, а то у ребенка будет аппендецит.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! - Подозревают геморрой? Надо пососать хвост кота! Подозревают остеохондроз? Надо пососать хвост комодо! Ну и вообще, знаете, сосать полезно...

habiba2009 12.08.2011 21:33

девочки,у нас вылез 7 зубик:))) :))) :)))
причем так неожиданно:-! Ванька вторые сутки не закрывает рот,так вот вчера ничего ещё не было и главное не предвещало-ни набухания не было ничего а сегодня уже зуб :-! вот сейчас глянула.ну главное мы теперь знаем от чего он второй день орёт.

Pupe 12.08.2011 21:36

[QUOTE=habiba2009;3827335]да,уксус 9%
стерилизую поллитровые банки минут 10

да,Валь
кусочками я не пробовала.
мне вообще все эти салаты надоели.единственное что мне сейчас нравится так это [B]помидоры сладко-острые[/B]:
берутся зелёные помидоры
по 5 стручков сладкого и горького перца,пучок петрушки,200 грамм чеснока
овощи вымыть протустить через мясорубку(перцы,чеснок и петрушка),полученную кашицу перемешать,залить небольшим количеством уксуса 9% и дать постоять

зелёные помидоры вымыть,каждый надрезать посередине не дорезая до конца.ножом укладываем острую кашицу внутрь каждого помидора.укладываем помидоры в банки и заливаем рассолом:на 1 литр воды--2ст.л. соли,1 стакан сахара,100гр. 9% уксуса.кипящим рассолом залить помидоры и стерилизовать...
вот это вкусно:lick: :lick: :lick: :mix:[/QUOTE]

попробуй в следующем году :) получится как салатик :)

А зеленые помидоры эти я готово есть банками:))) Но тут беда в том,что их не так часто продают :( может в этом году переступлю через свою гордость и оборву огород у свекрови:-D Уж очень этих помидорок хочется:girl_haha: Хотя я скорее к тебе приеду на ужин, чем сделаю это:-D
У родителей раньше была дача, но в прошлом году мы с сестрой уговорили их бросить ее, т.к. у папы проблемы с позвоночником, у мамы с сердцем и позвоночником, да и если мыслить объективно, но она никак себя не оправдывала. Это же не огород рядом с домом... И в том году после невероятной жары, рождения Алёшки они благодарили нас с сестрой, что мы их убедили в этом.:girl_haha: Потому что у всех соседей сохранилось только процентов 10 урожая, все погорело... надо было ездить каждый вечер поливать, а это довольно накладно%-0

Короче, Лен, жди:-D Буду осенью ехать с Алёшкой в Москву заеду :girl_haha: С меня банка земляничного варенья :-D Ты как раз по-моему из земляники не варила:girl_haha:

Pupe 12.08.2011 21:41

[QUOTE=habiba2009;3827403]
19. [B]Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. - а если подгузник с калом бросить на как можно большее количество машин, то они проедутся по тебе, и у тебя точно никогда не будет пупочной грыжи.[/B]
[/QUOTE]

я ржала как конь :-D Хорошо Алёшка не спит:-D Но этот пункт меня просто убил, ахахахах:-D :-D :-D :-D :-D

Pupe 12.08.2011 21:43

[QUOTE=habiba2009;3827453]девочки,у нас вылез 7 зубик:))) :))) :)))
причем так неожиданно:-! Ванька вторые сутки не закрывает рот,так вот вчера ничего ещё не было и главное не предвещало-ни набухания не было ничего а сегодня уже зуб :-! вот сейчас глянула.ну главное мы теперь знаем от чего он второй день орёт.[/QUOTE]

:))) поздравляем:))) :))) А я вообще перестала в рот глядеть:-D вижу 5 больших и все:girl_haha: Только вот внизу один криво растет, но у нас у папы были с этим проблемы...

habiba2009 12.08.2011 21:47

[QUOTE=Валечка;3827460]попробуй в следующем году :) получится как салатик :)

Короче, Лен, жди:-D Буду осенью ехать с Алёшкой в Москву заеду :girl_haha: С меня банка земляничного варенья :-D Ты как раз по-моему из земляники не варила:girl_haha:[/QUOTE]
жду:)
а ты уже делала такие помидоры?
[QUOTE=Валечка;3827472]я ржала как конь :-D Хорошо Алёшка не спит:-D Но этот пункт меня просто убил, ахахахах:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я ржала над роликом про Богов,хорошо Ванька ещё не спал:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;3827476]:))) поздравляем:))) :))) А я вообще перестала в рот глядеть:-D вижу 5 больших и все:girl_haha: Только вот внизу один криво растет, но у нас у папы были с этим проблемы...[/QUOTE]

Pupe 12.08.2011 21:50

[QUOTE=habiba2009;3827485]жду:)
а ты уже делала такие помидоры?
[/QUOTE]

в этом году нет :( в позапрошлом делала :) Мама у меня всегда такие делала, я из невероятно люблю!! особенно с жареной картошечкой,мммммм:girl_in_love: :puz: И рассол остренький весь выпиваю:girl_haha:

habiba2009 12.08.2011 21:51

[QUOTE=Валечка;3827494]в этом году нет :( в позапрошлом делала :) Мама у меня всегда такие делала, я из невероятно люблю!! особенно с жареной картошечкой,мммммм:girl_in_love: :puz:[B] И рассол остренький весь выпиваю[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты даёшь.а у меня изжога будет сразу:girl_haha:

Pupe 12.08.2011 21:51

[QUOTE=habiba2009;3827498]ну ты даёшь.а у меня изжога будет сразу:girl_haha:[/QUOTE]

у меня тоже:-D но он такой вкусный:-D Я выхожу из-за стола и сразу выпиваю таблетку мезима:girl_haha:

Violochka 12.08.2011 21:53

[quote=habiba2009;3827453]девочки,у нас вылез 7 зубик:))) :))) :)))
причем так неожиданно:-! Ванька вторые сутки не закрывает рот,так вот вчера ничего ещё не было и главное не предвещало-ни набухания не было ничего а сегодня уже зуб :-! вот сейчас глянула.ну главное мы теперь знаем от чего он второй день орёт.[/quote]
С зубиком Ванечку:girl_in_love:

Violochka 12.08.2011 21:55

Блин так хочется селедки с черным хлебом, а исполнять капризы некому - муж плевал на меня - сидит квасит на работе... начальник проставляется за отпуск:-E с женой коллеги мужа звоним и трехэтажным своих мужей кроем - а им по фиг, у нас у обеих маленькие детки... ей молока нужно на утро - кашу не из чего варить, а мне селедки надо - так западло видите ли встать и уйти, когда все сидят, маленькие детки и помощь жене - это стремная отмазка:hysteric:

habiba2009 12.08.2011 21:57

[QUOTE=Валечка;3827502]у меня тоже:-D но он такой вкусный:-D Я выхожу из-за стола и сразу выпиваю таблетку мезима:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Violochka;3827505]С зубиком Ванечку:girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-690402567.html][IMG]http://s9.rimg.info/78497dc291a858a8926f3a657b0e830f.gif[/IMG][/URL]

habiba2009 12.08.2011 21:59

[QUOTE=Violochka;3827514]Блин так хочется селедки с черным хлебом, а исполнять капризы некому - муж плевал на меня - сидит квасит на работе... начальник проставляется за отпуск:-E с женой коллеги мужа звоним и трехэтажным своих мужей кроем - а им по фиг, у нас у обеих маленькие детки... ей молока нужно на утро - кашу не из чего варить, а мне селедки надо - так западло видите ли встать и уйти, когда все сидят, маленькие детки и помощь жене - это стремная отмазка:hysteric:[/QUOTE]

а скооперироваться с женой коллеги нельзя?ну одна с детьми посидит-другая за селёдкой и молоком.

Violochka 12.08.2011 22:00

[quote=habiba2009;3827526]а скооперироваться с женой коллеги нельзя?ну одна с детьми посидит-другая за селёдкой и молоком.[/quote]
уже спят детки... да и такой ливень весь день, что и заболеть можно с пол пня:-/

habiba2009 12.08.2011 22:11

[QUOTE=Violochka;3827528]уже спят детки... да и такой ливень весь день, что и заболеть можно с пол пня:-/[/QUOTE]

мать,ну терпи тогда.

Юляшка_164 12.08.2011 22:14

Привет! Нас выписали под наблюдение невролога и педиатра. Диагноз ОРВИ и Фибрильные судороги. Ванечка чувствует себя хорошо, но еще очень слабенький, часто спит, плохо кушает, но врач сказала это норма.

habiba2009 12.08.2011 22:30

[QUOTE=Юляшка_164;3827586]Привет! Нас выписали под наблюдение невролога и педиатра. Диагноз ОРВИ и Фибрильные судороги. Ванечка чувствует себя хорошо, но еще очень слабенький, часто спит, плохо кушает, но врач сказала это норма.[/QUOTE]

во страсть то:-/ ОРВИ с судорогами:-/
побыстрее Ванечке идти на поправку

Натали* 12.08.2011 22:46

[QUOTE=Юляшка_164;3827586]Привет! Нас выписали под наблюдение невролога и педиатра. Диагноз ОРВИ и Фибрильные судороги. Ванечка чувствует себя хорошо, но еще очень слабенький, часто спит, плохо кушает, но врач сказала это норма.[/QUOTE]

Хорошо,что пошли на поправку,скоро Ванечка окрепнет и будет всё хорошо. Как сама Юляшь?

Натали* 12.08.2011 22:47

[B]Ванечку [/B]с зубиком.:)))

Меня последний пункт убил просто....сосать вообще полезно.:girl_haha:

habiba2009 12.08.2011 23:16

[QUOTE=Натали*;3827713][B]Ванечку [/B]с зубиком.:)))

Меня последний пункт убил просто....сосать вообще полезно.:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: надеюсь завтра он проснётся и не будет больше плакать.зато начну плакать я --зуб зараза так и ноет:(

habiba2009 12.08.2011 23:18

можно я тоже спрошу как Оля М сегодня спросила--а кто это на аве у этого пользователя? [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1530[/url]

Pupe 12.08.2011 23:48

[QUOTE=habiba2009;3827821]можно я тоже спрошу как Оля М сегодня спросила--а кто это на аве у этого пользователя? [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1530[/url][/QUOTE]

а тут как раз то, что видела Оля на картинке с тюленями)))))))))):-D

habiba2009 12.08.2011 23:54

[QUOTE=Валечка;3827936]а тут как раз то, что видела Оля на картинке с тюленями)))))))))):-D[/QUOTE]

хахахахахахаха:-D :-D :-D
вот чудо то..правда?

Naniti 13.08.2011 01:37

[QUOTE=habiba2009;3826693]ох,и мы уже давно на бегу кормимся,сто потов с меня сходит,уливаю все:-/ ковёр,Ваньку,себя.потому что с ложкой по дому за ним бегаю.из ложки все проливается:-E
Каролтночке привет:girl_in_love: скоро побежит наша прЫнцесса[/QUOTE]
да уж надеюсь скоро. Вот и я бегаю за ней, период у них что-ли такой???

[QUOTE=habiba2009;3826963]Машуль,я знаю,я так делала,очень вкусненько получается:lick:
блин,раздразнили,аж слюнки потекли:girl_haha:

я опять вся в засолке.на днях делала "тёщин язык" да с острым перцем и чесноком переборщила,салат получился поядрённее любой аджики.настоящий-тёщин язык:-D вчера по новому рецетпу(соседка дала) пару баночек помидор закатала с корицей и мятой.а сейчас варганю огурцы в томате.[/QUOTE]

Так, я к тебе зимой приеду на помидорчики!! )))
хозяюшка)))
[QUOTE=Валечка;3827472]я ржала как конь :-D Хорошо Алёшка не спит:-D Но этот пункт меня просто убил, ахахахах:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Блин я тоже поржала.... это вообще супер, особенно про пососать, знала бы я что нашей болячки можно избежать таким простым способом )))):-D :-D :-D

Ванюшу с зубиком УРА!!!

Naniti 13.08.2011 01:42

[QUOTE=habiba2009;3827821]можно я тоже спрошу как Оля М сегодня спросила--а кто это на аве у этого пользователя? [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1530[/url][/QUOTE]

Помоему это злая ворона, которая хочет посрать и не может )))аж глаза повылазили из орбит.

девочки, а вы слышали о том ,что у детей кот. ходят на горшок наступает определенный период, когда они отказываются на него ходить?
Каролина раньше четко просилась на горшок, а сейчас просится я сажаю, она встает ничего не сделав, и так по несколько раз, а потом тихо писает на пол...
я не понимаю что это с ней?...

habiba2009 13.08.2011 09:43

доброе утро
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/bestgifanimation.29/0_625e2_473182d9_orig[/IMG][/URL]
[QUOTE=Naniti;3828061]Помоему это злая ворона, которая хочет посрать и не может )))аж глаза повылазили из орбит.

девочки, а вы слышали о том ,ч[B]то у детей кот. ходят на горшок наступает определенный период, когда они отказываются на него ходить?[/B]
Каролина раньше четко просилась на горшок, а сейчас просится я сажаю, она встает ничего не сделав, и так по несколько раз, а потом тихо писает на пол...
я не понимаю что это с ней?...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D неее по моему это утконос

да,Наташ,к сожалению я это знаю,читала где то.это нормально.

Оля Майская 13.08.2011 09:51

Девочки, доброе утро! :)
Юля, выздоравливайте! Надеюсь, теперь все будет хорошо! Я бы на вашем месте прошла бы более детальное обследование у грамотных специалистов (особенно невролога), чтобы точно понять, почему такое произошло и предотвратить повторение. Диагноз ОРВИ слишком уж сомнительный (часто его лепят ко всем непонятным случаям) .. ИМХО

Наташа, я уже выкладывала статью Комаровского про горшок, там как раз упоминается о вашей ситуации [url]http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html[/url]

Violochka 13.08.2011 10:36

[CENTER]Всем привет!!!

[/CENTER]
[quote=habiba2009;3827579]мать,ну терпи тогда.[/quote]
Я наелась шпрот и довольная как слон:-D банка была в заначке, закусила хлебушком и теперь мне плохо - объелась:-D
[quote=Юляшка_164;3827586]Привет! Нас выписали под наблюдение невролога и педиатра. Диагноз ОРВИ и Фибрильные судороги. Ванечка чувствует себя хорошо, но еще очень слабенький, часто спит, плохо кушает, но врач сказала это норма.[/quote]
Здорово, что идете на поправку, а на счет покушать - это да... мы тоже после болезни плохо кушали, потом все в норму придет:girl_in_love:
[quote=habiba2009;3827821]можно я тоже спрошу как Оля М сегодня спросила--а кто это на аве у этого пользователя? [URL]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1530[/URL][/quote]
:-D чудо-юдо
[quote=Naniti;3828061]
девочки, а вы слышали о том ,что у детей кот. ходят на горшок наступает определенный период, когда они отказываются на него ходить?
[/quote]
Наташа, у нас тоже так, но почему-то с ка-ка стало так, раньше стабильно только на горшок, сейчас стабильно только в трусы:-D вчера как у Оли Майской была ситуация - выхожу из кухни и не пойму, что там Ярик делает, а он в семейках бегал и ка-ка сделал и у него все через штанину благополучно вывалилось и он сидит и размазывает:-D

Naniti 13.08.2011 11:55

[QUOTE=Оля Майская;3828254]Девочки, доброе утро! :)
Юля, выздоравливайте! Надеюсь, теперь все будет хорошо! Я бы на вашем месте прошла бы более детальное обследование у грамотных специалистов (особенно невролога), чтобы точно понять, почему такое произошло и предотвратить повторение. Диагноз ОРВИ слишком уж сомнительный (часто его лепят ко всем непонятным случаям) .. ИМХО

Наташа, я уже выкладывала статью Комаровского про горшок, там как раз упоминается о вашей ситуации [url]http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html[/url][/QUOTE]

спасибо Оль. Я честно говоря не парюсь,но просто странно это, то просилась, я даже не настаивала, а теперь нет .

Оля Майская 13.08.2011 12:00

Наташ, ну еще говорят когда у малышей кризис 1-го года они могут так себя вести, так может у вас именно этот случай :)

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.