![]() |
Маш , обидно за папу.
Мы улеглись:))) |
[QUOTE=Наталюша;3961690]Маш , обидно за папу.
Мы улеглись:)))[/QUOTE] а мы уже поспали 40 мин) |
Ну Мишка уже час спит)
А вы сколько спите за день Маш? |
Маш, а у тебя такой жп телефон как у меня или нет?
|
[QUOTE=Наталюша;3961832]Ну Мишка уже час спит)
А вы сколько спите за день Маш?[/QUOTE] в среднем 2 часа [QUOTE=Наталюша;3961925]Маш, а у тебя такой жп телефон как у меня или нет?[/QUOTE] а я не знаю какой у тебя)у меня белый самсунг стар 5230Wifi |
Ну у меня тоже. Ток я не поняла у тебя вай фай в нем есть?
|
А нет наверно они разные все такие)
|
[QUOTE=Наталюша;3962040]Ну у меня тоже. Ток я не поняла у тебя вай фай в нем есть?[/QUOTE]
есть |
[QUOTE=Almari;3962083]есть[/QUOTE]
Ну я поняла какой, он дороже чем мой) но молельный ряд один и тот же по ходу:) а он у тебя давно? |
Машуль, с новой авой:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3962163]Ну я поняла какой, он дороже чем мой) но молельный ряд один и тот же по ходу:) а он у тебя давно?[/QUOTE]
в январе 2010 потеряла свой тел,в феврале купила этот.Сейчас вот раздумываю-или купить новый тел покруче или остаться с этим и купить планшетный комп этот тел промежуточный вариант был изначально,просто тогда лишних денег не было [QUOTE=Siva;3962398]Машуль, с новой авой:)))[/QUOTE] спасибо |
Всем привет ещё раз.
[QUOTE=Lilichka;3960538]Оля,как вы,расскажи хоть :)[/QUOTE] рассказывать много, я ведь давно сюда не заходила. в крации: Мы ходим сами с 9 мес, сейчас уже бегает как метеор, кушает всё подряд и ттт много, зубов 5 и еще 5 лезут все сразу кашмар :-/ , у нас режим ложимся спать в 21-21:30 в 5-6 утра кушаем смесь, засыпаем ; подъем в 7:30-8:30 в 10 завтрак в 13 кушаем и спать спим час, полтора просыпаемся играем в 17 кушаем, вечером гуляем в 20:30 купаемся и спать вот как то так. хочу ещё от вечернего кормления смесью отказаться иногда выходит иногда нет, спим один раз в день знаю что мало, но у нас постоянный шум поэтому по другому просто не как. Говорит мама,папа, тата(Саша), баба деда, дай, на, ням ням, ууууууу(вкусно), аааа(какать), бау ба(это она типа песню поёт баю бай), и ещё мног по мелочи всё сразу не вспомнить. Она у нас очень ласковая любит когда её целуют, обнимают. Показывает сороку, ладушки, машет пока, и воздушный поцелуй показывает, и если ей сказать поцелую всегда поцелует. В коляске сидеть не любит, любит ножками ходить, голубей гонять, в песке ковыряться, есть его, в общем рассказывать и рассказывать. |
Мишка прикольный:)я смотрю тебя Маш потянуло на них:))))с новой авой:)
а я с этим 2 года хожу.муж предложил поменять.но я еще думаю то ли телефон покруче взять.то ли оставить этот и взять нетбук:) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3962573]Всем привет ещё раз.
рассказывать много, я ведь давно сюда не заходила. в крации: Мы ходим сами с 9 мес, сейчас уже бегает как метеор, кушает всё подряд и ттт много, зубов 5 и еще 5 лезут все сразу кашмар :-/ , у нас режим ложимся спать в 21-21:30 в 5-6 утра кушаем смесь, засыпаем ; подъем в 7:30-8:30 в 10 завтрак в 13 кушаем и спать спим час, полтора просыпаемся играем в 17 кушаем, вечером гуляем в 20:30 купаемся и спать вот как то так. хочу ещё от вечернего кормления смесью отказаться иногда выходит иногда нет, спим один раз в день знаю что мало, но у нас постоянный шум поэтому по другому просто не как. Говорит мама,папа, тата(Саша), баба деда, дай, на, ням ням, ууууууу(вкусно), аааа(какать), бау ба(это она типа песню поёт баю бай), и ещё мног по мелочи всё сразу не вспомнить. Она у нас очень ласковая любит когда её целуют, обнимают. Показывает сороку, ладушки, машет пока, и воздушный поцелуй показывает, и если ей сказать поцелую всегда поцелует. В коляске сидеть не любит, любит ножками ходить, голубей гонять, в песке ковыряться, есть его, в общем рассказывать и рассказывать.[/QUOTE] ого сколько вы всего умеете:))) :))) :))) молодцы,с достижениями и умелками:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3962593]ого сколько вы всего умеете:))) :))) :))) молодцы,с достижениями и умелками:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, она просто всему учиться у старшей сестрёнке, поэтому так быстро схватывает. Девочки а как у вас обстоят дела с горшком, вы деток сажаете или они в памперсах ходят? Мы в памперсах весь день, хотя летом вообще без них были даже на улицу выходили в трусиках и брали с собой сменную одежду, а сейчас такой дубак что опять в подгузы влезли. |
[QUOTE=Almari;3961351]
Надежд@,жалко очень,что так с телефончиком получилось((( а у тебя какая модель? а у меня папа вчера тел потерял,полгода всего было[/QUOTE] О у всех беда с телефонами, у меня в моём шлейф полетел ему ещё и года нет мне муж его подарил на Сашулькино рождение, и времени нести в ремонт тож нет хожу со старым. |
Всем еще раз приветик :)))
[B]Сашенька [/B]- умничка!! СТОЛЬКО всего умеет!!! :))) Мой тел тоже не работает - после 3 полетов на кафель в роддоме глючить стал. Сдали в ремонт, сказали сенсорные после падений ну максимум полгода поработают нормально и усе :( Хочу с сестринским. |
[QUOTE=Наталюша;3962579]Мишка прикольный:)я смотрю тебя Маш потянуло на них:))))с новой авой:)
а я с этим 2 года хожу.муж предложил поменять.но я еще думаю то ли телефон покруче взять.то ли оставить этот и взять нетбук:)[/QUOTE] спасибо)вот и у тебя похожая ситуация) [QUOTE=Наталюша;3962593]ого сколько вы всего умеете:))) :))) :))) молодцы,с достижениями и умелками:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] +1 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3962625]Спасибо, она просто всему учиться у старшей сестрёнке, поэтому так быстро схватывает. Девочки а как у вас обстоят дела с горшком, вы деток сажаете или они в памперсах ходят? Мы в памперсах весь день, хотя летом вообще без них были даже на улицу выходили в трусиках и брали с собой сменную одежду, а сейчас такой дубак что опять в подгузы влезли.[/QUOTE] сажаю на горшок,писает и какает,в остальное время постоянно в памперсах,тк холодно |
[QUOTE=Almari;3962825]
сажаю на горшок,писает и какает,в остальное время постоянно в памперсах,тк холодно[/QUOTE] Я прям вся в завидухе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Саш, я свой на асфальт роняла сто раз, на ступеньки в под.езде, короче где только не летал и ттт работает! Он у меня тоже сенсорный. А у тебя какой?
|
Да Оль для развития вообще класс когда погодки или небольшая разница
|
[QUOTE=Almari;3961351]Надя (Feadin) спасибо за комплимент линеечке)
Надежд@,жалко очень,что так с телефончиком получилось((( а у тебя какая модель? а у меня папа вчера тел потерял,полгода всего было[/QUOTE] у меня nokia N76:) Сашенька умничка:))) :))) :))) :))) :))) мы ходили за продуктами)))) почти все купили))) Алина уснула на улице и проспала 2 часа))) |
А у нас подарочек.:)От Лилички.:)
[COLOR="Magenta"]СПАСИБО![/COLOR] Там курточка, нам еще велика.На весну.:) Шапочка. Карандаши Раскраска Открытка. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8ft.jpg[/IMG][/URL] |
Блин у Мишки укусы так ужасно выглядят, может это не укусы вообще? Оо
|
А у нас подарочек.:)От Лилички.:)
[COLOR="Magenta"]СПАСИБО![/COLOR] Там курточка, нам еще велика.На весну.:) Шапочка. Карандаши Раскраска Открытка. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8ft.jpg[/IMG][/URL] |
Надюш с подарочком:))) Лиличка умница:))) курточка симпотичная!!
|
Надя,с подарочком)клёвый)Лиля молодчинка)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3963050]А у нас подарочек.:)От Лилички.:)
[COLOR="Magenta"]СПАСИБО![/COLOR] Там курточка, нам еще велика.На весну.:) Шапочка. Карандаши Раскраска Открытка. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс, с подарочком:))) , очень красивая курточка и шапочка. Умничка Лиличка:) а мы обед пропустили, теперь будет полдник, а потом овощи с мясом)))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;3962969]Саш, я свой на асфальт роняла сто раз, на ступеньки в под.езде, короче где только не летал и ттт работает! Он у меня тоже сенсорный. А у тебя какой?[/QUOTE]
У меня Самсунг Джет. Но там видать как упадет :-D Но факт остается фактом :( А я так его лублу :( Я так его хотееела! [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3963046]А у нас подарочек.:)От Лилички.:) [COLOR="Magenta"]СПАСИБО![/COLOR] Там курточка, нам еще велика.На весну.:) Шапочка. Карандаши Раскраска Открытка. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!!! Лиличка умничка!!! :))) [QUOTE=Наталюша;3963051]Блин у Мишки укусы так ужасно выглядят, может это не укусы вообще? Оо[/QUOTE] Сфотай! Посмотрим, решим ;) |
Девочки, всем привет! Никите сегодня получше - 37,5 :)))
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Яночку с первым годиком!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2146.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2146.gif[/img][/url] [QUOTE=Надежд@;3959744] Ларис, выздоравливайте, милые. Спасибо огромное за поздравления, мне безумно приятно)))))[/QUOTE] Спасибо, Надюш :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3959782]Машуль фоточек нет, в субботу на фотографирую))) а плакат вот))) [IMG]http://i014.radikal.ru/1109/77/438010ef8fb2.jpg[/IMG][/QUOTE] Красота какая))) [QUOTE=Lilichka;3960534]Девчата,я немного вас пролистала :) Надюш,Сашуль,Машуль,вас с новыми линеечками,красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оказывается Никитка да болеет:( Ларис,вам скорейшего выздоровления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати,хотела написать,что ты отлично выглядишь,прям такая красотка :girl_in_love: [/QUOTE] Лиль, спасибо)) Очень приятно) [QUOTE=Almari;3960737]что-то у меня такая зависимость от Пузяки,пора наверное заканчивать с этим делом)))))[/QUOTE] как это???:-D [QUOTE=Надежд@;3961234]Радует то, что он старенький (3 года ему) и его пора менять)))))))) Давно мужу намекаю, вот еще повод))))))))))[/QUOTE] Жалко телефона, но повод хороший) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3962573]Всем привет ещё раз. рассказывать много, я ведь давно сюда не заходила. в крации: Мы ходим сами с 9 мес, сейчас уже бегает как метеор, кушает всё подряд и ттт много, зубов 5 и еще 5 лезут все сразу кашмар :-/ , у нас режим ложимся спать в 21-21:30 в 5-6 утра кушаем смесь, засыпаем ; подъем в 7:30-8:30 в 10 завтрак в 13 кушаем и спать спим час, полтора просыпаемся играем в 17 кушаем, вечером гуляем в 20:30 купаемся и спать вот как то так. хочу ещё от вечернего кормления смесью отказаться иногда выходит иногда нет, спим один раз в день знаю что мало, но у нас постоянный шум поэтому по другому просто не как. Говорит мама,папа, тата(Саша), баба деда, дай, на, ням ням, ууууууу(вкусно), аааа(какать), бау ба(это она типа песню поёт баю бай), и ещё мног по мелочи всё сразу не вспомнить. Она у нас очень ласковая любит когда её целуют, обнимают. Показывает сороку, ладушки, машет пока, и воздушный поцелуй показывает, и если ей сказать поцелую всегда поцелует. В коляске сидеть не любит, любит ножками ходить, голубей гонять, в песке ковыряться, есть его, в общем рассказывать и рассказывать.[/QUOTE] Сашенька умничка :))) :))) :))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3963046]А у нас подарочек.:)От Лилички.:) [COLOR="Magenta"]СПАСИБО![/COLOR] Там курточка, нам еще велика.На весну.:) Шапочка. Карандаши Раскраска Открытка. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1109/b7/5e8df3e25e8ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой красивый подарочек :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3963178]У меня Самсунг Джет. Но там видать как упадет :-D Но факт остается фактом :( А я так его лублу :( Я так его хотееела!
Класс!!!! Лиличка умничка!!! :))) [B]Сфотай! Посмотрим, решим ;)[/B][/QUOTE] +1 Ларис, ТТТ как хорошо что ТТ упала, поправляйтесь окончательно. Никиточке тысячу поцелуйчиков. |
Лар,хорошо что тт спадает:)))
мы сейчас гулять,придем покажу фотку. |
Ксюша, вот что нам выписали, сегодня купила. я так поняла это почти тоже, что и проторгол.
Эуфорбиум композитум Назентропфен С - комплексный гомеопатический препарат. Применяется для лечения ринитов различного происхождения (вирусный ринит, бактериальный ринит, аллергический ринит, гиперпластический ринит, атрофический ринит), в т.ч. поллиноза (сенной лихорадки), медикаментозной ринопатии, озена, аденоидов, синусита (гайморита), отита, евстахеита. |
А вот и я!!
Надюша с новой линеечкой!спасибо за лекарство!я тоже попробую наверное его дать! Машуля с новой авой!в смысле с пузякой пора завязывать?!ты меня пугаешь! Ларис!поправляйтесь:girl_in_love: Надя офигенная посылочка!!Лиличка молодчина!а нам пока ничего не пришло..вечером еще спущусь вниз гляну в ящик..%-0 Оля Сашку с умелками!умничка!заходите почаще! Вы тут про телефоны!моему через пару месяцев 3 года будет!блиин че с ним только не было!!где он только не летал-единственное гвозди им пока не заколачивали:-D :-D новый хочется,но в принципе пока маленький ребенок и этот сойдет!буду ждать пока умрет своей смертью:-D :-D А мы вернулись из поликлинники!!!жееееееееесть!!!Варя вытрепала мне там все нервы!!орала,капризила,на руках не сидела..в общем кошмар был!я убитая домой шла!еще по пути зашла в кораблик за питанием и разбила банку пюрешки!занавес!! |
[QUOTE=VesnuchkA;3963210]Девочки, всем привет! Никите сегодня получше - 37,5 :)))
[B]как это???:-D [/B] [/QUOTE] рада,что Никите лучше! [QUOTE=Nafania;3963612] Машуля с новой авой![B]в смысле с пузякой пора завязывать?![/B]ты меня пугаешь! D :-D А мы вернулись из поликлинники!!!жееееееееесть!!!Варя вытрепала мне там все нервы!!орала,капризила,на руках не сидела..в общем кошмар был!я убитая домой шла!еще по пути зашла в кораблик за питанием и разбила банку пюрешки!занавес!![/QUOTE] спасибо! поликлиники это зло!:-E :-E :-E сочувствую вам! а вот так,возьму и с завтрашнего дня перестану писать))))) |
Ксюшка, сочувствую на счет поликлиники...это реально жесть(((((((((
Я забрала подшитое платье)))) осталось в своих закромах туфли найти:))) |
А еще, я сегодня заказала шарики воздушные)))), завтра забрать только надо будет и они чем-то их там смажут, чтоб дольше висели:)))
Девочки, а чего вы не рассказываете, какие подарки у малышей?? что им подарили друзья-родственники???))) Нам пока дом-палатку (с ней история грустная приключилась)), еще пианино игрушечное, театр-кукол...ну и я уже говорила - осенний комбинезон))) Свет, покажи какую колясочку с куклой Устинье подарили?)))) |
[QUOTE=Almari;3963685]рада,что Никите лучше!
спасибо! поликлиники это зло!:-E :-E :-E сочувствую вам! а вот так,возьму и с завтрашнего дня перестану писать)))))[/QUOTE] Хм....ну это будет как минимум странно%-0 мы тебе надоели?;) [QUOTE=Надежд@;3963739]Ксюшка, сочувствую на счет поликлиники...это реально жесть((((((((( Я забрала подшитое платье)))) осталось в своих закромах туфли найти:)))[/QUOTE] Спасибки!:) с платьем Надюш:))) [QUOTE=Надежд@;3963801]А еще, я сегодня заказала шарики воздушные)))), завтра забрать только надо будет и они чем-то их там смажут, чтоб дольше висели:))) Девочки, а чего вы не рассказываете, какие подарки у малышей?? что им подарили друзья-родственники???))) Нам пока дом-палатку (с ней история грустная приключилась)), еще пианино игрушечное, театр-кукол...ну и я уже говорила - осенний комбинезон))) Свет, покажи какую колясочку с куклой Устинье подарили?))))[/QUOTE] Что за грустная история??? Нам подарили курточку на весну-осень,три кофточки и платье,сережки,черепаху-сортер,пальчиковые краски и конструктор! |
[QUOTE=Надежд@;3963801] Девочки, а чего вы не рассказываете, какие подарки у малышей?? что им подарили друзья-родственники???)))[/QUOTE]
Мне пока нечего рассказывать :-D Но мы с Илюхой подарили игрушку как у Маши (шарики катаются по горке, которые надо забивать молоточком), каталку ослика, набор собирать бусики из дерева с животными, напольные пазлы :-D Сестра моя лошадку качалку, а бабушка сапожки зимние, комбез, кофточки и т.д. У нас как всегда подарки дарятся задоооооолго до ДР :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3963895]Мне пока нечего рассказывать :-D
Но мы с Илюхой подарили игрушку как у Маши (шарики катаются по горке, которые надо забивать молоточком), каталку ослика, набор собирать бусики из дерева с животными, напольные пазлы :-D Сестра моя лошадку качалку, а бабушка сапожки зимние, комбез, кофточки и т.д. У нас как всегда подарки дарятся задоооооолго до ДР :-D[/QUOTE] о, класс:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;3963830]Хм....ну это будет как минимум странно%-0 мы тебе надоели?;) Спасибки!:) с платьем Надюш:))) Что за грустная история??? Нам подарили курточку на весну-осень,три кофточки и платье,сережки,черепаху-сортер,пальчиковые краски и конструктор![/QUOTE] для меня смешная)))))))))))), для бабушки грустная. Спросила она меня, что еще подарить к комбезу, я говорю - палатку-домик. Ок)))))))))))) заказа она ее по инету, привозит вчера, я разворачиваю, а она Алине по грудь...ну реально на кошачий домик похожа:-D ..........а стоит 1500:-! (у нас в кораблике за 1000 большая есть) Хорошие у вас подарки какие:))) А мы в субботу ждем подарки еще:))) А крестный денежки подарил вчера (говорит побоялся сам что-то купить) Я сегодня на них пианино купила и кукольный театр))) остальное пойдем покупать в воскресенье с мужем)))))))))))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |