![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4410666]мой тут ухожил с другом пива попить и дела обсудить, пришел в 12 часов вечера с розой, свекровь утром цветочек увидела, ходит вся недовольная, ревность что ли...:hysteric:[/QUOTE]
а то...не ей же [QUOTE=Иринка_69;4410850]Наташ, а почему вздрогнула?)))))[/QUOTE] ну,осознание приходит,что еще 3 месяца и бац,малыш [QUOTE=Иринка_69;4410958]Поздравляем твою подругу! Ну и правильно сделала, что раньше родила, как правило врачи на НГ говорят подождите пока рожать (интересно только как) или не с особым пристрастием в праздники роды принимают![/QUOTE] ага... я в 37 недель поступила в р.д.,живот болел,а все хорошо было у меня,мне приписали гинипрал и еще что-то,чтоб роды не пошли...в 37 недель-то!!! деть уже 3300 весил почти..куда останавливать -то? а через два дня у меня шейка стала открываться, пробка отошла,да еще и белок в моче появился,отправили рожать...хорошо,я не стала пить таблы,в унитаз спускала:-D :-D :-D |
мой встает к ребенку утром,когда тот молоко просит или писается во сне.
а меня с двух сторон пинают по очереди.а когда сижу то правый упирается в ребра и кто-то из них снизу толкает. |
[QUOTE=nyrka_12;4410985]
ага... я в 37 недель поступила в р.д.,живот болел,а все хорошо было у меня,мне приписали гинипрал и еще что-то,чтоб роды не пошли...в 37 недель-то!!! деть уже 3300 весил почти..куда останавливать -то? а через два дня у меня шейка стала открываться, пробка отошла,да еще и белок в моче появился,отправили рожать...хорошо,я не стала пить таблы,в унитаз спускала:-D :-D :-D[/QUOTE] Наташ, а тебе же КС делали? один раз или все 2 раза рожала через КС? Наркоз эпудуральный делали? |
[QUOTE=Дашуньчик;4410986]мой встает к ребенку утром,когда тот молоко просит или писается во сне.
а меня с двух сторон пинают по очереди.а когда сижу то правый упирается в ребра и кто-то из них снизу толкает.[/QUOTE] Хоть такая помощь |
[QUOTE=Иринка_69;4411016]Наташ, а тебе же КС делали? один раз или все 2 раза рожала через КС? Наркоз эпудуральный делали?[/QUOTE]
первый раз сама,второй КС, прокалывали пузырь,поцарапали голову и она развернулась,встала плечом в шейку и все |
[QUOTE=nyrka_12;4411068]Хоть такая помощь[/QUOTE]
если он этого делать не будет,я с ним не разговариваю тогда и орать начинаю на него |
Ничего себе, Наташ. А теперь уже тебе после КС никак ЕР нельзя?
|
МАш,ну,Если б беременность была года через три,то можно было бы
|
[QUOTE=nyrka_12;4411074]первый раз сама,второй КС, прокалывали пузырь,поцарапали голову и она развернулась,встала плечом в шейку и все[/QUOTE]
Наташ, а как ты после КС отходила, быстро? Я читала, что уже к вечеру заставляют вставать. |
Кошмар, конечно. Накасячили врачи-и бац, КС. Так боюсь, девчонки в этот раз, прям ужас.
|
[QUOTE=Иринка_69;4411490]Наташ, а как ты после КС отходила, быстро? Я читала, что уже к вечеру заставляют вставать.[/QUOTE]
заставляют встать хоть на 5 минут через 8 часов,сползаешь еле еле с кровати, живот перетянут туго пеленкой,боль адская,хоть и колят обезболивающее.через не могу, постоишь чуток и ложишься,через 12 часов сама в туалет дошла.но это все реанимации под присмотром и колол и за сутки раза 2 или 3 обезболивающее. мне правда один раз в нерв на ноге попали,я думала помру от этой боли...нога онемевшая в этом месте полгода не чувствительная была...через сутки в палату перевезли.да мы еще с девочкой в реанимации на след.день ржали,держась за животы...ну, больно. свечку вставишь и вперед. живот болел месяц наверное,через 2 недели я сама коляску с 4 этажа стаскивала,возвращалась за ребенком,гуляла до школы 2 часа,поднимала ребенка,потом поднимала коляску.вот так. если вариантов нет,то приходится делать самой все.через месяц наверное на живот легла, обруч не смогла крутить даже после 3=х месяцев, очень больно было. полгода наверное понадобилось на восстановление...а еще через 2 месяца,я заБ))) |
[QUOTE=Mashynji;4411528]Кошмар, конечно. Накасячили врачи-и бац, КС. Так боюсь, девчонки в этот раз, прям ужас.[/QUOTE]
так они и не сказали ничего.это после родов я увидела царапины на голове. мне говорят,ну,наверное пцарапали... а откуда еще-то...и когда резали,то говорят,что сама б не родила,легла так неудачно она... еще и к столу привязали,не вколов наркоз эпидуральный... а как меня на другой этаж везли голую,прикрыв простыней..пипец... и со словами,быстрей-быстрей... врачи при мне халаты одевали...торопились. |
Да, Наташ, у меня слов нет. Как ты еще на одного решилась?
|
[QUOTE=nyrka_12;4411538]заставляют встать хоть на 5 минут через 8 часов,сползаешь еле еле с кровати, живот перетянут туго пеленкой,боль адская,хоть и колят обезболивающее.через не могу, постоишь чуток и ложишься,через 12 часов сама в туалет дошла.но это все реанимации под присмотром и колол и за сутки раза 2 или 3 обезболивающее. мне правда один раз в нерв на ноге попали,я думала помру от этой боли...нога онемевшая в этом месте полгода не чувствительная была...через сутки в палату перевезли.да мы еще с девочкой в реанимации на след.день ржали,держась за животы...ну, больно. свечку вставишь и вперед.
живот болел месяц наверное,через 2 недели я сама коляску с 4 этажа стаскивала,возвращалась за ребенком,гуляла до школы 2 часа,поднимала ребенка,потом поднимала коляску.вот так. если вариантов нет,то приходится делать самой все.через месяц наверное на живот легла, обруч не смогла крутить даже после 3=х месяцев, очень больно было. полгода наверное понадобилось на восстановление...а еще через 2 месяца,я заБ)))[/QUOTE] Ой, какой ужас, а мне сейчас говорят 50на50 на КС!:( думала, там все проще! |
Жуть!!!!
|
Ирин, а почему 50/50?
|
Может из-за положения малышонка???
|
Добрый всем день!:)
Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете? Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся. А КС или роды,так у многих это уже в роддоме решают. Сейчас стараюсь про это не думать. |
[QUOTE=Mashynji;4411719]Ирин, а почему 50/50?[/QUOTE]
А у меня по зрению! В начале беременности окулист смотрел сетчатку сказал 50на50, но надо смотреть недель в 33-34 и уже окончательно скажут вердикт! [QUOTE=Yulika;4411840]Добрый всем день!:) Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете? Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся. А КС или роды,так у многих это уже в роддоме решают. Сейчас стараюсь про это не думать.[/QUOTE] приветик!!! Мы коляску с кроваткой хотим купить в марте, а вещи я начну уже сейчас покупать!!!!!!:) |
да ладно,все стерпится, лишь бы малыш здоров был.
я приданное присматриваю пока.на выписку ленту только осталось,все остальное есть у меня,для дома одежда есть,а на выход позже куплю,не проблема |
Ириш, будем надеяться, что все же разрешат самой тебе рожать!!!!
Юль, у нас коляска, кроватка есть, а вот вещички уже хочется покупать, но у меня до декрета отложится, там хоть времени побольше будет. |
[QUOTE=Иринка_69;4411925]приветик!!! Мы коляску с кроваткой хотим купить в марте, а вещи я начну уже сейчас покупать!!!!!!:)[/QUOTE]
Ой, как мне хочется уже долететь и пойти по магазинам, будь моя воля я бы сейчас все купила, я в торговом центре тут на днях была и все детские магазины замечала, но проходила мимо (стиснув зубы), а муж смеялся рядом. |
Ой девочки, а я и не знаю даже когда всё это покупать!
Я даже о роддоме пока не задумывалась! |
МАш, я забыла,ты пол знаешь или нет?
|
а мне что-то неспокойно как то.думаю может на платное узи сходить.привыкла когда один ребенок в животе.а этих не поймешь кто и где.но внизу живота,см.на 2-3 выше косточки один шевелится сильно.меня это настораживает.точнее настораживает то что он так низко
|
[QUOTE=Дашуньчик;4412037]а мне что-то неспокойно как то.думаю может на платное узи сходить.привыкла когда один ребенок в животе.а этих не поймешь кто и где.но внизу живота,см.на 2-3 выше косточки один шевелится сильно.меня это настораживает.точнее настораживает то что он так низко[/QUOTE]
Я думаю, что если волнуешься, то конечно сходи. У меня детёнок весь срок низко лежал, так я вся на нервах была, меня врач сама на УЗИ посылала 2 раза за месяц. |
Наташ, я не знаю пока, мне на УЗИ на следующей неделе.
Даш, я из-за одногосума схожу, а у тебя там двое, вообще испереживаешься вся. |
[QUOTE=Mashynji;4412088]Наташ, я не знаю пока, мне на УЗИ на следующей неделе.
Даш, я из-за одногосума схожу, а у тебя там двое, вообще испереживаешься вся.[/QUOTE] сама как чувствуешь? |
[QUOTE=nyrka_12;4412108]сама как чувствуешь?[/QUOTE]
да ни чего вроде.вот буду ждать мужа.осталось 2 заказа доделать и домой поедет |
[QUOTE=Mashynji;4412088]Наташ, я не знаю пока, мне на УЗИ на следующей неделе.
Даш, я из-за одногосума схожу, а у тебя там двое, вообще испереживаешься вся.[/QUOTE] в том то и дело что одного хорошо чувствую.а :-[ ] где второй ненаю |
[QUOTE=nyrka_12;4402952]понятно!
разгрузочные дни..гы))) не представляю каково это при Б)))) [/QUOTE] когда вечно жрать охота:-D [QUOTE=Violochka;4407182][CENTER]Всем приветик!!! Спасибо, Лиля:girl_in_love: кстати вчера про подарок с тобой говорили, звонила сегодня на работу, мне надо заявление на Ярика до 3 лет привезти, сказали, что Ярику тоже подарочек сладкий приготовили, так приятно, хоть и частная контора, но про меня декретницу не забыли, сама слопаю:-D[B] Ярик не ест конфеты[/B]:girl_haha: А на счет переворотов, скорее всего перевернется, вчера с подругой говорила, она на 4100 сына родила, так ее мамонтенок с тазового в головное в 30 недель перевернулся, так что и наши крошки не подкачают:girl_haha: :))):))):))) ну класс, иначе и быть не должно!!!!!!! Наташа, мне тоже по узи на недельку меньше ставят, хотя я точно знаю день зачатия, просто некрупные видно детки у нас:)[/QUOTE] он сам не ест или ты не даешь?)))))))) я даю разок в неделю, а вчера Яра сам нашел мешок и....:girl_prepare_fish: в шоколаде был по самые яйцы:-D у меня узкий таз 2 степени и низко плацента, узист говорит что вряд ли повернется(( доча кстати тоже на неделю меньше срока, надо откармливать ее) [QUOTE=nyrka_12;4408771]Блин,плохо,когда приходится работать в декрете... кстати,на узи сегодня сказали,что плацента у меня с одной стороны внизу 2,3см,а с другой 4см...типа низко...а врач говорит,что не страшно...х.з. еще ж помните,он мне свечи прописывал.тержинан.я не вставляла...он в прошлый раз брал мазок, пришел результат-все чисто..пипец...[/QUOTE] мне выписали тоже тержинан и я ж дура вставила!Ооо чувство было словно перца насыпала...я уж и плакала и водой промывала...кое-как прошло, больше не вставляю( [QUOTE=nyrka_12;4410201]что-то я призадумалась,пора уж покупать вещи какие-то малышу наверное...думать,на выписку в чем и т.д. подумала и аж вздрогнула...[/QUOTE] я купила тонкую шапочку и махровые носочки) еще купить хочу слип)теплые носочки я связала сама, еще свяжу шапочку и комбезик, все таки начало апреля - еще холодно) а конверт уже сшила, осталось в него одеяло купить)все остальное от Ярика осталось в отличном состоянии) [QUOTE=S_Iriska;4410666]мой тут ухожил с другом пива попить и дела обсудить, пришел в 12 часов вечера с розой, свекровь утром цветочек увидела, ходит вся недовольная, ревность что ли...:hysteric:[/QUOTE] еще бы:-D [QUOTE=nyrka_12;4410985] ну,осознание приходит,что[B] еще 3 месяца и бац,малыш [/B] ага... я в 37 недель поступила в р.д.,живот болел,а все хорошо было у меня,мне приписали гинипрал и еще что-то,чтоб роды не пошли...в 37 недель-то!!! деть уже 3300 весил почти..куда останавливать -то? а через два дня у меня шейка стала открываться, пробка отошла,да еще и белок в моче появился,отправили рожать...[B]хорошо,я не стала пить таблы,в унитаз спускала[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] хулЮганка:-D [QUOTE=nyrka_12;4411074]первый раз сама,второй КС, прокалывали пузырь,поцарапали голову и она развернулась,встала плечом в шейку и все[/QUOTE] [QUOTE=Mashynji;4411528]Кошмар, конечно. Накасячили врачи-и бац, КС. Так боюсь, девчонки в этот раз, прям ужас.[/QUOTE] ну что за ...:hysteric: а я наоборот если не развернется доча буду на кс настаивать, не хочу рисковать ее здоровьем( |
[CENTER]Всем привет!!!!!!
[LEFT]Сдала сегодня кровь с мочей, в обед завтра мне на прием, хоть про мазок узнаю... так что может завтра на связь не выйду, не теряйте меня;) [/LEFT] [/CENTER] [quote=Mashynji;4409813] Девчонки, делитесь, какие у вас мультиварки? Мне все арк советуют. [/quote] Маша, у меня Мулинекс, но я расстроилась потом, что нет функции выпечки, главное мне кажется, чтобы все функции были;) я теперь хлебопечку хочу:-D думаю, на ДР мужу закажу:girl_haha: потерплю до мая:girl_haha: [quote=nyrka_12;4410201]что-то я призадумалась,пора уж покупать вещи какие-то малышу наверное...думать,на выписку в чем и т.д. подумала и аж вздрогнула...[/quote] а почему вздрогнула, Наташа%-0 [quote=S_Iriska;4410335] у меня подруга родила!!!!!!!!!! срок был 5января, она так не хотела рожать в НГ))))))[/quote] Класс, как раз на НГ уже дома будет:girl_in_love: [quote=S_Iriska;4410389]кроватку решили сделать сами, Темина уже раскаченная до ужаса, ходили смотрели по магазинам, понравилась только кровать-манеж, но куча сомнений, а обычную деревянную с прутиками не хочется, надоела она мне наверно:girl_haha:[/quote] Я тоже все о кровати-манеже думала, но потом решила, что в Яриковской отоспит доча:-D но у нас тоже уже колесо отваливается, надо латать, а так в отличном состоянии:girl_haha: [quote=Дашуньчик;4410441]всем приветик!!! [/quote] Дашуль, с неделькой вас с малышами:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4410494]я сегодня рыкнула на мужа ночью.саша плакала,я лежу,что-то встать не могу к ней, а он типа спит и не дергается...говорю,да что ж вот ни разу жопу не можешь оторвать и встать к дитю...[/quote] ой мой-то что учудил, пришел с дня рождения друга в 3 ночи, я всю ночь не спала переживала - первую половину, что трубку не брал, вторую, что перегарищем на всю квартиру:-E короче вставила люлей, на выходных иду себя и Яриками подарочками баловать, провинился муж - откупается:-D [quote=Иринка_69;4411490]Наташ, а как ты после КС отходила, быстро? Я читала, что уже к вечеру заставляют вставать.[/quote] у нас в соседней палате девочка и после родов с эпизио еле ходила, так ее чикнули, я от наркоза после зашивания промежности проснулась через 2 часа, встала и такая резко думаю пойду в туалет - ага:-D как меня повело:girl_haha: раскачалась тоже часам в 5 вечера, родила в 11 дня:girl_haha: [quote=Yulika;4411840] Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете? Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся. [/quote] Я буду как больничный заплатят на работе сразу закупаться, начну с сумки в роддом, потом на выписку малышу все, ну а потом уже все остальное:) [quote=Дашуньчик;4412037]а мне что-то неспокойно как то.думаю может на платное узи сходить.привыкла когда один ребенок в животе.а этих не поймешь кто и где.но внизу живота,см.на 2-3 выше косточки один шевелится сильно.меня это настораживает.точнее настораживает то что он так низко[/quote] У моей подруги на днях коллега тройню родила в 7 мес - 3 девочки, каждая по 1,5 кг:girl_haha: вот женское царство:girl_in_love: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4412413] он сам не ест или ты не даешь?)))))))) я даю разок в неделю[/quote] Лиля, я сама не даю и пока не планирую:) могу оладьи с вареньем или сгущенкой дать, а конфеты пока не хочу:) может думаю пастилу или зефир дать:girl_haha: |
[B]Violochka[/B] классно.а не рано?сама рожала?
|
[quote=Дашуньчик;4412894][B]Violochka[/B] классно.а не рано?сама рожала?[/quote]
открылось кровотечение просто и ее экстренно прокесарили, но думаю ей так и так не дали бы 9 мес с тройней ходить%-0 |
[QUOTE=Violochka;4413018]открылось кровотечение просто и ее экстренно прокесарили, но думаю ей так и так не дали бы 9 мес с тройней ходить%-0[/QUOTE]
ааа.мне что-то тоже кажется что не дохожу.а то вчера так живот прихватило,да и один очень низко копается |
[quote=Дашуньчик;4413116]ааа.мне что-то тоже кажется что не дохожу.а то вчера так живот прихватило,да и один очень низко копается[/quote]
Блин не надо было писать про эту девочку, даже не думай так говорить, как минимум до 35 недель ходишь:girl_in_love: не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашуньчик;4413116]ааа.мне что-то тоже кажется что не дохожу.а то вчера так живот прихватило,да и один очень низко копается[/QUOTE]
это называется, много знаешь-хуже спишь..... |
[QUOTE=Violochka;4413235]Блин не надо было писать про эту девочку, даже не думай так говорить, как минимум до 35 недель ходишь:girl_in_love: не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
моя сестра родила в 34, все отлично, выписали даже как обычно доношенных |
[QUOTE=S_Iriska;4413350]моя сестра родила в 34, все отлично, выписали даже как обычно доношенных[/QUOTE]
ну, супер! а у меня муж 1700 родился...сейчас 90кг весит:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;4413363]ну, супер!
а у меня муж 1700 родился...сейчас 90кг весит:-D :-D :-D[/QUOTE] свекры ждали девочку, а муж им сразу показал кто рождается - шел попой, при чем кажется 4300гр так что свекрови совсем не сладко пришлось:girl_haha: |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |