![]() |
спасибо,КсЮнь!))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3808519]Я тоже такой буду покупать стульчик :)))[/QUOTE]
пока я довольна!!! единственное-шея и голова потеет))))ну..пеленку подкладываю-и норм))))) мягкий,удобный,колеса б лучше спереди и схади,было б удобнее......а так-мне нра))) |
Ксю,А Рисуноктакой жА? или другой какой?
|
[QUOTE=мурррзик;3808530]Ксю,А Рисуноктакой жА? или другой какой?[/QUOTE]
Я хочу или рыжый с юлой или зеленый с птичками))) |
кароче вике назначили антибиотики
у алинки тоже начало герпангины |
[QUOTE=Нюта78;3808553]кароче вике назначили антибиотики
у алинки тоже начало герпангины[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ пиждец |
у алинки тоже начало герпангины[/QUOTE] Пипец Анют :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Зайки лечитесь. |
у алинки тоже начало герпангины[/QUOTE] малышки, лечитесь и поправляйтесь скорее!!!!!!!!! |
спасибо девочки - нет ничего хуже болячек
это понимаешь токо вот когда детки болеют! |
Девки..прикиньте...значит...мама сегодня с моим племянником в гости собрались придти...мы значит вышли на улицу..ждем их....пришли..племянник на качелях катается...сынок уснул..мы с мамой болтаем....голову поворачиваю..и в ахуе...
Я вам рассказывала...муж немного зажигал с малолеткой(до нашего знакомства)..а она в него дико влюблена чтоль..фиг знат..написывала мне в одноклассниках...всякую ересь тогда... Идет значит эта манда...оглядывается..Она меня как увидела...аж побледнела...и поперлась...Она живет в другом районе...и тут ей ваще делать нечего...походу предосенний недотрах....шныряет возле нашего подъезда...Мужу сказала....он поржал малясь и все...)))Маааа...вот дура... |
овца малолетняя
|
Девы!!! Я вот определиться никак не могу... Или чиковский поли брать (щупала его) или жа такой камовский%-0
|
нинаю,не щупала никада((((( купила по инету,просто картинка понра!!!!!
а ваще,мне кажется везде потеют они,везде клеенка,чтлоб стирать было удобно чико полли-дешевле!!!!!кампион дороже((((но он складывается как хош |
[quote=Нюта78;3808553]кароче вике назначили антибиотики
у алинки тоже начало герпангины[/quote] Слов нету...:-/ Зайки, выздоравливайте!!! Ну вот... сижу и трясусь теперь...:( |
[quote=мурррзик;3809034]нинаю,не щупала никада((((( купила по инету,просто картинка понра!!!!!
а ваще,мне кажется везде потеют они,везде клеенка,чтлоб стирать было удобно чико полли-дешевле!!!!!кампион дороже((((но он складывается как хош[/quote] Мозг кипит...:hysteric: |
Привет всем)))
Нют, выздоравливайте!!! Бедные девочки((( Валюш, маленькую берегите. |
Я насчет стульчика тоже все думаю. Мы вчера кабачок попробовали. Вроде пошел. Так что теперь надо стульчик)))
|
всем привет!! доползла на пару минут!!
как вы?? мы еще не сидим.. и даже не пытаемся! зато переворачиваемся туды-сюды и пытаемся ползать! |
Приветик!!!!!
мы вот ищем массажиста |
Анюта, Валюшка, держитесь, мои хорошие!! что ж за напасть нашла???
мы мысленно с вами и шлем вам сил выздоравливать!!! а у меня другая проблема (с весом).. я не знаю как набрать!! уже 55 кг вешу! а до Б 61-62 было! при росте 177 см!! ноги болят постоянно, спина тоже... разваливаюсь.. :((( ем каждые 2 часа по огромной порции! чай пью ваще без остановки!! и продолжаю худеть!!!!!!!!!! :( чо делать??? |
Девульки....а вы овощное пюре покупное даете???Мой фруктовое пюре баб.лукошко...плевал...сделала 2 недель. перерыв...и купила фрутоняню.. за обе щеки кушает....А вот кабачок самодельный-не ест...думаю может купить готовое пюре??
|
Юлька!!! Приветище!! Ты ж грудью кормишь?? пока кормишь худеть будешь)
я хоть еще и не начала прикармливать, но за покупное, можно закидать меня чем угодно..но пока не перейдем на совсем взрослую пищу, буду покупать.. Нюта, поправляйтесь скорее! Валюш, береги Марусечку!! а про стульчик, что есть в одном, чего нет в другом, что тебе нужно, чтоб было в стульчике?? они ж практически одинаковые а мы вееееесь день стоооооонем...задолбалась я(( |
[QUOTE=Oka;3809506]Юлька!!! Приветище!! Ты ж грудью кормишь?? пока кормишь худеть будешь)
я хоть еще и не начала прикармливать, но за покупное, можно закидать меня чем угодно..но пока не перейдем на совсем взрослую пищу, буду покупать.. Нюта, поправляйтесь скорее! Валюш, береги Марусечку!! а про стульчик, что есть в одном, чего нет в другом, что тебе нужно, чтоб было в стульчике?? они ж практически одинаковые а мы вееееесь день стоооооонем...задолбалась я(([/QUOTE] Оль,чего это вы стонете???Непорядок(( Нам завтра к педиатру....Девки,у нас есть в больничке...кабинет здорового ребенка....его в 1,3,4 и далее месяцев надо пройти...я в 4 не ходила...вот думаю...а оно ваще надо чтоль?Или херня все это? |
Диан, я сама вчера делала. У нас с огорода кабачки, поэтому решила, что лучше так. Вообще я читала, что грудничкам лучше готовить, искусственникам - покупное.
|
Юль..мы искуственники...собственного производства пюре....есть откзалася...((((Вот и думаю....Просто я знаю,что фрутоняня "яблоко" выиграло контрольную закупку среди остальных....поэтому и купила...а вот какой фирмы брать овощное...хз...думаю....
|
[QUOTE=ElDi;3809518]Оль,чего это вы стонете???Непорядок((
Нам завтра к педиатру....Девки,у нас есть в больничке...кабинет здорового ребенка....его в 1,3,4 и далее месяцев надо пройти...я в 4 не ходила...вот думаю...а оно ваще надо чтоль?Или херня все это?[/QUOTE] знать бы чего стонем))) не знаю вообще чего такое кабинет здорового ребенка..к педитору по идее каждый месяц нам бы надо ездить, но вот в 5 месяцев не поехали, поедем уже когда разрешат или не разрешат прививку ставить, под конец августа. Смысла каждый раз только взвешиваться ездить не вижу |
Вот и я туда ходить не хочу...2 раза была...и слушала лекцию о том как делать массаж и прочую лабуду...показывает 100 упражнений за 20 минут....и я должна запомнить чтоль??????
|
[QUOTE=ElDi;3809599]Юль..мы искуственники...собственного производства пюре....есть откзалася...((((Вот и думаю....Просто я знаю,что фрутоняня "яблоко" выиграло контрольную закупку среди остальных....поэтому и купила...а вот какой фирмы брать овощное...хз...думаю....[/QUOTE]
ого я не видела эту закупку..какие там еще пюрешки были? вроде как лучшим гербер считается...но оно и дороже, я буду лукошко все ж пробовать |
[QUOTE=Oka;3809620]ого я не видела эту закупку..какие там еще пюрешки были?
вроде как лучшим гербер считается...но оно и дороже, я буду лукошко все ж пробовать[/QUOTE] Я тоже не видела..Я в инете нашла...вот смотри...яблочное пюре фрутоняня и гербер вытеснило.. [url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi9231[/url] но если хорошо яблоко...то например груша фрутоняня может быть и хуже...к сожалению дет.питание только одно тестировалось...больше нет(( Девочки,а вот говорят...что когда даешь овощное пюре...надо соком допаивать...а потом если че смесь...в конечном итоге смесь вытесниться...а вот пюре и сок остануться....мы даже не пробовали еще сок давать....я хотела выждать..пока малышок побольше станет...вот. |
[QUOTE=ElDi;3809650]
Девочки,а вот говорят...что когда даешь овощное пюре...надо соком допаивать...а потом если че смесь...в конечном итоге смесь вытесниться...а вот пюре и сок остануться....мы даже не пробовали еще сок давать....я хотела выждать..пока малышок побольше станет...вот.[/QUOTE] ну и введешь позже сок...мне кажется сок тут роли особой не играет :-[ ] хотя я сама не знаю) девочки прикармливающие наверное лучше посоветуют :) так там гербер народ не выбрал..хотя странно, а лукошка вообще нет :( |
Диан, а попробуй еще через недельку-две дать. Он может и станет кушать.
|
гербер моя плюет например тыкву
а БЛ за щеки уплетает я и сама пробовала - гербер невкусное чикко полли кстати у него 4 колеса - со всех сторон |
на счет сока не знаю - я не даю
до года не буду давать а после пюре даю грудное молоко |
Нют...ты поделись про прикорм..давать ли сок с овощным пюре???Сразу ли после пюре давать смесь...или выждать?
|
Еще, девчонки. Расскажите мне, а то я совсем запуталась. Вот начали мы вчера кабачок. 3 дня по 1 чайной ложечке буду давать, потом увеличивать. На сколько? До скольки мл? Через сколько дней надо кормление заменить? Как потом новый продукт вводить? Я столько поначиталась уже, что каша в голове!
Насчет каши. Второй прикорм через сколько? |
блин, девочки, в четверг приезжает с моей малой Родины сестренка с двумя детьми 4 и 8 лет, хотелось бы ужин типа праздничного семейного устроить, а что приготовить чет не най..вы ж у меня все мастерицы, Дианыч, давай поделись секретиком каким-нибудь, только чтоб не заморачиваться сильно. И еще у меня духовки нет :(
Что б вот такое чтоб быстро, вкусно и детям и взрослым?? |
А зачем 3 дня по 1 чайн.ложке???Надо с 1.ч.л. и увеличивать на одну ложку-каждый день..за 2 недели довести до 50 грамм...а педиаторша мне сказала,что за 2 недели довести до конца...то есть,дабы заменить одно кормление..короче..грамм 100 где то...но я в растеренности...ну это мы должны были в 4 месяца начать кушать..а типа...в 4,5 кашу вводить...нам 5...пока только фруктовое пюре....потому что овощное плевал....сегодня-завтра куплю овощные пюре и буду вводить...а то мои не ест((
|
[QUOTE=Oka;3809714]блин, девочки, в четверг приезжает с моей малой Родины сестренка с двумя детьми 4 и 8 лет, хотелось бы ужин типа праздничного семейного устроить, а что приготовить чет не най..вы ж у меня все мастерицы, Дианыч, давай поделись секретиком каким-нибудь, только чтоб не заморачиваться сильно. И еще у меня духовки нет :(
Что б вот такое чтоб быстро, вкусно и детям и взрослым??[/QUOTE] На горячее????Или ваще???? Если закуска...то краб.палочки+сыр плавл+чеснок+майноез...все смешать...и намазать на лаваш..свернуть...потом нарезать....вот... Салат....морковча+болгарский перец+куринная грудка(копчен)заправить майонезом...быстро и просто. Блинчики с начинками....можно с капустой+яйцо...с мясом..с творогом и изюмом..муж обожает с икрой...икры не так много тратиться...вот) Салат-цезарь...но муторновато... Можно из того же плавл сыра+майонез+чеснок...отварную креветку закатать в эту смесь..в виде шарика...можно обвалять в желтке или белке натертым на мелкой терке.... Еще....яйца фаршированные можно сделать....яйца отварить,разрезать пополам...вытащить желтки....обжарить лук на слив.масле до золотистой корочки(еще если грибы обжарить..то же вкусно)далее добавляешь немного слив.масла и желтки...и начинить белки..мням-мням.. |
девочки, я расскажу как я делаю
значит все прав - начинаем с 1 ч. л потом каждый день увеличиваем и за неделю если нет реакций доводим до нормы по возрасту потом вводим другой продукт таким же макаром по поводу сока после пюре надо давать либо половину нормы фруктов и потом еще смесь либо просто смесь, другую половину нормы фруктов можно дать после каши ( если едите ее ) или просто предложить перед кормлением смесью так же фрукты можно давать отдельно и тоже запивать смесью пполностью делать кормление без смеси еще рано месяцев с 7 токо я орентируюсь на дочь я всегда после прикорма ей даю бутылочку сосет- хорошо, нет- не надо, предлагаю через час я например сейчас мешаю тыкву с яблоком и после этого даю молоко |
но у меня молоко
у вас смесь там есть формула - скоко дать после прикорма можно в инете посмотреть |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |